X



【捏造大好き】鬼爆婆【撲滅】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 09:52:21.34ID:6r9/etfZ0
★鬼爆とは?
視聴率スレを鬼滅で24時間365日荒らす鬼滅の熱心な信仰者です

★どこからきたの?
5ちゃんのあらゆるスレを監視し荒らしています
自己紹介では映画スレ出身

★何が目的なの?
千尋君の名はヴァイオレットワンピ東リベ呪術ヒロアカなどアニメ全般に嫉妬してるので八つ当たりするのが目的

★どんな端末なの?
末尾0とaを使いまわし

ここは鬼爆を撲滅させるためのスレです
※前スレ
【捏造大好き】鬼爆婆【撲滅】 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1652081823/
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:37.64ID:1FIhceGo0
>>6
こいつ?

160 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a39d-auva [126.140.236.133 [上級国民]]) sage 2022/06/09(木) 12:22:35.29 ID:CBXN1HjP0
>>147
他の人のいる前で注意できないので別室とか軽い連行かも
鬼滅の前売り売ってくれーという赤ちゃん連れファミリーが連行されるの見たことがある

どういう話の決着になったんだか聞きたかった
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 11:23:29.98ID:JgfVfgE60
愛媛=スップだけど、=富山かもしれないね
富山は愛媛に誘導されただけか?
昔から荒れそうな民度の低い作品スレを選んでは興行収入スレに誘導して、興行収入スレが荒れて盛り上がるのが目的なのかもな

そういう人達は対立煽りに乗せられやすいから興行収入スレに少し火種を撒いてやれば勝手に騒いでくれて、
それを使えばステマやアフィリエイトには都合が良い

興行収入スレはこうやって誘導された人達でステマアフィリエイトの溜まり場になったのか

埼玉=栃木は落ち着いてる時は結構普通だからシンプルにただの鬼滅ファンかもしれない
何か気に触ると急に激高するからアップダウンが激しいけどw

奈良はアクが強すぎてどのワッチョイでも言う事が安定w
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 11:32:22.81ID:JgfVfgE60
あと鬼滅ファンのやわらか=SBiPhoneも常に攻撃的でコミュニケーションに問題がありすぎる、かつ昔からいるはずなのにあまりにもデータが読めなすぎて、どんなに複数回線使ってもキャラが立ちすぎているw
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:05.87ID:RMLafP1I0
荒らしは良く他人に責任を擦り付けようとするけど本来の興味対象と知ってる事が違いすぎて無理がある

スレ民に合わせようとする事もあるけど、最初から長年見て来た映画の種類が違いすぎるし、同じデータを見ても読み方考え方が違う上、スレ民が見てきた映画全てを網羅するのは不可能で、一朝一夕では隠せてない
攻撃性が高くてコミュニケーション能力が低いので人格的にも個性が強すぎる
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 16:14:06.56ID:VTyfRViu0
鬼滅信者とステマアフィリエイトの区別があまりついていない

鬼滅信者達(栃木、やわらか、奈良等、複数ワッチョイ持ちの恒例の荒らしメンバー)もどこかのスレから、
そこに貼られていた興行収入スレのURLを見て誘導されて興行収入スレに来たんじゃないか?と思うんだが
(他作品アンチスレあたり?)

そのあちこちのスレに興行収入スレURLを貼って誘導してる人間が対立煽りのステマアフィリエイトじゃないか?と疑っていて、
それをやったのが愛媛なので、
ただバカ騒ぎするのが好きで悪気がなく貼ったのか、愛媛が複数ワッチョイで意図的に対立煽りをしているのか、そこは分からん
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:15.65ID:tqTTjn1J0
最悪板でどうぞ!
https://egg.5ch.net/tubo/
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:22.07ID:xlBDNT+h0
奈良が大阪だってのは前スレで聞いたし(これってなんでそう思った?)
奈良がガチ信者、しかも複数回線持ちで何でもやる人間な事は疑っていないのだが、

愛媛は本来のスレ民は全員暴れたら無視してスルーしている鬼滅信者と延々レスバを続けていたり、

鬼滅信者を隔離した見守りスレで「この人達は相当ヤバイ関わってはならない鬼滅信者だ」と知っているはずなのに、
鬼滅信者とお互い似たような興行収入予想をして(しかもその予想がスレ民ならしない分析で似ている)褒め合って馴れ合いをしていたり、

大阪とも奈良とも自演なのか?と誰も興味がないレスバを好んでいるのが、

悪気がないのか愉快犯なのかが分からん
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:11.98ID:xlBDNT+h0
興行収入スレはもうある程度鬼滅信者を許容する形になっているので、
暴れている時は完全に無視、

