X



THE TIME’/THE TIME, 4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:35.15ID:6PY4Dyky0
◆THE TIME'
TBS系毎週月〜金4:30〜5:20 (一部地域のみ)
ニッポンの朝がみえる ▽ライブ感満載でお届け▽列島リアルタイム中継 ニュースも天気も充実
◆THE TIME,
TBS系毎週月〜金5:20〜8:00
安住紳一郎と香川照之のW司会で、明るく楽しく丁寧に、そして正直にお伝えします!

総合司会 月〜金:安住紳一郎(TBSアナウンサー)  金曜:香川照之
進行 杉山真也(THE TIME'司会も兼務、TBSアナウンサー)
月〜水:宇賀神メグ(TBSアナウンサー) 木・金:江藤愛(TBSアナウンサー)
THE TIME'進行キャスター
月〜水:齋藤慎太郎・佐々木舞音(TBSアナウンサー) 木・金:野村彩也子(TBSアナウンサー)
木曜:高柳光希(TBSアナウンサー) 金曜:小沢光葵(TBSアナウンサー)
目覚める街のリアルTIMEリポーター・THE TIME, ニュース班
篠原梨菜(TBSアナウンサー) 月・火:喜入友浩(TBSアナウンサー) 水〜金:岩永優樹(TBSディレクター)
曜日レギュラー
月曜:梅澤美波(乃木坂46) 火曜:新原泰佑 水曜:鈴木みな・まりあ 木曜:松田里奈(櫻坂46)
ピアノ演奏
月・木:けいちゃん 火・水・金:まなまる
気象予報士:千種ゆり子 山下佳織
お天気キャスター/お天気リポーター:嶺百花
「今日の天使ちゃん」声:江藤愛(TBSアナウンサー)

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/thetime_tbs/
公式Twitter
https://twitter.com/THETIME_TBS
公式Instagram
https://www.instagram.com/thetime_tbs/
前スレ
THE TIME’/THE TIME, 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1642457466/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:05.07ID:9yowOo1f0
噛んでばっかりの無能な男アナウンサーを辞めさせろ
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:49.32ID:TUbDkkxD0
5/17(金) 薩摩川内市
上塘百合恵(MBC南日本放送)唐浜らっきょう
★上塘(かみとも)アナ、列島中継初登場。
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:59.25ID:j4EDJKnx0
江藤、宇賀神、舞音、吉村

TBSの女性アナウンサー陣が美女揃いで、毎朝目の保養になって良い
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 21:32:43.39ID:Tk5LQdBS0
>>851
誰?
新人アナの人は微妙
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:10.24ID:OoiTHmNT0
>>856
今月の安住が行く
23(木)石川
30(木)大分
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:51.74ID:N2nFsjNf0
>>838
木曜、珍しく当たりw
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:10.51ID:+9vTHjys0
ていうか、「安住が行く」が月2回なんてことが今まであったか?
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:11.05ID:N2nFsjNf0
ガセばかり書くヒマ人がいるので注意
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:01.38ID:KgK6BP6n0
>>861

http://hissi.org/read.php/tv/20240518/T29pVEhtTlQw.html
必死 > テレビ番組 > 2024年05月18日 > OoiTHmNT0 4 位/874 ID中

名無しでいいとも!@放送中は実況板で
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 警備員[Lv.18][芽]


類似の書込み
http://hissi.org/read.php/tv/20240519/MHArSUpjdUow.html
必死 > テレビ番組 > 2024年05月19日 > 0p+IJcuJ0 1 位/252 ID中

名無しでいいとも!@放送中は実況板で
名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9730-WseX [2400:4151:90c0:4600:*])
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 12:27:38.51ID:EBMr2lEA0
明日以降の中継予定

5/20(月)静岡
5/22(水)山口
5/23(木)出張!安住がいく 石川編(リベンジ)
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 12:52:19.53ID:9s6AC2gi0
>>864
21(火)TBC(宮城)後藤 舜
24(金)おしゃべりメガネ(CBC若狭敬一)
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 19:38:31.90ID:YWYXKKYI0
5/20(月) 下田市
近江由佳(SBS静岡放送)金目鯛
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 09:38:34.19ID:yhlIYsOd0
6月の月曜日マンスリーレギュラー 八嶋智人
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 19:22:48.84ID:69Iy4RUN0
5/21(火) 南三陸町
後藤舜(TBC東北放送)南三陸サーモン
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 19:23:29.40ID:69Iy4RUN0
5/22(水) 防府市
クロル舞(TYSテレビ山口)はも料理
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 08:01:26.25ID:QU0+x95s0
明日の列島中継 安住が行く 石川(MRO谷川恵一)
金曜日列島中継 おしゃべりメガネ(CBC若狭敬一)
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 08:06:33.57ID:QU0+x95s0
来週の列島中継
月:長崎・新潟
火:広島・石川
水:山梨・岩手
木:安住が行く 大分
金:大阪・長野
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 08:07:01.20ID:rtBlfLkz0
明日は、おしゃべりメガネ
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 09:18:01.87ID:lSdHeL4g0
石川スギヨ中継
月遅れ+追悼ねじねじ素材差し替えに伴う後半部割愛で惨憺たる有様だったな
頑張ろう能登で空回りしてたのか拙速だったかもなぁ

