X



まつもtoなかい 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/17(水) 13:04:22.53ID:y6eSZrpS0
フジテレビ系毎週日曜21:00~21:54
歌手、俳優、スポーツ選手、芸人など、さまざまな分野で活躍するエンターテイナーたちが続々登場し、
同世代のライバル同士の対談や、これまであまり接点がなかった者同士の異業種対談、
お互いに気になっているという2人の初対面トークなど、他では決して見られない“マッチングトーク”を展開する。

MC:松本人志(ダウンタウン) 中居正広

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/matsumotonakai/
公式Twitter
https://twitter.com/matsumoto_nakai
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
まつもtoなかい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1682052034/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 04:30:48.35ID:rBp7wXKZ0
5ちゃんがテレビより前にオワコンなんだよ
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 04:40:07.58ID:xlMw/ktm0
Amebaのななにーが10月から日曜の月1放送じゃなくなるからこの番組で4スマ揃う可能性が出てきたなキムタコが来るのはあり得ないけど。
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:06.91ID:EqynbQmB0
この番組見たいって層は、ゲストとMCのトークが見たいはずなのに音楽コーナーはホントいらんと思うよ
その時間分もトークにあてるか、さもなきゃ時間短縮して深夜枠の方がいい
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:36.83ID:pg5Q2dCZ0
緑黄色社会てそこそこポジションだと思うけど随分雑な扱いだったよな
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:20.72ID:NhGZ33oP0
松本はスルーされて当然やろ
「メディアを通さずに」サシでは話そうと提案した時点で松本の負け
中田の暴いたタブーが図星やったから話す内容が公にされたないってことやからな
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:50.74ID:Oan23KRC0
>>796
弄った弄ったって同じこと何回も言わんでエエねん

松本が浜田のパパ活にどう ご 意 見 したんか言うてみいや

フレンチクルーラーの単語出したから言うてご意見にはなっとらんわな?
業界内外問わず様々なスキャンダルに対して腕組んで偉そうにご意見しとったやんけ10年間
なんで浜田のスキャンダルが出た途端番組休んでそのまま最終回に持ちこんどんねん
ダンマリ決める気満々やろがい
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:31.20ID:s3hZ1Hvu0
>>805
二人だけで話したことを後になって中田が漏らすことができるのに、なに言ってんだこの馬鹿
もし松本が内容を口止めしても中田が口止めされたことを暴露することだってできるのに、なに言ってんだこの馬鹿
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:28.29ID:Oan23KRC0
そんなもん中田がホンマのこと言うてるわけないとかで逃げれるやろ何言うとんねん
メディア関係なくサシで話そうとかいうのは
収録中にブチ切れする奴がいう「カメラ止めろ」と一緒や
「やましいことしまっせ言いまっせ、証拠残すな」言うことや
松本は審査員仕事なり映画監督のことでやましいことがあんのやろ
中田に指摘された通りのことがな
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:30:53.49ID:s3hZ1Hvu0
>そんなもん中田がホンマのこと言うてるわけないとかで逃げれるやろ何言うとんねん

馬鹿かこいつ
こんなんで逃げられるわけねーだろw
言った言わないの水掛け論になったほうが松本にとってダメージだわ
それに中田が証拠取ってたらどーすんだよ
中田以上に馬鹿だわこいつw
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:42.08ID:v1FNid9X0
>>807
>なんで一般人に関係あんねんアホやろお前

一般人であろうがなかろうが、松本に粘着して今まで逮捕された人間が
いたことを知らんとは、どこまでお花畑やねんこいつ。
ネットでは匿名ではない。おまえの身元なんてすぐ開示できるからな
おまえみたいな粘着犯罪者予備軍は自覚が無い分余計面倒くさい
俺がもし吉本関係者なら完全にマークして上に報告しとるわボケが
ここまで粘着してたらログも相当残ってるからな
覚悟しとけ屑が
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:38:19.89ID:Oan23KRC0
>>812
松本に粘着してたら逮捕?吉本の中だけの世界やろそんなもんw
「吉本の天皇」がなんで「日本国の戦前の天皇」になれんねん

