X



激レアさんを連れてきた。9人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:56.26ID:FvTMUE3Z0
テレビ朝日系毎週月曜23:15〜23:45
“激レア”な体験をした人=激レアさんを“研究サンプル”として採集。
マンガのような実話・実体験話を聴き、ウソみたいな状況に対処できる人材の育成をめざします。
『九死に一生を得た』や『前代未聞のおバカ事件』まで、その時何が起きて、どう行動したのか?
笑いと驚きにリアルに役立つ知識も交えて トコトン研究していきます!

研究員:若林正恭(オードリー)
研究助手:弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/geki_rare/#/?category=variety
公式Twitter
https://twitter.com/geki_rare
前スレ
「激レアさんを連れてきた。」8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1618312125/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:56.51ID:DBTXbv9O0
松永いらねえわ
若林の友達ばっかキャスティングしてんじゃねーよ糞スタッフ
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:04.24ID:m9pLdXv70
福田と松永が一般人に偉そうで腹立つわ
ペヤングG以下のゴミが
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:12.60ID:QfZ3xqZu0
ペヤング 2回しか食ったことがない
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:08.91ID:AIEagZ4y0
15年前だが、北海道行った時、向こうの若い人と話したらペヤングを知らなかった
北海道はペヤングのかわりに焼きそば弁当が主流
今はどうか知らん
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:09.27ID:LCx1xeQ20
DJ松永は若林と仲良しだからキャスティングされてるの?
彼がパネラーとしていることに何のメリットも感じないんだけど
悪目立ちしてばかりだ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 16:57:38.00ID:7E/FQ8Yz0
ペヤングの辛い奴食べたいと思っても通常版と合体してるバーター商品しか売ってない
辛い奴だけ買えるようにしてって若林さんアイツに言っといて
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 16:48:07.11ID:Mbfr3Bh50
>>11
俺も二回
1つはチョコレート系を売りにした商品だった記憶が
売れ残りなのか安く売ってたので初めてペヤング商品を購入した
数口でギブアップ
2度目は去年ノーマルのを家族が買ってきたので食べた
ノーマルも物足りなく感じたが食べきった
普段はバゴーーンを食べてます
コンビニ、ドラッグストアで時々やきそば弁当も見掛けるが焼きそば弁当にはハマらなかった
ペヤングでは無いが18禁焼きそばってカップ焼きそば商品はめちゃくちゃ辛いらしいw
YouTubeで18禁焼きそば動画を見た
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:21.46ID:8E5/dB6L0
今週の激レアさん
普通の学校の先生だったのに運動部の生徒よりもバリバリ鍛え続けたら地球上の60代女性で一番速く走れるようになった人
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:54.59ID:zKPelGTL0
今週の激レアさん
BBQ王
0040アニメ声×平成、令和の声優(学校)声◯
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:26.28ID:tmjvQaW80
黒歴史×汚点◯

なので×なんで×ですから◯ですので◯したがって◯だから◯

前倒し×繰り上げる◯早める◯後ろ倒し×延期する◯遅らせる◯

1ミリも×少しも◯

僕的×僕としては◯

立ち上げる×興す◯起こす◯設ける◯設置する◯設立する◯発足する◯旗揚げする◯結成する◯
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:17.64ID:CjRFviQk0
若林「やっぱニベアなんだ〜」

っていうとこ
確かニベア愛用してたとか言ってた気するから単にそれだけの事な発言だと思ってたが
まさかの繋がりあったw
/youtu.be/89zp0eAGIiY
冒頭部分
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:11.29ID:R4N045JV0
入ったモンは抜けます
金属切断よりニベア持ってた女性隊員にチョコレートを持って行って
新たな恋が芽生えていた筈なんだが… 守護霊
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:17.42ID:/LeM1SSq0
逆にこんなんでよく続いてるよな凄いわ と褒めたくなるレベル
もう完全にネタ切れしてるなもはやごく普通の一般人やんと思ったのずいぶん前の事だもん
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:12.61
あれ?
今週の見てからスレに来たが書き込みなし?
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:51.21ID:VSpXjBqP0
>>56
あんたが一番 私が2番ドン!ドン! (古)
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 13:18:25.37ID:gM1AUWsK0
おぎぬまX回の再放送 良い

おぎぬまX、1年以内に雑誌の賞をとる!とブログで宣言
若「これはブログの読者は沸いたんじゃない?」
お「あんまり見てる人いなくて」
若「そらそうだろ!」
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/22(月) 23:39:55.19ID:86lLRsPr0
今週の激レアさん
お笑いトリオ“ロバート”への愛がヤバすぎて小5から追いかけ続けていたらテレビ局に入社しちゃった人と、追いかけられすぎてビビってる人
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:01.22ID:iOS5sftK0
ロバートのストーカー少年の話は知ってたけど
なんか鉄オタみたいなやばい陰キャかと思ってたなあ
普通のしゃれてるイケメンでリア充っぽい
意外
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:44.37ID:hJEzz6jl0
メモ少年の本は凄い可愛い男の子がイケメンになっていく過程も楽しめる
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/29(月) 22:45:01.15ID:vZJo/zVG0
今週の激レアさん
普通の真面目な会社員だったのに偶然見かけた車のドリフトに夢中になってしまい、日本人女子で初めてドリフト世界一になった人
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/29(月) 23:26:17.39ID:JhjpDJ3T0
勝手に仕事掛け持ちして勝手にブラック状態にしといてストレス爆発させて辞めるとか迷惑すぎひん?
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:43.91ID:yi/IOfe80
ドリフトもゼロヨンなども興味持たず老いたのでドリフトに関しては凄いと思う
雪国の車社会なので雪道で制御不能のスリップを楽しむことは経験したけどドリフトのほうが怖そうだし
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:01.34ID:yi/IOfe80
ドリフトの見てるが凄いんだね
感覚凄いね
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:32.71ID:RF52elJ/0
今週の激レアさんどうやって生活してるのか気になる
他の製品売れまくってるんだろうか?
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:32.26ID:JLpWjBq/0
コロッケだけ作ってる肉屋なんて無いだろw
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:44.07ID:RF52elJ/0
撒き餌にしてもコストがかかりすぎな気もするけど会社が回ってるんなら問題ないか
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:15.82ID:JLpWjBq/0
コストかかりすぎなことをネタにしてるのに対してコストかかりすぎやろって言うのは頭おかしくなるからやめてくれ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:16.92ID:yz/L0Qfo0
コロッケだけ作ってる訳じゃないし店頭販売で肉も売ってるし飲食店に卸してる分もあるだろうしその他もろもろある中での赤字8万ってのをいちいち言わなきゃならんのかな

あ、>>90に言ってる訳じゃないぞ
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 14:22:03.42ID:yz/L0Qfo0
いやいやw
社会人の心得とかそういうことじゃなくて赤字確定のコロッケを打ち切らずに続けるのが凄いって言ってるだけだろw
実際一度は受注やめたんだし

損して得取れとかもろもろ全部踏まえた上での発言でしょ
俺はそう解釈したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況