X



ぐるぐるナインティナインPart101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/26(日) 12:41:51.54ID:m+xg10Xj0
日本テレビ系毎週木曜20:00〜20:54
ナインティナインがここだけの企画で旬のゲストを迎えるハイテンション・バラエティ!
生まれ変わった「ゴチになります!」「おもしろ荘」や新企画も続々!
人気企画目白押し

メイン司会:ナインティナイン
進行アナウンサー:羽鳥慎一
ゴチになります!レギュラー出演者:増田貴久(NEWS) 小芝風花 盛山晋太郎(見取り図) 宮野真守
その他コーナーレギュラー出演者
おもしろ荘へいらっしゃい!:有吉弘行 出川哲朗
音出しちゃダメ!家族:草刈民代
ダレダレ?コスプレショー:陣内智則 滝沢カレン 安村直樹(日本テレビアナウンサー)

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/gurunai/
公式Twitter
https://twitter.com/guru99_ntv
前スレ
ぐるぐるナインティナインPart100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1643384087/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 15:35:35.81ID:y1faMIh/0
>>290
ちょっとどころじゃ無いし
若いのに奥歯も無い盛山とか不快感半端ない
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 15:49:21.31ID:uTNLG3ol0
>>294
たいして面白くもないし
吉本枠は2つもいらない
ナイナイだけでいい。
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 18:40:57.07ID:7P6lv2Zp0
>>296
メンヘラナルのぶりっこについて聞いたんだが?
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 19:03:34.53ID:uTNLG3ol0
>>297
ごめん
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 17:21:51.64ID:snlj7vaK0
今元ジャニ首にしたら日テレからの圧力ヤラセ決定で批判半端ないな
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 18:26:52.68ID:fBDscO9U0
メカ乗って動き回るみたいやで

2023/11/02(木) 20:00:00 ~ 2023/11/02(木) 21:00:00
ぐるナイ超ハイレベル!コスプレ有名人クイズ!!有名人の美人妻続々変身ヒロミ衝撃[字][デ]

見破れコスプレ有名人!超人気ユーチューバーが劇的変身!ダブル有名芸人の妻が参戦!元サッカー日本代表&五輪メダリストも大暴れ!アキレス腱負傷岡村も(秘)アイテム大活躍

出演者ナインティナイン(岡村隆史、矢部浩之)
【ダレダレ?コスプレショー】
王林、陣内智則、滝沢カレン、菜波、ヒロミ、安村直樹アナウンサー、忽滑谷こころアナウンサーほか

コスプレQ特盛1時間SP!難問続出で鼻鑑定カレンも大苦戦!?負傷の岡村が(秘)メカで元気にスタジオを駆け回る!登録者100万人超ユーチューバーが超イケメンに変身!?まさかの実力派ベテラン俳優参戦で王林感動!有名芸人の美人妻が太鼓演技!五輪メダリストが神コスプレでニューヨークもお手上げ!?元日本代表が自慢の肺活量披露で一同騒然!?メイクに2時間かけた話題の2人組がまさかの即バレで大事故!?安村またもお邪魔虫激辛!
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 21:24:33.99ID:LIRctWBb0
裏番組にコスプレクイズパクられました
ウィキにこう追記して
2023年10月26日の裏のモニタリングてコスプレクイズパロディ放送された
尚この日は直前のTHE突破ファイルのため休止だった
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 16:20:28.67ID:+d9PFrBR0
【ytv】『ベストヒット歌謡祭 2023』“史上最大ボリューム”3時間20組以上出演へ 第1弾発表はNMB48
https://www.oricon.co.jp/news/2300070/
11月16日は休止[19:00~21:54:ベストヒット歌謡祭 2023]
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/28(土) 08:14:15.96ID:4FclwUdQ0
今年のラストは12/28に生放送?
収録自体は11月中だろうけど
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 18:46:06.50ID:O/xvRJRM0
NTV 11/16 19:00〜21:54
ベストヒット歌謡祭2023

