X



◆視聴率情報提供専用スレ3801◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:42.54ID:DNJ2cjrB0
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:rX74x7KN0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230621/clg3NHg3S04w.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687343582/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687343582/4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687343582/6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687343582/7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687343582/9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687343582/11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687343582/12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687344264/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687353111/85
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)
■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ 
◆視聴率情報提供専用スレ3800◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1688039396/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 16:51:04.44ID:1zH6O6M70
2022タレントパワーランキング
男性タレント編
ht tps://i.imgur.com/ho13pDf.jpg

速報です!
速報です!
とんねるず及び石橋貴明が表から消えましたwwwwww
なお、木梨は個人では載っているもようwwwwww
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:20.59ID:25SRpSuF0
『水曜日のダウンタウン』で解散“日本一の不仲芸人”竹内ズ・がまの助(27)が30代ファン女性と「性行為撮影強要」トラブル 事務所は「事実です」

https//i.imgur.com/HOV5mBM.jpg
https//bunshun.jp/articles/-/64118
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 01:50:48.31ID:jpUyRlNe0
高校生最新トレンドランキング 今一番好きなタレント・芸人の1位は「ダウンタウン」、好きなテレビ番組1位は「月曜から夜ふかし」 [muffin★]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688824709/
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 10:59:07.10ID:H83FVovKM
≪テレビ朝日 社長定例会見(7月4日)≫

年間視聴率の個人は全日3.6%で1位、ゴールデン5.7%で1位、プライム5.7%で1位。
世帯の年間は全日6.5%で1位、ゴールデンが9.5%で1位、プライムは9.6%で1位。
年度視聴率の個人は、全日が3.4%で1位、プライムが5.1%で1位。
世帯の年度は、全日6.1%で1位、プライム8.8%で1位。

https://company.tv-asahi.co.jp/contents/interview/0064/index.html
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 10:59:39.60ID:H83FVovKM
テレ朝、開局以来初めて視聴率「3冠」達成
https://www.oricon.co.jp/news/2274015/full/

テレ朝、開局以来初の年間視聴率3冠 報道、ドラマでけん引
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202304030000307.html

テレビ朝日 22年度 視聴率で開局以来初めての3冠達成
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/03/kiji/20230403s00041000220000c.html

テレビ朝日:開局以来初の快挙、2022年度視聴率で3冠
https://mantan-web.jp/amp/article/20230403dog00m200013000c.html

BS朝日22年度視聴率2年連続民放3冠
https://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=222643
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/13(木) 05:15:27.67ID:hKoa8UuR0
松下洸平とばっちり


ASKAが山下達郎を擁護も…松尾潔氏のこと「知らない」ツイートは虚言か 昨年「米フェス」で会って大盛り上がり [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689136819/

「達郎さんは『性暴力』を容認したんじゃないだろ。」

 10日、自身のツイッターにこう投稿したのはシンガー・ソングライターのASKA(65)。ラジオでの発言が物議を醸している山下達郎(70)を擁護し、「『バイバイ』と言って去った方には、他にも問題があったんじゃないだろうか。」と続けた。

 ASKAが言うところの“「バイバイ」と言って去った方”とは音楽プロデューサーの松尾潔氏(55)。松尾氏はジャニーズ事務所の創業者であるジャニー喜多川氏の性加害問題について、藤島ジュリー景子社長の対応などに苦言を呈したことを理由に山下達郎・竹内まりや夫妻が所属する音楽プロダクション「スマイルカンパニー」との契約を6月末で途中解除に。今月1日、ツイッターで「私をスマイルに誘ってくださった山下達郎さんも会社方針に賛成とのこと、残念です。今までのサポートに感謝します。バイバイ!」と報告していた。

■昨年の「米フェス」で会って大盛り上がり

 ASKAは続けて「他にも問題があったんじゃないだろうか。僕は、その人のことは知らないが。揚げ足をとるようなことはヤメて、普通に考えようよ。」とつづったが、「え、絶対に知ってますよ!」とノケぞるのはさる音楽業界関係者だ。

