X



♪♭ミュージックステーション273♪♭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:58.03ID:kByTCo0n0
テレビ朝日系毎週金曜21:00~21:54
旬の超豪華アーティストがスタジオに集結し、最新のヒット曲を生披露。
ID:Wylo2VK+0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230524/V3lsbzJWSysw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684927297/1
メインMC:タモリ
サブMC:鈴木新彩(テレビ朝日アナウンサー)

♪♭番組公式サイト♪♭
https://www.tv-asahi.co.jp/music/ID:Wylo2VK+0NG
♪♭番組公式Twitter♪♭
https://twitter.com/Mst_comID:Wylo2VK+0NG
前スレ
♪♭ミュージックステーション272♪♭
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1680562001/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/04(日) 07:25:55.65ID:Oqk1ZV5L0
中田の言うこともわからなくはないのよ。賞レースでは、自分の推してる芸人が松本人志にどう評価されるか一番気になるところだし、
褒めてほしいと思う一方で酷評されたらどうしようって不安もある。
ただ、松本さんは優しいから酷評はしないよね。芽は摘まず、ただ育てようとしてくれてる。
紳助さんはそうじゃなかった。M1でもノーコメントだったり、とても怖い審査員だった。
中田の言ってることが松本さんではなく当時の紳助さんだったらもう少しみんなが賛同したかもしれない ( ´,_ゝ`)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/05(月) 10:05:45.85ID:9zQ9oHGP0
ガーシーが主につるんでたりアテンドしてた仲間

山田孝之
taka
山下智久
佐藤健
三浦翔平
間宮祥太朗
中野太賀
成田凌
ロンブー淳
TMR西川
島田紳助

綾野剛
城田優
真剣佑
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:17.07ID:DpoR6ifT0
>>1-999
先進国に対しては赤字   開発途上国に対しては黒字

「韓流」でもうける話はどうなったのか?

韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル

2022年の韓国の知的財産権の貿易収支 総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドル
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 08:39:16.32ID:amZt+zga0
こないだテレビで緑黄色社会がロックグループって紹介されてたけど
なんか笑ってしまった
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:46.54ID:ztQnQHLS0
【東谷義和ことガーシーがつるんでた芸能人の一部】
ロンブー淳
山田孝之
TMR西川貴教
綾野剛(女アテンド)
城田優(女と金の取立てアテンド)
山下智久(女と仕事アテンド)
新田真剣佑(女と仕事アテンド)
taka
RADWIMPS桑原彰
佐藤健(風俗アテンド)
三浦翔平(桐谷美玲との結婚式にも出席)
DAIGO(北川景子との結婚式にも出席)
永井大(中越典子との結婚式にも出席)
尾上松也
早乙女太一
和田正人
鈴木伸之
武井壮
金子賢
平岡祐太
成田凌
福士蒼汰
山田裕貴
志尊淳
大倉士門
松本潤
藤井流星
赤西仁
島田紳助
TKO木下
チャニョル、イ・ホンギ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 11:09:21.98ID:XFGVA/Sn0
タモリが引退したらタイトルは?
変わる?変える?そのまま?
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:17.63ID:zlRmuKQa0
ほんとにテレビ出て欲しくない『FNS歌謡祭』急に始まって秒で終わった…「好感度がない」変な恋愛の曲ばっか
https:/ima.goo.ne.jp/word/228974/%E3%81%BB%E3%82%93%E3%81%A8%E3%81%AB%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E5%87%BA%E3%81%A6%E6%AC%B2%E3%81%97%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%8EFNS%E6%AD%8C%E8%AC%A1%E7%A5%AD%E3%80%8F%E6%80%A5%E3%81%AB%E5%A7%8B%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%A6%E7%A7%92%E3%81%A7%E7%B5%82%E3%82%8F%E3%81%A3%E3%81%9F%E2%80%A6%E3%80%8C%E5%A5%BD%E6%84%9F%E5%BA%A6%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%8D%E5%A4%89%E3%81%AA%E6%81%8B%E6%84%9B%E3%81%AE%E6%9B%B2%E3%81%B0%E3%81%A3%E3%81%8B


2020年にリリースされた『ドライフラワー』のヒットにより、『香水』の瑛人に続く令和最新一発屋≠ノなった歌手の優里。

彼がテレビメディアにほとんど出ないことはファンの間で有名だったが、久々にテレビ出演してネット上がざわついている。

12月8日、優里は生放送の長時間音楽特番『2022 FNS歌謡祭 第1夜』(フジテレビ系)に出演。代表曲「ドライフラワー」ではなく、今年9月リリースの『おにごっこ』なる曲を歌った。

この歌唱は、久しぶりのテレビ出演だったとして、ネット上には

《優里久しぶり》
《優里くん急に始まって秒で終わった…》
《あんまり見なかったよね》

といった反応が見られた。

「彼は女好きとして有名で、これまで数々のスキャンダルを起こしてきました。熱愛相手のアイドルを脱退に追い込んで責任も取らない男ですし、好感度がないため、表舞台から遠ざかっていたのでしょう」(芸能ライター)

実際、一般視聴者からは

《変な恋愛の曲ばっかだね さすが三股してただけある》
《確かに歌は上手いけど 人間性が…》
《優里テレビでんな!って叫んでしまった 風呂入ろう》
《優里ってテレビ出て良いんだっけ!?》
《三股してた時点で無理だけど、炎上してる動画みて余計無理になったから、ほんとにテレビ出て欲しくない》

など、厳しい反応が相次いでいる。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:20.83ID:1TYqKFV50
10月からフジドラマなら
Mステ9月終了かも?
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:31.27ID:1TYqKFV50
>>10
冠番組じゃないから
続くならそのまま
初代MCは関口さんだったし
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:22.80ID:4z7hBGse0
>>14
ただ田辺エージェンシーが最初からこの番組に関わっているから
タモリさん降板で後任に田辺エージェンシーから起用されない場合は
一度終了させて似たような番組を新たに立ち上げるパターンになるのでは
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 15:47:53.90ID:1TYqKFV50
>>15
田辺に有力候補いる?
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:09.20ID:f0Kc2KL70
2代目司会者は内村光良で。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:01.76ID:1TYqKFV50
>>21
タモさんは何代目?
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:30.13ID:1TYqKFV50
キタサン卒業か
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:07.82ID:1TYqKFV50
ABCZなら上がるか
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:10.98ID:pkxQBiOj0
懐メロよくやってるけど80年代の映像は弱すぎてまともに持ってなくて90年代になったら急に強くなるのがおもしろいね
80年代と90年代上手く混ぜてやってたけど
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:23.94ID:pkxQBiOj0
懐メロよくやってるけど80年代の映像は弱すぎてまともに持ってなくて90年代になったら急に強くなるのがおもしろいね
80年代と90年代上手く混ぜてやってたけど
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 09:09:29.45ID:KP6sryu20
チャンネル替えろ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:41.04ID:ACu3izOl0
06/02金
個人 世帯
*6.3% 10.1% 20:00-20:54 EX* マツコ&有吉かりそめ天国



06/02金 21時台
個人 世帯
*7.3% 12.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*4.9% *7.4% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー・リトル・マーメイド
*4.4% *6.6% 21:00-21:54 EX* ミュージックステーション

ビデオリサーチHP更新
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:59.90ID:KdqZ12To0
>>37
リトルマーメイドが伸びなかった
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:31.98ID:5XNr/gS/0
>>31
テレ朝はザ・ベストヒット'83という番組が終わってMステ開始(86年)までゴールデンの音楽番組やってないからね

事務所やレーベルのしがらみがないところからスタートしたからMステ成功したのかな?
今とは真逆w
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 22:46:28.36ID:/W2n2ujD0
男闘呼組出るかな
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/09(金) 04:44:05.33ID:pd35JKdA0
もうコロナじゃないからね。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/09(金) 13:37:36.86ID:1Bh16B4A0
夏ドラマ主演もジャニ多いな
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:55.35ID:1Bh16B4A0
>>55
あとは階段?
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:29.26ID:gHtLWswY0
2023/06/16 20:00-21:48 Mステ2時間SP
予定されている出演者

King & Prince/なにもの
米米CLUB/君がいるだけで
米米5択メドレー
(「浪漫飛行」or「愛はふしぎさ」or「FUNK FUJIYAMA」or「ア・ブラ・カダ・ブラ」or「TIME STOP」)
SEKAI NO OWARI/ターコイズ
DA PUMP/サンライズ・ムーン ~宇宙に行こう~
20th Century/あなたと
BiSH/Bye-Bye Show
BiSH/プロミスザスター
yama/slash
yama/春を告げる
緑黄色社会/ピンクブルー
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:20.57ID:5QCcljIW0
テレビ朝日は『ミュージックステーションスーパーライブ』
TBSは『音楽の日』
日本テレビは『THE MUSIC DAY』と『ベストアーティスト』
テレビ東京は『テレ東音楽祭』
フジテレビは『FNS歌謡祭』
でそれぞれ盛り上がる。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/10(土) 22:19:04.35ID:Uv6qeUax0
>>62
並木は?
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/11(日) 20:34:06.59ID:bdNA55uA0
並木以外にアシ候補いたのかな
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:15.92ID:bdNA55uA0
スパガ阿部卒業企画はないかな
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/12(月) 23:00:20.85ID:DUtzUo6y0
>田辺エージェンシーの社長のご子息は慶應で電通だそうですね
>同じような肩書のひとがジャニーズにもいますね
つまりMステを仕切っている学閥は……。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 03:52:58.82ID:qcmgmpZ40
>>1
注意事項
既女板や芸スポのジャニ連投オウム返し荒らしは【どーもとツヨシヲタ基地=レイワ婆】
末尾「d」「r」「M」には要注意

どーもと剛婆は末尾「d」「r」使い分けて自演
最近は「r」維持出来ずアク禁になり格安スマホ「M」になった真正基地、身障ナマポで一日中荒らし行為
http
//hissi.org/read.php/ms/20221114/UVNyR3F0OXNk.html
http
//hissi.org/read.php/ms/20221114/dXZnWHVUZDVy.html

424 sage 2022/11/15(火) 08:52:47.91 0
>>392
あの荒らし二十年前からいるよ

436 sage 2022/11/15(火) 08:57:56.21 0
>>424
知らんけど、なんかすごいw
いなくなったら死んだときねw
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:40.52ID:YKVdDLDo0
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドルな
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/15(木) 02:52:20.20ID:d+VXIA9+0
去年米米が出た時もVの企画が神イントロ曲今回はサビから始まると多少変えてるけど似たようなやつしかも似たような時期にまた米米
前も言われたけどVがマンネリしすぎなんだよ
まだ春歌や夏歌や卒業ソングとかの季節物は毎年やるのはわかる
あぁもう夏やなって感じで風物詩なんだから
季節物でもないのにVの企画が似たようなのばっかしかも似たような企画をほぼ同じ時期にやって同じ米米ってPがいかに能力がないのかがわかるアホの1つ覚えでまた連打だし
スピッツの青春王は上手く繋げたとは思ったけどもう少し工夫しろよな
できないなら才能ないから早く辞めろよ
しかもこのテーマでシンデレラガールがもし入ってなかったり入ってても映像使えなかったりだったらまたキンプリオタがやぁやぁ言うのわかっててやるんだし
本当Pがアホ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/15(木) 02:52:50.42ID:d+VXIA9+0
去年米米が出た時もVの企画が神イントロ曲今回はサビから始まると多少変えてるけど似たようなやつしかも似たような時期にまた米米
前も言われたけどVがマンネリしすぎなんだよ
まだ春歌や夏歌や卒業ソングとかの季節物は毎年やるのはわかる
あぁもう夏やなって感じで風物詩なんだから
季節物でもないのにVの企画が似たようなのばっかしかも似たような企画をほぼ同じ時期にやって同じ米米ってPがいかに能力がないのかがわかるアホの1つ覚えでまた連打だし
スピッツの青春王は上手く繋げたとは思ったけどもう少し工夫しろよな
できないなら才能ないから早く辞めろよ
しかもこのテーマでシンデレラガールがもし入ってなかったり入ってても映像使えなかったりだったらまたキンプリオタがやぁやぁ言うのわかっててやるんだし
本当Pがアホ
009796
垢版 |
2023/06/16(金) 02:46:42.20ID:WirhVuMA0
日にち訂正、23日だ。かりそめの2時間SPをやるため。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況