昼の間にスレがすげえ伸びてるw

>>606
白石で仙台ルートを選択するには川崎町〜仙台のバスルートとできればおおまかな時刻まで
あらかじめ知っておかないと躊躇すると思うが
四日目の朝から白石で情報収集するのはきつかった気がする

田中羽田は遠刈田温泉の観光案内所で仙台方面のバスを聞いてはいたが結局わからなかった

タビリスは
「白石市内にはミヤコーバスの営業所があり、駅から2kmほど離れていますが、早朝には十分な時間があったので、
 情報収集は可能だったでしょう」
とサラッと書いているが2キロ離れた営業所がそんなにわかりやすい所にあるのかとても疑問

もし情報を得られるとしたら遠刈田温泉行きミヤコーバスの運転手が川崎役場前から仙台駅までの
バスをだいたいの時刻を含めて教えられるかどうかくらいじゃないかったかと思う