X



◆視聴率情報提供専用スレ3802◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:58.95ID:ibX2Fw2rr
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:/yRtSY4rdNGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230613/L3lSdFNZNHJk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686648034/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686648034/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686648034/4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686648034/11

  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ 
◆視聴率情報提供専用スレ3801◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1688629122/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 22:52:06.76ID:5nRKrQOG0
2022タレントパワーランキング
男性タレント編
ht tps://i.imgur.com/ho13pDf.jpg

速報です!
速報です!
とんねるず及び石橋貴明が表から消えましたwwwwww
なお、木梨は個人では載っているもようwwwwww
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/07(金) 02:40:22.98ID:4GDFcwoD0
ジャニーズ辞めてこんな風になったら終わり

山下智久、ウィル・スミスと“決裂”で俳優仕事は激減か

「山下さんは、昨年配信されたHuluのドラマ『The Head』での演技が海外で高評価だったと、各女性週刊誌が絶賛する内容の記事を掲載し話題になっていました。
しかし、海外では山下さんの活躍を報じるメディアも少なく、今後確定している俳優仕事はほとんどない状況で、売れっ子とは言い難い現状です」(民放関係者)

 というのも、山下が熱望している海外での活動についてドタバタがあるからだという。

「山下は世界的な俳優であるウィル・スミスと交流があり、彼の関連する事務所に所属して海外展開を計画していた。ですが、ジャニーズ事務所から独立をしたことでうまくいっていないようなんです」(週刊誌記者)

 海外展開を強化するためにジャニーズ事務所を辞めたはずだが、それが裏目に出たという。

「山下がウィルの息子であるジェイデンと交流があり、事務所所属になったといわれていたのですが、事実ではないようです。
実は、ジャニーズ事務所の滝沢秀明と関係が深い女性社長を通じて、山下はウィルの事務所に所属できることになったとか。
この女性社長は数年前にウィルとエコグッズ関連の仕事で大きな取引を行った。その際に、山下を使って仕事をしようと、ジャニーズ事務所と合わせてウィルの事務所で契約をする話を進めていたんです。
 しかし、山下がジャニーズ事務所を退所したことでエコグッズ関連の仕事も頓挫し、ウィルサイドは山下を事務所に所属させる意味がなくなってしまった。
なので積極的に俳優としての山下を売り込んでいない状況なんです。

フリーになった山下に海外で俳優の仕事が来ることはかなり難しい。
山下は自分の価値は高く、独立してもウィルの事務所とうまく付き合えると思っていたようですが、現実は甘くなかったようです」(週刊誌記者)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/07(金) 02:40:37.38ID:bQZridoU0
ジャニーズ辞めてこんな風になったら終わり

山下智久、ウィル・スミスと“決裂”で俳優仕事は激減か

「山下さんは、昨年配信されたHuluのドラマ『The Head』での演技が海外で高評価だったと、各女性週刊誌が絶賛する内容の記事を掲載し話題になっていました。
しかし、海外では山下さんの活躍を報じるメディアも少なく、今後確定している俳優仕事はほとんどない状況で、売れっ子とは言い難い現状です」(民放関係者)

 というのも、山下が熱望している海外での活動についてドタバタがあるからだという。

「山下は世界的な俳優であるウィル・スミスと交流があり、彼の関連する事務所に所属して海外展開を計画していた。ですが、ジャニーズ事務所から独立をしたことでうまくいっていないようなんです」(週刊誌記者)

 海外展開を強化するためにジャニーズ事務所を辞めたはずだが、それが裏目に出たという。

「山下がウィルの息子であるジェイデンと交流があり、事務所所属になったといわれていたのですが、事実ではないようです。
実は、ジャニーズ事務所の滝沢秀明と関係が深い女性社長を通じて、山下はウィルの事務所に所属できることになったとか。
この女性社長は数年前にウィルとエコグッズ関連の仕事で大きな取引を行った。その際に、山下を使って仕事をしようと、ジャニーズ事務所と合わせてウィルの事務所で契約をする話を進めていたんです。
 しかし、山下がジャニーズ事務所を退所したことでエコグッズ関連の仕事も頓挫し、ウィルサイドは山下を事務所に所属させる意味がなくなってしまった。
なので積極的に俳優としての山下を売り込んでいない状況なんです。

