X



ゴッドタン~Part84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:35.07ID:R5soAt290
テレビ東京系毎週土曜25:45~26:10
悪ふざけの最高峰「ゴッドタン」。

レギュラーMC:おぎやはぎ 劇団ひとり
アシスタントMC:松丸友紀(テレビ東京アナウンサー) 朝日奈央 野呂佳代
ID:qqc7eIWspNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230305/cXFjN2VJV3Nw.html
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678005835/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1677752646/322
公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/god/ID:qqc7eIWspNG
公式配信:https://video.tv-tokyo.co.jp/god/ID:qqc7eIWspNG
TVer:https://tver.jp/series/srhlozl9obID:qqc7eIWspNG

前スレ:ゴッドタン~Part83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1674954971/
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:16.90ID:lK7QPCJp0
山口容疑者のように他の出演者やスタッフも共犯という証言が出てきた場合
本人の芸能界追放だけでなく番組も終了だが

アイクの場合は番組スタッフや共演者に命令できる地位ではなさそうだから
もし余罪の証言が出てきても本人以外が巻き込まれる可能性は少ないか
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 07:11:15.51ID:daRur4hL0
誰か見た人いる?
企画の時点でパスなんだけど。
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 08:44:12.00ID:+KtD0Z340
>>852
見ろ
久しぶりに面白いから
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:07.48ID:jja4/Nno0
みたけどメチャクチャつまんなかった
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:13.35ID:iyj1ItIh0
4人いて誰もハネないて逆に凄い
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:41.72ID:mXlux2iy0
痛々しい女の喧嘩自慢聞かされてもなぁ
写真も日常の一コマじゃなく、荒れる成人式みたいな「写真を撮る為の格好」だろ?
見学店の話だけワラタ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 11:04:37.22ID:cnyU8IAg0
日本の若者ヤンキー文化ってヤクザごっこなんだな
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 11:31:13.27ID:daRur4hL0
面白い、つまらないを判断するのに一々他人を落さないと語れない内容なのか?
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:40.75ID:sVmBCqSJ0
バカリズムの地獄の花園?好きだからかけっこう楽しめた どっか別の場所でふくらますことは出来るかもしれん あっても見るかどうかは分らん
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 15:15:50.51ID:0dr2Ik/I0
必死チェッカー自体をNGに入れてるから貼ると自然とNG入れられて共有NGになって最後は規制されるからな
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:33.82ID:yAq7Ede00
おれも見学店行ってみるかなぁ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:18.77ID:+7rYKp2c0
マルコポロリにダイノジ 福岡ローカルの芸人になったそうだ
福岡ローカルの番組が見れるとこに住んでるけど来たことすら知らなかった つぶさに見ているわけではないけど出てるの見たことない

ゴッドタンの前身番組からフルイにかけられたのも仕方なかったんだなあ マジ歌で時折顔見たけど好意をもって受け入れられてたのはヒロコ?とかだった
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:01.29ID:Ftm1QLYu0
見学店の話は笑った。金ちゃんが客だったとは…。今そういう店無いのかな?
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 10:09:01.09ID:M48M4wx/0
ダイノジは福岡移住前から
長崎県壱岐島で開催されたカルト集会にゲストDJとして出演するなど
最悪な方向に行っちゃってた
https://livedoor.blogimg.jp/handmade_in_kochi/imgs/2/4/2483b968.png

ナレーション「ダイノジの圧巻のパフォーマンスで、会場は狂喜乱舞。彼らはHappyちゃんをどう見ているのか?」
ダイノジ大谷「いや、俺はもうなんか分かんないけど、なんか、革命者っていうのはこういうやつなのかなとか。
だから言ってたことが、それできねぇだろうと思うことを、当日やってきたら何でこんなんできてんだろみたいな」
http://flat9.blog.jp/archives/78789607.html
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 11:34:19.71ID:2yD7Mi6z0
万引き家族の撮影した店はカンヌ映画に出ましたって店の前に貼ってあるらしい
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 11:41:33.95ID:Si66JerL0
大地って北海道でレギュラーあるのに福岡って
わざと色んな人に嫌われようとしてるのか
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 11:53:27.78ID:+7rYKp2c0
>>871
ググったらBSスカパーのその番組見た覚えがあった それでもけっこう前のことか スレを変な方に逸らしたのならすまない 自意識過剰か 更にごめんなさい

ひさしぶりにおっぱい大きい女の子でおもしろいの見たいなあ
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:47.51ID:w5R6+uOt0
>>875
だから言ったのに…
日テレが有吉ので大赤字ぶっこいて必死なのみてなかったのかね
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 16:15:02.28ID:uyNPho8B0
私、言いましたよね?
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:05.62ID:d2h6zzaM0
週刊プレイボーイ 39-40号 (発売日2023年09月11日)
『ゴッドタン』で話題の新星・たけうちほのかの初グラビア

“竹内涼真の妹”たけうちほのか、大胆ランジェリーグラビア 『ゴッドタン』で大ブレイク
tps://www.oricon.co.jp/news/2294180/full/
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:24.79ID:aX4DTNmj0
いや…たけうちの体に興味ないねんけどw
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 10:43:57.83ID:NOWAqq480
かわいいとかはおいといてメカゴリラにされた女の子とその扱いとかあんくらいのまた見たいわ えらい古い話でごめんな 老人なんだよ
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:41.06ID:pnbz0Ds10
>>885
ブステレビ以降おぎやはぎはルッキズム最後の砦なんだから
美人はおぎやはぎには勿体無い

