X



お笑いワイドショーマルコポロリ 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:05.59ID:H8rynSn40
関西テレビ毎週日曜13:59~14:54
芸能界や社会で起こったさまざまな面白い出来事、ちょっといい話を芸人たちが取材し、ワイドショー的なパッケージで紹介する。
芸能界や社会のタイムリーな話題を、芸人リポーターが体当たりで取材するコーナー「芸能界マル秘ポロリ!」のほか、毎回多彩なゲストをスタジオに招き、その人の知られざる芸能界体験エピソードや交友関係を明かすなど、盛りだくさんの内容で送る。

司会:東野幸治
アシスタント:中島めぐみ(関西テレビアナウンサー) 
レギュラー:ほんこん(130R) 月亭方正 メッセンジャーあいはら シャンプーハット 月亭八光

公式サイト
https://www.ktv.jp/marco/

Twitter
https://twitter.com/marcopolori_ktv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 09:54:30.60ID:or9+LmvQ0
立てたよー
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:27.01ID:6axCtzL80
>>1
関西テレビ毎週日曜13:59~14:54
芸人リポーターが旬の芸能人や社会の出来事を体当たり取材!
情報+笑いをお届け!
スタジオには毎週様々なゲストがやって来て本音をポロリ!
脱線・大荒れ・ハプニングあり!

司会:東野幸治
アシスタント:中島めぐみ(関西テレビアナウンサー) 
レギュラー:月亭方正 ほんこん(130R) シャンプーハット あいはら雅一(メッセンジャー) 月亭八光

公式サイト
https://www.ktv.jp/marco/
公式Twitter
https://twitter.com/marcopolori_ktv
前スレ
お笑いワイドショーマルコポロリ 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1679314371/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:47.06ID:J/GsP8SC0
大山回楽しみにしてたんだけど延期になったの?
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 00:25:53.39ID:1q9MERO10
そうなんかー残念
なんでやろ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 03:58:18.75ID:nVnz9s2Z0
次回は放送時間が長いスペシャルだから元々のSMA回じゃないと尺が合わない
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 09:44:10.44ID:Oq/eqvZV0
佐久間ANNで前話してたけど、ただ単にズラしていけばいいって事じゃなくて、裏被りとかの事情で遅れるらしいね。
必ず放送しますってツイートしてるしお蔵はないよ。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 22:53:22.75ID:1q9MERO10
VS東野にも3回くらい出てたな
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:08.74ID:aStanKbe0
SMAで売れてるやつって全員キャラたってるからそらテレビに出続けられるわけだわな
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/29(月) 05:31:01.26ID:GtPsfkmM0
あと放送前の編集が間に合わないタイミングでのニュース
リアルタイムで対応すんのってよっぽどことや事件性ないとしない
大概放送中止だけど
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/29(月) 15:30:02.96ID:b6qGMmWw0
日社の後継誰になるかと思ったら普通にビスブラだったな
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:32.57ID:oZcFec7W0
死んだら名前出したらあかんの?おかしない?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:55.75ID:oZcFec7W0
やっぱマルコポロリってちゃんとしたメンバーだとかえっていまいちなことあるもんな
力ないとおもんないけどちょっといじりがいがないとダメだな
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:37.46ID:5sg8Oj/90
>>32
ポロリメンバーより格下のゲストのが活き活きしてるな
SMAはポンコツ組が面白くしてたけど1番地獄だったのはブラマヨのとき
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:50.62ID:oZcFec7W0
再現Vの小峠がピークだったわ
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 05:31:49.01ID:NKDzbiUX0
>>31
俗に言う不謹慎厨です、クソ価値観
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 05:54:50.49ID:oKE1IpO20
>>34
あらびき出てたゆーびーむと結婚したしな
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 06:09:54.85ID:HRcBvBLw0
東野はポンコツに食いつくのが大好物なんだな 有能な小峠とかは流して菱村や長谷川をいじり倒す おそらく多くはカットされてるだろが
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:52.65ID:mMjx9hDy0
ザコシが同期に中川家の名前を出さなかったのが残念
同期で一番早く名前が売れたと思うんだが
中川家陣内ケンコバザコシじゃ、知名度高いのは今はだれなんだろう
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:16.02ID:ofOzYA6w0
NSCの頃一緒に遊んでたのは礼二とコバとザコシ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 15:25:30.05ID:oKE1IpO20
当時ザコシの家をラブホがわりに使ったメッセンジャー黒田
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:15.91ID:xNWPaLLH0
イワクラ…
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:38.04ID:p2/AdZxR0
どんぐりのブローチくそわろた
トトロだろ…
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 00:17:55.93ID:xnQ7LXUs0
流石に東野での中田敦彦に対してはムカついてると思うぞ
それこそセカンドは出てもらった側だしな
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:39.38ID:KhF0CXOg0
>>58
出てくれてありがたいって言ってたもんな
やっぱり松本が関わることで大会の重みが違ってくるってことなんだろう
中田は松本に噛みつく格好だけど、彼の主張してることは
松本本人がどうこうよりまさにテレビ局や芸人のそういう感覚を変えましょうよって話だからな
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 09:15:47.62ID:QdSWMeg+0
SMAの精鋭3人だったら、そりゃちゃんと面白い番組になるよな…
ザコシはああ見えてエピソードトークめっちゃ良いし、小峠はもちろん素晴らしい
オールラウンダーだし、長谷川は破壊力あるし、しかも渡辺もいる。
西村?・・・・が、がんばれ
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:38.86ID:xnQ7LXUs0
これはアメトーク案件だな、東野リーダーで
「あっちゃんカッコいいー」
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:28.22ID:DV2X/4yD0
>>66
無理だよ
すべらない話で鉄板ネタだった三又又三が、松ちゃんから借金して始めたBARを潰したクラスの不義理やったんだから
三又も借金全額返したけど一切相手にされなくなってる
今、三又と付き合いあるのって宮迫とジュニアくらいじゃないの
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 13:57:00.61ID:xnQ7LXUs0
東野ならやるだろ、下衆ければ下衆いほど輝く男、それが東野

上手く中田を持ち上げてるように見せかけておいて、その実、内心小馬鹿にしながらニタニタ、ニタニタ弄り倒す

ってやつ、得意中の得意だろ
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 17:24:41.43ID:p2/AdZxR0
西野さんはまだ可愛げがあるからな
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 20:29:09.23ID:JxqxML350
東野まで批判したのかよ。松っちゃんコンプレックスこじられすぎやろ。
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:29.84ID:xnQ7LXUs0
ほんこんはすでにTwitterで反応してたな
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:43.59ID:4/MPaB7O0
VS東野のダイノジ回の東野のイジリ方が吐き気がしたってことじゃないんか?
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:43.41ID:OeoACiIv0
井口も売れたから問題ないことにしたが、それなりに傷ついているという話はしている
ダイノジは恩恵受けて売れてないんだから吐き気がするのも仕方ないのでは
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 00:17:57.00ID:8s3hcmRP0
てか、マジでもうアカンなコイツ(前からか

やっぱ無視してた方が良かったのにな松本
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 00:19:32.54ID:8s3hcmRP0
それに比べて

「俺が死んだら墓にしょんべんかけてくれ。」

と言った品川さんは素晴らしいな
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 00:30:29.48ID:/YXdWajH0
マダム路子の育て方が良かったんやろな
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:49.46ID:Wv2vOGo40
>>79
10年後病院にいる松本の見舞いに行ってカメラ回す、って何の意味があるのやら

あと、藤森見捨てたら~って、自分が引っ張ってやってる気でいるのかな
ほとんどの人は藤森が中田を見捨てずにいてやってる、って思ってるやろ
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:24.99ID:8s3hcmRP0
マジで藤森はもう中田を見限った方がいい
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:35.96ID:8s3hcmRP0
中田はこの番組見たら吐き気どころか気絶するんじゃなかろうか
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 05:27:01.65ID:8s3hcmRP0
これ、アレよね、せいやに対して「若い衆ひとりひとり相手にしたらこれからもう大変なことになりますよ、議論してもしょうがない」
って言ってんだから松本も中田なんか無視して良いって事を自分で言ってるようなもんよね


>一般ユーザーの手によって『TikTok』などに転載されてしまったその動画(現在は削除済み)は一体どのようなことが話されたのか──。それは1分13秒の切り抜き動画だった。

「霜降りのせいやとかね、怒ってたね、ものすごい怒ってたね。そんなに怒る? っていう……ごめんね、俺あんまり人の気持ちがわかんないんだけど(笑)。そんなに(粗品を)ディスってないっていうか。借金がすごいあるから吉本に言えないか、みたいな。それがすごい癪に触ったんだろうね。やっぱでもそこに関してしょうがないっていうかね。思っていることなんで言いました。かつ、反応も早かったんでね。せいやね。ちょっとせいやの言葉遣いが汚くて、それはちょっとウッってなったけどね。なんかもうちょいさぁ……みたいな。まぁ、でもあの界隈が言葉遣い汚いのはね、もう今に始まったことじゃないですから。アウトレイジだと思って、“組にぶちこんだら若い衆が出てきた”みたいなもんですから。あの~、あんまり気にしないほうがいいんですね。若い衆ひとりひとり相手にしたらこれからもう大変なことになりますよ。もう、いちいち議論しててもしょうがない」
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 09:43:20.76ID:0c/hgXNV0
言葉遣い丁寧でも喋ってる内容は中田も大概汚ないというかウッてなるけどな
組だの若い衆だのいうならこっちはインテリなんちゃらみたいな感じ

語尾「~ね」を多用する人は同意、共感して欲しいって意識が強いと聞いたことがある
ヒーローになりたいけど自分一人では戦えない人なのかも
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 09:44:22.86ID:8s3hcmRP0
東野のTwitterに心配してる声多数あるけど
東野幸治という人間を全く分かってないな

東野はね、今 すっげえ楽しんでるのよ

「うっわ、新しい壊れないおもちゃが向こうからやってきよったでぇ」

ってな
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 09:46:35.77ID:8s3hcmRP0
これを文面通りに受け取ってどうする?コレ完全に弄ってるわけで


https://twitter.com/Higashinodesu/status/1663826565296451586?t=8gRJXCKe9ZJxjrf5QWqi3w&s=19

おい!あっちゃん!こっそり悪口を言うのはやめてくれ!表で言ってくれ!よりにもよって吐き気がするイジリって!今後気をつけるからアドバイス求む!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:44.31ID:8s3hcmRP0
今や今田を越え、松本人志すらも凌駕する
現役最凶芸人、東野幸治にとって中田敦彦をあしらう事なんざ、赤子の手をひねるより簡単な事だろうな
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:09.48ID:g74mPi+10
東野配信やら自主YouTubeとか含めるとめちゃくちゃ仕事しまくってるけどなんでそんなバイタリティに溢れてるんだ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 13:29:09.85ID:8s3hcmRP0
中田信者とかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況