X



モヤモヤさまぁ~ず2 221

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:12.05ID:XzAN9Kh00
テレビ東京系毎週火曜23:06~23:55
普段は決して行かないようなモヤモヤした地域を街歩きの達人さまぁ~ずがスッキリ晴らす!
「何もない街で何かを見つける」全く新しい形の街歩きバラエティー

出演者:さまぁ~ず 田中瞳(テレビ東京アナウンサー)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/
公式Twitter
https://twitter.com/moya2_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/moya2_official/

前スレ
モヤモヤさまぁ~ず2 220
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1655374960/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 12:07:30.11ID:tXJQyoYg0
なんだよ
ただのさまぁ〜ずヲタじゃねーかキチガイ
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 12:34:24.52ID:LpVT1UPt0
大竹貶したり福田を持ち上げたりの
発言の矛盾はどう説明するんだキチガイ
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:34.80ID:JhQd9Bpl0
毎週ゲスト検討するならはいだしょうこやローラやユニコーンの回もさまぁ~ずと相性良くて面白かったよね
…と言ってるだけなのにキモヲタがシュバってきてフクダガー、カノウ回ガーと女子アナの名前を鼻の穴広げて披露してっからキモヲタなんだよ
女子アナなんて今は話題になってないんだって気付けよ
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:52.60ID:LpVT1UPt0
都合の悪い事は「アー聞こえない」かよ
お前は過去に大竹をクソミソに貶したり
福田を気持ち悪いくらい持ち上げてたろ
スタンス変わり過ぎなんだよキチガイ
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 14:15:10.76ID:mHA1Asvq0
ゲストと言えば下記の面子のときが盛り上がったな

