X



有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?41軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bfe6-u/TT)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:42.93ID:h+RMCyv30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

テレビ東京系 日曜 22:00〜22:48

番組冒頭で有吉が思いつきます…
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

【公式HP】 https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/ariyoshieeeee_tx/

※前スレ
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?40軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1669609898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1379-E53L)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:53:56.63ID:b1mLck0P0
いずれやるって話だね
神取さんはファンになった
アジャは一時期より見ないけどテレビタレントとして優れた人なんだなって知った
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 13ad-LF/r)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:42.55ID:Z5ks3aF70
>>176
あれ、めちゃめちゃスターばっかりだぞ
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e15f-9Gah)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:19.23ID:yEqHD3aD0
今のところ今年1番の当たり回やな というか今後も今回の面白さを上回るのかなり難易度高そう
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr9d-+TNv)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:34:07.18ID:L7EWzyJ5r
>>190
田中が入るとどんどん追い詰めてくからこういう回は生まれないよ
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-DNgm)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:43:51.56ID:Ueu9MhaMd
>>193
確かに不慣れなほうが楽しめるのもあるかもしれへんね

ちなみに今YouTubeの完全版見てんねんけど、死体発見会議の時

トシ「じゃあ今回は投票スキップでお願いします」
タカ「投票スキップどうすんだっけ、、、」
トシ「いや、お前何回(このゲーム)やってんだよ」

ww
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-DNgm)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:28.45ID:Ueu9MhaMd
完全版見るとわかんねんけど
アズミが撃破されたとき、トシはそれを目撃してんねんけど、あまりにもテンパりすぎて死体発見通報に行かずカフェテリアで緊急会議開こうとすんねんな
けどカフェテリアで緊急ボタンのとこにトシが着くんやけど、そのタイミングとほぼ同時に停電サポタージュが発動してしまうから会議が開けなくなんねんなw
さらに焦ったトシは電気がついて一番最初に鉢合わせた人がカイリだったからカイリをインポスターと思い込んでカイリから迂回して逃げていき遠回りで死体発見通報した感じやで 見てみるとおもろいでw
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd73-LF/r)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:55.00ID:W8NPi62Rd
AZMの谷間が気になった
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr9d-r5JQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:10:58.75ID:u4Xcld2rr
神取は国会議員二期ぐらいやってるだろ
単なる不器用な人と思ってはいけない
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr9d-r5JQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:05:03.88ID:XJLycET4r
>>207
そいつら全員言葉を使って仕事してた人たちで、いわゆるスポーツバカみたいなのと違うだろ
麻雀とか手の内を読むゲームも上手そうだし
神取も議員時代は原稿覚えて演説して、国会の委員会では質問とかもやってたのよ
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0135-2lPJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:29:45.35ID:W2hxa/vX0
トシちゃんのパニックは何だったんだろうな笑
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a110-li7y)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:04:55.62ID:97GlfWcA0
>>170
ありがと
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1379-E53L)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:47.15ID:62dvBhed0
タカトシのしどろもどろはおもろいけどゲームは壊れるからいる回といない回一回ずつやってほしい
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-RmS6)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:43.24ID:ZXzihMoad
神取さんの地図からのミラクル笑

見事な最後までスネークして狙われなかった
トシのポカに助けられたなぁ
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa95-+IXZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:16.66ID:XBAnaQUoa
ガチなのはFIFAだけでいい
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-RmS6)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:16.68ID:ZXzihMoad
鬼側のテクニックは色々出てくるけど
クルー側のは特に出てこないよねー

決め打ちで想像するしかないという
田中が参加した時も

クルー同士で
タスクの進捗とか確認し合ったり出来ないのかなー?
とは思ったり
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr9d-r5JQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:27.05ID:Ui6OZgy/r
オレは前から芸人と慣れた配信者が一緒にやってる動画とか見てたけど、配信者もしょっちゅう判断間違えるからね
間違えるところが面白いゲームなんだから、それで腹立てる奴はバカだ
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr9d-r5JQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:13:20.22ID:9aOPcQl3r
あのサスペンスドラマのパロディ風の演出ね
あれ要らんかったな
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1301-sHnU)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:39.23ID:LQrMxrmu0
amongは舞台が宇宙船で固定なのがアレ
他のステージを使ったことあるの?
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 13ad-LF/r)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:21.62ID:2hz8aD0x0
急に追い込まれるKAIRIがなんかよかった
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM2d-PajX)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:48:36.85ID:qvZlKwBNM
華があるしエロいし面白いのが凄い
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0135-2lPJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:57.16ID:pQpknT930
看板は解説じゃなくて参加して欲しいわ
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr9d-r5JQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:07.41ID:MPsSeiSdr
このゲームを楽しんでるとは思うけど、議論とか面倒くさくてしたくないんだろうな
クルーの時はタカもトシもめちゃくちゃしゃべるけど、有吉は全然積極的にしゃべらないからね
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1101-pggF)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:26.05ID:++Tgf7Dv0
プロレスラーって場の空気読んで盛り上げたりしてるからバラエティ対応上手い人多い印象
ヒールだと特に
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 13ad-LF/r)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:28.15ID:m1sIIFQd0
井上貴子はまだ結構ビジュアル保ってはいるが、若い子たちと比べるとお母さん的になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況