MC:宮根誠司 ウエンツ瑛士
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 18:47:16.19ID:rb2A7Cuv0
つまらんし打ち切れよ
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 21:12:18.36ID:/ukiCruH0
コスプレ今週位からメイクする人代わったのかな
いつもより初見では分かり難くなってた
凄く化粧が濃いね
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 22:48:43.19ID:VhlAoamr0
屋敷が老けてた
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 22:48:51.99ID:VhlAoamr0
屋敷が老けてた
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:08.33ID:SxNsM8C80
次回11月9日19:00~21:00放送予定の内容:W日本代表バスケ比江島&ラグビー松田ゴチ参戦!福原遥(秘)運動
※同時フルネット局では通常より54分拡大(通常放送の事前枠「まもなく ぐるナイ」非ネット局では1時間拡大)、20:54までの局では通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ(通常19:54~20:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの20:54~21:00放送予定)
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/03(金) 08:34:38.42ID:ZjmV/qJn0
ぐるナイW日本代表バスケ比江島&ラグビー松田ゴチ参戦!福原遥(秘)運動[字][デ]

残り4戦カラダWEEKゴチにバスケ比江島慎&ラグビー松田力也&福原遥が集結!松田(秘)スクラムに負傷岡村感動!設定2万8千円高額ゴチで順位変動?コスプレクイズ

出演者
ナインティナイン
【ゴチメンバー】岡村隆史、矢部浩之、増田貴久(NEWS)、小芝風花、宮野真守、盛山晋太郎(見取り図)
【VIPチャレンジャー】福原遥、比江島慎、松田力也
【進行】羽鳥慎一
【ハンデマッチ】
平野レミ、和田明日香、長谷川雅紀(錦鯉)、酒井貴士(ザ・マミィ)
【コスプレショー】
佐々木美玲(日向坂46)、渋谷凪咲(NMB48)、中山秀征、なすなかにし、長谷川忍(シソンヌ)ほか
番組内容
秋の大運動会ゴチ!アキレス腱断裂の岡村は(秘)応援団!?奇跡の3ポイント比江島はなぜかゴチ諦めモード&松田のスクラムおいCで岡村感動!?福原のストレッチ体験で盛山絶叫!?カラダ年齢測定であの人が日本代表と大接戦!?宮野の足の長さが有利に!?ドーナツ早食い!▼コスプレQ知性派タレントが足ツボ悶絶!?(秘)M-1王者イケおじキャラで安村と激辛対決▼平野レミ参戦新企画!プロの10分vs芸人の1時間で美味しいカレーはどっち?
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/07(火) 08:48:24.36ID:WfybM1Ao0
小芝風花ちゃんほんま可愛すぎて
風花ちゃんの笑顔みたら辛いこと忘れられる🫶
みんなの疲れが吹っ飛ぶような笑顔する人ってほんと素敵!
ドラマでは凛としててかっこいい! どっちも好き笑
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 18:57:15.85ID:Pqk4zmO70
NTV 11/9 ぐるぐるナインティナイン
【W日本代表バスケ比江島・ラグビー松田がゴチ参戦!福原遥(秘)運動】
残り4戦カラダWEEKゴチにバスケ比江島慎とラグビー松田力也と福原遥が集結!
松田(秘)スクラムに負傷の岡村が感動!
設定2万8千円の高額ゴチで順位に変動?
コスプレクイズ

