X



◆視聴率情報提供専用スレ3780◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/10(水) 00:44:06.85
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:+Q28Z4au0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230326/K1EyOFo0YXUw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679761854/1
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3779◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1683508775/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:26.93ID:o0fwClfla
>>270
2年前くらいまでは関東13関西16、去年までは関東11関西13くらいだったけど新年度になって明らかに下がったな
オモウマも1桁になったし世帯番組も下がってきたな
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 15:49:22.84ID:wWe/UBJb0
ジジババに偏ってたテレ朝まで相棒とか科捜研切ったらマジで世帯連呼ジジイバカ丸出しだな
スポンサー収入が減ってるニダ!!!と発狂しても世帯に振ったままならスポンサーすらつかなくなるという危惧がテレビ局にあるだけだろと言う想像力すらない
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:09.21ID:jYiHy6iya
ぐるナイ負けたのかよ
ゲストで石橋松本出てたのに
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:40.83ID:VCbYtgaa0
>>272
テレ朝ドラマが数字低かったのはこっちに21時またぎやられたのもある
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:44.10ID:owQ1le44d
>>270
これで、同時間帯1位だから、裏は一桁祭では?
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:17.52ID:VTh4yYK3a
>>285
それでランキング15位だから、ジジババはお気に入り機能使えないんだろうな
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:33.10ID:+k88+CDD0
日本代表、ペルー戦など6月2試合はTBSとフジテレビで生中継! キックオフ時刻も決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec0ccd1f273c1c81d2612c0dfb04364297c52266

・6月15日(木)
対戦カード 日本代表 vs エルサルバドル代表
キックオフ時刻 19:10(予定)
会場 豊田スタジアム(愛知)
テレビ放送 フジテレビ系列にて全国生中継
・6月20日(火)
対戦カード 日本代表 vs ペルー代表
キックオフ時刻 18:55(予定)
会場 パナソニックスタジアム吹田(大阪)
テレビ放送 TBS系列にて全国生中継
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:06.83ID:VCbYtgaa0
>>286
消しゴムハンコで1時間とかやってるからなw
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:44.64ID:VESGItbex
>>290
FIFAランキング
日本 20位
ペルー 21位
エルサルバドル 75位
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:45.27ID:t8PO1tvMM
凄いも何も
WBC以後特番以上の視聴率は無いぞ民放では
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:51.31ID:htQf+SiH0
前スレのhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1683508775/964

いやこの人が言ってるだけだから本当かどうか知らん。スッキリから半減したデイデイより更に視聴率低いなら1パーくらいなんか?って事。

926 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/05/11(木) 23:39:10.14 ID:VyQ9D+DZ0
>>881
それでもノンストップよりマシだろ
zipは8時台も好調でめざまし8と差の幅広げてるんだから
やたらとデイデイ落としたいのかな
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:20.37ID:7MBsvwOr0
山川どうすんや
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:28.08ID:xYtDauzRa
>>298
ピエール瀧がクスリやっても映画公開したし、カットできそうになかったらそのままだろ
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:00.18ID:6cYwDSnTH
【西武】山川穂高が突然の登録抹消 球団は「コンディション的な抹消」と言うが…

西武・山川穂高内野手(31)が12日、出場選手登録を抹消された。球団側は「総合的に判断してコンディション的に抹消」とその理由を発表したが、これを鵜呑みにするファンはまずいないだろう。

山川は前日11日のロッテ戦(ベルーナ)直前にネット上にアップされた「文春オンライン」の報道によって、知人女性から性的暴行を受けたとして被害届が出されていたことが判明。〝強制わいせつ致傷容疑〟で、WBC終了後に警視庁から事情聴取を受けていたことも明るみに出た。

現にこの日、山川は本拠地ベルーナドームに来ていたものの、楽天戦前の全体練習に参加することはなかった。今回の抹消の裏に、球団とコンプライアンスに厳しい親会社・西武ホールディングスの判断があったことは間違いないようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b94d2da89c2e00c1f7d1c3202a01b87a5ee01c1
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:21.60ID:LwYvBhJY0
クスリやってんの?

【音楽】優里 アイス食べる動画で「うー!うまかっちゃーん!」 まさかの炎上…中傷の嵐に [ネギうどん★]
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:15.12ID:VESGItbex
テレビを取材する人@マイナビニュース@mn_enta_tv

