X



◆視聴率情報提供専用スレ3656◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:20.28ID:7zkEHQIc0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3655◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1648962644/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:22.19ID:sg02aDNm0
にちようチャップリンの視聴率0.6%

番組内で内村が発言
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:18.76ID:uf2HUj6Fr
バイキングとか志らくと違ってポップUPもラヴィットも小室圭さんのニュースはもう出来ないのか
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 00:44:27.55ID:62suqD/Ha
ガーシーチャンネル
アーシーチャンネル

これから考えられるチャンネル
マーシーチャンネル
バーシーちゃんねるず
エーガーチャンネル
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 01:02:20.14ID:k7wodZap0
趣味は何ですか? (角川文庫) 文庫 ? 2012/11/22
高橋 秀実 (著)

ニッポン超越マニア大全 (文庫ぎんが堂) 文庫 ? 2014/11/9
北尾トロ (著)

迷ったら、二つとも買え! シマジ流 無駄遣いのススメ (朝日新書) 新書 ? 2013/6/13
島地勝彦 (著)

を買い直した
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:47.18ID:5qNqxES20
>>539
チョンねるず信者悔しいなwww
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 05:39:40.44ID:ukMntZWvp
>>534
このネタをやればとれるよ


西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk
ステマ美容師K.Kは、グラドルや女子アナにタダで髪のケアして見返りにステマと飲み会への参加を要請。喜んでくれたLDHのメンバーの仕事を貰い、一流ぶってるただのアテンダー。


西麻布くん
@E9D09G5WvycSQHk
フジの女子アナと某LDHくっつけて、相場の何倍ものヘアメイク料を広告代理店に請求するクズ。K.Kさん〜、証拠落とすよw
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 05:49:20.66ID:AH509RRt0
めざましは伊野尾と阿部がいなくなってZIPはキンプリと貴島がいなくなってどれぐらい視聴率が下がるかだ
THE TIMEはどれぐらい視聴率が上がるかだ
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 07:17:10.04ID:pv7XU7eZ0
ぶっちゃけ日テレが平日はズームインからZIP!に代えたのに
土曜はズムサタとしてそのまま継続してる理由ってなにかな?
ZIP!サタデーみたいには逆にできない事情でもあるの?
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 07:22:14.43ID:fOd4zEO70
フランス大統領選だけど

ウクライナ問題で外交防衛で
選挙アピールしても
物価問題・経済問題をおざなりにしたら

日本でも選挙は厳しいぞ。
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 07:36:44.29ID:fOd4zEO70
テレビ局は
新聞社のニュース映像配信機関に過ぎない

バラエティ番組、音楽番組、ドラマは
おまけでしかない

それが嫌なら総務省に放送免許を
返上してお得意のネットにでも
行けば良いよ?
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:55.64ID:nidZyoKT0
生じゃないから村田が出来ないワイドナ終わってるよな
そら松本も逃げるわ
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:13.14ID:XEtTxjBQd
松山ダメだから明日のラヴィっとはひさんだろーね
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:08.66ID:fOd4zEO70
>>556
テレビは
ネットやら他のメディアで
サスティナブル出来るが

民主主義国における
新聞社の社会的な役割と権威を
他が代わりには出来ないのが現実だよ。
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:20.21ID:A5E8Si3o0
ポップUPが毎日のように視聴率が出るんならラヴィットもそうしてほしいわ
具体的な数字も無いのに謎のage記事ばかりで本当なのか知りたい
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:04.46ID:pv7XU7eZ0
アメリカ国民でもMLBで二刀流してMVP獲った大谷翔平を知らない人も多いらしいが

