X



◆視聴率情報提供専用スレ3793◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/11(日) 01:02:53.28ID:2LQFpvN60
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:fH+XIKzBaNGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230604/ZkgrWElLekJh.html
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685881760/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685853480/582
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685853480/612
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685853480/631
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685853480/729
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685853480/804
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685853480/946

  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ 
◆視聴率情報提供専用スレ3792◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1686222182/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/11(日) 03:18:25.08ID:dygf8Zp30
2022タレントパワーランキング
男性タレント編
ht tps://i.imgur.com/ho13pDf.jpg

速報です!
速報です!
とんねるず及び石橋貴明が表から消えましたwwwwww
なお、木梨は個人では載っているもようwwwwww
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:20.93ID:xQ4klBGN0
622 名無しさん@恐縮です sage 2023/05/23(火) 15:17:04.19 ID:wUsikU730
>>1
共通点は?
山口達也
山本圭壱
山下智久
山川穂高

638 名無しさん@恐縮です sage 2023/05/23(火) 15:38:29.85 ID:bP8gZA030
山口「何もしないなら帰れ!」
山P「女子高生は金で黙らせた」
山本圭壱「平成産まれ解禁!」
山川穂高「(膣から血を流した女性に)ちょっとひっかいちゃったのかな」

928 名無しさん@恐縮です sage 2023/05/24(水) 00:47:26.54 ID:ik5rMupP0
>>622
今夜が“山”だ!
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 08:12:11.85ID:uxw65z9Md
テレビのスポーツニュースはスポーツニュースとして分離するか総合ニュース番組のスポーツコーナーとして統合・内包するかどちらが良い?
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 08:30:05.81ID:pRSF9Jhs0
927 名無しさん@恐縮です 2023/06/19(月) 02:21:58.12 ID:H2lxpct50
>>750
>>904
文字で記事読むのと実際の会見映像見るのと大分印象違うよw
実際喋ってるキャンドルさん見たらめっちゃ保身に走ってて、お世話に成ってると言いながら福島県の人の愚痴みたいなのも混ぜて、自分の活動の宣伝して、シェフと妻のみならずシェフの店の従業員や広末の母親、周囲を叩きまくり、自分だけは悪くないって感じをのらりくらり記者も呆れる話し方で語ってたよ
自分に酔ってるんじゃねw
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:59.00ID:bVtXhTDo0
5月
GW ジュリー次原カウアン面談
14 ジュリー謝罪動画
15 櫻井フレームアウト
16 立憲被害者2名にヒアリング
17 クロ現
  カウアン活動休止
  スタッフ被害告白
18 櫻井ラグビーSPサポ就任
19 マッチ「知ってるっしょ」
21 東山謝罪
22 日テレ社長「必要なものは放送していく」
  キンプリ実質解散
23 本田技研公式ツイからキンプリ削除
24 元忍者告発
  ひろゆき×カウアン対談
  NHK総局長「見守りたい」
  岸田首相 ジャニ問題に言及
  法改正の与野党協議を公明が破談
25 テレ東社長「起用に変更なし」
  BS-TBS報道1930
26 橋田康会見
  ジャニーズ対応策発表
  フジ社長「見守りたい」
  ジュリー立憲の聴取断る
  北野武カンヌでジャニ問題に言及
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:16.76ID:bVtXhTDo0
27 本間龍にジュリー側近が接触
28 中丸「一歩前進」「ジャニは社会貢献してきた」
  ジャニーズJr.公式Twitter開設
  ジュリー5/26の会見後に橋田康に接触 
29 ジャニーズJr. 東阪ドームでLIVE決定
30 テレ朝社長「起用に変更なし」
31 ジャニーズ被害者の会結成
  二本樹氏 立憲のヒアリング
  新たな実名顔出しの告発者
  TBS社長「キャスティング変更なし」
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:49.73ID:bVtXhTDo0
6月

1 キスマイ北山6/7退所発表へ
5 児童虐待防止法改正署名提出
  櫻井、初言及
7 法改正 見送り
  政府 ジャニーズ問題で対策会議設置へ
  成田市議 女児への強制わいせつで逮捕
 キスマイ北山8月退所発表
 ジャニ社外取締役白井一幸 大谷連れ回し&15年不倫
  ジャニ元マネージャーもJr.に性加害
8 広末のCM動画削除
10 民放連会長「ジャニタレに罪はない」
  少年忍者テレ朝イベ公式応援サポ就任
11 元Jr.「挿入する性行為」の加害告白
12 岸田首相 ジャニ性加害受け関係府省連絡会議開催表明
  ジャニ第三者チーム会見
14 広末認め広告削除
17 報道特集
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:57.51ID:bWRJIovhd
それこそこのスレで議論される視聴率や社会問題などは「そもそも○○とは?」と根本的な部分から考えるのも重要なのとこれで新しい発見があるもの

