X



◆視聴率情報提供専用スレ3786◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:41.61ID:EKJVmF8vr
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:sgvwhbfVNGなんJカス死ね
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230507/c2d2d2hiZlY.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683386931/6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683421348/17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683335124/115
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683335124/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683335124/129
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3785◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1684589867/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:48.39ID:blwYBxzO0
2022タレントパワーランキング
男性タレント編
ht tps://i.imgur.com/ho13pDf.jpg

速報です!
速報です!
とんねるず及び石橋貴明が表から消えましたwwwwww
なお、木梨は個人では載っているもようwwwwww
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:24.89ID:k3fMLIPa0
馬鹿か
なんでこんな早くにいくつもスレ立てるんだ
削除依頼出されるぞ!
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 18:13:23.86ID:dOuSJCBj0
>>1
・ジャニー喜多川のBBC番組の制作に韓国慰安婦団体
・ジャニーズ追求を主導してるのが「ペンライト」という韓流K-POP推しの反日団体

・「ペンライト」は北原みのりが立ち上げ賛同人に辛淑玉、太田啓子
・「ペンライト」の人間をジャニーズの社外取締役に入れろと要求


いつまでジャニーズ叩いてるK-POPを日本の芸能界にねじ込みたい
韓国人チョンがこのスレに居座っている
相手にしないように

韓国に帰れ糞チョン
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:53.91ID:yfR8hK1iM
内田篤人氏「野球場の大きさが違うはいいの?」 素朴な疑問に川崎宗則が出した答えは…
https://news.yahoo.co.jp/articles/96849971eba9ee32bf101e9caf33ee1faa7f667f

川崎は「メジャーリーグは162試合、日本は143試合、オープン戦や日本シリーズなども入れると180試合近くある。

1年の半分も試合してる。飽きるんですよ。同じ景色に耐えられない。きつい」と明かした。
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:41.06ID:jY4143VA0
5月第2週 コア
『教場0』 2.8%
『王様に捧ぐ薬指』 3.1%
『特捜9』 1.9%
『それってパクリじゃないですか?』 2.0%
『コタローは1人暮らし』 1.0%
『どうする家康』 1.9%
『ラストマン』 3.9%
『だが、情熱はある』 2.5%
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 15:30:43.67ID:w6PLJngr0
【元TOKIO】山口達也さん「死ぬ気があるんだったら死ぬ気でもういっかい生きてみませんか」SNSに反響続々 [Ailuropoda melanoleuca★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684810842/
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:47.43ID:x1nFKYvt0
622 名無しさん@恐縮です sage 2023/05/23(火) 15:17:04.19 ID:wUsikU730
>>1
共通点は?
山口達也
山本圭壱
山下智久
山川穂高

638 名無しさん@恐縮です sage 2023/05/23(火) 15:38:29.85 ID:bP8gZA030
山口「何もしないなら師ね!」
山P「女子高生は金で黙らせた」
山本圭壱「平成産まれ解禁!」
山川穂高「(膣から血を流した女性に)ちょっとひっかいちゃったのかな」

928 名無しさん@恐縮です sage 2023/05/24(水) 00:47:26.54 ID:ik5rMupP0
>>622
今夜が“山”だ!
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:32.60ID:EBJui4Vj0
あげ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:42.01ID:qmszYqOGa
05/26金
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?
**.*% **.*% 19:56-20:54 NTV 沸騰ワード10
**.*% **.*% 21:00-23:19 NTV 金曜ロードショー・インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説
**.*% **.*% 23:25-23:55 NTV アナザースカイ
**.*% **.*% 18:50-19:00 EX* ザワつく!金曜日・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* ザワつく!金曜日・第2部
**.*% **.*% 20:00-20:54 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX* ミュージックステーション
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* 金曜ナイトドラマ・波よ聞いてくれ
**.*% **.*% 19:00-20:57 TBS Why!?なミステリーの真実は?ほわ~い話
**.*% **.*% 20:57-22:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
**.*% **.*% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・ペンディングトレイン・8時23分、明日君と
**.*% **.*% 23:00-23:30 TBS A-Studio+
**.*% **.*% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスター
**.*% **.*% 19:25-19:55 TX* ヤギと大悟
**.*% **.*% 20:00-21:48 TX* 世界卓球2023南アフリカ
**.*% **.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% **.*% 23:00-23:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 19:00-20:00 CX* 坂上どうぶつ王国
**.*% **.*% 20:00-21:00 CX* 爆買い・スター恩返し
**.*% **.*% 21:00-21:58 CX* ウワサのお客さま
**.*% **.*% 21:58-22:52 CX* 人志松本の酒のツマミになる話
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* 全力!脱力タイムズ
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK 首都圏情報ネタドリ!
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK アナザーストーリーズ
**.*% **.*% 22:45-23:15 NHK ドキュメント72時間
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:36.45ID:qmszYqOGa
「5人のキンプリ」はラストウィーク「テレビでも快挙を起こしていた」!
https://pinzuba.news/articles/-/2125

