X



【TBS】SASUKEを語ろう!65【サスケ】 ※ワッチョイあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff8c-zkEt [219.110.166.42 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/25(水) 23:39:57.31ID:XPnasJo30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
SASUKE関連の事について語るスレ
※荒らしはスルー 荒らしを相手にするのも荒らしです

■公式HP
https://www.tbs.co.jp/sasuke_rising/

■公式Twitter
https://twitter.com/sasuke_tbs

■公式YouTube
https://www.youtube.com/c/sasuke_tbs

■前スレ
【TBS】SASUKEを語ろう!64【サスケ】 ※ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1672803832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff8c-zkEt [219.110.166.42 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/25(水) 23:40:29.75ID:XPnasJo30
1 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スーップ Sd33-9OI2 [49.106.116.243]) 2022/09/07(水) 14:19:05.42 ID:KmornK35d
SASUKE関連の事について語るスレ
※埋め立て荒らし(M014010048160.v4.enabler.ne.jp)はスルー  
※埋め立て荒らし(M014010048160.v4.enabler.ne.jp)はしたらばでスレ乱立荒らしツイログアーカイブ晒し荒らしもしています。
※埋め立て荒らし(M014010048160.v4.enabler.ne.jp)を名誉毀損等での訴訟も準備しています。皆さんもドンドン訴えましょう。
※public-nat-09.vpngate.v4.open.ad.jpやdynamic-114-69-103-171.vips.gol.ne.jpやdw49-106-188-179.m-zone.jpも同じ奴です

荒らしの例

【TBSと運営をゴミ呼ばわり】だいわ【SASUKEはもう一生みない】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10658/1640717447/
1: 名無しさん :2021/12/29(水) 03:50:47 HOST:M014010048160.v4.enabler.ne.jp
@daiwa0728
2021年8月からTwitterを利用
趣味垢 釣り サッカー 野球 映画

【したらばで自演する】あきまさだよ! @akimasakimoi【荒らし】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10702/1659360380/
1:名無しさん:2022/08/01(月) 22:26:20 HOST:public-nat-09.vpngate.v4.open.ad.jp
あきまさだよ!
@akimasakimoi
2022年4月からTwitterを利用
リア友に見られたくないツイートをする
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa7-DNAQ [106.131.38.25])
垢版 |
2023/01/25(水) 23:49:29.45ID:JyFfO5H+a
あの手動スクリプト前に1000取った時もそうだったけど大嶋擁護勢なのな
すぐIP転がす奴といい大嶋擁護には本当にろくな奴いないな
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5310-YxVu [114.158.20.1])
垢版 |
2023/01/26(木) 00:55:33.16ID:6z7ArbVt0
ジャンピングボディプロップ新設されねーかなぁ
100人全滅しそう
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6301-HGQ6 [60.135.138.28])
垢版 |
2023/01/26(木) 02:38:01.89ID:8+g6hiKH0
ジャンピングボディプロップわろた
ジャンピングランプグラスパーも掴むのむずそう
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7302-wvtc [106.172.82.213])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:32:01.57ID:XDbJK+C00
26回の放送(2011年1月2日)の2ヶ月半前の2010年10月20日にWikipediaで同回の菅野の結果の嘘のネタバレ(脱落エリア(ローリングエスカルゴ)をバランスタンクと虚偽した記述)があったよな

https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=SASUKE/history20180113&diff=prev&oldid=34566433
https://tadaup.jp/loda/0126072700580791.jpg
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=SASUKE/history20180113&diff=prev&oldid=34569024
https://tadaup.jp/loda/0126072703585860.jpg
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d3df-kj7p [120.75.133.185])
垢版 |
2023/01/26(木) 09:56:27.14ID:biB40A1u0
>>7
例えば?
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-j3Uy [133.106.136.29])
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:58.75ID:3647HaVfM
>>5
まあできるとしてジャンピングウイングスライダー、ジャンピングロググリップとかかな
ジャンピングクリフハンガー(正面にあるクリフを掴む)とかも面白そうだけど
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a3a5-Taf+ [118.2.248.182])
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:39.35ID:Nt7tKa5S0
撤去予定?になってるフライングバーも単に毎大会ランダムに距離変えるだけ、予算つかんだろうが電動で動かすだけでもだいぶ難易度上がる気がするけどそういう細かい仕様変更はテレビ的にはつまらんのかな
3rdはここまで来た奴らのクリフ勝負見たいって感じもあるし
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7302-wvtc [106.172.82.213])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:07.58ID:XDbJK+C00
エリアが綱登りのみで制限時間が30秒で「1番登った者が優勝」のFinalも見てみたいな

