X



ぽかぽか Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 14:37:58.00ID:T5ss0NNg0
フジテレビ系毎週月~金 11:50~13:50

MC:ハライチ(岩井勇気・澤部佑),神田愛花 
月曜:伊集院光,白河れい,松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー) 
火曜:花澤香菜,浦野秀太・中川勝就(OWV),栗田航兵・四谷真佑(OCTPATH),岸本理沙(フジテレビアナウンサー) 
水曜:ゴリエ(ガレッジセール・ゴリ),桂二葉,山本賢太(フジテレビアナウンサー)
木曜:島崎和歌子,渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 
金曜:児嶋一哉(アンジャッシュ),犬飼貴丈,小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)

公式サイト:https://www.fujitv.co.jp/pokapoka/
公式Twitter:https://twitter.com/lets_pokapoka
公式Tik Tok:https://www.tiktok.com/@lets_pokapoka
YouTube 【公式】ぽかぽか ちゃんねる:https://youtube.com/@pokapoka-official

前スレ
ぽかぽか Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1678786754/
ぽかぽか Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1674856259/
ぽかぽか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1671707564/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:15.53ID:aPWmZLkm0
ギャラリー見るのも楽しみだったりする
2週間くらい前に「岩井罵って!」と書いたウチワを持った人がいたけどあれはイジってほしかったw
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:29.13ID:TRhbpAw60
>>161
見に行ったらわかるんだけど、外のギャラリーも途中で最前列と後ろの列入れ替えの時間もあるんだけどねー
入れ替わるはずなのになぜかいつも最前列に居るよね
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 04:16:24.60ID:SqvmLdIg0
スーパーエース小室めっちゃかわええな!
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 05:58:02.72ID:401fez8d0
リアタイで見てる奴の方がこのスレだと偉いの?
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 07:10:59.08ID:Hafd4lpY0
>>144
いつもは家族の賞品がかかってて笑っても「成功」にしてたけど
笑わせる子たちの気持ちも考えて今回は配慮して失敗にしたのかな?と勝手に思ってた
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 07:18:47.76ID:F1MdkXpO0
制作費の問題だろ。
澤部は制作側の財布に配慮してちょっと失敗気味なリアクションをし、でも岩井は出費させた方が面白いと成功のジャッジをし、澤部が岩井を説得して、失敗となった。
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 16:29:50.09ID:kZaQYSoB0
エース小室に負けた小山内、竹俣
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:43.91ID:AqK7shrd0
>>177
それ、タモさんがいいとも初期に言われてたやつ。
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/21(日) 10:39:44.84ID:B7Qyb8S+0
深夜のハチミツで、オバQの博士みたいな芸人がしゃれにならんことを大喜利で答えてたわ。
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/21(日) 10:45:27.57ID:PSlxi4fn0
タモリになれるのはもう麒麟の川島に決まってる。
岩井は突っ込みにワードセンスを感じない。
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/21(日) 12:11:36.73ID:IFey0lNQ0
岩井ってボケなの?
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:30.12ID:MfdcSUr/0
岩井さんて、ぽかぽかを見るまでは何の印象もなかったんだけど、ぽかぽか見るようになってから好きになった。適度に毒があってかわいい。
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/21(日) 15:42:42.87ID:6AvsNPOU0
つか、タモさんもツッコミではないような。
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/21(日) 16:24:59.27ID:X6xhsUsN0
同じ局のザセカンドで準優勝したから近いうちにゲストでマシンガンズ出るかな?
ハライチとはこれまであまり絡みなさそうなイメージではあるけど
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 01:16:45.04ID:vBq75zRS0
小室アナウンサーが可愛い
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 01:22:48.42ID:EsHEoupi0
港浩一…ワロタ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:27.75ID:Rdx6WW440
ハライチのネタって、コント55号のネタと同根なのね。
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 10:45:55.43ID:E/UIGlOX0
澤部バースデー
https://twitter.com/lets_pokapoka/status/1659465179216875520
https://twitter.com/lets_pokapoka/status/1659465999811510278
https://pbs.twimg.com/media/Fweax8oakAEq6g8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fweax8jaMAUeF4-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fweax8jakAInI8Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fweax8haYAIpXO5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fwebh5EaUAAvcqj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 14:20:03.65ID:PuaONL1H0
他のバラエティでもこんなお金かけたバースデーケーキ見ないぞ
どう見ても低予算な番組なのに大丈夫なのか
澤部にやったってことは岩井神田の時も同じようにやらないといけないのに
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:03.45ID:Nl7j2s4o0
観てると痛々しさが伝わってきますね。

