イコラブは何度も歌割りの調整まで行って仕上げてくる
なんでもかんでもユニゾンで 下手くそを平気で対バンに出すラストアイドルとは大違いだ

顔面にこだわり生歌にこだわる指原はアイドルを熟知している
ラスアイ運営は最期まで指原と真逆の事をやってきた
これは潰れて下さいと言っているようなものだ
ラストアイドルの敗因はメンバーではなく明らかにプロデューサーの差だ

指原 莉乃 @345__chan
すごくいい曲に仕上がりました。難しい歌なのでコンサートでも対応できるように何度も何度も歌割を変えて、
調整した結果…コンサートでも最高でした!舞香の落ちサビが特に!早く見て、早く聴いてほしいです!

指原 莉乃 @345__chan
プリプロの段階ではメンバーみんなかなり苦戦していたので、心配もあったのですが…こんなに最高になるとは…