「ASKAさんは松尾さんとは面識があるどころか昨年の音楽フェスで会って、お互いに博多出身ということで大いに盛り上がってましたよ」

 ASKAが松尾氏と会った音楽フェスとは毎年10月に新潟県で開催される「長岡米百俵フェス」、通称「米フェス」。2018年にスタートし、ASKAは昨年10月9日のステージに出演している。

「松尾さんはASKAさんと同じ日に出演していた松下洸平くんのプロデューサーとして来場していました。ほら、そのときインスタに載せたストーリーズのスクショです。ASKAさんが松尾さんのこと本気で忘れてるとしたらちょっと心配です。普通なら絶対に覚えてますけど……」
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 08:43:41.24ID:fKMfrU1w0
2023FNS歌謡祭2Days
第1夜・飛天:12/9(土)18:30〜23:50
第2夜・The LIVE:12/16(土)18:30〜23:40

MC:森高千里 吉岡里帆
アシスタント:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 08:44:26.50ID:fKMfrU1w0
>>2-8
TBS 秋番組改編で「週刊さんまとマツコ」金曜19枠移動することが分かった。
明石家さんまにとれば「さんまのからくりTV」終了以来9年ぶりのTBSゴールデンレギュラーとなる
その他 「ハマダ歌謡祭」土曜19時枠移動「それSnow man」火曜19時枠移動
「坂上指原つぶれない店」水曜19時枠移動「金スマ」金曜20時枠移動
「CDTVライブライブ」金曜21枠移動「バナナマンのせっかくグルメ」毎週2時間枠へ完全移行
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 12:19:24.47ID:RuxHCNx/0
キンプリ脱退後『TOBE』合流の平野紫耀、インスタでファンと交流も下ネタ回答でファンが蛙化現象「オジサンみたいで引いた」 [Ailuropoda melanoleuca★]

《なんか芸能人みたいでしょ いろいろ熱いね!》

 平野は7月8日と10日に、ストーリーズでファンからの質問に回答する“質問の箱”企画も実施。大反響の一方で、一部のファンはそんな平野を見て、なぜか肩を落としているというのだ。

「平野くんをずっと応援していました。海外進出をしたがっているという報道があったので、それならジャニーズ事務所からの退所も仕方ないと思っていたし、活動再開自体はうれしいです。でも結局、元ジャニーズの人ばかりが加入している“タッキーズ事務所”に移籍というのは違和感があって……。海外進出したかったなら、留学したり、海外案件に強い事務所に入ればよかったのでは、とモヤモヤしてしまいます」(平野のファン)

平野くんが「なんだかオジさんみたい」

  “質問の箱”での平野の文章も、悪い意味で“意外”だったという。

「お茶目な一面があることはバラエティー番組などで見ていたので知っていましたが、ファンからの“宇宙人って信じますか?”という質問に対して“友達にいるよ”と答えたり、“カメハメ波、撃てる?”と聞かれて“昔はちょっと出たんだけどね”など、ギャグのセンスが絶妙に古くて……。なんだかオジさんみたいだな、と少し引きました」(別の平野のファン、以下同)

 実際にツイッターのサジェスト機能には、“平野紫耀 ダサい”というフレーズが急浮上。さらに……。

「“しょうくんがヤってる集中力を上げるコツを教えて”という質問に、“ヤだけカタカナなのなぁぜなぁぜ?↑最近覚えました笑”という“下ネタ”返しをしていて幻滅しました。キラキラしたアイドルだった紫耀くんの口から、男子中学生みたいなセンスの下ネタは聞きたくなかった。キンプリを退所してまでやりたかったのはこんなことだったのか、と“蛙化現象”に近い気持ちになり、なんだか冷めてしまいました(笑)」