MC:ナインティナイン
ゴチメンバー:ナインティナイン 増田貴久(NEWS) 小芝風花 宮野真守 盛山晋太郎(見取り図)
VIPチャレンジャー:福原遥 比江島慎 松田力也
進行:羽鳥慎一
ハンデマッチ:平野レミ 和田明日香 長谷川雅紀(錦鯉) 酒井貴士(ザ・マミィ)
コスプレショー:中山秀征 佐々木美玲(日向坂46) 渋谷凪咲(NMB48) なすなかにし 長谷川忍(シソンヌ)
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 19:46:20.12ID:NVNBEYfx0
盛山が福原にデレデレして気持ち悪い
皆が福原のぶりっ子声にチヤホヤするから地味女小芝の立つ瀬無し😭
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 20:55:39.75ID:xuSGv++g0
福原遥が来年のゴチ新メンバーでいいだろ
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 21:34:48.34ID:+esIS+2F0
再来週11月23日も休止(11月16日更新予定)
次回11月30日放送予定の内容:長谷川京子、神田愛花と秋のビューティーゴチ!お二人のこだわりの美容法を大公開!謎のフェイスヨガにチャレンジで一同大爆笑!
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 23:25:29.31ID:LYWuP5yF0
福原の美味しそ~とかいう声ばっか拾ってるなあ
いくらゲストだからって持ち上げすぎだろ
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/10(金) 07:08:32.28ID:eoIRTxrs0
この時期のゲスト最下位はホント面白くないって…
頼むよ福原遥
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/10(金) 07:08:35.26ID:eoIRTxrs0
この時期のゲスト最下位はホント面白くないって…
頼むよ福原遥
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/10(金) 07:35:54.67ID:kDmdqcg20
ゲストが負ける回ってマジでつまらないな
レギュラー陣に負けてほしい。
特に盛山とか増田とか。
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:20.53ID:eoIRTxrs0
正直めっちゃ忙しかっただろうけど1回もゴチ欠席が無かった田中圭みたいな前例もあるから、
小芝もなんとかなりそうな気もするが
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:10.71ID:/01/q/hW0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:54:06.06ID:yxPcmaQ60
盛山のツッコミが弱いな
ノブがよかっただけに少し可哀そうな気もするが
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:37:09.69ID:Sdpdx0LD0
盛山はイラナイな
吉本芸人枠はナイナイだけでいい
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:44:27.57ID:yxPcmaQ60
矢部はゴチメンバーから外れてむしろヤベチャマンでいいかな
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:48:51.56ID:Sdpdx0LD0
もうゴチは打ち切りでいいと思う。
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:22:17.17ID:yxPcmaQ60
>>344
ゴチがコスプレしかやんないからな
予算がないのかな
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:54:35.49ID:yxPcmaQ60
ジャニに忖度しなくていいから増田は最下位意になれば文句なしにクビに出来るね
女子は太鳳、ぱっさー、中条あやみ、池田エライザと1年でクビになってるるから
風花にはもう1年やってほしいなオスカーとのスケジュール調整なるが
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 20:04:08.40ID:tF3O0Yr40
見取り図と小芝はやめてほしい
小芝は可愛いんだけど、芸能界にらもっと可愛いのがいる
もしくは女二人にしてくれるならいてもいい
見取り図はもういいでしょっていうね
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/15(水) 06:34:34.05ID:HhFnl2UZ0
「ぐるナイ おもしろ荘」は年またぎの拡大版で放送
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/15(水) 15:58:22.72ID:YcORe31B0
>>347
女子枠2人にすると多分、片方は芸人かバラドルになるだろうね
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/15(水) 16:18:06.02ID:AltTIiiS0
見取り図嫌いがおるな。
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 12:30:02.09ID:/jzFqTrO0
また今年も最終戦で40万近く払って一気にクビ圏内になる人が出てくるかね
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 12:30:05.14ID:/jzFqTrO0
また今年も最終戦で40万近く払って一気にクビ圏内になる人が出てくるかね
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 12:36:08.25ID:ab1uqIdx0
1年間のぐるナイ出演の効果はあったみたいね

大阪府出身の好きな美女芸能人ランキング
https://rankingoo.net/articles/actor/03357a

TOP10
1位 小芝風花 (557票)
2位 中条あやみ (476票)
3位 沢口靖子 (467票)
4位 高畑充希 (379票)
5位 水川あさみ (337票)
6位 清原果耶 (264票)
7位 西野七瀬 (263票)
8位 ファーストサマーウイカ (261票)
9位 本上まなみ (232票)
10位 黒谷友香 (212票)

調査方法:株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:10〜50代の男女(性別回答しないを含む)6,758名
調査日:2023年10月30日
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 20:03:14.54ID:JBd/vRqj0
【更新】来週11月23日も休止[19:00~21:00:THE突破ファイル「狭小住宅&突破レスキュー&新企画!突破国税局2時間SP」]
※同時フルネット局では通常より1時間6分拡大(通常19:54~20:00枠のミニ番組は休止)、20:54までの局では通常より1時間拡大(通常19:54~20:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの20:54~21:00放送予定)
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 18:58:46.48ID:Vly8Q/9y0
小芝風花は自腹総額13万円台だから、このあと1回も負けなければ残留決定と羽鳥さんに言われそうな気がしそうだが、どうなるか…
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 19:07:41.92ID:gKbUchyj0
>>357
そうなったらオープニングのMCは誰がやるのかな?
小芝?まっすー?宮野?盛山?
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 19:09:12.36ID:gKbUchyj0
>>357
最終戦までVIPチャレンジャーが負け続ける
最終戦でクビレース5位の宮野真守が1位になり、VIPチャレンジャーがビリになる
クビが2人