私たちの普段の仕事とかにつながる話でもある
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 16:01:32.39ID:QWuPHzqha
06/19月
**.*% **.*% 19:00-21:00 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部2時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV しゃべくり007
**.*% **.*% 22:00-23:00 NTV 月曜から夜ふかし
**.*% **.*% 18:30-19:00 EX* 外国人がガチで投票!都道府県総選挙・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:54 EX* 外国人がガチで投票!都道府県総選挙・第2部
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-23:45 EX* 激レアさんを連れてきた。
**.*% **.*% 19:00-21:00 TBS CDTVライブ!ライブ!SP
**.*% **.*% 21:00-22:00 TBS クレイジージャーニー
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 推しといつまでも
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% **.*% 20:00-21:54 TX* 月曜プレミア8・世界!ニッポン行きたい人応援団
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* ドラマプレミア23・さらば、佳き日
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* ネプリーグSP
**.*% **.*% 21:00-22:09 CX* 風間公親・教場0・最終回
**.*% **.*% 22:15-23:09 CX* 合理的にあり得ない
**.*% **.*% 23:15-23:55 CX* 突然ですが占ってもいいですか?
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK クローズアップ現代
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK 映像の世紀バタフライエフェクト
**.*% **.*% 22:45-23:00 NHK 夜ドラ・褒めるひと褒められるひと
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 16:07:44.19ID:lkwyDC4Ma
風間 流石に二桁いくやろ
裏が酷すぎるし 丸見え1強は確定だが
ライブライブはマジでやばそう
案外爆笑ウエンツチャンスありそう
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 16:31:28.51ID:iyTXLzCid
そこまで言って委員会で竹中平蔵さんが「2000年代のようなアメリカ経済が安定している時期は日韓関係も安定するというデータがある」と言っていたがこれは合ってる?
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:22.26ID:lNOaYF+Sa
何年もオーディション受けてきた福原と黒島は大外れ
浜辺はオファーで大当たり
朝ドラ怖いな
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:29.35ID:oZgoG4Gj0
最近はオリジナルシナリオの質が落ちすぎだな
流行ってるのは原作ものばかり
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 18:03:57.24ID:iyTXLzCid
森光子さんや黒柳徹子さんを受け継げるような人となると仲間由紀恵さんかな?
仲間さんもいずれは紫綬褒章や国民栄誉賞受賞できそう

それこそいずれ来る紅白の最終回は仲間さんが再登板したらいいのでは?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:52.78ID:1ldKGPNfx
>>31
教場の2時間SPドラマとか?
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:50.68ID:1ldKGPNfx
テレ朝のバラエティ18:30スタート多いな
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:31.94ID:wEnIiqdnd
今夜のCDTVライブライブで「6月29日に解散するBiSHが民放ラスト出演」という触れ込みで登場
ということは来週のNHKのうたコンに出るのかな
来週のうたコンでBiSHがテレビラスト出演だろうな
来週のうたコンで谷原さんに送られてトリで歌いそうだな
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 19:17:37.33ID:6RRsuDC/M
バカチョン日本テレビだけがチョンバカチョンテレのためバカチョン日本テレビだけが毎年大惨敗w
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 19:17:57.58ID:pBR8wDvI0
>>39
それはテレビ局対スポンサーのことで
一般人には全く関係のない話

何も関係ない素人が業界人ぶって
世帯視聴率が古いだの化石だの言う方が
よっぽど見苦しい
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:59.20ID:Brzw14nAd
>>33
そっか千年さんも福岡だったな
どれくらい放送するんだろ
まだ放送スケジュールでてないよね
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:33.85ID:hEgEFPvfM
>>33
水泳にハシカン バスケに広瀬すず
このガチ度さすがスポーツのテレ朝
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:58.90ID:hEgEFPvfM
今日もテレ朝は安定の世帯向け
どうせなら最下位も言えよ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:42.60ID:mwmbWVeSr
【サッカー】ラグビーW杯と真逆…7月20日開幕の女子サッカーW杯が「全く知られてない」理由 [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687169306/

誰も興味ねえw
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:27.78ID:EvoPv7sw0
6男7女15人大家族!うるしやま家最大の危機スペシャル!

これTVer 謎の1位の理由調べても全然わからん
ツイートもめっちゃ少ないしバズった形跡ない
やっぱ ランキングなんて簡単に操作できるって事かな
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:07.41ID:Y4qnZgFU0
>>39
例えばだけど、
日経平均株価なんて
証券投資会社のプロは
指標としては使って無いけど

世の中では今でも普通に
通用しているだろ?
世帯視聴率も同んなじ事なんだよ?

証券マンがテレビ関係者みたいに
そのことをどうだらこうだろと
文句なんて言わないだろ?

それを考えたら、いかに自分が
変な事に逆に固執しているか
理解できないのかな?
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:17.23ID:64dsdcSFa
>>57
こんなもの操作して何になるんだよw
単に日中暇なジジババが観てんだろ
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:26.21ID:4IBaaQvLM
バカチョン日本テレビだけがチョンバカチョンテレのためバカチョン日本テレビだけが毎年大惨敗w
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:17.98ID:LUH63JKyr
2011年FIFA(国際サッカー連盟)女子ワールドカップ(W杯)で女王の座を射止めたなでしこジャパン。2015年は銀メダルで、当時のメンバーは澤穂希、丸山桂里奈など今でも人気者が多い。テレビの前で応援していた人も多いことだろう。
しかし、7月20日から開幕する2023年大会は、これまでと異なる様相を呈しているという。
これに対し、9月8日に始まるラグビーW杯フランス大会に向けては盛り上がっている。ラグビー選手のインタビューや特集が流れる中、日本における女子サッカーのリアルを長くスポーツの現場を取材してきた島沢優子さんが分析する。

女子のサッカーW杯が放映されない?

FIFA女子W杯豪・ニュージーランド大会がいよいよ7月20日に開幕する。日本代表のメンバーも発表された。思い返せば2011年の世界一のあと、メンバーから「勝ち続けなくては、女子サッカーはブームで終わってしまう」といった悲壮感あふれる声が漏れ聞こえた。
1995年の第2回W杯スウェーデン大会で女子日本代表初の8強進出を現地で取材した私には、選手が勝ち続けるしかスポーツ文化が育たないというこの国の姿が残念でたまらなかった。

 この手法を転換するためにも、女子サッカーは普及する努力を丁寧に重ねてほしい。だから今回の女子W杯も楽しみにしていた。

 ところが、開幕までおよそひと月に迫った女子サッカーW杯の特集番組や記事を目にする機会はあまりない。それもそのはず、日本でのテレビ中継はいまだ決まっていないのだ。欧州でも同様の状態だったが、FIFAは6月14日、EBU(欧州放送連合)とイギリス、スペイン、ドイツ、イタリア、
フランスの5大国を含む34か国で女子W杯を無料放送する契約を結んだと発表。米国や韓国はすでに中継を決めている。つまり、過去に実績のある国の中で日本だけ中継が決まっていないのだ。

関係者によると、前回の2019年フランス大会を中継したフジテレビをはじめとする民放局は、今大会の中継を断念する方針だという。NHKなどが放映を検討中だが、交渉はまとまっていないとみられる。

 混乱の背景には、放映権を巡る状況の変化がある。商機拡大へとかじを切り続けるFIFAは、これまで男子の国際大会とセットで販売してきた女子W杯の放映権を、
今大会から単独で売り出している。そこで今大会の放映権料は、過去の女子W杯より大幅に「高騰」したそうだ。躊躇する各国に対し、FIFA幹部は女子サッカーへの理解のなさを訴えていた。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/01201a069d90f3c5776c50121d002599397496ed
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:47.99ID:458lYQN7a
>>67
華大と同じで福岡ってだけやろ
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:26.43ID:LRlc6TCA0
影山いるんだから女子W杯取ってあげたらいいのにって思ったけど水泳と被るのかそりゃ無理だな
他は金無いってヒイヒイいってるから余計なのに金だしてる余裕ないだろうし水泳と被ったのを恨むんだななかったらやってくれてたんじゃない
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:01.52ID:LRlc6TCA0
影山いるんだから女子W杯取ってあげたらいいのにって思ったけど水泳と被るのかそりゃ無理だな
他は金無いってヒイヒイいってるから余計なのに金だしてる余裕ないだろうし水泳と被ったのを恨むんだななかったらやってくれてたんじゃない
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:21.78ID:oZgoG4Gj0
>>76
買えないんじゃなくて買わないの間違い
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:30.22ID:qhLLA4/k0
FUJIMUSICFESTIVAL2023SUMMER
7/15 18:00~23:40
7/16 19:00~23:10

MC:風間俊介 小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
進行:生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:38.43ID:cuFphd1Pa
テレ朝クソみたい番組やってるな
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:07.85ID:Brzw14nAd
とはいえ14億払ってやる意味あんの?
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:55.92ID:Rpiq5ehHx
ジャニーズ性加害問題に「責任を感じます」 TBS「報道特集」が自己批判...局と事務所の「深い関係」にも言及
https://www.j-cast.com/2023/06/19463573.html
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:20.17ID:Brzw14nAd
やっぱ10時までだよな
さっきの記事が誤植か
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:30.39ID:B2/Nk4bya
教場 613
夜ふかし 455
報ステ 653

報ステ強いな
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:05.56ID:qhLLA4/k0
FUJIMUSICFESTIVAL2023SUMMER
7/29 18:00~23:40
7/30 19:00~23:10

MC:風間俊介 小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
進行:生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 22:07:31.39ID:DJJOlfg8a
月10あるから普通月9延長は初回だけなのにね
テレ東砲一回免除とか忖度されまくって優遇されてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況