 100件以上の質問に答える平野の姿勢自体は、まさにファン思いそのもの。とはいえ、距離が近すぎたことで、『シンデレラガール』の“魔法が解ける日”が来てしまったのかも……。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 16:27:04.38ID:ld/cCAVd0
>>10
12/9 THEMANZAIマスターズ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 16:27:24.34ID:ld/cCAVd0
>>10
2023FNS歌謡祭
第1夜:12/16 18:00〜23:40
第2夜:12/17 19:00〜23:15

MC:風間俊介
進行:小室瑛莉子・生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:58.65ID:/XZPC3En0
>>14 >>15
12/17(日)The MANZAI
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:47.10ID:/XZPC3En0
NTV 8/27 行列のできる相談所
MC:後藤輝基
【ゲスト】
櫻井 翔 亀梨和也 小山慶一郎 藤原丈一郎(なにわ男子)目黒 蓮(Snow man)
坂上 忍 森高千里 児嶋一哉 山添 寛 さらば青春の光
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:28.71ID:Wuxvu1Ck0
>>16
12/9 THEMANZAIマスターズ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 06:55:24.48ID:a4YT4WJQ0
民放でドラマ枠が増加している理由 「バラエティー量産時代」が終えん?

夏本番を前にして、すでに民放各局は秋ドラマの準備に余念がない。何でも今年は“豊作”を期待して、各局が「テレビの原点」に立ち返った大胆な編成を進めているというのである。

10月から始まる民放各局の秋ドラマ。最多となる週8枠を設ける予定なのがフジテレビだ。次いでテレビ朝日も日曜夜9時台にドラマ枠を新設し、日本テレビと並び週7枠。TBSも週6枠と、秋の番組改編はドラマ花盛りとなりそうだ。

芸能デスクが解説する。

「フジの看板である月曜夜9時のドラマ枠、通称“月9”では『ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜』が放送され、中谷美紀と大沢たかお、二宮和也のトリプル主演、全員が月9初主演という触れ込みです。実は広末涼子も出演予定でしたが、不倫騒動で降板。今月には彼女の出世作『ビーチボーイズ』のブルーレイが発売され、大々的にPRしたかったところですが、完全に出鼻をくじかれましたね」

だが、フジはピンチをものともせず、次の一手を講じているという。

さるフジテレビ関係者が明かすには、「月曜夜10時枠で関西テレビが制作する連ドラの主演に、橋本環奈を起用する予定です。昨年、菊田一夫演劇大賞を受賞した彼女は、TBS系の春ドラマ『王様に捧ぐ薬指』で地上波連ドラ初主演を果たした。今、勢いに乗る実力派の若手女優です」

とはいえ、同作は最終回の視聴率が7.8%と少々物足りない結果に終わった。はたして今回は大丈夫なのだろうか。

原点回帰

1970年代のテレビは、午後7時から11時台の3分の1強がドラマだったが、90年代以降は制作費がかかる割には視聴率が取れないとされ、バラエティー番組に取って代わられた。

「テレビ放送開始から70年の節目を迎えた今年、ドラマは息の長いコンテンツとして再び重視され、枠が増加傾向にあるのです。スマホやタブレット端末があれば自由に視聴でき、ネットフリックスなどと提携して海外市場への展開も可能。付随してグッズ販売やイベントでの収入も期待できるので、民放各局はドラマの量産へ舵を切っています」(同)

不朽の名作が生まれた黄金時代への原点回帰は結構だが、数打ちゃ当たると見込んで駄作ばかりとなれば、今度こそ世間からお払い箱となりやしまいか。

「週刊新潮」2023年7月13日号 掲載
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 08:29:31.60ID:mptCbJsm0
>>19
TBS NEWS23 月〜木23:30-24:20変更して、月・水・木 23時前半にドラマ枠新設
火曜日22時がドラマのため直後の23時前半は「私が女優になる日」
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 08:30:58.27ID:mptCbJsm0
昨年で終了の「ラフ&ミュージック」に代わる新企画
FNSお台場ガールズMusic FES 9/9(土)18:30〜10(日)21:54
MC:森高千里・吉岡里帆・指原莉乃・高山一実
アシスタント:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)