これはロサンゼルス・エンゼルスは日本の立ち位置で言うとオリックス・バファローズのような感じで「吉田正尚や山本由伸などを日本国民皆が知っているか」位の話のようだ

巨人の主力の坂本勇人や菅野智之・岡本和真・丸佳浩などでも彼らを国民がほぼ全員知っているか?とまで言うと…だわな
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:01.73ID:v+MODpbv0
2022年の年間平均視聴率は水卜と安住に接近or肉薄されそうな気がする。
各曜日毎の平均視聴率でも水卜と安住に接近or逆転されそうな気がする。
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:33.33ID:A5E8Si3o0
>>565
TIMEは上昇気配が全くないから無理だろ
ZIPはコアだけはめざましに勝ったが今年はそれも危ないかも
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 10:20:06.47ID:pv7XU7eZ0
>>567
ズバリ安住さんを朝に使って視聴率が獲れない原因は?
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:55.87ID:Y2uTc34D0
>>569
いや見ない人もいるからトータルは確実に下がるでしょ
理由は視聴習慣がなくなるから、視聴習慣崩れて松本が出る回だけテレビ点ける人も少なそう
誰々が出てるからで視聴習慣関係なしに見るのはジャニとかアイドル系以外は誤差レベル
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 10:28:31.30ID:pv7XU7eZ0
関東出身で阪神の4番だった掛布雅之さんは実は元々巨人ファンだったらしいね
引退時のゴタゴタで阪神上層部に嫌われて監督の派閥争いには敗れ大阪のテレビ局から解説ももらえず
そんでライバルで親友である既に日テレの解説者だった江川卓さんの計らいで一緒に日テレの解説者になった
元ミスタータイガースながら日テレ解説者として巨人への取材をするうちに阪神より巨人応援するようになったと

他に落合博満さんは中日の監督になり実績は残したが
中日内の相手派閥に嫌われて実質監督を降ろされる形で今はその相手派閥側手動で落合さんも嫌っている立浪和義氏が監督している落合さんにとっては嫌がらせ的なもの
落合さん自身も中日と今は距離置いてると

プロ野球の世界も派閥とかしがらみはあるんだけど政治の世界とかこういうのもっと酷いんだろうね
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:44.48ID:A5E8Si3o0
>>570
7時になったらトップニュースじゃなくてあのヤル気の無い体操まだやってんのかな
体操やピアノなんか止めて皮肉屋の安住らしくキャラ押し出して全篇皮肉コメントでやれば面白いのにな
TIMEのファンにはウケてるようだけど地方局アナのアピール、自分はああいうの大嫌いだから見てない
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 11:07:51.27ID:a4ln1l2d0
>>563
ラヴィットも当初は毎日記事になってたぞ
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:28.32ID:9/+5B62s0
04/10日 TBS22:19-22:25番組ナビは除外
**.*% **.*% 19:00-21:54 NTV 行列のできる相談所誕生からちょうど20周年!生放送SP!!
**.*% **.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれクリップ
**.*% **.*% 22:30-23:25 NTV 名探偵ステイホームズ・後編
**.*% **.*% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
**.*% **.*% 19:58-20:56 EX* ポツンと一軒家
**.*% **.*% 21:00-21:55 EX* サンデーステーション
**.*% **.*% 21:55-22:55 EX* くりぃむナンタラ
**.*% **.*% 23:00-23:55 EX* 関ジャム完全燃SHOW
**.*% **.*% 18:30-19:00 TBS バナナマンのせっかくグルメ!SP・第1部 ※枠移動・拡大後初回、ただし番組全体で60分後拡大
**.*% **.*% 19:00-21:00 TBS バナナマンのせっかくグルメ!SP・第2部 ※枠移動・拡大後初回、ただし番組全体で60分後拡大
**.*% **.*% 21:00-22:19 TBS 新番組・日曜劇場・マイファミリー
**.*% **.*% 22:25-23:19 TBS 日曜日の初耳学
**.*% **.*% 23:25-23:55 TBS 情熱大陸
**.*% **.*% 18:30-19:00 TX* 日曜ビッグバラエティ・緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:30 TX* 日曜ビッグバラエティ・緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦・第2部
**.*% **.*% 21:00-21:54 TX* 夢のオーディションバラエティー・Dreamer Z
**.*% **.*% 22:00-22:48 TX* 有吉ぃぃeeeee!・そうだ!今からお前んチでゲームしない?
**.*% **.*% 22:54-23:30 TX* みんなのスポーツ Sports for All
**.*% **.*% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTSカズとアレジの息子&井上尚弥&南葛SCがやってきたぞSP
**.*% **.*% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% **.*% 23:15-00:30 CX* S-PARK
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!
**.*% **.*% 20:00-20:43 NHK 鎌倉殿の13人
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK NHKスペシャル・数学者は宇宙をつなげるか?abc予想証明をめぐる数奇な物語
**.*% **.*% 22:00-22:50 NHK サンデースポーツ
**.*% **.*% 22:55-23:00 NHK Doki Doki!NHKワールドJAPAN
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:47.88ID:9/+5B62s0
>>578
**.*% **.*% 19:00-21:00 TX* 日曜ビッグバラエティ・緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦・第2部
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 12:12:38.86ID:XEtTxjBQd
ワイドナでバズったからか
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:11.22ID:Cc+6DMnHr
税リーグ今日も元気にガラガラ祭り
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:16.25ID:ZUAHdNuE0
NHK 総合  114 res/分 NHKのど自慢
NHK Eテレ  4 res/分   第70回 NHK杯テレビ囲碁トーナメント 1回戦第2局 志田八段×田中康三段
日本テレビ  35 res/分  超無敵クラス
TBS . . .  16 res/分  週刊さんまとマツコ
フジテレビ  10 res/分  なりゆき街道旅
テレビ朝日  25 res/分  新婚さんいらっしゃい!
テレビ東京  3 res/分  開運!なんでも鑑定団
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:04.93ID:QvNVbpMX0
>>588
さんまとマツコが指原とかまいたちにフルボッコされるのかこれから半年は
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 14:24:58.11ID:ZUAHdNuE0
まあ実況向けかどうかってのもあるしね