登った高さは0.1m(10cm)単位で頭部を基準に計測され、頂上の地上高は20m、最後の挑戦者以外はスタート時点の地上高が0.0mで、タイムアップの時点で「登った高さ」が暫定1位になればロープが切れずハーネスで頂上まで引き上げられるが、暫定1位の「登った高さ」まで届かなかった(暫定2位以下となった)場合はロープが切れて落下
最後の挑戦者は「20.0m-(『暫定1位の〈登った高さ〉』+0.1m)」の地上高からスタートとなり、制限時間内(30秒以内)に「頂上の床に設置されたボタン」を押せば優勝
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5310-YxVu [114.158.20.1])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:12.60ID:6z7ArbVt0
>>5
挑戦者の肩、背中を痛めつける難関エリア
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd1f-Taf+ [49.98.252.187])
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:39.56ID:sqPt6Vihd
五輪後のFINALリニューアルだからクライミングになったのもあるんだろうけど、普通に考えてFINALのスタートで選手が後ろ向いてるってテレビ番組のクライマックスとしてはアウトだよな
クライミング後のサーモンへのつなぎの足場もFINALであることを考えるとあれだし
結構見映えや見え方(見やすさ)気にしてエリア作ってる感じがしてるのになんでFINALだけあんなに残念な形でok出したんだろうか
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7302-wvtc [106.172.82.213])
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:10.15ID:J3ITqq0k0
36回の放送中の合間か37回の放送開始前のボクシング中継(それぞれ井岡一翔×ドニーニエテスと井岡一翔×ヘイビエルシントロン)がもし中止になってた(井岡orニエテスorシントロンが死去するか体調不良になるか○捕されるかしてた)ら、その枠は総集編や見どころ紹介で穴埋めとなってたのかな
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa7-mZ+d [106.146.58.106])
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:50.57ID:/+RvPMuUa
クライミングのせいでファイナルの見栄えが悪いんだよな
なんかひとつだけ白く目立っててバランスが悪い
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 63ad-N++H [60.60.16.116])
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:28.29ID:GWNdAcfF0
まあクライミングは第1回SASUKEにもあったし…
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6301-HGQ6 [60.135.138.28])
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:16.68ID:KWNGrZXb0
YouTubeのSASUKEの切り抜き動画とかでクソどうでもいいウンチク垂れ流してる道明寺二階堂とかいうやつ気持ち悪い
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa7-DNAQ [106.131.37.173])
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:46.27ID:XsVrJftga
クライミングの連中立てる意味で実装しただけやろ、どうせ森本に速攻で陥落されるからすぐリニューアルする前提で
結局サーモンが相変わらず壁でしたというオチだったけど
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa3-EzMq [106.128.59.247])
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:50.48ID:IhjGQ/lba
>>27
クライミングは地味に森本や多田みたいな低身長潰しな気がしてる
あとクライミングは今までのファイナルと違って臨機応変さを追及するエリアとして全然ありだと思う
覚えゲーになると簡単になるから大会毎に石の配置を変えてもいいと思ってる
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-KQ6M [60.111.181.175])
垢版 |
2023/01/28(土) 04:16:32.28ID:UPhyhrrD0
クライミングって一つの競技だからね
たとえSASUKE仕様にいじったとしてもクライミングはクライミング
異物感の違和感半端ない
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM9e-2VYJ [133.106.182.174])
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:36.60ID:r1cn+Fy8M