長野、山口(巨人)
IMARU
小栗旬
大橋未歩卒業SP
上川隆也
藤原組長
細野晴臣
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:06.60ID:fnQHU4qJ0
小栗、上川、細野みたいな大物ゲスト回はさまぁーずが萎縮して全然盛り上がってなかってが
長野はトークが全くダメで何でこの番組に出たのか不思議だったし
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:52.20ID:zVx6unz+0
一番良いゲストだったのはふかわりょう
後イジリー岡田母 ロバート秋山父 ゆってっ母 意外に親族系良かった
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:30.29ID:lypmQjZh0
>>528
ゲストの話なのに誰がアシスタントだったかなんて知るかよ
てかアンチのくせに福田回のことすげー覚えてんだなw
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:28.33ID:KVt9Yh1e0
福田の時期だけ極端にゲストが多い。しかも番組に出たいゲストとか銘打って、いかにも出演者が希望して出てます風に演出してた。テコ入れしないと打ち切りの危機だったんだろう
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:54.12ID:JhQd9Bpl0
キモヲタが福田福田言って嫉妬に半狂乱になってるの何なの?
ゲスト回のゲストがさまぁ~ずと相性がどうなのかって話なのにその時に女子アナの誰がアシスタントだったかなんてどーでもいいわ
ゲスト回の女子アナはいつも空気なのがさらに空気になるだけだろう
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 04:19:42.51ID:TCPMzpeb0
>>527
ゲスト回はローラのようにタレントが同行して何か所か一緒に回った人だけだろう
その中ではふかわだけだがふかわは大物感がなさすぎる失敗扱いで二度とゲスト同行はしなかったはず
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 05:11:20.38ID:RxvdUTvN0
ゲストはこの間の冨田回のように女子アナを無理矢理外してゲスト本人にアシやらせる方が面白いよな
まあゲストの冨田自体が女子アナだがこのケースは大橋がゲスト兼アシでやった回と一緒
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 05:13:45.39ID:vQ20oLjc0
田中がヤギに可愛い~とかバイバイ~って愛想ふりまいてたが、この子達はミルクが出なくなったら食用に回されるんだぜ…?
つくづく人間って残酷な生き物だよな
このあとステーキ食いに言ってたし
田中も残酷な女だ
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 05:49:27.74ID:rnpSTn4g0
>>538
×愛想ふりまいてた
○愛嬌ふりまいてた
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 07:01:31.40ID:DE0EUtNp0
>>538
そこは可愛いけど食われるって意味のメタ発言が視聴者のガス抜きで出せるかどうかが優秀かを決めるよな
田中が毎秒面白くないのもとっさに視聴者に立ったコメントが出て来ないせい
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 07:22:08.19ID:fS1+EH060
結局女子アナの話じゃねーかよキチガイ
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 07:38:21.96ID:wg4xGkRL0
>>532
本当は好きなんだよ察してやれw
結局キモヲタっていうのは女子アナなら何でもいいわけだから
キチに対抗するために狩野VS福田という構図にしようとあえて叩いてるんだろうw
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:35.40ID:O5yNbmDR0
痛いとこ付かれるとすぐ連呼w
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:12.29ID:fS1+EH060
age sage使い分けて別人装ってるけど
もうバレてるぞキチガイ
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:02.74ID:HGxLDTSf0
>>543
自分の好きな女子アナに歯向かうやつはALLキチなのがキモヲタの信念だからなw
狩野だろうが福田だろうが使えない女子アナがイラネ、ゲストだけでいいよという話の流れするやつはALLキチw
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:09.96ID:fS1+EH060
今このスレでキモヲタって単語使うのはキチガイだけだからな
バレバレなんだよ
もうちょっと頭使え低脳
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:39.89ID:cHQdoJ090
>>526
盛りあがったのは既に挙げられてるバラエティ慣れしてるはいだ、ローラ、IMALU辺りの女性タレントだな
特にはいだは大竹急病で三村が完全にモヤさま終わった感出して諦めてたのを救った女神状態だった
後は女性タレントではないが大橋や冨田のようにテレ東現or元の女性ゲストは勝手知ってて盛りあがった
男性タレントは小栗とか細野とか長野とか一々功績が凄いですねーと持ちあげないといけなくて総じてクソゲスト
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 12:03:48.63ID:a8VpnNLD0
キチガイが福田を持ち上げて狩野を下げてるからキモヲタは狩野を持ち上げてふくだを下げるんだい!!!というキモヲタ心理だからな
福田も狩野も差が無い底辺ゴミの扱いだぞと現実を叩きつけられたら自分がキモヲタという特殊な存在であることを自覚しなきゃなんないからな
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 12:13:16.95ID:TCPMzpeb0
普通に考えて産休中の女子アナまで引っ張り出したキモヲタイベントでひと月延べ人数一万人しか行かない時点で気付けよと思うが
ローラやユニコーン等が週替わりゲストで来る番組のイベントだったら延べ十万は余裕だろう
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:51.11ID:fS1+EH060
狩野田中個人をターゲットにするより
女子アナまとめて叩いた方が釣れると踏んだって事だろ
キチガイの構ってちゃんぶりには本当にヘドが出そうだよ
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 12:21:09.10ID:bXJyFtGM0
>>549
お前がドブなんてキチガイ用語使うなって言うからキモヲタにしたんだろうが
結局のところどんな用語使おうがお前にとって都合の悪い相手をキチガイ認定してるだけじゃねーかよw
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 12:34:40.14ID:fS1+EH060
キチガイ本人も「ドブ」を使わなくなった理由はどう説明すんの?
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 12:36:06.30ID:TCPMzpeb0
>>555
http://img.youtube.com/vi/783IpL5-Rxs/sddefault.jpg
こーやって公式が狩野田中福田をその他大勢ザコ扱いしてるから女子アナまとめて叩くのは公式の推奨という事になったんだぞ
キモヲタだけが狩野田中福田には差があるってキモヲタ愛主張で吠えてるだけで公式含む世間は全員その他大勢のザコ