夏の終わりと秋の訪れを告げる9月に今年フジテレビがお届けする
新たな大型エンターテイメントの祭典がスタート!
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 08:33:35.79ID:mptCbJsm0
TBS 10月期ドラマ
日21「」鈴木亮平 広瀬アリス
火22「逃げ恥2」新垣結衣 星野 源 石田ゆり子 山賀琴子 藤井 隆 古田新太
金22「」多部未華子
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 08:35:03.64ID:mptCbJsm0
>>20
フジテレビ 2024年7月クールドラマ
月21 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 白石麻衣 山本 彩 松井愛莉 わちみなみ
杉原杏璃 岸 明日香 西田麻衣 森咲智美 葉月あや 橋本梨菜 柳 ゆり菜
久松郁実 小倉優香 大原優乃 今野杏南 筧 美和子 大石絵理 天木じゅん
伊川愛梨 工藤 唯 池田レイ 小瀬田麻由 中村静香 森下悠里 橋本マナミ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:11.56ID:a9zs2nNN0
mae2c公式の掲示板より
Ver7.0.0更新情報
https://mae2c.com/test/read.php/board/1689071510/

1:管理人 ★:2023/07/11(火) 19:31:50 ID:???
Talk掲示板に対応しました。
Youtubeの読み込みが非常に遅い問題に対応しました。