final現状森本しかクリアできんよ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d2ad-qGBK [125.8.218.6])
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:21.43ID:d/VZT1Ml0
良幸は今後の成長によるかな。伸び代はまだありそうだし、完全制覇狙えそうだけど、それまでに森本がクリアしそうだ。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-yZoo [60.135.138.28])
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:27.16ID:NwJmuJsY0
森本の時だけローリングヒル電動で回そうや
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-KQ6M [60.111.181.175])
垢版 |
2023/01/28(土) 13:18:41.96ID:UPhyhrrD0
全てのエリア動画見てるけど
初期のころは結構危ないの多いな

https://youtu.be/_ytDAjAlS4g
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9302-hX4R [106.172.82.213])
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:09.87ID:KMV/d0I40
もし石丸謙二郎の生年月日が1年8ヶ月以上早かった(1953年11月1日じゃなく1952年3月1日以前だった)ら、第16回(2005年末)〜第17回(2006年秋)じゃなく第9回(2002年春)〜第12回(2003年秋)あたりの回で1stクリア出来てたかも

女性・中学生・50歳以上のいずれかに該当する選手にはイージー設定(いくつかのエリアがそれ以外の選手時より簡単になる設定)が適用される
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-KQ6M [60.111.181.175])
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:18.88ID:UPhyhrrD0
昼寝てるときにSASUKEしてる夢見たんだけど
何も動かないことでクリアするというエリアをみて
「つまんねえよ!」って連呼して場を凍らしてたわ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-KQ6M [60.111.181.175])
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:47.00ID:UPhyhrrD0
>>46
アルノーさんに記録追いつかれてるからもうダメみたい
彼女できてパーマかけて幸せそう
SASUKEにかける情熱の配分が減ってしまった
まあ明らかに自分より身体能力の高い黒虎新入生にメンタル萎えてしまったのもあるとも思う
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa3-FmPe [106.131.36.122])
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:07.24ID:Mn6pYXHNa
39回の黒虎予選は誰がどう見ても身内ルール把握してその経験差で二位に入れたようなものだったからな総一郎くん
まぁそんなのが二回も通用する訳もなく次回の予選は高須賀宇賀田の足元にも及ばない惨敗劇披露しただけでなく育成枠のベルギー人にすらタイム負ける有様だったけど
またクリフ落下してた橋本はそれ以上に論外
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa3-FmPe [106.131.36.144])
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:32.50ID:njDT6ZQ0a
恋愛にかまけた結果SASUKE疎かになって惨敗とか未だに某所で童貞呼ばわりされてる森本が聞いたら激昂しますただの事実です批判ではないよ

SEGAとか総一郎くんみたいな奴は大好きなんだよ、ホントだよ?
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-KQ6M [60.111.181.175])
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:47.34ID:UPhyhrrD0
宇賀田はSASUKEセット作る人って印象だったけど
あんなに努力する人とは思わなかったわ
高須賀とほぼ同じ成績だしてくるとは
アルノーさん中島くん高須賀
この3人の成長ぶりがすごい
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-KQ6M [60.111.181.175])
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:45.09ID:UPhyhrrD0
高須賀と宇賀田の負けず嫌いがものすごくいい化学反応になっててどちらも成長してるんだろうな
河内はその辺のガツガツさがあまりなさそう
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa3-FmPe [106.131.38.191])
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:59.01ID:Vw1n9mACa
本戦出場叶った
彼女出来た
公式に取り上げられて知名度上がった

総一郎くんは充分恵まれて報われたからもういいんだよ
交通費を彼女の為に使って結婚したれ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Saa3-+rQD [106.155.4.117])
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:06.80ID:M4lu3+B0a
第25回のゼッケン抽選