いい加減女子アナは全員格下という現実を受け入れろよキモヲタ
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:17.72ID:fS1+EH060
ただの構ってちゃんだからな
キチガイは信念なんぞ持ち合わせてない
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:13.95ID:wzDC7LIw0
しょうもない女子アナ対立構図にしたいのは
×キチガイの主義主張
○キモヲタの主義主張
だろ
キチガイの主義主張=さまぁ~ず批判スレ(=女子アナがさまぁ~ず批判する時は乗っかる)だったからな
田中就任時に三村の低身長を田中があたしと同じ166cmでちびっ子ですねと批判した時はキチガイは田中に乗っかってたしな
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 13:06:24.62ID:fS1+EH060
その割にはさまぁ〜ず叩きしてねーじゃん最近
田中叩いた方が構って貰えると思ったからだろ?
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:22.42ID:TCPMzpeb0
さまぁ~ず叩きしてねーじゃんとかキモヲタ丸出しの発想だな
大江の頃からさまぁ~ずが女子アナを育てられないから大江はフリーアナに栄転出来ずバラエティから左遷されて報道に都落ちしたと言われてるだろ
スタッフの仕込みがバレバレでつまんねえ
女子アナのセクハラコーナー、特技コーナーまで儲けたくくせに育成失敗でつまんねえ
これ全部さまぁ~ず批判だから
女子アナの育成が成功してると思ってるキモヲタ脳だとさまぁ~ず批判と思えないだけだよ
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 13:18:17.19ID:fS1+EH060
もう一人のキャラがお留守だぞキチガイ
さぼんなよ
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:41.86ID:fS1+EH060
せっかく構ってやってんだからもっと足掻けよキチガイ
自演バレ確定で意気消沈してんのか?
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:53.34ID:teYjAypp0
結局アナヲタって
過去アシ対立工作、同じワード連呼、キチガイ認定、自演扱いを繰り返してるだけだよな
アシスタントは女子アナであるべきという反論が出来ない故に
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 19:02:47.18ID:fS1+EH060
お前が狩野貶して福田持ち上げてたんだろ
キモヲタ連呼、キモヲタ認定してんのもお前
自演してんのもお前
自分の行いを省みろ
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:17.21ID:7LgaHEmK0
>アシスタントは女子アナであるべきという反論が出来ない故に
そんな議論誰もしてねーんだわ
女子アナが演者に居る事が許せないんなら見なきゃいい
クソみたいな書き込み見なくて済むしな
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:17.12ID:BAj8RWP70
あのスタッフって今回初出なのに何でこんなこと知ってんだろ
なんかストーカーみたいで気持ち悪いね

577 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 21:04:18.21 ID:XNkLrGGD0 [2/2]
>>576
今年4月入社の新人だよ
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:20.74ID:Eu8nYAZo0
昨日の実況スレ見てればわかる話

464 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 428f-mhOm) sage 2022/08/16(火) 23:46:46.98 ID:aDTxUf9b0
ADの坂森音愛は極東電視台4月入社で即モヤさま担当だとか
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 07:34:02.81ID:oP+xO1p00
アシスタントは高田秋にやってほしい
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 10:23:04.71ID:O6UpNAu/0
アイドルフェイスなAD可愛い
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 14:45:34.96ID:ZhA3jT2Z0
>>586
↑女子アナ女子アナうるさいキモヲタってコイツの事?
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 14:52:04.62ID:JBGFzM740
はじめてtverでもやもやひとみんというのを見たけど冨田アナがさまぁ~ずから絶賛コメントの完全勝利で田中アナ新人アナが何のコメントもされてなくて悲しくなった
そのコメント
冨田「脱サラしました」
大竹「ブワハハハハハハハ。やりますね!やっぱり。」
大竹「間違えて期待感を寄せてしまったというかね。」
三村「やっぱある意味冨田やるねえ。絶対みんな食べ物言うんだろうなって思ってたんですけど超えてきますからね。」
三村「たっぷり自分の間があるもんね」