日本には言論の自由が認められとんねん
捕まった奴はそれを超越したんやろ
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:39:09.84ID:s3hZ1Hvu0
>>813
なんだのその逃げレスはw
もっとまともな反論してみろよw
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:41:47.28ID:Oan23KRC0
いや立派な反論やんけ
いざそうなったらお前は逃げるやろ?って聞いてんねん
「中田の言うてることなんか信用できんわ」とか言うてな
どうやねん?
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:43:37.28ID:50kJpXZY0
中田解雇やろ、極楽山本宮迫に続いてネット芸人落ちの仲間入りや。
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:46:06.82ID:Oan23KRC0
中田は吉本から離れとるよ
だから本音が言えんねん
霜降りの奴もたかまつななもチョコブラの奴も
吉本から離れたら中田と同じ事言うんちゃうか?
宮迫ですら吉本辞めたら松本の悪口言いはじめたんやから
吉本の芸人は吉本に金もろてステマさせられとんねん
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:46:48.58ID:s3hZ1Hvu0
>>816
>そんなもん中田がホンマのこと言うてるわけないとかで逃げれるやろ何言うとんねん

お前のこの馬鹿レスに俺は逃げられないと言ってるだろ
何で逃げられるんだよ
その反論早くしろよ
意味不明なこと言って逃げてんじゃねーよ
せいや風に言えばウンコ野郎かw
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:20.18ID:s3hZ1Hvu0
>>818
たかまつななは吉本じゃねーよ嘘吐きw
それとも無知かw
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:49:29.53ID:Oan23KRC0
>>819
ほんならメディア関係なくサシで話した結果
「松本は権威をふりかざしてると認めた」と中田が言うたら
信じるんやな?
「はい」か「いいえ」で答えんかい
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:52:17.36ID:Oan23KRC0
>>824
それで思い出したんやけど

松本賛美しに来てる奴
松本アンチを攻撃してる奴
誰一人として絶対この番組の話せんやろ?
一回目視聴率2桁とったら「松ちゃんはまだまだ視聴率とるで!」
二回目以降爆死したら「視聴率なんか時代に合わんから当てにならんで!」
これだけしか言わへん
吉本のネット工作班の連中も
アンチ撃退委託業者の奴らですら
見てへんねん誰も
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:00.51ID:s3hZ1Hvu0
>>823
それ言ったら中田も「吉本と関わる業界の人間」だろ馬鹿w
吉本芸人と共演してんだからw
馬鹿過ぎw
間違いを認められないウンコ中田と同じ馬鹿w
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:27.83ID:s3hZ1Hvu0
>>830
中田はテレビにも出てるだろ馬鹿w
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:44.54ID:s3hZ1Hvu0
>>832
中田の話してんのに馬鹿過ぎw
逃げるのも下手糞かw
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:37.98ID:s3hZ1Hvu0
>>834
だから議論で都合が悪くなったから話題変えて逃げてるんだろ?w
逃げるのも下手糞かw
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:47.43ID:s3hZ1Hvu0
>>836
いつまでも逃げてないで早く中田が「吉本と関わる業界の人間」じゃなことを説明しろよ
そしてたかまつななが「吉本と関わる業界の人間」であることを説明しろよ
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:08.74ID:s3hZ1Hvu0
>>838
ユーチューバーは「吉本と関わる業界の人間」ではない別業界の説明がなされてないし
中田敦彦が他の肩書のないただのユーチューバーの説明もされてないが
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:14.15ID:s3hZ1Hvu0
>>840
馬鹿かw
お前が中田はユーチューバーって言ったんだろw
だから中田には他の肩書はないのかって聞いてんだろ馬鹿w
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:24.68ID:s3hZ1Hvu0
>>842
馬鹿かw
お前が中田はユーチューバーって言ったんだろ馬鹿w
それに俺は「中田はお笑い芸人の肩書きがあるやろ」なんて言ってないわw
どこで言ってんだよ?w
文盲か?w
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:20:18.93ID:Oan23KRC0
ほんならそれで話終わっとるやんけ何言うとんねん
テレビなんかユーチューバーでも
お前みたいなゴミ一般人でも
オファーがあったら出てんねん
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:26.65ID:s3hZ1Hvu0
>>844
ガチの馬鹿かよw
それじゃ中田が「吉本と関わる業界の人間」ではない説明になってねーだろ馬鹿w
それと、たかまつななが「吉本と関わる業界の人間」である説明しろって言ってんだろ馬鹿w
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:43.18ID:s3hZ1Hvu0
>>846
質問に質問で返してんじゃねーよ馬鹿w
自分で「吉本と関わる業界の人間」を持ち出したんだから自分で説明しろよ
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:18.83ID:Oan23KRC0
いやどやねん?
ただのユーチューバーは「吉本と関わる業界の人間」なん?
ちゃうやろ?
これで説明になっとるやろアホ
お前さっきから知恵遅れ丸出しやで
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:40.39ID:s3hZ1Hvu0
>>848
でも中田は吉本芸人とコラボしてるだろ
それでも中田は「吉本と関わる業界の人間」ではないんだな?
吉本と関わってないんだな?コラボしているのに
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:25.41ID:s3hZ1Hvu0
>>850
ガチで馬鹿過ぎwwwwwww
なんで「吉本と「関わる」業界の人間」と言ってるのに吉本になるんだよw
吉本と関わっている業界の人間で吉本じゃない人間だって沢山いるだろw
誰もコラボしたら吉本になるなんて言ってないw
日本語から勉強してこい馬鹿w
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:09.08ID:Oan23KRC0
いや槇原は吉本と関わってへんし
オファーが来たから受けただけでしょ
さっきの話と一緒やん
どうまかり間違っておまえにオファーが来る可能性かて0ではないで
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:18.81ID:s3hZ1Hvu0
>>852
なに言ってんだこの馬鹿w
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:43.42ID:Oan23KRC0
なんや反論出来へんのかいw
そんなことよりどやねんお前

メディア関係なくサシで話した結果
「松本は権威をふりかざしてると認めた」と中田が言うたら
信じるんやな?
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:20.79ID:s3hZ1Hvu0
>>854
勝手にたかまつななを吉本扱いして
勝手に「吉本と関わる業界の人間」なんて定義不明なワード持ってきて
勝手に意味不明な槇原を出してきて
勝手に馬鹿晒しといて、なに言ってんだこの馬鹿w
いつまで逃げ続けるんだ?w
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:05.20ID:Oan23KRC0
意味不明でも何でもない
中田はただのユーチューバーなんやから吉本は離れとる
たかまつななは吉本とも関わるお笑い芸人
「中田は吉本芸人とコラボしたから吉本と関わってる」というなら
「松本とコラボした槇原敬之は吉本と関わってるということか?」と言われて論破された
これだけのことや

お前は論破ばっかりされとんねん
やから>>854にもよう答えんのよ
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:13:59.62ID:s3hZ1Hvu0
>>856
まず「中田はただのユーチューバー」の説明しろよ
中田が自称でもしてるのか?
それに、例えただのユーチューバーでも吉本芸人とコラボしてたら吉本と関わってるだろ馬鹿かw
吉本芸人が吉本抜きにして闇営業でもしてるっていうのか?w
吉本芸人が出てるテレビ番組にも出てるし

>「松本とコラボした槇原敬之は吉本と関わってるということか?」

吉本と関わってただろw

>>850
>ほんなら松本とコラボした槇原敬之も吉本なんか?

なんで変えるような姑息で卑怯なことするの?
クズ過ぎw
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:16:07.95ID:Oan23KRC0
いやいやいやいやwww
>俺は「中田はお笑い芸人の肩書きがあるやろ」なんて言ってないわw
って言うてましたやん
ただのユーチューバーやん何言うとんねん
10分間フルに考えてこんなしょーもない返ししかできんのかよ
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:14.36ID:s3hZ1Hvu0
>>858
なに言ってんだこの馬鹿w
もっと無い頭で考えてから書き込めよ馬鹿
何を言いたいのかわからん
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:25.31ID:s3hZ1Hvu0
>>860
どうして>俺は「中田はお笑い芸人の肩書きがあるやろ」なんて言ってないわw だと
俺が中田がただのユーチューバーだと言ったことになるんだ?w
どんな脳ミソの構造してんだ?
今までどうやって生きてきたんだ?w
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:33:21.78ID:s3hZ1Hvu0
>>862
wiki見てくれば?
馬鹿で世間様に迷惑をかけるのはしょうがないが
馬鹿の上にスレまで荒らすって生きてる価値ないぞw
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:35:04.80ID:Oan23KRC0
ないんやろ
お笑い芸人からユーチューバーになった奴が
お笑い芸人の肩書きがなかったら
ただのユーチューバーでしょ
何言うとんねん
何回論破されんねんアホ業者
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:51.91ID:s3hZ1Hvu0
>>864
だから中田のwiki見てこいよ馬鹿
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:50.27ID:s3hZ1Hvu0
>>866
wikiも見られないような馬鹿ならそうしてやろうか?
どうせ介助がなければ何もできない無能力なんだろ?w
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:35.10ID:s3hZ1Hvu0
>>868
なに言ってんだこの馬鹿w
中田はただのユーチューバーと言い出したのはお前だろw
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:28.64ID:s3hZ1Hvu0
>>870
俺は中田の肩書なんかどうでもいいから別にいいけどさ
早く中田が「吉本と関わる業界の人間」じゃない説明しろよ
いつまで逃げてんだよw