そして申し訳ございませんが5chの対応が終了になりました。

APIが急に使えなくなるので自分で5chと連絡をとるかこちらに
来るか選ぶように言われましたので、5chの連絡先はわからなかったため即決で決めました。
更新が1日遅れた理由はつい最近のはなしでしたのでただ単に間に合わなかっただけです。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 10:07:20.91ID:mptCbJsm0
>>25
日曜日は、元乃木坂46・日テレ市来玲奈アナ&元櫻坂46・フジテレビ新人 原田 葵アナが実現
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 10:08:19.13ID:mptCbJsm0
>>25 ほか
西田麻衣・柳瀬早紀・来栖あこ・うさまりあ・岸 明日香・柳 ゆり菜・桐山瑠衣・森咲智美・平嶋夏海・川崎あや・稲森美優
筧 美和子・大石絵理・泉 里香・佐野ひなこ・中村静香・菜乃花・佐藤聖羅・長瀬麻美・星名美津紀・小瀬田麻由・佐々野愛美
倉持由香・久松郁実・小倉優香・今野杏南・わちみなみ・葉月あや・橋本梨菜・大原優乃・工藤 唯・伊川愛梨・ももせもも
可愛いし体型もキレイに決まってるだろうが!
>>2-8
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 12:46:18.07ID:/3Lpzga8a
07/14金
**.*% **.*% 19:00-21:04 NTV サッカー・MS&ADカップ2023・日本×パナマ
**.*% **.*% 21:10-23:04 NTV 金曜ロードショー・コクリコ坂から
**.*% **.*% 23:10-23:40 NTV アナザースカイ
**.*% **.*% 18:50-19:00 EX* ザワつく!金曜日・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:30 EX* ザワつく!金曜日・第2部
**.*% **.*% 20:30-21:48 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* 金曜ナイトドラマ・警部補ダイマジン
**.*% **.*% 19:00-20:00 TBS オオカミ少年
**.*% **.*% 20:00-22:00 TBS それSnow Manにやらせて下さいSP
**.*% **.*% 22:00-23:09 TBS 新番組・金曜ドラマ・トリリオンゲーム
**.*% **.*% 23:15-23:45 TBS A-Studio+
**.*% **.*% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスター
**.*% **.*% 19:25-19:55 TX* ヤギと大悟
**.*% **.*% 20:00-21:48 TX* ところでナンじゃこりゃ!?
**.*% **.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% **.*% 23:00-23:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 19:00-21:58 CX* ウワサのお客さまSP
**.*% **.*% 21:58-22:52 CX* 人志松本の酒のツマミになる話
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* 全力!脱力タイムズ
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK 首都圏情報ネタドリ!
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK アナザーストーリーズ
**.*% **.*% 22:45-23:15 NHK ドキュメント72時間
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 12:47:05.09ID:/3Lpzga8a
07/15土
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV 嗚呼!!みんなの動物園
**.*% **.*% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV 1億3000万人のSHOWチャンネル
**.*% **.*% 22:00-22:54 NTV 新番組・最高の教師1年後、私は生徒に■された
**.*% **.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
**.*% **.*% 18:30-19:00 EX* 楽しく学ぶ!世界動画ニュース1時間半SP・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* 楽しく学ぶ!世界動画ニュース1時間半SP・第2部
**.*% **.*% 20:00-20:54 EX* 池上彰のニュースそうだったのか!!
**.*% **.*% 20:54-21:54 EX* サタデーステーション
**.*% **.*% 22:00-22:54 EX* 世界水泳福岡2023
**.*% **.*% 23:00-00:00 EX* オードリー春日のコスパ道
**.*% **.*% 14:00-19:00 TBS 音楽の日2023・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:54 TBS 音楽の日2023・第2部
**.*% **.*% 22:00-23:24 TBS 情報7daysニュースキャスター
**.*% **.*% 18:30-19:00 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:24 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP・第2部
**.*% **.*% 21:30-22:24 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% **.*% 22:30-23:00 TX* 新美の巨人たち
**.*% **.*% 23:00-23:30 TX* みんなのスポーツ Sports for All
**.*% **.*% 23:30-00:00 TX* BLEACH千年血戦篇・訣別譚
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
**.*% **.*% 21:00-23:20 CX* 土曜プレミアム・映画・カーズ
**.*% **.*% 23:20-23:50 CX* さんまのお笑い向上委員会
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:15 NHK ブラタモリ
**.*% **.*% 20:15-20:50 NHK 有吉のお金発見突撃!カネオくん
**.*% **.*% 20:55-22:00 NHK サタデーウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-2*:** NHK ウィンブルドン2023・女子シングルス・決勝
**.*% **.*% 2*:**-00:00 NHK ウィンブルドン2023・女子シングルス・決勝
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 12:48:09.75ID:/3Lpzga8a
07/16日
**.*% **.*% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
**.*% **.*% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV 行列のできる相談所
**.*% **.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれクリップ
**.*% **.*% 22:30-23:25 NTV CODE・願いの代償
**.*% **.*% 19:00-21:56 EX* ポツンと一軒家3時間SP
**.*% **.*% 22:00-22:54 EX* サンデーステーション
**.*% **.*% 23:00-23:55 EX* 世界水泳福岡2023
**.*% **.*% 19:00-21:00 TBS バナナマンのせっかくグルメ!SP
**.*% **.*% 21:00-22:48 TBS 新番組・日曜劇場・VIVANT
**.*% **.*% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸
**.*% **.*% 18:55-19:00 TX* 日曜ビッグバラエティ・THEゼロから発電マン・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:00 TX* 日曜ビッグバラエティ・THEゼロから発電マン・第2部
**.*% **.*% 21:00-21:54 TX* 家、ついて行ってイイですか?
**.*% **.*% 22:00-22:48 TX* 有吉ぃぃeeeee!・そうだ!今からお前んチでゲームしない?
**.*% **.*% 22:54-23:30 TX* みんなのスポーツ Sports for All
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 千鳥の鬼レンチャンSP
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* まつもtoなかい
**.*% **.*% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% **.*% 23:15-00:30 CX* S-PARK
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!
**.*% **.*% 20:00-20:43 NHK どうする家康
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% **.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・混迷の世紀・台頭する第3極インドの衝撃を追う
**.*% **.*% 21:50-22:00 NHK スポーツニュース
**.*% **.*% 22:00-2*:** NHK ウィンブルドン2023・男子シングルス・決勝
**.*% **.*% 2*:**-00:25 NHK ウィンブルドン2023・男子シングルス・決勝
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 12:49:06.22ID:/3Lpzga8a
07/17月・祝
**.*% **.*% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい夏の小さな大冒険スペシャル!2023
**.*% **.*% 22:00-23:00 NTV 月曜から夜ふかし
**.*% **.*% 19:00-21:54 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!3時間SP
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:45 EX* 世界水泳福岡2023
**.*% **.*% 19:00-21:00 TBS アイ・アム・冒険少年SP
**.*% **.*% 21:00-22:00 TBS クレイジージャーニー
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 推しといつまでも
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* 月曜プレミア8・3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:54 TX* 月曜プレミア8・3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100・第2部
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* ドラマプレミア23・さらば、佳き日
**.*% **.*% 19:00-20:54 CX* ドリフに大挑戦!夏だ!コントだ!大笑いSP
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* 真夏のシンデレラ
**.*% **.*% 22:00-23:09 CX* 新番組・転職の魔王様
**.*% **.*% 23:15-23:55 CX* 突然ですが占ってもいいですか?
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:55 NHK 潜れ!さかなクン・ギョギョギョ沖縄やんばるスペシャル
**.*% **.*% 21:00-21:30 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 21:30-22:00 NHK ニッポン知らなかった選手権実況中!
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK 幻解!超常ファイル・スペシャル
**.*% **.*% 22:45-23:00 NHK 夜ドラ・褒めるひと褒められるひと
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 13:31:04.45ID:OP8aNo4+0
俺も数か月ぶりの規制解除組だが
規制解除で昔懐かしいガセやコピペ貼るヘンなやつも戻ってきたようだなw
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 13:38:19.93ID:4FnkKS120
今年の年末の
NHKの紅白歌合戦とTBSの日本レコード大賞へ
のリクエストの続き
シティポップコーナーの
小柳ゆきの松原みきの真夜中のドアのカバーと
杉山清貴のふたりの夏物語はもちろん2曲続け
て2曲連続でお願いしますですセットリスト
曲順もできれば曲の発売リリースの順番通りに
真夜中のドアが先でふたりの夏物語が後の順が
いいと思いますです
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 13:40:40.43ID:xRJMPSJ/0
SEVENTEEN、7.27『SONGS』登場
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 13:44:18.83ID:4FnkKS120
日テレの超・乃木坂スター誕生!への
リクエストをふたつ
5期生の奥田いろはに村下孝蔵の初恋を
アコースティックギター弾き語りで
5期生の中西アルノにGAOガオのサヨナラを
お願いしますです
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 13:52:18.46ID:8LG6CGm2a
堺のは金かけたらなんでもいいわけでもなく成功するわけでもないって言う良い例だな
ただ金をかけただけでは駄目っていう今の時代を全くわかってない
平均でも福山を下回るんじゃないかな
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 13:52:35.03ID:8LG6CGm2a
堺のは金かけたらなんでもいいわけでもなく成功するわけでもないって言う良い例だな
ただ金をかけただけでは駄目っていう今の時代を全くわかってない
平均でも福山を下回るんじゃないかな
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 13:59:47.41ID:yQHnqROtd
5月
GW ジュリー次原カウアン面談
14 ジュリー謝罪動画
15 櫻井フレームアウト
16 立憲被害者2名にヒアリング
17 クロ現
  カウアン活動休止
  スタッフ被害告白
18 櫻井ラグビーSPサポ就任
19 マッチ「知ってるっしょ」
21 東山謝罪
22 日テレ社長「必要なものは放送していく」
  キンプリ実質解散
23 本田技研公式ツイからキンプリ削除
24 元忍者告発
  ひろゆき×カウアン対談
  NHK総局長「見守りたい」
  岸田首相 ジャニ問題に言及
  法改正の与野党協議を公明が破談
25 テレ東社長「起用に変更なし」
  BS-TBS報道1930
26 橋田康会見
  ジャニーズ対応策発表
  フジ社長「見守りたい」
  ジュリー立憲の聴取断る
  北野武カンヌでジャニ問題に言及
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 14:00:03.70ID:yQHnqROtd
27 本間龍にジュリー側近が接触
28 中丸「一歩前進」「ジャニは社会貢献してきた」
  ジャニーズJr.公式Twitter開設
  ジュリー5/26の会見後に橋田康に接触 
29 ジャニーズJr. 東阪ドームでLIVE決定
30 テレ朝社長「起用に変更なし」
31 ジャニーズ被害者の会結成
  二本樹氏 立憲のヒアリング
  新たな実名顔出しの告発者
  TBS社長「キャスティング変更なし」
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 14:00:21.93ID:yQHnqROtd
6月