TBSラジオ、三村孝成代表取締役社長が代表権のない会長に。

後任の社長は、青森テレビ常務の林慎太郎氏。

あの評判の悪かった社長代表権無くなるのか
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:21.12ID:2N171Uik0
>>270
このニュースのいちばんの衝撃は世帯個人とも
関西が関東よりも低い低くなったことよな
プレバト史上おそらく初めて視聴率が
関東>関西になったこと
いよいよテレビ大好き関西人大阪人も本格的に
テレビ離れが進んでる進行してるってことやな
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:36.85ID:HLh0H3jb0
個人全体視聴率 2023年間=2023年1月クール(2023/01/02-04/02、12週経過時点での暫定)
左から順にリモコンキーID・G・P・A・プラチナ
4 5.8(2,-0.6) 5.4(2,-0.6) 3.7(2,-0.4) 2.7(1,-0.3)
5 6.6(1,+0.5) 6.3(1,+0.4) 3.9(1,*0.0) 2.0(2タイ,-0.1)
6 4.8(3,+0.3) 4.6(3,+0.1) 3.0(3,*0.0) 2.0(2タイ,+0.1)
7 3.1(5,-0.4) 2.7(5,-0.3) 1.2(5,-0.2) 0.7(5,-0.1)
8 3.7(4,-0.7) 3.6(4,-0.7) 2.4(4,-0.5) 1.6(4,-0.2)
PUT 32.5(-3.1) 30.4(-3.1) 19.5(-2.2) 11.7(-1.4)

ソース:テレ朝HD2023年3月期通期決算説明資料
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:03.43ID:2N171Uik0
>>270
今回は浜ちゃんの60歳還暦記念SPやったのに
プレバトSP次回は100%関東関西ともに一桁で
関東>関西になるやろうな
プレバトに限らず全ジャンルの番組で
関西の視聴率が関東の視聴率に寄っていってる
近寄っていってる近付いていってると思う
関東と関西で唯一いまだに決定的に違うのは
プロ野球中継の視聴率だけ
これが関西の視聴率が落ちていったらいよいよ
危険水域突入やと思う
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:45.19ID:yWRsD+LT0
W杯は放映権買えずに放送無し
オリンピックとWBCで頑張るだろ
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:59.33ID:Dl6dtdlCd
決算が出揃う

2022年度 決算
CM収入(タイム+スポット)
日本テレビ 2317.6億 (前年-142億)
テレビ朝日 1719.7億 (前年-71億)
TBS 1628.8億 (前年-35億)
フジテレビ 1603.8億 (前年-113億)
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:03.60ID:yWRsD+LT0
フジテレビが一番広告が売れて無いのか
映画で稼ぐしかないな
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:20.45ID:LMeWSU/w
一回無理だと言わないと値段下がらんだろ
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:28.98ID:VESGItbex
>>320
テレビ東京 729.8億(前年-39.3億)
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 17:41:32.53ID:r+xTh4C20
有吉の壁はコアも落ちてきてるから必死なんだろ
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 17:48:19.43ID:iRCQ9psba
アニメも書籍も、メディアが配信に移行してるんだからテレビもいずれそうせざるをえなくなるのはわかってたこと
減ったから上げないとじゃなく、これからますます視聴率頼りが頭打ちになっていく上でどう運用していくかを考えないと
世帯視聴率も広告収入もまだまだ落ちるぞ
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:02:28.84ID:NM7LgqRpa
サブスクの権利縛りが緩い背景もあるけど、
アニメは上手いこと配信に移行したな
全日はテレ東ですら少子化に伴う完全撤退間近で終わった感あるけど、
むしろ配信が主流になってからの方が今までアニメ観なかった視聴者も取り込んで調子がいい
ブルロ呪術も深夜なのにハンデ感じさせないし、
最近だと着せ恋や推しの子みたいなオタク寄りなものも一般層に人気あったりする
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:15.42ID:HV3zB9Jtd
>>312
テレ朝はGの方が圧倒的に高いのか
この貯金はでかいな
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:11.16ID:HV3zB9Jtd
あまりにも個人が低いとやばいんだろうなフジの下落見る限り
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:38.64ID:BzKF8DgI0
さすがに逮捕されたらもみ消せないよ
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:52.78ID:vfc/ojSm0
>>89
SNOW MAN出足は好調だな
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:26.54ID:BNnPjIG9a
これで球界追放じゃなかったら今まで追放されてきた奴らも納得できないだろ
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:18.11ID:t2V/dO+D0
有吉の壁 5/17(水)19:00~19:54

▼国立競技場で爆笑ネタ!サッカー名手も集結!Jリーグ30周年特別
【サッカーゲスト】
ラモス瑠偉、中澤佑二、岡野雅行


爺婆票取りに来たけど、大丈夫か?😖
多分爆死だろうな🤔
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:30.76ID:NnDgRnWEd
五輪は30年まではあり
その先はしらん
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:58:23.48ID:2N171Uik0
バルミューダもスマホ携帯端末事業撤退か
バルミューダフォン
これも製造メーカーは京セラやったか
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 19:07:04.33ID:+k88+CDD0
オリンピックの放映権ってIOCからジャパンコンソーシアム(実質電通)に売る
東京五輪を失敗させた張本人の電通に売り渡すとは思えない
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 19:13:16.93ID:0WvrZaMGH
神宮の試合をNNN系列が中継する時代か
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:15.47ID:vfc/ojSm0
それスノ面白いやん
前回よりもいい
アキダイは良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況