第1シード(完全制覇者) 100~97番
漆原裕治、長野誠、秋山和彦

第2シード(オールスターズ&前回ファイナリスト) 40~90番の10の倍数
山本進悟、竹田敏浩、橋本亘司、奥山義行、高橋賢次、リー・エンチ

第3シード(それに次ぐ有力選手)
菅野仁志、リーヴァイ、田島直弥、ブライアン・オロスコ、リチャード・キング、池谷幸雄
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa3-FmPe [106.131.36.186])
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:18.04ID:0lYqCTjla
中卒の川口がクイズ番組で戦力にならない代わりにおそらく出てきた山本桂が塾講師のバックボーン生かして頭脳枠勝ち取れたしSASUKEでも年々扱い良くなってるからいよいよ差をつけられた荒木が何の為に居るのかわからなくなってきたな
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-yZoo [60.135.138.28])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:00.35ID:NwJmuJsY0
荒木とか街で見かけてもSASUKEマニアでも気付かんやろ
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-KQ6M [60.111.181.175])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:55:41.28ID:UPhyhrrD0
売買みたけど
やっぱ日置すげーな
バラエティずっと出てる芸能人レベル
あと山田勝己を活かす設楽もすごいわ
これがトップレベルの司会か
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM9e-2VYJ [133.106.37.1])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:45:25.60ID:4TyWlMudM
期待値的には山本良>多田ってのはわかるんだが、実績的に99多田、98山本良がいいな個人的には
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa3-FmPe [106.131.37.192])
垢版 |
2023/01/29(日) 07:25:19.86ID:cBNOuOtMa
今回クリフ二本目行った以上流石に干されることはないだろうけどそれって36回から全く成長してないってことでもあるから元から1st弱いしリニューアル前の今回バーチくらいは行かなきゃ駄目だったな
まぁ佐藤梶原同様まだ若いから回数こなせばクリフくらいはそのうち突破出来るだろうけどさ
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW de3a-NCvT [119.244.179.179])
垢版 |
2023/01/29(日) 08:39:42.00ID:Qbum51Sg0
荒木は山本桂程ではないけど練習だとクリフバーチ余裕組なのにクリフ突破出来てないのは結構辛いと思うけどね
梶原佐藤は出来るようになって来てるけどまだ合トレとか見る限り本番通しだとギリギリのラインだろうなと感じるし、何より1st2ndの安定感、スピードとかが段違い過ぎる
まぁ荒木よりもっと余裕あると思われる多田も前々回クリフ、前回バーチで落ちてるから、怪我があったとはいえ練習でも結構失敗してて微妙なのに本番掴める漆原が異常なんだろうけど
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 528c-qJRN [219.110.229.85])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:56.60ID:1VwvN4lQ0NIKU
荒木さん地味だけどいい人そうだなー
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sd92-i6KJ [1.73.13.3])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:46.17ID:p3+FYcLPdNIKU
バックストリームの水流強くなってええやんって思ったけどケインさんや山本さんの時だけは弱くなってた気がした。気のせいかもしれないけど
バックストリームはエリア自体はセカンドのイメージに合ってて好きだけどなんか難易度が不安定なんだよな
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW bf01-KQ6M [60.111.181.175])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:35:05.13ID:Vvcn2mhh0NIKU
荒木とか多田って人は本当に良さそうなんだよな
ただテレビには向いてないだけで
人柄はほんと良さそう
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW bf01-KQ6M [60.111.181.175])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:22.55ID:Vvcn2mhh0NIKU
他の女性がクリアした時の大嶋の表情
もううつさなくていいよ
代わりに喜んでる人を移してくれ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW d2a6-2VYJ [125.199.208.231])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:49.54ID:yR50bWzD0NIKU
まあガチ勢が飽和してるから、漆原、日置、川口より実力が上の若手出ないことには入れ替えもできない
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Saa3-FmPe [106.131.36.46])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:51.58ID:dVwT4ZBhaNIKU
元々人柄は否定されてないからな森本世代
ただ佐藤だけは過去の闇が自○複数回してた以上深すぎるけど