1 キスマイ北山6/7退所発表へ
5 児童虐待防止法改正署名提出
  櫻井、初言及
7 法改正 見送り
  政府 ジャニーズ問題で対策会議設置へ
  成田市議 女児への強制わいせつで逮捕
 キスマイ北山8月退所発表
 ジャニ社外取締役白井一幸 大谷連れ回し&15年不倫
  ジャニ元マネージャーもJr.に性加害
8 広末のCM動画削除
10 民放連会長「ジャニタレに罪はない」
  少年忍者テレ朝イベ公式応援サポ就任
11 元Jr.「挿入する性行為」の加害告白
12 岸田首相 ジャニ性加害受け関係府省連絡会議開催表明
  ジャニ第三者チーム会見
14 広末認め広告削除
17 報道特集
20 元Jr.中村一也氏 国会で証言
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 14:00:38.46ID:yQHnqROtd
23 JAL株主総会でジャニ問題
26 Panasonic株主総会でジャニ問題
27 フジ株主総会でジャニ問題
  政府、関係府省庁合同会議ジャニ問題有識者から聴取
29 テレ東、6月初旬ジャニーズに調査の申し入れ報告
  テレ朝株主総会でジャニ問題
30 NW9でジャニ性加害 告発者への二次加害
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 14:01:59.27ID:yQHnqROtd
7月
1 松尾潔ジャニ問題言及で事務所クビ 山下達郎も賛同
2 リケンのノンオイル ジャニCM切り
4 国民栄誉賞受賞作曲家 服部良一氏の次男がジャニー喜多川による性被害を告発
9 ジャニ性加害問題当事者の会
12 国際人権理、ジャニ性加害調査へ
15 服部吉次氏ら会見
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 14:45:36.63ID:xRJMPSJ/0
木村拓哉 CM立ち消え報道に『教場』の映画化が白紙、大手企業のジャニーズ離れが加速
週刊女性
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 15:01:33.04ID:ds6jpWQSp
>>22
これどこの情報??
どこにもないよ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 15:15:22.66ID:4FnkKS120
NHKの紅白歌合戦とTBSの日本レコード大賞に
リクエスト
村下孝蔵の初恋を杉山清貴のカバーでぜひとも
これは一級品一流絶品一流料亭の味最高の味
これは文句無しに目玉になるやろ目玉企画
ほんまにお願いします
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 15:19:28.21ID:4FnkKS120
NHKにリクエスト
杉山清貴の村下孝蔵の初恋カバーは
紅白歌合戦もそうやけども
うたコンでもお願いします
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 15:23:06.55ID:4FnkKS120
同じくNHKにリクエスト
小柳ゆきの松原みきの真夜中のドアのカバーは
紅白歌合戦もそうやけども
うたコンでもお願いします
ほんまにお願いします
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 15:25:59.50ID:4FnkKS120
小柳ゆきの松原みきの真夜中のドアのカバーと
杉山清貴の村下孝蔵の初恋のカバーはさぞや
迫力のある大迫力ド迫力のものになるやろう
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 15:27:06.74ID:mELV0uqAa
ダマされた大賞ってただのイッテQじゃん
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 16:00:39.91ID:CRozZHL1d
私たち国民は政治家の人のことを話したり、文書で記す時は「○○総理大臣」「○○大臣」「○○議員」などど人物名+政治役職名で言うべき?それとも「さん」付けや呼び捨てが正しい?
また、岸田文雄さんは首相であるほか衆議院議員でもあるが総理大臣を含む大臣・官僚を兼任する議員は「○○大臣」と書くべき?