美人はさんまの番組で話題にしてもらったり
出川に枕営業を紹介してもらうのが良いと思う
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 02:50:18.65ID:GfRl489h0
今週 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜小池美由と貸し切り飲み
来週 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜たけうちほのかと貸し切り飲み
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 05:11:40.91ID:Gc2g43fr0
また話題にもならない回。w
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 05:56:50.26ID:U6uRoGdw0
3組続けて比べると、キャラづくりや演技力はほぼ互角でも
話の構成、シナリオ作りで、コットンが一番弱くてつまらない。
実力的に格下なのが露呈しちゃう。
なかなかシヴィアで厳しい企画だな。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:31.91ID:h9zlwupm0
警棒もってる作業服と再婚しねぇだろwww菓子パン毎日くわされそうwww
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 17:31:38.27ID:TsJPfWJm0
女装もうええんやないか 芸人に限らず女性タレント何人か男装させてタカラヅカごっこさせるなりなんなりでおもろいことならんかいな 気にくわんことあって正気を失った すまん
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:41.01ID:EmOnJQm60
>>901
惰性でやってるからネタがない
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:44.03ID:ViIa1JEO0
YOUTUBEでネタつかいすぎてるんでは
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 13:28:43.09ID:xteRCN9n0
次スレ用意した
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 14:36:33.85ID:4VuN3kP50
見もしない企画
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:10.60ID:k7uIV8CW0
旬過ぎ過ぎて逆に番組が終わるタイミングが予想できない
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 06:14:32.25ID:Dc9QlqC90
>>907
お前アホなの?次スレなんか980でいいんだよ
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 06:14:40.62ID:Dc9QlqC90
しねよ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:18.84ID:fjtRM1x40
マジ歌ライブ、コロナのせいかなんか知らんがガラガラやぞ
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:30.57ID:fjtRM1x40
物販スカスカ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:14.68ID:fjtRM1x40
まぁ確実にコロナ伝染るししゃーないか
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:29.23ID:fjtRM1x40
あとウケるのがこーゆーイベントって検索すると後輩芸人とか付き合い、関連ある芸能人とかきてまーすとかたのしみーとか出てくるんだけど一切ないなw
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:46.09ID:hX+38Fl30
武道館の時くらい物販のアイテム気合い入れればいいのに申し訳程度に作ったものだらけだな
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:46.03ID:fjtRM1x40
プラスチックの板だらけ
あんだけ時間あったのに
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:32.91ID:YtsasMWC0
YOUTUBEの弊害、ネタ不足、ネタ消耗
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 21:31:38.46ID:CERJ8xYK0
佐久間は仕事いっぱいあるからな
この番組は順位低いだろうな
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 22:25:30.11ID:H2bzX84v0
ゴッドタンから下ネタ抜いたら何が残るんだよ
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 22:29:21.06ID:fjtRM1x40
>>921
それは許せよw
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 23:11:54.85ID:uyOb+L2r0
行った感じほぼ満員だった
客の半分以上女でド下ネタで爆笑してた
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 08:43:10.68ID:1kVT95hq0
きつ
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:56.71ID:kcpJCNgS0
>>915
単独とかならわかるけど
テレビイベントでそんなの書いてる奴見たことないわ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 10:24:47.80ID:eYCk3Ayt0
>>927
テレビイベント?これライブなんですけど
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 11:22:02.53ID:5QnF9oOe0
子供つれてくるやつってあたおかだよな
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:33.26ID:qNS6Vhe10
>>928
配信で賄えるレベルじゃないの
次は配信なしかもだけど
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 09:50:53.03ID:1mnkRUZF0
アリーナモードの場合は最大22,000人のキャパです。
こちらもアリーナ部分のど真ん中にステージを作る場合にこの収容人数になるようです。
ただしライブの際には端っこにステージを作るエンドステージ型のステージ構成が基本パターンですので、その場合のキャパは12,500〜16,000人となっています。

ほぼ満員じゃね?
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:17.54ID:cRlng+qy0
ライブで使うのはエンドステージ型だから1.6万人がMAXだぞ
センターステージのマジ歌見た事あるのかよw
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:11.40ID:449b2ylO0
ゴッドタン マジ歌ライブ2023 ~マジオールスター歌謡祭~
オフィシャルグッズ受付中♪
Tシャツ、パーカーなど是非チェックしてください(^^)
#ローソン #ゴッドタン
lawson.co.jp/loppigoods/web…
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:11.46ID:449b2ylO0
>>933
ぜんっぜんばずってないし、ニュースにもなってないし、うそくせーな
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:29.06ID:449b2ylO0
あとここの書き込みが少なすぎる
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:04.52ID:449b2ylO0
円盤売りたいからふかしこいてる可能性あるな
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 17:35:32.30ID:4n8Amyku0
>>945
エックスの写真は著作権あるから元ネタのURL貼らないとやられるぞ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 06:56:34.64ID:a6r3z3G00
おだうえだが狙っていてつまらない。もっと普通にこの企画は参加しろと。
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 07:10:15.19ID:AxATL+aq0
まあ今年はラヴィットロックがあったからね
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:49.85ID:EC1M2zVX0
アンガールズが「この現場はコンビの意見の対立が要るんだ」と手本を見せて
マシンガンズが即反応していた。さすがの芸歴だなぁ。
オダウエダは、植田が素直じゃないという、変化ボケをしてるのは分かるが
時間かかるよね。ライブなら良いけどテレビ向きではない。
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:34.56ID:wuLvFvLB0
でも植田か1番メッチャ良いこと言ってんのが何か良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況