X



◆視聴率情報提供専用スレ3672◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:29.16ID:y3XVMM6Ra
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3671◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1654904444/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:36.71ID:jNAvZtvMa
>>559
単なる企業案件でしょ
メタバース特集とかサンジャポでやってたしそこがスポンサーになっただけやろね
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:52.31ID:1pv9M5jd0
>>570
夜会って世帯向けなんだ、へー終わってるね
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:10.06ID:uCskuZBC0
>>561
ラヴィットもそこまで伸びてるわけじゃないね
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:25.77ID:bkvttIG10
06/22水
**.*% **.*% 19:00-19:54 NTV 有吉の壁
**.*% **.*% 20:00-21:00 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
**.*% **.*% 21:00-22:54 NTV 上田と女が吠える夜2時間SP
**.*% **.*% 19:00-20:54 EX* ニンチド調査ショー
**.*% **.*% 21:00-22:04 EX* 特捜9season5・最終回
**.*% **.*% 22:04-23:20 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:25-23:55 EX* かまいガチ
**.*% **.*% 19:00-21:57 TBS 最前線!密着警察24時
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% **.*% 17:30-19:00 TX* テレ東音楽祭2022・思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:54 TX* テレ東音楽祭2022・思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発・第2部
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* あちこちオードリー
**.*% **.*% 19:00-21:54 CX* 世界の何だコレ!?ミステリー3時間SP
**.*% **.*% 22:00-22:54 CX* ナンバMG5・最終回
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* 三夜連続ドラマ脚本芸人・第1夜
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7・第1部
**.*% **.*% 19:30-20:00 NHK NHKニュース7・第2部
**.*% **.*% 20:00-20:45 NHK NHKニュース7・第3部
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK 連続テレビ小説・ちむどんどん特別編・後編
**.*% **.*% 22:45-23:00 NHK 夜ドラ・カナカナ
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:47.90ID:pmf/Z/erd
>>562
モーニングショーもよくないけどスッキリのがひどい
0930で一旦切ってるからもう8−10時で世帯4%割れ寸前

さすがにここまで落ちると打ち切り視野だろうな
ラビットもあがらないが足音が近づいてきた
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:17:15.64ID:ZQBQQHQNd
DXはコロナのおかげで見やすくなったしコロナ前より良くなった
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:19:41.81ID:ZrcCjYQPM
2022年
全局ゴールデン最高視聴率
サッカー ブラジル戦 22.4%

週間全体1位視聴率
サッカー チュニジア戦 13.5%

ゴールデン年間最低視聴率
巨人オリックス 5.8%


やきうゴミ過ぎてワロタ
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:01.91ID:bkvttIG10
06/21火
*6.3% 10.1% 19:00-19:54 NTV ヒューマングルメンタリーオモウマい店 ※来週・再来週は2021/12/21-2022/01/04以来の2週連続休止

「オモウマい店」好調10・1% 千葉県山武市の全員店主6人のピザ店
https://news.yahoo.co.jp/articles/2809c114b3d4c1cadb34728be423e9bfa44d9f13
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:01.34ID:bkvttIG10
06/21火
*4.5% *8.5% 22:00-22:57 TBS 火曜ドラマ・持続可能な恋ですか?・父と娘の結婚行進曲・最終回

上野樹里「じぞ恋」最終話8・5% 颯からプロポーズされた杏花はもう1度晴太と会うことに
https://news.yahoo.co.jp/articles/642720d81fa0ef29362f61d8c133e355902b3e61
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:33:33.21ID:bkvttIG10
>>583
参考
05/24火
*6.3% 10.9% 19:00-19:54 NTV ヒューマングルメンタリーオモウマい店
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:16.83ID:bkvttIG10
>>586
>>583,585みたいに世帯に高低があっても、個人全体が同率って例もあるしね
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:04.45ID:T+OJMgr7r
税リーグガラガラ
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:51.23ID:bkvttIG10
日テレは19年の年間から世帯じゃなくて個人全体で数字見てたしね
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:05.47ID:1pv9M5jd0
いやいやオモウマは世帯取れてるのにコアもいいって事は世帯落ちたらコアも落ちるって事だからね
まあ若者向けの演出や企画して50代オーバーをガン無視しちゃいました〜ってなら着いていけなくなった50代の非コア層の減少だけになるけどそうなのか?
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:37.68ID:bkvttIG10
>>594
今年入ってから1/11-6/21の間、休止週が1回もなかったしね
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:35.92ID:dmJROgHC0
先の朝の番組もオモウマも夏が近づくにつれての自然低下じゃないかな。今年は五輪も無いイベントも無いから
お盆にかけて下がり続けるのみ
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:59.03ID:IT2bIpqTa
>>599
ゲッターズ飯田並の予想だな
0601◆Wn6hUnIaYosS
垢版 |
2022/06/22(水) 10:57:49.02ID:XVKBkNwNa
P帯局順
他541678