あと>>818で言ってた、たかまつななが吉本から離れるの言い訳も聞きたいんだけどw
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:28.34ID:s3hZ1Hvu0
>>872
中田はただのユーチューバーって言い出したのやっぱお前じゃねえかw
どんだけ馬鹿なんだよw
痴呆か?w
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:48.28ID:Oan23KRC0

やっぱも何もはじめからずっとそうやが?
お前がそれにwiki見てこいとか言うていつまでも食い下がっとんやろ
文句あるんやったらwiki持って来いや
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:32.49ID:s3hZ1Hvu0
>>874
>>860で俺に擦り付けてるだろが
なら早く中田はただのユーチューバーのソースもってこいよ
逃げてばっかだなこいつw
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:23.56ID:Oan23KRC0

「いや中田はただのユーチューバーやってお前が言うとんねん」
ちゃうねん
わかるやろ大体w

「いや中田はただのユーチューバーやって」までが俺の主張
「お前が言うとんねん」以下はお前が言うたことの引用
わかるやろ大体w
頼むわホンマに
読解力つけや
なんで日本語の説明からせなアカンねん
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:52.01ID:s3hZ1Hvu0
>>876
だから、なんで俺が「中田はお笑い芸人の肩書きがあるやろ」と言ってないと
中田がただのユーチューバーになるのか説明しろって言ってんだろ馬鹿
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:29.10ID:s3hZ1Hvu0
>>878
中田からお笑い芸人の肩書きがなかったらただのユーチューバーのソースがないんだが
全てたかまつななが吉本だと思ってた無知なお前の妄想でしょ?で終わるんだがw
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:26.22ID:Oan23KRC0
いや理屈でそうなるやん

中田はお笑い芸人からユーチューバーになった奴や
でお前は「中田はお笑い芸人の肩書きあるなんて言うてへん」のやろ?
ほんなら必然的にユーチューバーの肩書きしかないがな
ただのユーチューバーでしょ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:48.00ID:s3hZ1Hvu0
>>880
それはお前の狭い知識の中だけでなw
少しは調べてから書けよ馬鹿なんだから
馬鹿でも調べることぐらいはできるだろw
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:38.17ID:s3hZ1Hvu0
>>882
少しは調べてから書けよ馬鹿なんだから
馬鹿でも調べることぐらいはできるだろw
これが読めなかったのかな?
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:49.90ID:s3hZ1Hvu0
>>884
じゃあソースはないのに浅い知識で書いてるってだけなんだなw
頭の悪い文章からわかってたけどさプッ
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:15.89ID:Oan23KRC0
>>587
>単純な疑問だけどなんで芸能人ってYouTubeやる奴多いの?
>テレビのメディアのみで勝負しろやボケ!(怒)
>なぁ松っちゃん。

バカッターやってる松本が何やって?
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:49.86ID:s3hZ1Hvu0
>>886
お前の脳内肩書になんの価値があるん?w
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:59.52ID:Oan23KRC0
え?そんなんも知らんとよう今の今までレス付けてきてたなお前
業者ってマジで何も知らんのな
「アンチが~」としか言われへんのはそういうことなんか?
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:32.52ID:s3hZ1Hvu0
>>889
お前の脳内肩書になんの価値があるん?w
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:06.97ID:OySsnLV00
普通にただのツンデレ構ってちゃんなだけ

https://i.imgur.com/g0YLOOe.jpg
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:45.16ID:mNjXly/M0
>>891
お前の肩書なんかどうでもいいよどうせ無職だろw
書くならちゃんと書けよ「俺の思う中田の肩書なんかどうでもええやん」と
馬鹿だからなのか頭に血が上ってるのか知らんが言葉足らずだぞw
で、中田はただのユーチューバーのソースは?
これ書けなかったらお前の書き込み全てになんの説得力もないことを認めることになるぞw
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:31.84ID:OySsnLV00
まぁ、もうYou Tubeだけで食っていけるヤツなんかごく一部しか残らないよね
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:15.94ID:waZQJOEI0
808 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2023/06/06(火) 19:40:50.74 ID:Oan23KRC0 [2/44]
>>796
弄った弄ったって同じこと何回も言わんでエエねん


連投しすぎだろ?俺なら一レスでお前を論破できるけど、知能が同じレベルの奴とレスバしてるだけで
とりあえずここまで読む価値は無しと思ったので飛ばしたから、相手してほしかったらどれにレスしてほしいか書いとけ
単に荒らしたいだけなら次は通報するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況