X



アメトーーク!Part336

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sad5-rRCl)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:11.59ID:1INddy1qa
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク!』
毎回、共通のテーマを持った○○芸人たちがトークを展開

MC:蛍原徹

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
アメトーーク!Part335
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1652366912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0602-M655)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:51.51ID:RWYYt5HK0
>>797
少数派のための企画組む人気番組尊いな、流石アメトーク
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6b01-IXja)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:28:31.92ID:AafAQzPj0
口パクでビヨンセは当時は衝撃的だったよ
ツッコミ出したら、それこそピコ太郎なんて今の目でみたら全くつまんないし
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6b01-IXja)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:46:54.77ID:AafAQzPj0
>>806
海外ではレディーガガのMVの完コピとかで一気にブレイクした感じじゃないの、知らんけど
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 86da-TuZp)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:35.89ID:PSYZWNh30
>>794
してたがな
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 86da-TuZp)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:43.07ID:PSYZWNh30
>>806
いまのCMの役どころの位置が意味わからん
若いやつに対して、なんでもわかっている人みたいな立ち位置
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4af6-5VYb)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:43.27ID:y3T8S1Nc0
ビヨンセネタって元々のはじめは、日本基準の価値観で
クソデブのくせしてビヨンセになりきってる面白さって意味合いのネタな筈だったのにな

肥満女が蔑視されないどころか直美レベルじゃごく普通の体型扱いというアメリカで
一体あれのどこがどんな意味でウケたのか不可解だった
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:54:36.82ID:J5+pJat+d
アメリカでもあのダンスはそんなにウケてなかった筈だよ。むこうじゃ体格的にもそんなにだし
単独ライブでも一番ウケてたのはマシュマロキャッチだったって本人がいってた
多分だけどアメリカで評価されてるのは人となりとアドリブ力じゃないかな
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6bda-3Gr6)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:32.31ID:dB7QXqhU0
>>796
お前が嫌いなだけやん。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6b01-IXja)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:14:55.60ID:AafAQzPj0
>>818
今回の見取り図同期芸人は、アメトーク流しゃべくり7へのアンサーと言ったおもむきだったな
コアなアメトーク好きは皆こう思ったはず
おいおい加地よ、そんなんじゃねえだろ、アメの極みはよw
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdaa-95AQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:17:01.39ID:aP1pDJhld
アメトーーク! おしゃべりバトルカード・ペチャリブレ対抗戦
テレビ朝日 2022/7/7 23:25 - 0:25

▽ネットで買っちゃう芸人で狩野が持ち込んだカードゲーム
▽試しにやったら面白かったので、芸人団体戦を決行
▽どっちのカードが強いかトークで勝負▽即興ディベート対決
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6b01-IXja)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:03:57.66ID:6lHpxAqS0
伊藤、もう好感度しかないわw
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f5f-7o5T)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:18.22ID:IHEVZio00
>>839
「粉ふってる」ってどういう意味だ?と思って検索かけたけど料理用語しか出てこなかった
もしかして「粉かけてる」って言いたかった?
>粉をかける(こなをかける)とは。意味や解説、類語。女性を口説こうと、気軽に声をかけてみる。

オズワルド伊藤と蛙亭イワクラは何人かでルームシェアして住んでるんだろ?
イワクラは男数人が居間でダベってるときに平気で風呂上がりのパンイチで現れるらしいし
そういうのって恋愛関係には発展しないってのが定番だけどなあ
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacf-TuZp)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:19:14.37ID:iRaBByvLa
イワクラはちょっと前にルームシェア抜けたよ
伊藤は別件でもプチ炎上してるみたいだし今日は色々大変だなw
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6b01-j+6/)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:04.30ID:YcfTevNY0
イワクラってかわいいやん
女芸人でいうと誠子>まひる>いわくら>ラランドぐらいには美人
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6b01-IXja)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:24:55.83ID:6lHpxAqS0
>こっちじゃなく、<こっちじゃね?
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6b01-IXja)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:27:54.52ID:6lHpxAqS0
薄幸、顔小さかったら女芸人中で飛び抜けて可愛いかったのにな、実に惜しい
顔デカいからやッ!!
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f5f-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:16.38ID:7w1YOC710
僕は持田コシヒカリが好きです
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a32c-j+6/)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:58:31.06ID:2H0RH71Y0
>>846
いいえ
>>853
いいえ

誠子はしぬほどかわいい
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87da-N5b2)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:50.61ID:yrBnZHDj0
関西ローカルマロコポロリがひな壇トーク企画中心になってて
困った相方芸人的なくくりのさらば青春の光ラランドウエストランド
ゲスト6人だけなのにすごく面白かった 東野やっぱりすごいわ
ただレギュラーのほとんどはギャラ泥棒やわほとんどしゃべっとらん
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 065f-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:50:26.90ID:dcCu2BAa0
イワクラは「女とは絶対コンビ組みたくない。一緒に住むのも無理」とか言ってて、
なんかあるんだろうなとは思った
要所要所で変に女子感出すしオタサーの姫だし。
伊藤がもっと可愛くて若い女に乗り換えてぶっ壊れるイワクラが見たい
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb02-YLMx)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:58:45.31ID:s3kZYkxU0
最近の女芸人 良いやん
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6b01-IXja)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:57:33.16ID:XEGYdRyi0
天下のNHKで女芸人の特集をゴールデンタイムでやるくらいだからな
司会は中居くんと、NHKにハマっているジュニアだったw
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタW 6b01-IXja)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:28.36ID:GjVzikGi00707
>>880
上沼さんほど関西と全国で評価が全然違う芸人も珍しい
今の全国放送地上波の上沼さんは、全盛期のえみちゃんねるの半分も力出せてないんでは
梶原がYouTubeで最もトークが凄い芸人は、さんまでも紳助でも松ちゃんでもなく上沼さんを選んでたのは、単に共演してたからじゃなくホンネを話してたと思う
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタW 6b01-IXja)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:59:27.39ID:GjVzikGi00707
とろサーモン久保田とスーマラ武智が上沼さんに噛み付いたとき、実際審査員としては酷かったけど、松ちゃんが語ったひと言
二人の圧倒的勉強不足という表現が一番当たっている
松ちゃんだって、全盛期と比較したらかなり衰えてるけど、かつての無双状態のときの輝きがあるからこそ審査員としての説得力がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況