こうなるとナイナイ2人がクビになる
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 19:09:33.62ID:essoZicm0
NTV 11/30 ぐるナイ
【長谷川京子&神田愛花が初登場ビューティーゴチ!超高額自腹で一触即発!】

美のカリスマ長谷川京子&今年ブレイクの神田愛花がWゴチ初登場!
長谷川の美の秘訣は?地雷メークで大変身!
神田は謎の頭蓋骨はがしで大絶叫⁉話題のハリウッド式舌ヨガも
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 19:11:54.80ID:essoZicm0
12/07(木)通常放送
12/14(木)全日本歌唱王(ナイナイは裏番組のフジテレビで特番司会)
12/21(木)通常放送(裏番組のフジテレビ全日本フィギュア)
12/28(木)ゴチなります2023FINAL(18:00〜20:00 突破ファイル2hSP)
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 19:40:38.20ID:67kjCWik0
>>361
12/7 THE突破ファイル×ぐるぐるナインティナイン合体スペシャル
12/14 2時間スペシャル
12/21 全日本歌唱力選手権歌唱王
12/28 ゴチなります2023最終戦
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 10:06:50.18ID:iwdE/7Uf0
>>362 警告
CX 12/14 18:30〜22:00
FNS歌へた祭2023

MC:森高千里 ナイナイ(矢部浩之・岡村隆史)西山喜久恵(フジテレビアナウンサー)
控室リポーター:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
【出場者】
小沢一敬 若林正恭 村上健志 博多大吉 飯尾和樹
光浦靖子 松野明美 山口もえ 大桃美代子 片山さつき
西村知美 田中卓志 出川哲朗 ヒコロヒー 松村未央(フジテレビアナウンサー)

*総合司会のナイナイは裏番組の「ぐるナイ」休止のため参加可能
12/14(木)日本テレビ 19:00〜21:00「全日本歌唱王」MC:ウンナン
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 10:07:43.97ID:iwdE/7Uf0
>>362
12/07(木)通常放送
12/14(木)全日本歌唱王(ナイナイは裏番組のフジテレビで特番司会)
12/21(木)通常放送(裏番組のフジテレビ全日本フィギュア)
12/28(木)ゴチなります2023FINAL(18:00〜20:00 突破ファイル2hSP)
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 17:23:09.44ID:AXiNfaYu0
>>364
CX 12/14 20:00〜21:54
オドオド×ハラハラ
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 17:23:33.15ID:AXiNfaYu0
>>364
NTV 12/21 19:00〜21:00
全日本歌唱力選手権歌唱王

MC:ウッチャンナンチャン
進行:岩田絵里奈(日本テレビアナウンサー)
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 17:23:52.04ID:AXiNfaYu0
>>365
12/7 THE突破ファイル×ぐるぐるナインティナイン合体スペシャル
12/14 ぐるぐるナインティナイン
12/21 全日本歌唱力選手権歌唱王
12/28 ぐるぐるナインティナインゴチなります2023最終戦
1/4 THE突破ファイル新春2時間スペシャル
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 19:25:07.88ID:iKQg8Q+X0
>>365
12/7 THE突破ファイル
12/14 ぐるぐるナインティナイン
12/21 全日本歌唱力選手権歌唱王
12/28 ぐるぐるナインティナインゴチなります2023最終戦
1/4 THE突破ファイル新春2時間スペシャル
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 19:40:33.31ID:iKQg8Q+X0
>>360
NTV 11/30 ぐるぐるナインティナイン
【長谷川京子・神田愛花が初登場ビューティーゴチ!超高額自腹で一触即発!】
美のカリスマ長谷川京子と今年ブレイクの神田愛花がWゴチ初登場!!
長谷川の美の秘訣は?地雷メークで大変身!神田は謎の頭蓋骨剥がしで大絶叫!?
話題のハリウッド式舌ヨガも

MC:ナインティナイン
ゴチメンバー:増田貴久(NEWS) 小芝風花 宮野真守 盛山晋太郎(見取り図)
ゴチ進行:羽鳥慎一
ゴチVIPチャレンジャー:長谷川京子 神田愛花
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 21:00:50.96ID:rlhIrCPR0
小芝風花イラネ
時代劇やるのに片手間にゴチやられてもゴチもドラマも中途半端になるわ