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW bf01-KQ6M [60.111.181.175])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:23.10ID:Vvcn2mhh0NIKU
SASUKE予選会の越前 八重樫 奥山 には期待してるんだよなあ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 0652-8rbk [49.250.239.157])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:11.59ID:LTVMzuw90NIKU
八重樫は10秒で壁2つ越えてるからすげーよ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Saa3-FmPe [106.131.38.171])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:08.75ID:9kU0lMFxaNIKU
29回は水流強くし過ぎたらリタイア続出したから途中から強さ落としたみたいな説をよく見かけたけどどうなんかね?
めっちゃ泳げるって自称してたフィジカルエリートの橋本が全く駄目だった時点で当時も怪しいと思ってたけど
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sd92-i6KJ [1.73.14.214])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:58.61ID:7cQODpizdNIKU
リニューアルするなら1stは赤と青を基調としてるのイマイチだから変えて欲しいわ
世界基準って言っても3rdは今でも地味だし1stだけ変える必要であるんかね
RISINGの時はカッコよかったのに
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sd92-qGBK [1.73.2.78])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:12.25ID:oqoBDUTgdNIKU
又地はファンからも仲間からも過大評価されている印象。今回1st超えてても2ndでタイムアップだったろうに。漆原の方が全然上。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 9302-hX4R [106.172.82.213])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:45.38ID:Rjyr89j80NIKU
「Final進出者の中で最終的な合計タイムが1番短い人が優勝」ってのも見てみたいな
Finalの制限時間は最初は無しで2人目からは「暫定1位の『1st〜Finalのクリアタイムを足したもの』-自分の『1st〜3rdのクリアタイムを足したもの』」で
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW de3a-NCvT [119.244.179.179])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:25.96ID:Qbum51Sg0NIKU
漆原の境界はFINAL想定して練習してる選手って感じはする
今は近場に練習環境出来たことも大きいんだろうけどやっとFINALについて意識しだしてる印象(45歳になる人がそう思えてるのは異常だけど
37回でほぼFINAL目前だった当時もFINAL(てかサーモン15段)については諦めてるのか頑なに言及避けてたよね
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 0652-8rbk [49.250.239.157])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:20.34ID:LTVMzuw90NIKU
>>91
又地って鈴木先生と3rd進出回数同じなんだよな
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sd92-i6KJ [1.73.14.214])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:52.32ID:7cQODpizdNIKU
漆原はもう45歳だしそろそろ1stか2ndで躓きそうなんだよなぁ
山田は40歳前から衰えてたし長野のも45歳になる前には衰えて引退してたはず
今の年齢で活躍してるのが異常なだけで
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf01-yZoo [60.135.138.28])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:17:09.91ID:DgNRyidA0
又地はバーチで普通に力負けしたのがな
サード最強って言ってもファーストセカンドよりはサードが得意ですってレベルになってしまった
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b24b-K6/H [115.30.147.11])
垢版 |
2023/01/30(月) 06:15:46.17ID:IPhutWxc0
>>95
山田は手袋事件の直後はやはり精神的に辛かったのかトレーニング自体全くせずに中年太りしてた時期あるし、やはり30代後半で一度何もしない時期あるとそこから元の能力に戻すのはなかなかキツイんだと思う。

長野は漁にでてるから他の常連よりは基礎トレあまりできない環境に加えてSASUKE用のトレーニングあまりやってなかったからね

漆原はタックルやプールでやられた時期から脚力やスタミナ対策を徹底的にやってきてるから2人ほど年齢でガクっと落ちることはないと思う。

山本進悟やケインはもともとの身体能力もあるけど、若い頃からキツイ脚力トレーニングを欠かさなかった今回1stクリアできたわけで
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa3-FmPe [106.131.37.56])
垢版 |
2023/01/30(月) 07:03:23.90ID:m2VnFbmKa
漆原は菅野橋本又地の評価に関しては露骨な私情入れてるからその辺の評価は当てにならない
又地の場合はアレが俺って言ってて乾もソレを求めてるみたいだから3〜5大会毎に1回爆発する他は大したことないそんなスタイルはこの先も変わらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況