X



◆視聴率情報提供専用スレ3792◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:02.87ID:7ggnQaonr
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:c2AvCMBVpNGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230601/YzJBdkNNQlZw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685630181/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685630181/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685629593/21
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685629593/24
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685630980/4
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ 
◆視聴率情報提供専用スレ3791◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1685626534/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:43.60ID:oecT6Kl6d
>>530
所詮世帯3%番組
削りになんていけるわけがない
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:13.99ID:oecT6Kl6d
8-2から負けたの???
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:24.66ID:wpw8k2++r
お笑い系のバラエティはもう今はテレビよりYouTubeの方が規制緩くて、面白いのが作れる時代になりつつあるけどドラマはまだネット系よりテレビの方が強いから今の内に力入れた方がいいよな
バラエティが少なかった昔のテレビみたいになっていきそう
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:54.43ID:oecT6Kl6d
規則が緩いなんてものはそのうち変わるよ
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:08.95ID:jbs541PQa
>>497
あれでも目頭切開してだいぶマシになってる
初期は切れ長の一重だった
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 09:40:32.87ID:y8Vq6M77d
サンデーモーニングは落合さんと中畑さん
関口さんが「中畑さんは巨人とDeNAどっち応援してる?」に中畑さんが「どっちでも良い。どっちも応援する。立場上50%だから」と発言

中畑さんのように現役は巨人生え抜きだが横浜の監督をしたみたいな人は立場上難しいだろうな

王さんも巨人とソフトバンク両方の方
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 10:07:55.20ID:SA/kRtDyd
オワコンジジイはこれでようやく視スレ卒業できるな
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 10:15:29.10ID:7zl3QMm/r
>>551
もう横浜と巨人の優勝争いになってるんだな犯珍涙目
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:01.56ID:DpJ2D+190
今田でも回復しなかったのか

「松本さんは今も数字を持っているんですよ。実は、松本さんが辞めてから『ワイドナショー』(フジテレビ)の視聴率が下落しているんです。
抜ける前は世帯5~6%でしたが、最近は4%台に落ち込んでいます(いずれも関東地区。以下同)。
今のテレビ局が重視するコア視聴率も下がっています」(民放関係者)
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 11:27:08.40ID:Qd3loYZ+0
あと本編後の番宣もラストマンではなく何故か情熱大陸の番宣に変わってた
ラストマンのテコ入れの必要なくなったから、CMやらなくなったのはわかるけど
代わりの情熱大陸は取り上げる人がサンジャポに関係ある訳でもない無名ダイバーだから何故?って感じ
MBSから枠空いたのなら流してくれ、って頼まれたのかな
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 11:31:52.98ID:1RFNG49t0
【MLB】大谷翔平、メジャー通算150号!2試合ぶりの今季23号で両リーグトップに 年間自己最多の51本ペース 飛距離133メートルの特大弾 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687050663/
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:50.37ID:9cti8RqTx
「地下鉄の電車はどこから入れたんでしょうね」の地下鉄漫才で1970年代後半に一世を風靡(ふうび)した「地下鉄漫才」で知られた
夫婦漫才コンビ、春日三球・照代の春日三球さんが先月17日に都内の病院で出血多量により亡くなっていたことが18日、分かった。89歳だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b74eeba02a8eda9e075d17dcf483a1cb8acbea04
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:23.45ID:Eh8MGbLfd
ホントそれ
60過ぎた定年ジジイが嫁にも子供にも相手されなくて金も無いから
視スレでテレビのオワコンを語って満足してるだってさ
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:46.99ID:Bc710bu2M
>>560
視聴質とか注視データとかも出てきてるしなあ
CMタイムになると露骨に視聴質が下がるの笑う
CMの意味っていったい・・トイレタイムくらいしか利点ないな
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:05.00
昨日ジョブチューンでボロクソに酷評された天下一品
一夜明けた今日の客足は大して影響なし。テレビ効果は限定的
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 12:40:27.92ID:7eM8f1Su0
永山が最初薬否定してのには嘘は駄目だろと煩い癖に
広末の不倫直撃に嘘をついたのには「そう言うしかないもんねぇ」って二枚舌の和田アキ子
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 13:04:18.48ID:9cti8RqTx
キャンドル・ジュン緊急記者会見中
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 13:05:18.90ID:pWOsynUXM
地上波デジタル放送は各局
ニュースだけ流しとけば良いよ

ドラマ・アニメ・スポーツは
ネット配信サービスに移行
出来るたろう

ただし。
バラエティ番組の今後は
不透明だろう。

テレビにおけるバラエティ番組は
お笑い劇場ライブに移行すれば
事足れりでは無い。
幅広いジャンルに跨がってので……
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:51.58ID:hi3L1DGw0
でテレビはどうすればいいの?
テレビ局はコア向けに切り替えてるけど

視スレのジジイからの提案は?
テレビ離れオワコン言うだけ?
痴呆進んでるだろうけど絞り出してみて
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:57.34ID:9cti8RqTx
なに核兵器語ってんねん
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 13:54:47.00ID:tZix6XR/M
土日の日テレ巨人戦どんなもんなん?
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:24.20ID:ubt7wT01M
まぁ。

結局、ここの一部アホの願望は
潰えてジャニーズ問題は
ますます拡大してるからね。

BBCの第二弾や決定打の文春砲は
いつになるかな?

24時間テレビ直前なら
日テレの顔を潰せるかな?
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:13.04ID:y8Vq6M77d
そこまで言って委員会の暴言特集で小西洋之議員の「毎週開催ことは猿のやること」「放送法違反で告発できる」「元放送政策課課長補佐に喧嘩(けんか)を売るとはいい度胸だ」を暴言とパネラー陣が追及
竹田恒泰さんが「小西議員は高市早苗さんの放送局への圧力発言を追及してて自分にブーメランが帰ってきた」と発言
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:12.89ID:y8Vq6M77d
そこまで言って委員会で荒井勝喜議員の「同性婚の夫婦が隣に住んでいたら嫌・見るのも嫌。同性婚を認めたら日本を出ていく人がいる」発言を大野裕之さんが「同性婚を認めない方が性的少数派が日本を出ていく」と暴言と断言
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:30.27ID:MeH+cwBW0
2023/06/18(日) 14:28:37.89 ID:4To4pk130
>>479
キャンドルは自分の事ばかりペラペラ喋って10代で蝋燭に出会った時の事から喋りだしたとかw

何十年もやってこんなセンスなのw
https//i.imgur.com/bM4DXT5.jpg
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:41.96ID:3j0IYTjQa
スーパー戦隊、昨年大幅に売上アップも今年は一気にプリキュア以下も有り得る歴代ワーストに落ちる見込みだと
仮面ライダーも昨年よりは売上を伸ばしているものの物価高の影響で商品展開自体は抑えめに展開、ニチアサ以外の売上で伸ばしている状態
テレ朝としてはコアどこほか世帯も弱く玩具売上の恩恵も見込めず
BPOの視聴者意見がレギュラー化した特撮にはそろそろ大鉈を振るうべきでは無いのかな
自社サイト囲い込みのためにTELASAも大幅に縮小されたし
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:52.75ID:6+W0ePEy0
キャンドル>>>ガーシー

2023/06/18(日) 14:35:25.80 ID:29+wesTt0
前に一件こういう問題が起きた時も相手方と会って示談成立してる
相手方の方が広末の暴走や性質を察して身を引いてくれた的なこと言ってたけど佐藤健のことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況