5月14日~20日コア
『Mステ』 6.4%
『金スマ』 2.0%
『金ロー』 3.0%
『キンプる。』 5.5%
『THE SECOND』 4.5%
『ぐるナイ』 5.9%
『VS魂』 1.8%
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:13.05ID:fkIfpmylM
テレ朝、開局以来初めて視聴率「3冠」達成
https://www.oricon.co.jp/news/2274015/full/

テレ朝、開局以来初の年間視聴率3冠 報道、ドラマでけん引
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202304030000307.html

テレビ朝日 22年度 視聴率で開局以来初めての3冠達成
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/03/kiji/20230403s00041000220000c.html

テレビ朝日:開局以来初の快挙、2022年度視聴率で3冠
https://mantan-web.jp/amp/article/20230403dog00m200013000c.html

BS朝日22年度視聴率2年連続民放3冠
https://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=222643
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:24.24ID:4EV1Z6b/0
>>13
もう無理、誰が見てるのVS魂
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:26.91ID:VtVDji5t0
現ジャニーズ所属タレントに性被害者はいないので保護の対象にありません
ジャニーズ事務所が説明謝罪をするまでジャニタレのメディア露出は控えるべき
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 14:14:41.13ID:Qzm+/vKWa
逃走中とコナンのコア比率エグいな
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 14:23:54.77ID:eDTKfwp20
俺たちも加害者だからな

【ニューズウィーク】ジャニー喜多川の性加害問題は日本人全員が「共犯者」である★2 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685076523/
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 14:30:11.05ID:4EV1Z6b/0
>>26
かといってコア狙いしてコケる番組多発だから世帯向けでもスポンサー付きいいなら成功
VS魂とかどうすんだろ
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 14:30:35.65ID:0nDB6/7Rd
もうコアの数字だけで語ることでいいな
それ以外意味のない数字だよ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 14:32:22.04ID:tAVBNNkz0
VS魂、金スマ、ネプリーグはコアも低いし、世帯も低いから終わってるな
プレバト、ザワつくは世帯が高いという言い訳が出来るけども
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:49.45ID:4EV1Z6b/0
なんだよモニタリング9.2ですげーじゃん、まだやるんだな!って思ったらその日は日テレが野球、テレ朝がフィギュア、テレ東が有吉の世界中継ってすげー弱々のラインナップなだけじゃん
フジのドラマ対抗お宝映像だけは普段がVS魂とかなだけに弱いか強いか分からんが
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:12.32ID:4EV1Z6b/0
>>51
ドラえもんポケモンクレしんと違うのはデカくなって大学生になっても見に行く、社会人になってもデート映画として使える
なんなら歳が10歳以上離れたカップル夫婦でもお互いほぼ通ったコンテンツ
40過ぎたおっさんが若い子にワンピースの話するのはイタいけどコナンはセーフ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 15:23:49.57ID:HCbLJbCha
モニタリングだ水曜日のダウンタウンだGPだの
ガキはドッキリ番組好きだよな
あんなやらせの何が面白いのかさっぱり理解できんが
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:15.59ID:EBJui4Vj0
ドラマ10「しずかちゃんとパパ」
【放送予定】
2023年7月25日(火) 放送スタート [総合・BS4K]
毎週火曜 よる10時(内容45分・全8回)
【作】
蛭田直美(「これは経費で落ちません!」ほか)
【音楽】
村松崇継
【出演】
吉岡里帆 中島裕翔/稲葉友 藤井美菜 萩尾みどり・戸田恵子/木村多江 笑福亭鶴瓶
【制作統括】
海辺潔 勝田夏子(NHK) 松原浩(AX-ON)
【プロデューサー】
戸倉亮爾(AX-ON)
【演出】
松原浩 茂山佳則 島崎謙太郎 岩本仁志
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:19.59ID:exGUfNMya
最近バカで人気の戦隊出身小宮なんたらとかジャニーズと変わらんか
下手したらジャニーズよりイケメンだよな
東映メイクの時は芋っぽかったけど
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:56.60ID:vqKO1GpTa
>>56
水ダウはいいけど、ドッキリGPとモニタリングは恥ずかしくて見てられない
モニタリングの視聴者離れたのも知られてしまったジジババメイクアスリートドッキリを延々とやってたからだし
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:08.95ID:1515v+lyx
>>63
社外取締役には、環境事務次官などを歴任した中井徳太郎氏、第5回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で世界一に輝いた侍ジャパンのヘッドコーチを務めた白井一幸氏、
男女共同参画の専門家でハラスメント領域において豊富な対応経験を持つ弁護士の藤井麻莉氏の3人が7月1日付で就任する。

ようわからん人選
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 16:01:12.37ID:VtVDji5t0
ジュリーちゃんの出した答えがこれか
5月中というのは何とか守ったが足りんわ
第三者委員会、とそれを監査する組織があれば尚完璧だったのにな
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:25.88ID:U2uWt2at0
>>59
そりゃテレビはオワコンなるわな
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:09.64ID:5Ni5qYTrd
>>60
うおおおおおおおおお
これまじで傑作やん
BSでみたけど去年一番いいドラマだった
嬉しいちゃんと録画できる
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:12.12ID:U2uWt2at0
【速報】WBCヘッドコーチ白井一幸がジャニーズ事務所社外取締役就任
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685083474/

340 それでも動く名無し 2023/05/26(金) 16:03:57.40 ID:CjIJuczg0
白井「大谷は片手間でホームラン打ってんのにお前さあ(呆れ)」
翔さん「…」


白井内野守備走塁コーチ兼作戦担当に、大谷と比較された。「投手やりながら片手間で6本打っているのに、なんで毎日出てる4番が4本なんや」。

 静かに聞いていたが、前日10日の同戦は、3三振を含む4打数無安打。「何一つ満足出来ることがなかった」。3戦連発の大谷と違い、勢いに乗り切れない自身に、腹を立てていた。やるせない怒りを、隠せなかった。ティー打撃で、ボールを投げる裏方スタッフに「もっとゆっくり投げろや」と八つ当たり。ロングティーではトスをあげる位置が気に食わず、声を荒らげ、早々に切り上げた。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1645974.html

日本ハム中田5割復帰弾 6戦ぶり5号V2ラン
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 16:44:38.60ID:U2uWt2at0
売れたジャニーズはやっぱり告発しないんだろうな結局
翌日の1万円はともかくデビューさせて貰った事を恩義に感じてる洗脳
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 16:58:28.92ID:kGxCFeQ/
言う前なら口止め料としてもらえたかもしれないが言ったら何ももらえないだろ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 17:16:22.31ID:BtGXIukra
ノーダメージなのは西武山川だけ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:23.75ID:sL9tlqnWM
これであの事務所も

木っ端微塵で終わりだろ?

【速報】ジャニーズ事務所の問題
めぐり、立憲が児童虐待防止法
改正案を単独提出 

地位利用した“第三者による虐待”も追加
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:29.63ID:gzYCg3rVd
ジャニ消えたら芸人や若手イケメン俳優歌手が出るだけ
どっちにしろリビングにジジイの居場所は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況