X



▽▼5時に夢中! Part29▼▽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:57.88ID:OBwOdZuc0
東京メトロポリタンテレビジョン毎週月〜金曜17:00〜18:00
女性のストレスを解消する“本音マル出し”ぶっちゃけワイドショー!トウキョウの主婦たちの応援番組!
▼人間の真実は3面記事の中にこそある!「日刊BINKANランキング」
▼「生投票」では毎回ズバリなテーマで視聴者に生質問!東京のホンネが見える?
▼そしておなじみの美形外国人集団「黒船特派員」が各曜日の刺激的なコーナーを担当!

メインMC:垣花正
アシスタント
月〜木:大橋未歩
金曜:ミッツ・マングローブ
曜日レギュラーコメンテーター
月曜:マツコ・デラックス 若林史江
火曜:岩下尚史 北斗晶
水曜:松田ゆう姫 ヒコロヒー
木曜:岩井志麻子 中瀬ゆかり
金曜:中尾ミエ
黒船特派員
月曜:マリア・テレサ・ガウ
火曜:ロイ
水曜:小原ブラス
木曜:ジョナサン・シガー
金曜:ライアン

公式サイト
https://s.mxtv.jp/goji/
公式Twitter
https://twitter.com/gojimu
公式Instagram
https://www.instagram.com/gojimoku/
前スレ
▽▼5時に夢中! Part28▼▽
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1648823267/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/21(木) 07:36:06.06ID:DOuEdIXN0
>>264
じゃれあい歓迎だけど司会がその空気をぶち壊すからね
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:47.41ID:mrxcW9eV0
>>268
推理したら分かった
まずMXとTBSは繋がりが強い
同じタレントを被って使用してる
恐らく制作会社がハウフルスで一緒だからだろう
最近やたらチャンス大城が水曜日のダウンタウンに出てるし
バラダンコメンテーターのキャンベルやゲストの専門家もTBSの報道特番に出てた

そして、ここからが重要!
この前のTBSの太田光の選挙特番で、ワッチョイの実況が立てられてた
みんなワッチョイ使用せずに、ワッチョイなしスレに書き込んでたけどね。
ここからピンと来たね
ゴジムの実況ワッチョイスレ立ててる奴らと同じ輩だと!

どうだね?俺の推理は。
信憑性高いだろ?
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:01.91ID:/dOAoZqs0
木曜はマジ悲惨やな
原因は垣花やのに何で代えないかな?芸能界における事務所の力関係って想像以上にヤバいのか
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/21(木) 23:48:03.76ID:vLVRKLGo0
インたけをMCにしてくれ
頼りないだろうけど垣花よりいい仕事してくれそう
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 00:50:31.54ID:2Q9kWaDZ0
臨時ニュースがないからよく仮眠できるのよ
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:23.76ID:CMl5NtX30
こんなに早くにマヂラブが登場するとは思わなかったな・・
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:07.52ID:B5BU82en0
マヂカルラブリー始め色んな芸人が来てくれるけどマジでつまんねーんだよな
芸人以外のゲストもだけど
他の番組だと面白いのに5時夢だと皆ボロボロになる
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:10.60ID:0a/c5b2K0
ゴッドタンと似てきたな
ゴッドタンも昔はエロ企画ばっかだったのに規制きつくなってつまらん芸人が闊歩するようになってきて終わった
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:52.91ID:jeIeVlej0
>>285
司会がね…
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:56.05ID:+7AQu/JR0
>>295
お前いつもそれだな
使えない工作員は家族と一緒に焼死すべきよ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:46.33ID:wPAMPQa40
ゲストの魅力を引き出せないMC垣花を代えない限り誰がゲストで来てもつまらないだけ
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:58.94ID:xAMOqvk00
>>297
病室から脱走するなよキチガイ
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:05:45.69ID:psfvgmWJ0
>>300
ちゃんと通院しろよ
絶対お前のためになるから
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:55:33.12ID:tU8POva50
you tube で見た上田万由子、柴田光太郎、志麻子、ゆかり、2008年頃のやつ、
みんな若くてパワーあったんだな。万由子の落ち着き、柴田の素人っぽさもいい。
当時は番組の存在も知らなかった。tube で夢を見てるようだった
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:34.53ID:gpLqgnw60
>>301
それって周りのフォロースキルが上がっただけだろ
垣花は何も変わらない
むしろ開き直って劣化してるよ
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:17.79ID:i9BZPASI0
9月の改変でMCをケンコバかたむけんかメッセンジャー黒田にすれば良い
吉本は有能だし MCは今度から吉本にすれば良いよ
特に関西吉本は有能
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:46.58ID:OT03PGeW0
>>313
お爺ちゃん
病室に帰って
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:07.33ID:RlCHCdSZ0
>>314
観ててそう感じるかどうかを聞いてるんだけどなんで答えられないの?
コミュニケーションが得意じゃない人でも答えられるように簡単な質問してあげたんだねど
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:57.43ID:UWlF69uk0
>>315
君壊れてるよ(笑)
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:17.82ID:dYoM3/W40
>>317
こんな方法で荒らしてまで誤魔化したいキチガイ信者
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:48.17ID:RlCHCdSZ0
>>316
見てもない番組のスレに毎日のように来てMCを中傷する人間って壊れてると思う?思わない?

ちなみに俺はふかわの方がよかったと思ってる人間なので信者がどうとかそういうので逃げるのは勘弁な笑
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:26.81ID:RlCHCdSZ0
>>318
入れ違いになったけど予想通り信者とか書いてて笑った
なんでスレタイの番組見たかどうか聞くのが荒らしになるの?

さっき書いた質問と一緒に情けなく逃げずに答えてみよう
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:59.26ID:FBoTCn960
伸びてると思ったら
いつもの統合失調症か
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:08.93ID:duhKPEnB0
垣花さん今年こそ夏休み取ってくれるかな?
全ての人達の為に必ず休んでくださいね
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:11.55ID:s9b5of1g0
毎年8月だっけ?MCまつりみたいなやつ。
垣花の意向とかそういうことじゃなくてこの週は休めって決めてほしいな。

大体帯番組が終わったMCがやってくる傾向が強いから
坂上忍あたり来そうw
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:13.49ID:QwfcRBdU0
>>325

垣花と変わらんしもっと悪化するよブログもゴミみたいな事しか書かない無駄に炎上させるだけ!!
ガセガワにやらす位ならマヂラブがMCする方が50億倍マシだと思うわ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:10.45ID:MfUXjapi0
垣花は夏休み取らなくてもいいからこれ以上周りに迷惑かける前に秋の改編で卒業してくれ
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 15:46:27.26ID:jSouMtAb0
先週月の今日見たんだけど、大橋さん凄い事言ってたんだな
カッキーがいじってくれって言う割には、いじった時捨てられた子犬みたいな顔するってw
正直、最近の大橋さんのカッキーいじりはやり過ぎ感あると思ってたけど、要請してたんじゃしゃーないな
その後もマツコとかからご所望のいじりが入ったのに、すぐ切っちゃうしな

カッキーはいじられ無理だと思うから、大橋さんと全コメンテーターに頼んでいじりはやめさせて
いじる側へシフトした方がまだ良いのかも
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:38.14ID:K2iZMPkE0
>>334
まだ入院してないの?
周りの人間が地獄だってさ
真面目に決断しろよ
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:03.16ID:jSouMtAb0
今日もカッキーは、ご所望のいじり来てたのに、嫌そうだったな
あそこで切り返して、TV界の王です的な事言って、しばらく偉そうに振る舞えばいいのに
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:14.07ID:1YcYGUMi0
大学受験でも似たようなので炎上してる件あったから大橋さんも敏感だったんだろうな
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:01.81ID:62gDX6sL0
マツコは柿花を最後まで追い詰めなかったね
テレビだから当然かもしれないが、2歩ぐらい手前で止めた
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:06.42ID:5BOminIw0
垣花はいつも通りグダグダだし今日は更に無知を露呈して散々な日だな
早く辞めてくれーー
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:23:25.75ID:/gNstsuZ0
大橋さんは垣花のフォローしておまけにプロレスまでやってあげてるとか優しいね
でも毎回プロレスやっても垣花が気持ち悪いから程々にしてください
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:14.58ID:t37UbQVN0
今日、ふかわがバラダンで金子に聞かれてNTRの話をしていた
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 14:44:27.95ID:Md5KgYEs0
しかしハコにはガッカリだな
よりによって宮崎謙介が好きとか…
結局人間を顔でしか判断してないってことだよな
だからカッキーよりふかわが好きなんだろうし
米良良和にしてもホモってどうしてこういう腐れ野郎しかいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況