X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!320

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa41-gxSt)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:19.23ID:qlMPCgdoa
日本テレビ系 毎週日曜23:25〜23:55
レギュラー出演者:ダウンタウン・月亭方正・ココリコ

遅れネット
広島テレビ(水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送(金) 24:55〜25:25 [51日遅れ]

公式サイト https://www.ntv.co.jp/gaki/
見逃し配信 https://cu.ntv.co.jp/gaki/

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!319
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1664326094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a75f-i6KJ)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:53.78ID:Xr1nFJiE0
エスカレーターのが一番面白かった
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-yaFQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:19.19ID:iSq7Kenh0
鳥越は3年前か4年前に単体で出てたよな
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオーT Sa92-Z6M9)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:26.82ID:t+O4HPrUa
>>819-820
こういう事態になる可能性を危惧して端に立たせたのかなあ
あと、優勝2組も万一の事態を想定してなのかも
0835スレチ (ワッチョイW a702-hX4R)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:01.33ID:Y7yyjze90
ウーマン村本をストーカーして○捕されたのは当時24歳のJDなのでこの時点での「留年数と浪人数を足した数」は最低2だけど、犯行動機は「住所を知りたかった」の?
大学生の「留年数と浪人数を足した数」は学年が分かっている場合はその年度の誕生日を迎えている場合と迎えていない場合がそれぞれ「年齢-学年-18」「年齢-学年-17」、分からない場合はその年度の誕生日を迎えている場合と迎えていない場合がそれぞれ「年齢-22」「年齢-21」となる

https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A5%B3%E5%AD%90%E5%A4%A7%E7%94%9F+%E3%82%A6%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AF%E3%83%BC&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja-jp&client=safari
0836スレチ (ワッチョイW a702-hX4R)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:16.15ID:Y7yyjze90
>>835について書き忘れてましたが、学年が分からない場合のところは正しくは「最低でいくつなのか」です
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b64b-f93Z)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:16.80ID:jGFgcqFn0
>>829
ゴリ押しするならM-1決勝上げてるでしょ
あのネタ準々決勝でむちゃくちゃウケたけど落ちたネタだし
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-yaFQ)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:47.31ID:ZD32XSdi0
>>856
>>794 見ろ
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a75f-i6KJ)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:12.90ID:Zz6eRpWB0
松ちゃんの髪って地毛?
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アタマイタイーW 0b01-yaFQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:20.28ID:0D87px5R00202
>>866
何もしてねーよ、お前の書き込みが犯罪じゃねーか
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アタマイタイーW 0b01-yaFQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:41.20ID:0D87px5R00202
>>871
書いてみ?何したか
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アタマイタイー 57da-w5SF)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:26:52.07ID:m2XKKS0x00202
>>871
元犯罪者な。
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13ed-CHW1)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:28:57.20ID:7mkvGxKt0
「(テレビ以外で)頑張ってほしいなー」ともとれるし
「エールを送ってくれる優しい兄さん」アピールもできるし
絶妙な言葉選びだよな?あんまり接点のない後輩だから
ガッツリとした擁護は太田かさんまがするだろう
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-yaFQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:29.52ID:aedI4omz0
そもそも兼近何もしてないのにただのとばっちりやからな
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-yaFQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:20.02ID:aedI4omz0
>>887
何かしてたら不起訴にならないんだぞ、頭悪すぎだなお前
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b31d-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:25.63ID:f5Cfp99x0
>>896
ダウンタウン関連の企画はネタにマジギレしてくる奴が昔から割と居る
ごっつで橋本真也とのプロレスからDTが逃げ回って結局来ないという企画に対して読売新聞に投書まであった
「橋下選手に失礼だ」とか言って w
掲載する新聞もアホだけど
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 57da-SmuU)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:56.45ID:YroJ9lSj0
>>899
もそもそってなんや?
そもそもやろ
お前が国語を勉強せえや。
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-yaFQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:27.09ID:aedI4omz0
>>899
やったかやってないかいたかいなかったか不確定だから不起訴にするんやで?あたま大丈夫?
逮捕されてるのに有罪にしない理由がないよね?あたま大丈夫?www
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:40:52.96ID:q5vGn5Io0
流石の松ちゃんも田中に開口一番「スシテロのかた?」とか言わないかな
ギリギリの線かw
もしなんか言っても「バキューン!」かな
CMやってたし

>>907
田中の息子の話だと
生まれる時に田中が見た夢で「顔の上から下へパーンしていって顎まで来たら
ドラムロールが流れた」って話が好きw
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-HvuQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:39.90ID:qk/SvZmoM
さんまさーん、なにしてはるんですかぁー?
って煽りやろ
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd5f-C+XX)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:17:32.63ID:MyK7TPTRd
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
日テレ 2023/2/5 23:25 - 23:55

方正はいつ気づいてくれるのか検証‼メンバーが考えた10個の仕掛けを探し出せ‼
あの人の大胆すぎる仕掛けに爆笑⁉方正が宿敵にビビりまくり⁉全ての仕掛けに気づけるか⁉
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況