って思ったら実況向けだよなどう見ても
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 14:49:40.70ID:i7FP74PLd
そこまで言って委員会NPで豊田真由子さんがコロナ対策について「もう規制緩和とかやめるべきです。マスコミも国民も騒ぐ必要もない。相当重症化する変異株でも登場すれば話は別です。しかし世界的に海外ではもう濃厚接触者の隔離もやってなければワクチンパスポートも止めている。日本は一周遅れてるんです」と発言・提言

日本はコロナ対策は少し慎重になりすぎて世界から遅れたか…?
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 14:53:38.43ID:Cc+6DMnHr
とんでもない怪物が誕生した
10者連続三振王日本記録。佐々木朗希
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:07.39ID:Cc+6DMnHr
佐々木朗希
11者連続三振奪三振www
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:39.63ID:Cc+6DMnHr
12者連続奪三振w
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:04.80ID:Cc+6DMnHr
13者連続奪三振w
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:11.34ID:qMHGyRAbd
佐々木は所属球団がね…
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 15:14:34.78ID:QvNVbpMX0
とりあえず佐々木がスピードだけのピッチャーではないのは確定したか
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:52.67ID:eBk8yucQ0
江夏江川松坂超えたか
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:59.73ID:pkXmePU/d
>>600
塗り替えたんだよw
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:07.27ID:Cc+6DMnHr
13人でストップ
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:56.30ID:Cc+6DMnHr
17奪三振w
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:37.26ID:Cc+6DMnHr
18奪三振w
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:28.58ID:Cc+6DMnHr
8回まで完全試合
日本記録19奪三振まであと一つ
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:18:01.07ID:eBk8yucQ0
SNS騒然してるな、
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:35.03ID:jdgPJTs6d
地上波で全試合巨人戦中継するのが日本の伝統であり日本の文化だった時代の1994年の5月18日の福岡ドームの巨人対広島の日本テレビ系列の中継、元巨人で今はTBS野球解説者の槙原寛己以来の完全試合を28年ぶりに佐々木朗希が達成するのか‼
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:08.72ID:/37EvPEJr
あと一人
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:34.78ID:/37EvPEJr
完全試合
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:15.70ID:/37EvPEJr
19奪三振日本記録タイ
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:28.81ID:WrpV/RJZM
19三振で最後〆
完全試合達成
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:07.91ID:gxlU+PR2d
佐々木は一気に伝説に
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:22.69ID:pkXmePU/d
DAZNが喜々とツイートしてるな
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:15.00ID:pkXmePU/d
>>612
確かこの頃20%越えが常識の巨人戦が19%台だったんだよなあ
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:46.34ID:m17fqRWHa
28年前は落合がファーストファールフライのを捕って完全試合を達成した時に長嶋一茂が真っ先に槙原に抱きついたのを覚えてる
この年のプロ野球は面白かった
巨人が終盤失速したのが原因だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況