P帯2桁番組順
中台未満
ニュース7、報道ステーション、オモウマい店
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:18.93ID:1pv9M5jd0
>>594
サラメシが移動して、飯番組は上がるかと思ったら下がってるな
単発だけ下がってるなら裏のクローズアップ現代でやった桑田佳祐の同級生バンドの特集が話題になってるからその影響かなとも思うけど
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:58.82ID:uCskuZBC0
きのうの他は巨人戦バレー吉田輝星の影響だな
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:53.25ID:06eJhemX0
吉田なんてデビューして通算2勝しかしてないし、視聴率上の人気なんてもうない
ビッグボスの日ハムもしかりで、バレーが多少良かったんだろうな
どの道単体では地上波は厳しいコンテンツを流したBSが一位なら、地上波もやばいなという感想にしかならない
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 11:42:30.52ID:2nr3lfnra
攻めてる「Eテレ仕掛け人」が仇?前田会長肝いりNHK「若者ターゲットゾーン」は大苦戦中
https://news.yahoo.co.jp/articles/b21fccfcb1471cd5d908a398aac7456f7550d476

6月6日(月)カッコ内は順位
■NHK「阿佐ヶ谷アパートメント」世帯2.3%(5)、個人1.1%(5)、コア0.4%(5)
■日本テレビ「news zero」世帯6.8%(1)、個人3.7%(1)、コア3.5%(1)
■テレビ朝日「激レアさんを連れてきた」世帯4.9%(2)、個人2.6%(2)、コア2.1%(2)
■TBS「news23」世帯3.7%(4)、個人1.9%(4)、コア1.2%(3)
■テレビ東京「吉祥寺ルーザーズ」世帯1.0%(6)、個人0.4%(6)、コア0.2%(6)
■フジテレビ「突然ですが占ってもいいですか」世帯4.0%(3)、個人2.1%(3)、コア1.2%(3)
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 11:56:57.46ID:1AuIPynf0
また重くなってきた
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:11.86ID:xc+z5dMg0
阿佐ヶ谷アパートメントって全12回、一昨日最終回だったんだよな
1クール交替でいろんな企画を試すんだろうけど、これで若者が定着するのか
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:22.03ID:sdPM0Isfd
>>613
NHKのこの時間帯ってドキュメント72時間以外悲惨よそもそも22時以降が悲惨だけど
よるどらだっけあれ2245設定とか頭おかしいし
民放のドラマの各回のクライマックスとかぶらせて何がしたいのか
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:18.76ID:sdPM0Isfd
>>626
でより悲惨な方向に走ってるわけだが
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:26.75ID:UvU3Nbefd
>>629
今はこんなもんよZERO23時でも
月曜だけはもう少しありそうだが
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:00.49ID:1AuIPynf0
筑紫とともにあの枠は死んだ
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:54.20ID:YWNOo3KH0
ゴミ視聴率誤魔化すために言い訳増やしたところで
ゴミ番組しか作れないから、結局ジジババしか見てくれないんだよ。
ドラマが全体的に沈没してるのも
テレビ視聴習慣がある層にすら見放されかけてるのが現実なんだろ。
大体普段テレビ見る習慣がない人が尚更連ドラなんかみないってのに。
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:40.26ID:ibDUbcFIr
>>561
ちなみにラヴィットとめざまし8の初回だった
去年の3/30の数字は
10.6 モーニングショー
8.8 スッキリ
6.2 めざまし8
2.7 ラヴィット

スッキリがたった1年で半減するとは
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:33.38ID:1pv9M5jd0
40代後半だして若いって言うならまだしも41歳って…そりゃ若いだろw
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:17.42ID:MZo5xsaBr
17打席ノーヒットw
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:45.17ID:4uMtc/ksa
オオタニサン 1試合7打点
投げては2試合連続連敗ストップ