長の港浩一の心境やいかにw
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:44.24ID:4iHwwfvM0
月曜の昼間からアンパンマンや野呂のトーク誰が見たいねん
アンパンマンがレギュラー番組やアイドリングの集まりからハブられてるの分かって使うフジテレビって笑
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:34.15ID:kYwvTbN/0
今日はなんだか、フジテレビっぽかったわ。
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 23:03:53.09ID:UF+r6WTF0
新宿アルタからやれよ夏休み期間とか。
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 06:40:03.58ID:tfO0JF9r0
伊集院は神。
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 11:59:53.96ID:Gg36I0GF0
>>227
ラジオのリスナーはあんまり見てないんじゃない?
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 16:08:30.24ID:3aTpepNg0
YOUとハライチが坂上に喧嘩うったってマジ?
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 16:17:30.69ID:WW/kHMPb0
澤部は残念だけどタモリにも坂上にもなれないよ。個性がないから。
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:50.56ID:lhovimOe0
リサパンは先週島田・立本がサミット中継する代理で1人でニュース読んでたけど緊張気味ながら上手だった
いろんな番組をやらせて適性を見てるのかも
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 18:31:31.71ID:bpbwQaX00
マイメモリー、高橋ジョージになるの?
弄り倒されそうな予感
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 18:41:38.77ID:v9axt4qp0
幕を閉じるのは港浩一w
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:04.34ID:NlwCFEzE0
我が家から坪倉がいなくなってるときは、オオイシって名前にしろ。
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:53.44ID://HQ/HzA0
いや、ミーはフランス推しザンス
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:15.50ID:YivHUXed0
韓国を嫌ってるの、ヲタクとネトウヨだけだよ。
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:39.97ID:wjSWkrxf0
岩井勇気 ハライチ @iwaiyu_ki
先週水曜日にTwitterに載せた #ぽかぽか の山本賢太アナウンサー(通称 ヤマケン)が台本の表紙に毎回載せている日記に反響があり好感度が上がりすぎたので、今週のキモオタクソレビューの方も載せておきます。メイド喫茶で「お兄ちゃん」と呼ばれると思っているところも低評価です。もう載せません。
https://pbs.twimg.com/media/Fw26rzzakAAPSgu.jpg
https://twitter.com/iwaiyu_ki/status/1661189108260290565
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:09.50ID:nV6iOggh0
もう、ライオンとか花王とかと切れて、Cygamesあたりをスポンサーにしないと。
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 14:28:01.17ID:oWnXHH9G0
>>256
えー?
キンタロー。ダメなん?
悲しすぎる。。
まだ放送を見てないが。
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 14:31:23.38ID:d9upp05h0
ぽかぽか(5/24)
https://n.picvr.net/2305241359428353.jpg
https://n.picvr.net/2305241359447976.jpg
https://n.picvr.net/2305241359465866.jpg
https://n.picvr.net/2305241359483832.jpg
https://n.picvr.net/2305241359504154.jpg
https://n.picvr.net/2305241359523850.jpg
https://n.picvr.net/2305241359545960.jpg
https://n.picvr.net/2305241359570113.jpg
https://n.picvr.net/2305241359594080.jpg
https://n.picvr.net/2305241400013776.jpg
https://n.picvr.net/2305241400028020.jpg
https://n.picvr.net/2305241400055784.jpg
https://n.picvr.net/2305241400074159.jpg
https://n.picvr.net/2305241400091876.jpg
https://n.picvr.net/2305241400112052.jpg
https://n.picvr.net/2305241400131891.jpg
https://n.picvr.net/2305241400158027.jpg
https://n.picvr.net/2305241400177952.jpg
https://n.picvr.net/2305241400198060.jpg
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 14:31:41.54ID:d9upp05h0
https://n.picvr.net/2305241400217877.jpg
https://n.picvr.net/2305241401192167.jpg
https://n.picvr.net/2305241401209824.jpg
https://n.picvr.net/2305241401227716.jpg
https://n.picvr.net/2305241401249833.jpg
https://n.picvr.net/2305241401319922.jpg
https://n.picvr.net/2305241401397852.jpg
https://n.picvr.net/2305241401419884.jpg
https://n.picvr.net/2305241401437803.jpg
https://n.picvr.net/2305241401453783.jpg
https://n.picvr.net/2305241401527834.jpg
https://n.picvr.net/2305241401551795.jpg
https://n.picvr.net/2305241401573832.jpg
https://n.picvr.net/2305241401591726.jpg
https://n.picvr.net/2305241402003769.jpg
https://n.picvr.net/2305241402075908.jpg
https://n.picvr.net/2305241402101965.jpg
https://n.picvr.net/2305241402181745.jpg
https://n.picvr.net/2305241402205836.jpg
https://n.picvr.net/2305241402225865.jpg
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 14:36:45.76ID:5RxuC9Od0
>>257
そいつは毎回番組に対して文句しか言わないやつだから気にせんでよし
なんでこんな書き込み少ないスレに居着いてるのか謎だけど
今日もキンタロー。はちゃんと面白かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています