X



ワイドナショーPart142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 16:46:44.01ID:HOUXs+w70
フジテレビ系毎週日曜10:00-11:15
東野幸治と豪華芸能人が送るワイドショー。
今話題の芸能ニュースや社会問題に熱い持論を展開!

メインMC:東野幸治
アシスタント:山﨑夕貴・佐々木恭子・渡邊渚(フジテレビアナウンサー)
レギュラー:田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 今田耕司
出演の多い主なゲスト:石原良純 武田鉄矢 ヒロミ他
ワイドナ○○(各分野の専門家)レギュラー
弁護士:犬塚浩
芸能リポーター・情報通:井上公造 駒井千佳子 長谷川まさ子 阿部祐二
元サッカー日本代表・ワールドカップ解説者・Bリーグ特命広報部長:前園真聖
中高生:上結望花
ティーン:吉澤悠華(マジカル・パンチライン) 国本梨紗 天野穂 城夢叶

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/widna-show/index.html
前スレ
ワイドナショーPart141
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1678094923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:47.87ID:EF2018mg0
浜田にロリコンキャラとか首絞めキャラとかあったっけ
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/03(月) 02:08:11.91ID:msa5wHS30
過去に噂になった芸能人も10代とかだし、普通にあると思うけど
アンチが「浜ちゃんに暴力のイメージはないし紳士だと思ってたから叩く!」とか
無理やりな設定つけてたのは笑った
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/03(月) 05:01:45.85ID:gCEWddOGa
ベッキー、浜田、せいじの話題は
どうでもいい
ワイドナショーとは関係ない
ワイドナショー自体も、そもそも
松本がワイドショーに対して意見を言う
番組だから
松本がいなくなったら終わるべき
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/03(月) 11:48:52.32ID:75WCdUWN0
もう、やる気無いコメンテーター出すなよ。
なにが「公表する必要ない、誰が知りたい記事ですか?キリッ」
とかもういいから。
じゃあ出演断れし。
注目度ナンバーワンのトップ記事だろ。
そんなこと言うなら番組で取り上げるなよ。
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:40.67ID:yLjvIWbtd
渡部が批判されてるのはトイレでやったこと
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:06.91ID:+OcruWm0H
>>311
漫画は?
知性派気取りか
東野
見損なったぜ
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 06:35:43.76ID:/kLqIJgMd
まさしく、女性を「便所」扱いした事に批判が集まってんだよ、特に女側から
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:25.70ID:/kLqIJgMd
枕なんざ芸能界じゃ普通だろ
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:04.22ID:FQHEVuTWd
>>342
>>345
も、今時そういう書き込みしてると普通に訴えられる時代だぞ
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/05(水) 03:11:43.16ID:1C4yCTa66
芸人は面白さが全てなので、謝罪会見をする必要はない
「視聴者に許してもらってテレビでだしてもらえる」立場ではなく
「あいつ嫌いだけど笑っちゃうわ」と思わせたもん勝ちなので

不倫をすると「こいつテレビに必要か?」という厳しい目を向けられるので実力がないと消えるだけ。代わりはいくらでもいるし
渡部場合は芸人でありながらベッキーみたいに好感度で仕事をとってたので、失うものが多かったというだけの話
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:09.28ID:gmbKtRpyr
渡部は昔から女好きで通ってたし、浜田は裏では優しい浜ちゃんで通ってた
信者だか吉本関係者だか知らんが浜田だけ都合良く解釈するな
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/05(水) 11:33:18.57ID:cUlvMHLwM
>>351
アホかw ドスケベ、ドᏚで有名な浜田が裏では優しい人間ってんなら
浜田を好きになってますます誰も叩かないだろw渡部は元から人間性が好かれて無かったんだよ単に
世の中良いか悪いかよりも好きか嫌いかで決められがちよ
社会経験積んでりゃ分かるはずだよ理不尽だけどな
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 02:47:23.94ID:JKRYXv7r0
そんな全力で釣られんでも、すでに前振り済なので

>>329
>アンチが「浜ちゃんに暴力のイメージはないし紳士だと思ってたから叩く!」とか

マジでいるだな>ID:gmbKtRpyr


で一発論破しちゃえばいい
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 03:25:53.11ID:nLbRRe6za
>>351
ちょっと何言ってるか分からない
それを言うなら
浜田は裏で不倫をしてるから
浜田だけ優遇するな、だろうね
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 07:02:32.86ID:W2jR3ZUuF
すべて芸能界におけるヒエラルキーの位置によるもの
文句あるなら浜田のポジションまで上がってこい
ってだけの話
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 08:03:36.12ID:k7CbOhqEr
>>359
そういうトップの人間こそ襟を正すべきなんだよね
不祥事はあってもいいが何かあったら謝罪はすべきだ
やることをやらなければ下の者も信者も離れる
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 10:54:35.55ID:abVtnra5d
離れても平気なくらいのポジなんだ。つーの
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:15.00ID:ca81dqxh0
>>364
朝鮮人は逮捕されても謝罪しないやろ
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 15:00:51.51ID:1AxEc5brr
事実か事実ではないかぐらいのコメントはすべきでしょ
イメージ商売なんだからさ
今も広末や鳥羽がとんでもないことになってるが浜田だけが何もしないで許されるのは非常に不自然
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 16:25:37.85ID:pfJF/JnS0
東出や広末みたいにイメージ売りしてる俳優は不倫で大ダメージくらうのに何で不倫するんだろう
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:08.54ID:mfmPPu/7M
>>355
お前がもし浜田を大大大好きだったら何かやらかしてもこのスレで叩くようなことはしないだろ?
宮迫だって好かれる人間だったらちょっとはテレビに出てたかもしれん
そんなもんよ
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:26.09ID:EiY1ZSLbd
事件!
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:36.17ID:6DRkkXHMM
この清く正しく美しくの君は社会で生きていけるのだろうか?世の中理不尽だらけだぞ?
まぁ部屋から出ないで暮らしていけるのなら関係ないんだろうけど
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/07(金) 10:46:19.68ID:UGebvebXd0707
自業自得だろ
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:27.56ID:dJKru6hHd0707
>>379
イジリがすべての芸人が、イジリにマジで怒ると仕事がなくなるって仕組みだよなw
収録中は話しもするし、相手もするけど二度とイジらないって言われたらしいよ?
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:37.63ID:uwA9ldVfr0707
7月9日(日) 10:00~11:15
ワイドナショー【大谷翔平選手オールスター選出▽滝沢秀明社長新会社に続々と合流】

大谷翔平選手オールスター選出▽滝沢秀明新会社に続々合流▽マイナンバーカード自主返納相次ぐ▽電動キックボード今月から免許不要▽新幹線テーブル足乗せ写真に批判

出演者
【MC】
東野幸治
渡邊渚(フジテレビアナウンサー)

【コメンテーター】
今田耕司
ウエンツ瑛士
立川志らく
日比野コレコ

【ワイドナ元サッカー日本代表】
前園真聖

【ワイドナ弁護士】
犬塚浩

【ワイドナ芸能リポーター】
長谷川まさ子

【ワイドナティーン】
吉澤悠華(マジカル・パンチライン)

【ワイドナ専門家】
水野雅子
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/08(土) 06:49:49.15ID:Lir632up0
>>384
オレも番組開始当初は「いらん」と思ってたけど、売れてない半分素人みたいな若手タレントばっかだろ
一般人の学校内の話題とか反応を聞くのにいてもいいかな、くらいまでは思ってる
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/08(土) 06:55:45.65ID:2w0ctoSQ0
376 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 06:37:06.25 ID:f31lvrS70
>>375
渡部は食のコネクションと高校野球の観察眼だけでも芸能界屈指で実力はある
どこかの勢力の圧力で干されてるだけ


同じスキル持ってる石橋も仕事あにから、需要がないだけじゃね?飯とか野球に詳しい芸人だと代わりがいくらでもいるから

http://hissi.org/read.php/tv/20230707/ZjMxbHZyUzcw.html
> あちこちオードリー Part19
> 792 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2023/07/07(金) 18:07:58.48 ID:f31lvrS70

http://hissi.org/read.php/tv/20230707/ZjMxbHZyUzcwMDcwNw.html
> 有吉クイズ☆5
> 920 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ 0e6d-lbSf)[sage]:2023/07/07(金) 18:11:17.29 ID:f31lvrS700707
> ゴールデン帯の企画も悪く無かったんだがな
> 特に有吉のソロ企画はハズレがなかった
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:14.51ID:uBxBPH8GM
渡部が圧力で干されてるって?視聴者の気持ちが反映されてるだけだろ
渡部ときたらグルメつまり美食やな 
その美食芸人としての仕事が多かったわけだが もう無理だろ
トイレのイメージガッツリ付いたやつが美食語ってたら視聴者はどう思うよ?
仮にテレビに渡部復帰させたとしても視聴者から局に抗議殺到だぞ
その位やる前から局もわかってんだよ
誰がわざわざそんなリスク負ってまで渡部を使うかね
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:46.67ID:W1sZZqr6M
番組で共演してた有吉と夏目の交際もマスコミは怖いほどスルーしてたよなあ
権力に守られてた有吉夏目はクソ!
浜田とか叩く前に有吉叩けよ~
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:37.01ID:O73JIKzmd
>>389
ファッショングルメなんぞ、いくらでも代わりはいるよwスタッフの協力ありきだしな
イメージが命ww劇場からやり直しなさい・・・無理かw自称芸人じゃw
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:04.38ID:2W2l3Sah0
マイナンバーがあれば行政はデジタル化できるのでマイナンバーカードまでは必要ないはずです。政治家の利権のためにマイナンバーカードを作らせられる国民は情けない。 マイナンバーカードは闇社会の詐欺に利用されてしまう可能性が高く危険ですね。
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 02:29:28.80ID:FK/ktgC10
フレンチクルーラーの話も嘘だったし、もともと文春に持ち込んだけど相手にされなくて
それでフライデーに持ち込んだら採用されたがどうも話を盛ってるっぽくて、続報打てずに終わったやつだろ

>>386
荒らしっていつもそのスレから来るから、「同じ奴しかいない」のがバレバレなんだよな?
だから同じ話題でループする
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:42.47ID:24a7jeIt0
>>395
女の身元がバレているのに、週刊誌に芸能人を売ったらどうなるか考えずに行動起こしたら、恐ろしいことが起きたので続報を出すのを止めてもらったとかじゃないのか?
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 10:53:49.86ID:zm7c0KQY0
今田耕司、ウザい
新幹線の中のロング缶の話しやめろ
全然面白くない
もっと肝心な話しをせよ
茶化すな
時間の無駄
マイナカードの話しとか核心を言うなと言われているのかな?
もう出なくて良いよ
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 12:07:08.94ID:zm7c0KQY0
>>400
もう観ないようにします
しかし、今田耕司はうざすぎる
変なところでひっちくどい
パパ活の話やロング缶の話など全然面白くなかった
話しを茶化さずそらさず、肝心な話題を真剣に議論して欲しい
限られた放送時間の中で時間の無駄である
番組側から核心に触れるな、話題をそらせ、茶化せ、時間稼ぎをせよ、と言われているのでしょうね
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 12:27:35.69ID:Qps8FPHo0
マイナンバーカード、少しは進化してるのか。
4年前に引っ越した時は転入届は出さなくても良いが、転出届は書いて出さなければ
ならなくて全然メリットを感じなかった。
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 12:47:27.63ID:zm7c0KQY0
マイナンバーカードを作っていない
マイナンバーカードはそもそも任意じゃなかったのか?
「それみたことか」と思うことがどんどん出てきている
私は義務化されるまで絶対に作らない
マイナンバーカードを作ってしまった人、みんなで返納しよう
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 13:40:03.65ID:E4oqa10X0
今日の今田はなんか空回りしてたな
マイナカードのときも税金未納者が見つけられたら、という話で進めて良かったのに、徳井のことがよぎったのか無理にパパ活に舵切ってグダグダになった印象w
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 18:57:35.87ID:dy+UhzER0
今田は空回りしてたな。
ニュースが少なくて尺足りなくなるのがあらかじめわかってたのか知らんが。
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 20:23:12.75ID:QRwra5S10
志らく「新太郎の映画観てパンツにコカイン入れた人だ思う人いないでしょ」

当時週刊誌やワイドショー見てた奴なら思うだろ。芸人とかは勉強するだろうし
こんな記事やスレもつい最近あったばかりなのに

>酒井法子の頭上から白い粉…『テレ東音楽祭』の謎演出にザワつく視聴者
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 20:24:23.90ID:QRwra5S10
ウエンツ「あの番号は見られても大丈夫な番号」
知られない方がいいだろ
少し前に「逆総当たり」も問題になったばかりだし
生年月日にしちゃう奴や暗証番号無しの話もしておいて
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 01:43:31.44ID:fU9HWI1L0
>>413
世の中なんてそんなもんよ
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:14.09ID:Fc63Bdzd0
まあ太田が切り取られてるうちに
改善でいいでしょ
しかし新幹線のマナーとか
超どうでもいいな
ワイドショーなのか?これ
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:20.42ID:Fc63Bdzd0
マイナンバーも一ミリも興味ない
広末涼子でいいじゃん
つまらん
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:51.12ID:Fc63Bdzd0
もう大御所だからか
スーツなのか
マジでいらんと思う
暑苦しいぞ
夏だし
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 02:06:57.60ID:Fc63Bdzd0
スーツだからか
政治家みたいに胡散臭い印象
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 02:24:34.86ID:Fc63Bdzd0
日曜の朝に
きっちりとスーツ着た人なんて
そんなに見たくないと思う
日曜日の午前中のテンションと違う
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 02:36:38.40ID:Fc63Bdzd0
スーツは礼儀正しい格好で
あらステキとも思うんだけど
休みの日の朝に
もしそんな人が家に来られたらどうでしょう?
鬱陶しいと思う
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 03:21:13.85ID:Fc63Bdzd0
深夜番組をそのまま持ってきたから
あんな感じだけどさ
後ろのバーテンダーの格好もおかしいよね
日曜の朝に
家族と見ようかというのにだよ
なんでバーテンダーなんだ?
お前ら何もかも違うって
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 03:22:17.66ID:Fc63Bdzd0
正直ニセ都会人
Wコージーといったところか
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 03:25:41.49ID:Fc63Bdzd0
太田が文化人気取りのうちに
早急に改善すべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況