一方サッカー日本代表 2試合枠内シュートゼロ

雑魚サッカー日本代表はスーパースターオオタニサンにチームの貢献の仕方教えてもらいなさいw
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:35.41ID:1AuIPynf0
また焼き豚が火病おこしてるw
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:56.07ID:1pv9M5jd0
>>646
君の書き込みはいいのよ、40代なんて流行りに疎くなる率高まってるのに80代からすれば若造だからね
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:55.19ID:4eJekFKQM
>>588
> いまどき世帯て(笑)

今どきねぇ(笑)

一昔。二昔前じゃ有るまいし
今の時代こんな手法で
騙せるとでも思ってるんだw

古い時代の典型的な中年男性、
オッサンの発想だよなw
情けない奴w
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:54.69ID:UvU3Nbefd
>>638
コアは1.7~1.9くらい
それより下のドラマは月10だけ主要局プライム帯では

ただマイファミリー除けば他のドラマも2%台ばっか3%もいかない
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:23.64ID:+57Bbi1Ud
>>656
繰り上げないんだな1910に
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:40.41ID:1AuIPynf0
>>645
>オオタニサンにチームの貢献の仕方教えてもらいなさいw

さすがに恥ずかしくてID変えたか
大谷っていつになったらチームに貢献するんだよ
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:01.28ID:uCskuZBC0
韓国は日本と違って利上げしてるんだぞ
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:28.38ID:Jx9uu60Q0
>>550
自己紹介する癖のある奴だから、この方がしっくりくる>ID:JlDcw4n30=ID:t9V5E1JRa

1日中自演し視スレに引きこもるアタオカとうんこ信者

【PC、末尾M、末尾d、ID隠し】
とうんこ信者、焼き豚、爆連、うえきちガイジ四天王(実際は同一人物)
特徴→「神はダウンコの数字が高いときしかこない!」と被害妄想するが、「なら世帯の順位じゃなくてコアだけ出してるはずじゃね?」と軽く論破されるほど頭が悪い

末尾a(うえきち=爆連)
叩き相手→DT、サッカー
特徴→捏造ガセばらまき荒らし、神に否定されるもガセを載せ続ける真正の基地外、コピペ・長文・自演・鬼爆とかいう妄想敵を作り一人発狂
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/288

末尾M(コアを嫌うテレ朝信者)
叩き相手→コアがとれてる若者向けの番組全て(世帯視聴率が軽視されるとテレ朝がオワコンになるので一人でコアを全否定)
特徴→ガラケーみたいな改行をしてるおじさん

末尾d(石橋ババア)
叩き相手→さんま、ナイナイ(岡村)、有吉
特徴→実際は50前後だろうが文章が中2レベル、滋賀在住の貴ちゃんねるスレの住人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/402
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:44.10ID:Jx9uu60Q0
コアを嫌う視スレ三大おじさん:末尾a(うえきち)、末尾r(ありきち)、末尾M(テレ朝工作員)

563 名前:うえきちで[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 08:48:22.08 ID:l0nyGIH1a
カギはコア4%でボロクソに叩いてたのに、ダウンコはコア4%で褒め称える体臭wwwwwwwwwwww
566 名前:ありきち[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 08:50:31.02 ID:lZksLjj2r
>>561
4って低いな
また吉本が金出して記事書かせてんのか
577 名前:うえきち[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 10:12:08.78 ID:yHUh6MPTa
>>572
末尾M=ダウンコ


コアの平均は局によって違うぞ?

日テレ 5%(読売 4%)
フジ・TBS 4%
テレ朝 3%

>>568 ジャニがコア持ってるって初耳だが。vs魂もプレバトにコアで負けてなかったっけ?
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:54.85ID:JxNzKkJ70
>>663
完璧に論破したな
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:14.22ID:SZjdTRgIa
女子バレー8連勝
男子バレー強豪アルゼンチンに勝利
女子3×3バスケ 強豪中国破る

野球
オオタニサン大活躍
ダルビッシュ7勝目



サッカー
接待試合をやって枠内シュートゼロ

サッカー日本代表はいつになったら日本に貢献すんだよ
日本の足引っ張ってばっかじゃないか・・・
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:07.19ID:SkgLEadpa
サッカーは世界的スポーツだからな
中央アジアですら強化してるから簡単には勝てない
気を抜けば東南アジアにもカウンター一発で負ける可能性だってある
ローカルスポーツは楽で良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています