X



太田上田 Part22
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1ded-6rP/)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:18.24ID:E9V/g7io0
中京テレビ毎週火曜24:59~25:24
爆笑問題・太田光と、くりぃむしちゅー・上田晋也が視聴者からの質問や相談をきっかけに好き勝手おしゃべり!
社会問題からプライベートまで・・・自由自在にぶった斬る!!

MC:太田光(爆笑問題) 上田晋也(くりぃむしちゅー)

公式サイト
https://www.ctv.co.jp/otaueda/
公式Twitter
https://twitter.com/otaueda
前スレ
太田上田 Part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1654058920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c7ed-Db0I)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:12:07.74ID:E9V/g7io0
2
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MM8f-Ckmy)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:09.25ID:9brmd81+M
>>16
蓮舫ゲストは面白いと思うぞ。
乃木坂のお一人様天国で登場
忖度無しで政治ネタ離婚ネタして
野党比例投票先2位じゃダメなんですか?
150議席じゃなくて96議席じゃダメなんですか?
みたいは銀魂構成で弄りまくれば神回になってトレンド一位も夢じゃなくなる。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MM8f-Ckmy)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:17.03ID:9brmd81+M
>>16
蓮舫ゲストは面白いと思うぞ。
乃木坂のお一人様天国で登場
忖度無しで政治ネタ離婚ネタして
野党比例投票先2位じゃダメなんですか?
150議席じゃなくて96議席じゃダメなんですか?
みたいな銀魂構成で弄りまくれば神回になってトレンド一位も夢じゃなくなる。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Hdb-0pDT)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:06.67ID:98W0HEe6H
木本さんは今もバイトしてんのか?
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイーワ2W FF9f-RKhc)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:46:13.18ID:1GocbrBlF
イグちん事件から4年になるんだよな
ブロマイドの弁当をイグちんで無修正にしてたら夏って感じなんだよな。
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MM8f-RKhc)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:39:45.10ID:3tYH1EAIM
Twitterのxの改名mitsuyoにならないかな
タイタンも改名して閉経からヘイケイにすれば上田の事務所的な終活になるんだけどな
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa2b-nVDU)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:06:52.67ID:rgMY7fxja
324トークに外れなし!
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MMe6-6uXf)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:06:27.24ID:X65qxyTxM
>>30
なんで324トークやインタビューほど弄りがいがあるのに誰も弄らないんだろと悲しくなる。

最近も不妊治療の保険適用42歳制限に文句付けてたけどさ
58の夫婦が妊娠して子供大卒の歳80よ
あんた還暦前だしもう諦めろよと注意する身内はいないのかと
大体不妊治療絡めた少子化に文句付けてるけど不妊治療する層を手厚くするより
クリスマスケーキぐらいで結婚した経済力がない層に手厚くして3人4人と産んで貰ったほうが少子化解決するって
こんなのTwitterで書いたら炎上するからここでしか書けないけどさ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa1f-ldbB)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:21:50.89ID:FPVwbjN4a
今週は久しぶりに面白かったわwww
やっぱ太田は天才だわw
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MMe6-6uXf)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:44:08.11ID:3HiiwnStM
>>37
アメトークじゃなくても水ダウか夜更かしでやるとみんな見るよ
どうした光代は一番情緒不安定な頃をまとめて
有吉に光代が
太田光をヤ以下略ってツイートした時にやって欲しかったな
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップT Sd8a-QP8d)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:13.11ID:jhfdYTsHd
何事もなかったかのように芸能界に復帰しているって好き
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウアー Sab6-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:14.63ID:5rfbMz4na
やっぱりソファになってから面白さ少し取り戻した気がする
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウアー Sab6-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:34:23.04ID:/K4llEsOa
ポンプ屋さん最近この番組ハガキ読まれてないよね?
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウアー Sab6-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:34:25.43ID:/K4llEsOa
ポンプ屋さん最近この番組ハガキ読まれてないよね?
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MMe6-6uXf)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:45:52.20ID:NkqRIXEFM
>>41
しゃべくりでも良いけどな
コムアイ「アマゾン出産」に続き「自らの胎盤食べた」と報告で物議 医師は「感染症のリスク」を懸念
コムアイとコンビゲストでもいいな
事務所名はタイタンからタイバンに社名変更したらいうことないんだけどね。
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイーワ2W FFa2-6uXf)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:46:49.75ID:vThQ4LlIF
>>57
そこは社長の不妊治療か!にしてあげたら?
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MM17-2tHO)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:22:17.63ID:q539OfH2M
名古屋のコスプレイベントニュースを見てたらさ
タイタンのメンバーでスクールデイズのコスプレして再現したらバズるのにな
太田が夢の中で浮気した話も再現して
社長が浮気相手の腹開いて
中に誰もいないですよ
ってやってくれたら最高なのに
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MM17-2tHO)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:40.58ID:jXOmodmgM
>>63
怖いリアリティがあるから絶対バズるしハガレンやらんまのコスプレ再現してるYouTube並の再生数取れるんだけどね。
爆笑問題って一番ヤバイのって社長なんだから
ナダルアンビリーバボーみたいな
光代アンビリーバボーを松居一代みたいにならない内に放送してほしいわ。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MM17-2tHO)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:02:16.91ID:pKm4UTw3M
>>65
清濁併呑は凄いと思うよ。
爆笑問題のブランド力でバーターするって戦法があたった
5番6番レベルでも生活出来たっていうし
タイタンの学校の素人に毛が生えたぐらいの芸人を太田上田に出したり
手法が平成テレビだから大きく出来たんだろうと思うよ。
今はできない劉マネージャーらの過労ネタなんか
タイタンぐらいの事務所レベルだから見逃されてただけで
今の基準ならアミューズみたいに告発 間違いないしな
搾取って意味だと性か労働かの違いでタイタンもそれで大きくなったとこもあるしな。
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップT Sdd7-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:49.78ID:bF7w3XqCd
今週おもろかったなぁ
やらせでも笑えたわ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ MMc3-n+Xm)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:29:34.27ID:tzyDZf8BM0808
街の声とかに突っ込む、太田と上田好きだな~w
この手のは定期的にやって欲しい。
この前のきもっちゃんみたいな企画でもいいけど。
初期は視聴者メールとか良く紹介してたけど、最近はめっきり少なくなったよね。
ゲスト枠あるからしゃーないけど。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ MM17-2tHO)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:14:35.71ID:AOk+V2nJM0808
タイタンの学校のネタライブMCムラムラタムラかよ
神ってるわ
こういう先生ならタイタンの学校入ろうかなあ
蟻の門渡哲也みたいなたけしさんがつけるみたいな芸名がいいから
爆笑問堕胎 ばくしょうもんだたい
って芸名にして
オールナイトニッポンで
胎児は死にました。ってしたい。
相方はリスカや中絶してそうなトー横女性にして生々しさを出せれたら爆笑問題超えれるんだけどなあ
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ MM17-2tHO)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:53.97ID:AOk+V2nJM0808
俺は
堕ろした光 
相方は
田中かたおや
これでタイタンの学校通えたら楽しいだろうなあ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d710-GH7z)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:48:10.09ID:2kecplv+0
山田邦子に失礼なこと言ってたっけ?
松村の時に少し話に出てきた記憶しかない
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d710-GH7z)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:28:39.72ID:2kecplv+0
ありがとん、そういえばそんな話してたね
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-6bkM)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:41.91ID:2KkR7hLbd
とろサーモン久保田がそのうち出るみたいね
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4741-1Ouz)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:19.77ID:ABGY0gZ00
宮迫が調子乗りそうだから嫌だな
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップT Sdd7-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:29:11.74ID:wGHGqPoqd
宮迫って例えが出る時点で発想が おっさん過ぎて 引くんだよなぁ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MM17-Zd+R)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:00:13.27ID:7I/DzPwpM
>>89
コムアイ呼んで胎盤食味わって貰いたいよ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイーワ2W FF33-Zd+R)
垢版 |
2023/08/11(金) 06:02:56.19ID:4qBP+x/GF
OZAWARENがいいな
アンタ柴田が出れるなら出れるやろ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3e7c-A40M)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:11.71ID:01MS2f6R0
>>62
太田の次の小説こういうのがいいな
スクールデイズみたいなのならタイトルは
開いていただき光代です だし
東野圭吾のヒロインがリアルガチの太田光代だからマボロシの鳥や笑って人類より売れるだろ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4e10-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:04:29.24ID:whNChcxU0
パタパタママ知ってるから超笑えたんだけど
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイーワ2W FF12-A40M)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:35:30.57ID:ObEW3dB5F
みつよんってラーメン作ったら売れるから出してほすい
カップの型はマンションの形をして
誰でも生卵を入れる(投げれる)
味は生卵事件からヨーロピアンテイストのスペイン風で
中京テレビが出すならボーナス全部入れるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況