これに基準ってあるの?
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 16:19:55.59ID:A5mabYH0a
>>39
しつけえよガイジ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 16:29:28.10ID:7OlT2/Ih0
めざまし8の谷原章介も体調不良で休みだったな
フジには誰も出たくないってか

フジ渡邊渚アナが体調不良のため入院 「めざまし」生放送欠席で井上清華アナ「しばらくお休み」
7/17(月) 12:59 Yahoo!ニュース
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:07.47ID:EpDhHug30
テレビ離れオワコンの人達がレスしないもんだから
バレバレやよな
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 16:51:37.46ID:CRozZHL1d
日テレはやはり視聴率的にも編成面でもZIP!の8時またぎやめてDayDay.を8時スタートにするべきだろう
山里や蒼井優が朝ドラに出る可能性考慮してるのかな?
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:27.72ID:CRozZHL1d
NHKのアナウンサー・キャスター・記者がNHKを退職してフリーになって民放で活動するケースも多いがこれ思うとNHKは民放で活動するフリーアナウンサー・キャスターを生み出す育成育的になっていないか?NHK的にはこれで良いの?
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 17:19:37.40ID:zFROmvbqa
日テレはDAYDAYもコケてるけどヒルナンデスも落ち目だからな
新しく入れた若手ゴリ押しタレントが滑ってる
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 17:20:15.65ID:ee1H8vxc0
>>22
具体的な明確なるソースを示せ!
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 17:25:23.59ID:CRozZHL1d
>>67
ヒルナンデス!やめて日テレも昼にワイドショーやる?
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 17:32:33.34ID:CRozZHL1d
90年代ー00年代の昼はみのもんたのおもいッきりテレビとタモリの笑っていいとも!が一騎討ちだったな
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 17:35:32.86ID:o+Ay/or30
昼のワイドショーって視聴率は取っても制作費が糞安そう
独自の取材とか全く無いし、ひるおびとか天気ずーっとやってるし
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 17:50:02.16ID:gYrxdIYf0
>>71
瞬間風速的には新伍のおまちどうさまもあったな
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 17:56:41.87ID:8+ygAaKWa
ひるおびは同じニュース擦ってばかりで予算削ってるがヒルナンデスはロケ多いぞ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 18:00:34.79ID:EpDhHug30
ニュースワイドショーは擦り映像再放送で手抜きだけど
老人がボケ防止の為に見ているからな
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 18:14:10.11ID:EpDhHug30
ドラマ枠増えても
時代劇とか一話完結系の刑事ドラマが増えないと痴呆進んでいる老人には辛いよな
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:29.90ID:EpDhHug30
同じことばかりレスする自演の人もボケ始まっているのかな?
伏線回収とか理解できるのか聞いてみたい
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 18:38:53.59ID:4fI4Q22Qd
時代劇はNHKがやってりゃいいよ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 18:46:13.51ID:73JhpKAja
今日ははじめてのおつかいvsドリフか
ドリフ取れ
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 18:47:17.28ID:af+Zgydp0
月9は前に田中先生が来てからが本番
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 18:58:40.28ID:lRzk9bip0
はじめてのおつかいは初回からナレーションを勤めていた声優が亡くなってから初の放送
CMで聞く限りはラルフ鈴木が後任っぽいが、果たして受け入れられるかな
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 19:09:40.04ID:CRozZHL1d
NHKと民放・民放同士ももっとコラボしたら良いのでは?全テレビ局でやる番組もやればどうか?

インターネット時代にテレビ局の垣根は必要ないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況