田中アナと新人アナにも何かコメント欲しかったな
冨田アナ一人勝ちで悔しい
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:44.09ID:CAle+dUi0
アナヲタも冨田はお気に入りだからどうしていいのか困惑してるなw
従来の狩野VS福田みたいなわかりやすい展開と違って
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 15:31:25.58ID:ZhA3jT2Z0
>>589
↑女子アナ女子アナうるさいキモヲタってコイツの事?
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:00.23ID:SHlMH13T0
>>591
>従来の狩野VS福田みたいな

というかとっくの昔に番組から離れた2人をいつまでネタにしてるんだ?って話なんだが
冨田VS田中という展開に変えたんなら、それはキチガイさんが今現在に合わせてるってことでしょ
まあ頭硬直した年寄りはそういう変化にはついていけないんだろうが
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:50.57ID:ZhA3jT2Z0
自らキチガイと名乗るキチガイwww
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:15.07ID:wqpfpIGQ0
>>595
言ってることを全く理解出来てないなお前

そういうことじゃなくて、煽りっていうのは考えが相反しないと成立しないわけだろ?
ここのアナヲタ連中も概ね冨田>>田中という評価で一致してるから、そんな煽りしてもどうしていいか困惑するだけってこと
考えが一致したからって今までの因縁から同調関係になれるわけないし
古いか新しいかの話しじゃない
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:59.37ID:+usqFidE0
順当にいけば冨田なんだろうけど、確かにADのほうがカワイイな。
可愛くないと見てもらえないだろうし、容姿だけよくても3代目のトラウマがあるし難しいとこではあるが。
ここは掛けでADをアシスタントに起用してみるのはどうだろう。
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:16.17ID:ZhA3jT2Z0
ホント女子アナの話しかせんな
キモヲタキチガイはよw
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 19:55:04.62ID:DKV1GekP0
>>598
バァカとしか言いようがないな
冨田はたった一日ゲストで起用されただけで田中とかいう現行女子アナを面白さで粉砕
だったらインスタ指令やら似てないモノマネやら三年間もさまぁ~ずに鍛えられてきたのは意味がねえってことだ

だから女子アナはさっさと削除して毎週バラエティ慣れしてる女子タレントに切り替えろって結論が言われてんだよ
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:36.06ID:PiDP7eVw0
>>598
しかし現実は>>601みたいにVS狩野という構図から抜け出せない爺さん相手だから
煽りが成立するかどうかではなく年寄りはアップデート機能が無いから変化にはついていけないってこと
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:58.39ID:ffBlEFfM0
>>606
わからん奴だなお前

だからここのアナヲタ連中に冨田ガー田中ガーって煽っても意味ないって言ってるんだが
変化についていけないから困惑してるんだろ?こいつら
狩野が嫌い福田が嫌いとい相反する相手同士だから煽りになるんだろうが
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:10.32ID:CpCNjkW90
>>611
お前がこの世から居なくなれば解決するよ
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/19(金) 05:13:27.01ID:NbCJWCLu0
>>606
キモヲタ魔よけに置いておくが>>551のモヤさま公式動画が最高に痛快
http://img.youtube.com/vi/i-tB_CUfgT4/sddefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/783IpL5-Rxs/sddefault.jpg
狩野と福田と田中が村人1村人2村人3のように女子アナ大部屋扱いなのはザマーミロだったわな
VS狩野なんていうキモヲタが望むものは現実には存在せず福田も狩野も雑用しか出来ない女子アナ大部屋扱い

こいつら個人的には向いてもいないバラエティに無理に出させられて全く面白くないのを全国に晒されるのは可哀想だと思うよw
アップデート機能が無いキモヲタ爺さんだけが全く面白くない狩野と福田と田中の1mmの誤差を大声で主張するこの世間とのズレっぷりw
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:26.40ID:bAZS0rxx0
結局キチガイさんは
冨田>>>>>>>>過去アシスタント
という考えになったということだよね?
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/19(金) 10:11:07.04ID:a3qK+BOT0
まぁでも女子アナ以外にするというのは賛成
今なお王林なんていいんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況