七尾の港の地盤ひび割れも映さないようにカメラワーク決めたフシある
朝の情報番組やるなら復旧状況とか地場の課題やらなきゃダメなんだよね本当は
がんばろうシールを貼れば許されると思ってるのかな
ぴったんこのダメなところが凝縮された回だった
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 21:25:52.71ID:RhoUmVND0
5/23(木)
★通常の列島中継なし
■「出張!安住がいく」安住アナ地方出張企画
(22回目、石川)★先月のリベンジ

5/24(金) 弥彦村
麦島侑(BSN新潟放送)弥彦むすめ(枝豆)
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 21:31:00.31ID:rtBlfLkz0
月曜日列島中継
NBC(長崎)岸 竜之介
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 21:33:51.05ID:rtBlfLkz0
>>877
来週の列島中継
月:長崎 火:石川 水:広島 木:安住が行く 大分 金:山梨
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 10:42:47.78ID:fApuVmNN0
最近(4月以降)中継してない局(前回中継日)
TBS(22/5/6)、山形(3/5)、
大分(3/11)、RKB(3/12)、
福島(3/18)
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 21:10:46.80ID:urfKKBH+0
5/27(月) 秋田・三種町
今井日奈子(IBC岩手放送)じゅんさい
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 08:01:14.53ID:Ou/wfxGU0
明日の列島中継
RKB(福岡・佐賀)本田奈也花
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 08:05:09.56ID:d4l+eFD50
>>880
RKB(福岡)、明日中継予定。
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 10:57:04.90ID:Ou/wfxGU0
>>880
30(木)安住が行く 大分
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 21:56:31.72ID:37j+ooi80
5/28(火) 福岡・糸島市
井口謙(RKB毎日放送)放置竹林のメンマ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 22:28:00.18ID:Ou/wfxGU0
水曜日列島中継
TUY(山形)結城晃一郎
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 19:43:26.77ID:GmU154/d0
>>885
古賀市からでした。

5/29(水) 大村市
久富美海(NBC長崎放送)コーヒーの実
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 07:58:03.61ID:7Vw4auG/0
6月の月曜日マンスリーレギュラー 八嶋智人
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 18:19:50.71ID:7Vw4auG/0
来週の列島中継
月:山梨・福島
火:沖縄・富山
水:広島・山形
木:愛知・青森
金:大阪・新潟
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 21:58:47.67ID:Ytcim3EH0
5/30(木) 木曽町
山﨑彩奈(SBC信越放送)朴葉(ほおば)巻き(もち和菓子)
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 01:03:44.47ID:wEl8u9pJ0
香川照之を戻せ
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 08:13:59.29ID:LdnG5Xdo0
明日の列島中継
福ちゃん(MBS福島暢啓)
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 13:00:12.02ID:I/cvAyAj0
>>880
明日、大分から中継予定。
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 13:00:33.69ID:I/cvAyAj0
>>893
ガセ
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 19:22:26.42ID:I/cvAyAj0
5/31(金) 大分市
甲斐蓉子(OBS大分放送)びわ
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 07:59:56.07ID:ObKDykWz0
月曜日列島中継
TUY(山形)結城晃一郎
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 11:14:53.25ID:ObKDykWz0
来週・再来週 7:30ごろ「マーケティング部」休み
同該当枠は「バレーボール ネーションズリーグ 日本・福岡大会」
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 16:59:30.37ID:WYCoKaom0
マーケ部は原千晶クビでいいよ
てか、マーケ部自体終了させてその枠も各局中継に戻してほしいわ
あとライフニュースからセントの連中外して、ここに局アナ持ってくればいい
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 17:55:30.32ID:5wcmj2Y80
>>888
結局同じ事務所の高橋克実になったわけだがそれどこソース? 妄想とは言わせんよ?
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 20:06:58.64ID:sUPTuZpT0
>>891 
なんか金曜日の学生企画に昆虫ものが混じりはじめてる気がする
なんなら新潮に書かれたときに初期対応ごまかさずに生土下座してればまた違っただろうなあ
あれで雑誌がキャンセルカルチャーやって良いんだって事になって小学館がんばちゃったもんな
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況