X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:14.73ID:aV2ufsDC0
関西テレビ制作フジテレビ系22:00〜22:54
こんな華大&千鳥は見たことない!
日本中の人気者!博多華丸・大吉と千鳥が、豪華ゲストと一緒に思わず本気になっちゃうゲームに挑戦するバラエティー!

レギュラー:博多華丸・大吉 千鳥
準レギュラー:かまいたち ダイアン

公式サイト
https://www.ktv.jp/hanadai-chidori/
公式Twitter
https://twitter.com/hanadai_chidori
公式Instagram
https://www.instagram.com/hanadai_chidori/
前スレ
火曜は全力!華大さんと千鳥くん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1617699810/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/15(水) 21:37:54.88ID:BnehQuJO0
最初の段階で山内は「おい後輩!やれんのか!?」っていう煽りをやってどれぐらいバチバチにやりあえるのか計った
男アイドルは普通の後輩の対応しかできず、ニコルは小声低テンション不満タイプでやりあえる相手ではなかった
ここで山内がやれることは大幅になくなった
ニコルはともかく男アイドルなんかゲストに選んだら面白くなくなるに決まってる 関テレが悪い
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:14.03ID:OlZNRIu80
>>849
濱家は絶対おもんない
一番ゲストへのヨイショ凄そうだし先輩に中途半端に噛み付いたりしてスパイ成功しても変な空気になる未来しか見えん
あと濱家が口出すと山内が大人しくなって面白くなくなる
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/15(水) 22:26:35.58ID:LtCG5PtR0
バラエティ番組だからとか笑いとか抜きにガチでゲーム性を最重視したら、スパイになった場合の濱家が一番上手くやれそうなイメージはある
でも過去のもだけど完璧に上手くやってノーマークで騙せたとしても他が不甲斐なさ過ぎるが勝って、なんかあんま面白くはならない感じする
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/16(木) 00:30:33.26ID:g1K5VdnU0
>>856
川西のような山内に論理的な言い合いで勝負できるタイプか、
論理攻撃の山内にキレて感情的になるのが面白く見えるタイプのおいでやす小田とかか、
山内の噛みつきを許せる懐の深い大御所タイプか
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/16(木) 09:37:41.24ID:2NkjReRF0
まあ大悟も家電スパイでバレバレになったらボケに走ったしたまにはいいんじゃね
あと、ありえへんみたいになったけど色的に赤ワインよりよっぽど赤いしカシスウーロン
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:08.43ID:abusJ87a0
誰やねんマジで
騙されすぎやろ
だからこんな日本になんねん
バカばっかりが
泡吹くぞ

投票者に対するノブのツッコミ全員分見たかったな
最後の3票はダイジェストにされたのが残念
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/17(金) 04:07:25.81ID:kmD82L4Q0
ノブはすっかり口悪サイコキャラが定番になってるよな
面白いんだけど、勢い余って他番組の笑い必要ない場面でも無駄に棘ある言い方するときあってヒヤッとする
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/17(金) 09:16:01.50ID:Xc0VtA370
ノブは「おいお前らバカか!俺のどこが怪しいねん!」っていうあの時間を欲しがりすぎw
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 10:11:27.61ID:gvSLQJQL0
虫は総称で、昆虫は虫という概念の中のひとつの集合だとすれば、
虫は昆虫、は成り立たないが、昆虫は虫、は成り立つのであながちアホでもない
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 03:01:50.06ID:FuC74K330
作詞のはサブくてつまらんからもう止めて欲しいわ
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 06:16:26.69ID:ZEWrn4Kg0
歌は毎回面白くないよな
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:45.69ID:r6FeRdiI0
昨日は完全に捨て回
作詞はもう辞めた方がいい
芸人の反応ランキングももう面白くない
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 09:59:20.88ID:F39W1QQh0
ノブは大悟に突っ込むとき、手をグーにして
大悟の頭を撫でるように突っ込んでたと思ったんだけど
あれやめたんかね?
けっこう特徴的だったのにな
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 22:57:31.88ID:wxJ1UCZo0
次回4月4日21:00〜23:18放送予定の内容:福岡ご褒美ツアー!
同時ネット局:遅れネットのUMKを含むFNN系列局(通常放送同時ネット局では1時間24分拡大)
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間24分繰り下げの23:18〜23:24、通常22:54〜23:00枠のミニ番組は30分繰り下げの23:24〜23:30放送予定。TOS、UMKはnews zero以降の番組も30分繰り下げ。
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 10:49:31.68ID:Qv3hVo4J0
>>913
久々だったね

落ち着いてる高校生の前で一人でボケるのきついだろうな
かまいたちってもっとキャーッ!てなるのかと思ったけどそうでもないんだな、華大のがもう見飽きてる…みたいな反応なのかと
次々回三村出るの楽しみ
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:23.87ID:RM8jtDm50
華丸さんの
ロックなんて聞かんやん!あいみょんみたいなこと言うけど!
で声だして笑った
答え合わせるやつ華大のズレっぷりが面白いわ
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:22.64ID:PoG3Ez940
本日4月11日は休止[21:00〜22:48:アンタッチャブるTV SP」]
通常放送は同時ネットのUMK同日21:00〜23:00(通常22:54以降の番組は6分繰り下げ)
*21:00〜:ひらけ!パンドラの箱 アンタッチャブるTV(詳細不明)
*21:54〜:Miyazaki Surfing Diary
*22:00〜:ANN水曜ドラマ『特捜9season6初回6分拡大(テレ朝4月5日21:00〜22:00放送分)』
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230405_01296.html
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:26.83ID:d3DIUc940
俺は面白かったけど
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/19(水) 02:16:21.58ID:TZnqVSAj0
稲ちゃんガチで華大の名前取り違えてたんだろうな
華大は以前から間違われる事がよくあるって話してたけど、共演も何度もしてる後輩にやられて華丸ちょっと困惑してた
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/19(水) 09:24:00.97ID:hoee8lix0
正解が濱家だったから完全スルーになってたけど
モノマネされてる漫才師は誰?であの回答はフィーチャーされてもおかしくなかったなゲスト
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/20(木) 11:06:52.33ID:Qen6BbZg0
にしても堂安なんて答えたらそら稲田疑われるわ 堂安の名が浮かぶなら三苫も出てくるはずって思っちゃうわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況