女優を真剣にやって行きたいなら最下位でクビに出来ないならばセインみたいに自分から降板しろよ
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 21:13:49.71ID:2zLB/c9B0
SPメニューを頼んだレギュラーやゲストはビリになる確率が高いな
今回の神田もそうだな
spメニューも順位に影響してると思う。
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 21:16:41.31ID:Yhszoxy30
小芝さん忙しいけど1試合も休んでないぞ
休みまくった女優もいたけどw
たぶん最終戦は5万×8人で自腹40万とかに
なるように設定するんだろ
最大首3人だからギリ全員可能性あることにしそう
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 21:26:12.45ID:SANBTao40
ここ数年はこの時期にクビ圏内に居ない方が逆にクビフラグだよな
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 21:32:35.17ID:2zLB/c9B0
ここ数回ゲスト負けが多いな
ゲストよりレギュラー陣の負けを多くしてほしい
つまんない。
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 22:15:23.66ID:Yhszoxy30
終盤戦はゲストが弱いと順位変動なくて面白くないよね
ラスト5試合くらいはゲスト1人で
ゲスト以外が負ける可能性高くした方が良いと思う
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 22:19:54.76ID:4zcvERtV0
来週12月7日は休止[19:00~21:00:THE突破ファイル「人体ミステリー&交通事故鑑定人!冬の謎解き2時間SP」]
※同時フルネット局では通常より1時間6分拡大(通常19:54~20:00枠のミニ番組は休止)、20:54までの局では通常より1時間拡大(通常19:54~20:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの20:54~21:00放送予定)

次回12月14日放送予定の内容
*ゴチ残り2戦!ピリピリムードの中 春風亭一之輔と忘年会ゴチで隠し芸を大放出!
*ギター風花ちゃん、ドラム盛山、ボーカルますマモ 最強ゴチバンド結成!一之輔も謎楽器で参加!?
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 23:23:26.09ID:GJWZJzQi0
先週のアメトーーク見て思ったけどやっぱりノブは年齢キャリア以上に裏回しとかバランス取り的な動きが得意だったと思う
盛山は裏回し含めてちょっとまだまだやね、かまいたちの濱家みたいにイジられ役を受け入れないと垢抜けらんないしこのままやとクビっぽい
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/01(金) 01:24:01.69ID:UuD4V51l0
ノブは関西の頃も東京来てからもスキル人当たりどんどん変わって伸びた
盛山は関西の頃からずっと同じ感じだから変わらんだろうね
ただの陽キャそれ以上でも以下でもない
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/01(金) 08:28:57.13ID:BAom9uRu0
来年のゴチからゲストにハンデあげてほしい
ゲストが弱すぎると面白みがない
レギュラー陣にたくさん負けてもらいたい。
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/01(金) 11:03:32.91ID:NH+WWfER0
鬼女にも嫌われてる盛山

110 可愛い奥様 sage 2023/12/01(金) 00:46:27.85 ID:Kw62Z6Uy0
宮野は仕事が忙しいから1年でクビになるかもね
盛山が嫌いであまり見なくなった
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/01(金) 11:06:32.28ID:H1dCUNAx0
お笑い芸人よりもアイドルや声優の方が身体をはって笑いを取りに来ているからなぁ…
あと放送時間が時間なので、下品な笑いはいりません。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/01(金) 11:10:12.03ID:7sYP5QXe0
嫌味とツッコミの区別がついてない汚らしいお笑い芸人より
下衆や下品な笑いに走らないタレントやアイドルや役者がこれからは炎上しなくて良いわ
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/01(金) 11:40:11.77ID:fC4QSPFu0
ゴチはナイナイも参加者の立場で羽鳥がMCみたいなもんだしナイナイが制御してないのは別にいいんじゃないの
それこそナイナイ不在でもフォーマット番組進行できるフォーマットだからサザエさん化して続いてる訳で、ナイナイ以外のキャスティングが良ければ今後も続いてくだろう
ただナイナイも若くないので繋ぎになる裏回しが年々重責化してて、渡辺直美とノブはその辺上手かったけど盛山はちょっと力不足を感じる。若手なら誰がいいかは難しいけど裏回し重視で人選になるか
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/02(土) 13:57:25.99ID:eIas4Z8b0
矢部はガリガリの老体で全身タイツとか見ててキツ過ぎるんで
クビになってもロケとか行かせて体を張らすのは止めとけば?
皆が食ってる所にVTRとかで出るコーナーとかで良いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況