スレ民の空気を読んで荒らさずに映画や興行収入の話、雑談を楽しく穏やかにしている時は鬼滅信者と言えど許容する、
というスタイルはアリだと思うので、
愛媛がそのスタイルで裏がないなら良いのだが

鬼滅信者や荒らしは他作品ファンを装って暴れたり、確実に40代以上(奈良は50代以上?)の女性なのにオレと言ってみたり
本当に理解不能すぎる事を当たり前にやるから疑心暗鬼にw

愛媛が呪術廻戦のファンとして鬼滅叩きをしているのも妙だなあと
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:08.69ID:32F1FBEU0
興行スレで特典王って言われたの気にしすぎw

54 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 8f55-3c35 [113.197.168.246]) sage 2022/06/11(土) 13:23:57.96 ID:hVj7aWvb0
801 名前:集団ひとり(茸) (スップ Sd1f-6Pey [49.97.101.198])[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 03:39:14.13 ID:1oslQNdCd
特典王って言われるのは第6特典とかまでやってたからでは…?


ワンピRED
ムビチケ(二種)・・・シャンクスべあ、缶バッチ(店舗別3種類)
第一弾・・・四十億巻


ルフィ「特典王に俺はなる!」

前回は第三弾に「声優のNG集CD」とか豪華特典ついてたし
あとは「100億突破!」、「200億突破!」記念で特典だせるかどうかだろうな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1654086503/17
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:16.52ID:RbIPqgQg0
汚いキーボードで覚えられててワロタ

28 名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ c3e3-khSN [36.13.47.233 [上級国民]]) sage 2022/06/13(月) 16:13:39.96 ID:AhVlnDZ+0
>>18
マットブラックは指紋付きやすいの知らない無知さんじゃないですか^^
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:49.41ID:/ufZ2tOd0
認識歪み過ぎ

704 愛蔵版名無しさん [sage] 2022/06/13(月) 17:06:08.53 ID:JiElS0UB
呪術、ワンピ、DBその全てに喧嘩売ってるのがキメオバ
呪術アンチスレとか鬼滅信者多すぎだしワンピアンチスレはスレタイからして鬼滅信者が多いのがよく分かる
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:57.38ID:RagfEAkC0
コロナ列車で400億荒稼ぎして最終回テキトー転生エンドかまして日和ってるのか知らんがそろそろ教祖の誤峠も化けの皮が剥がれるべきだと思う。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:27.76ID:tw6Xu4VF0
>>78
いやその意味じゃなくここまで有名になって顔さえ見せない相変わらず日和ってる誤峠に違和感感じてるだけ。コロナ無限列車でぼろ儲けしただろうし、何か私生活でボロが出たりスキャンダラス的な何かが誤峠本人からそろそろ出てきてほしい
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:26.06ID:tw6Xu4VF0
キメシンがワンピースやDB含めたジャンプの他作品やベテラン含めた作家さんやサンデーやマガジンとかの他作品にも喧嘩を売り貶し陥れた罪は大きい
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 21:33:47.39ID:SVMxxK8S0
■信者について
鬼滅関連のアンチ・愚痴スレを毎日周回している痛い信者(=ババア)がいます
呪術、ワンピ、DBその全てに喧嘩売ってるのがキメオバです
信者の目的は「鬼滅叩きをさせない」「欲求不満だから構われたい」の2点です
呪術アンチスレとか鬼滅信者多すぎだしワンピアンチスレはスレタイからして鬼滅信者が多いのがよく分かります
信者の書き込み&信者からのレスはスルー、専ブラのNGやあぼーんを活用してください
信者とレスバしてる人は、アンチに成りすましてアンチ=イタタのイメージを付けようとする信者の自演なのでこれもNGにしましょう
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:13.26ID:RagfEAkC0
るろ剣北海道編スレより
こいつキメシンのなりすましかね?初対面の人の事を豚呼ばわりしてて煉獄の事もさん付けしてるし怪しいんだけど

741作者の都合により名無しです (ワッチョイ a362-F/8u [220.148.13.92])2022/06/16(木) 17:42:48.74ID:fw4ML/lG0>>742
鬼滅のお陰で「売れてる漫画=誰が読んでも面白いとは限らん」という当たり前の事を再認識できたよ
一応全巻通しで読んでみたが、全くピンとこなかった

・煉獄さん無駄死にワロタ
・どうせ情け無用で皆殺しにするのに、一部の上弦に悲しい過去必要だったかなぁ?
・ラストバトル除いて味方死ななさすぎ、ターバン柱の嫁3人とか遊郭編でどう見ても死ぬフラグ立ってたのに
・無残様戦が長すぎてダレる、RPGでHPだけ高いラスボス戦やってる気分だった
・最終回の現代転生はマジ不要だった

読んでて「?」と思ったのはこれくらいかな
猪之助は本編だけだと「いらんやろこいつ」だったけど、実写版見て「やっぱ要るな」と考えを変えたよ


744作者の都合により名無しです (ワッチョイ a362-F/8u [220.148.13.92])2022/06/16(木) 20:18:04.17ID:fw4ML/lG0>>745
すみません、改行もできない豚とは会話したくないんです

752作者の都合により名無しです (ワッチョイ a362-F/8u [220.148.13.92])2022/06/16(木) 22:27:21.26ID:fw4ML/lG0>>754
豚が改行覚えててわろた
じゃあ相手してやろう

>>745
お前宇水さんにさん付けないの?
彼岸島の明さんは?
タフの鬼龍さんは?
つまりはそういう事だ

次は読点を使えるようになろうな
ちなみに句点は逆に使わない方がいいぞ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:48.23ID:tw6Xu4VF0
>>85
冨樫のTwitterのフォロワーが沢山付いてツイートがバズったからか何かでキメシンが噛み付いて叩いてた。
本当あいつら大御所だろうが実績ある人でも嫉妬して叩いて荒らす事しか出来ないし本当害悪
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:59.10ID:NUF7uRPQ0
例のるろ剣スレ出張キメシン実写化成功してミュージカル化されて新作アニメ化されるるろ剣に嫉妬してるのか、
鬼滅オワコン過ぎて悔しかったのかイライラしてて草w

768作者の都合により名無しです (ワッチョイ a362-F/8u [220.148.12.235])2022/06/17(金) 17:14:41.25ID:6WztJNte0
>>754
うん、人を豚扱いは失礼だよな、よくわかってるじゃあないか
でもお前は豚じゃん
そこはまだわかってないんだな

どう言う根拠で人の事を豚呼ばわりしてるのか知らんが明らかに連中の崇拝する炭治郎や鬼殺隊同様に口汚さだわこれ
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 10:09:17.72ID:Gh5lstu70
例のるろ剣スレ出張キメシン鬼滅オワコンの事実に発狂してとうとう誹謗中傷とオウム返ししか出来なくなって草w
どうあがいてもスレ荒らしだろ

785作者の都合により名無しです (ワッチョイ df62-BknV [220.148.12.235])2022/06/18(土) 10:02:04.10ID:Bu0jASZL0
>>774
そこまでお前が豚な事実にイライラしてるのは判ったから早く豚小屋に帰ってね
礼儀知らずの豚くん?何を根拠にキメシン呼ばわりするのか知らないけどここるろ剣スレなんでね

句点使ってる時点で格下なんだよね
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 03:26:07.65ID:oJr6vXeg0
>>96
因みにるろ剣北海道スレで暴れてる豚呼ばわり大好きキメシンに鬼滅本スレ過疎ってるから盛り上げてこいとレスしてやったw

そのるろ剣出張キメシン妙な所で変なマウント取って人を豚呼ばわりするのに固執してるマジキチらしいw


797作者の都合により名無しです (ワッチョイ df62-BknV [220.148.12.235])2022/06/19(日) 02:08:37.53ID:U0PNxpQP0
>>786
怒りの即レスわろた
ひょっとして句点と読点の区別が付かない子?
それじゃあ、まだまだお前は豚のままだよ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 08:22:46.21ID:FX2Cpwd+0
>>98
•ワンピースの原作者の先輩で作品もヒットしてて長く人気ある
(武装錬金プチヒットに加えアニメ化以外に舞台化や実写映画化もされている。鬼滅は実写映画化迄はされて居ない)
•画力も時代考証もアクションもよく練られておりクオリティが高い
(取材や勉強大嫌い鬼滅作者には到底真似出来ない)
•キャラクターも頭身高くスタイリッシュでカッコ良い
(鬼滅キャラは短足でスタイル悪くファッションセンスもごちゃごちゃしてて悪い)
•るろ剣原作者が児童ポルノ所持で捕まった件についてロリコン犯罪者の癖に何で居るんだと
上記の理由と併せて嫉妬とマウント(例:和月ロリコン犯罪者!ワニ先生聖人!)拗らせて叩きたがる
(アクタージュやたけしの作者みたいに実際に手を出した訳じゃないし、反省してるだけマシでは)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況