フリーになった山下に海外で俳優の仕事が来ることはかなり難しい。
山下は自分の価値は高く、独立してもウィルの事務所とうまく付き合えると思っていたようですが、現実は甘くなかったようです」(週刊誌記者)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 11:00:11.01ID:H83FVovKM
≪テレビ朝日 社長定例会見(7月4日)≫

年間視聴率の個人は全日3.6%で1位、ゴールデン5.7%で1位、プライム5.7%で1位。
世帯の年間は全日6.5%で1位、ゴールデンが9.5%で1位、プライムは9.6%で1位。
年度視聴率の個人は、全日が3.4%で1位、プライムが5.1%で1位。
世帯の年度は、全日6.1%で1位、プライム8.8%で1位。

https://company.tv-asahi.co.jp/contents/interview/0064/index.html
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 11:00:36.50ID:H83FVovKM
テレ朝、開局以来初めて視聴率「3冠」達成
https://www.oricon.co.jp/news/2274015/full/

テレ朝、開局以来初の年間視聴率3冠 報道、ドラマでけん引
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202304030000307.html

テレビ朝日 22年度 視聴率で開局以来初めての3冠達成
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/03/kiji/20230403s00041000220000c.html

テレビ朝日:開局以来初の快挙、2022年度視聴率で3冠
https://mantan-web.jp/amp/article/20230403dog00m200013000c.html

BS朝日22年度視聴率2年連続民放3冠
https://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=222643
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 11:59:44.63ID:b53oKNxB0
0260名無しさん@恐縮です
2023/07/09(日) 11:54:50.33ID:iv3+S2xs0
>>1
山里の子供は花さんの生まれ変わり
「パパ今度は殺さないでね」
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 12:34:45.25ID:fW0L5vnF0
テレビ広告落ちてるけど
テレ朝がシェアは確保してるんだからコアより個人の影響が強いんじゃないの?
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/11(火) 08:18:33.98ID:zFBTLK+I0
海外だから直ぐに文句言いに来れないからって
2ちゃんねるを乗っ取った5ちゃんがよく言うなw

>「monakey」システムをデザインしたJaneStyleの開発者が、すべての専用ブラウザへのAPIへのアクセスをオフにし、権限なしにJaneStyleをサードパーティのサイトに移動させたことにより、一部のユーザーが5chにアクセスできなくなってしまいました。そのサイトは5chとは一切関連がありません。これが、一部のユーザーが本日5chにアクセスできなかった理由です。
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 10:20:57.71ID:vy2jgjyZ0
>>2-10
aho
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:35.78ID:ZGwfRdYG0
【文春】「自慰行為を見せつけられた」「美人局じゃない」西武・山川穂高(31)“強制性交容疑” 被害者知人が事件の全貌を明かした! [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689473946/
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:51.73ID:/XZPC3En0
2023FNS歌謡祭2Days
第1夜・飛天:12/9(土)18:30〜23:50
第2夜・The LIVE:12/16(土)18:30〜23:40

MC:森高千里 吉岡里帆
アシスタント:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 15:02:34.11ID:Wuxvu1Ck0
>>13
12/9 THEMANZAIマスターズ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:03.22ID:Wuxvu1Ck0
>>13
2023FNS歌謡祭
第1夜:12/16 18:00〜23:40
第2夜:12/17 19:00〜23:15

MC:風間俊介
進行:生田竜聖・小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:16.74ID:/XZPC3En0
>>14 >>15
12/17(日)The MANZAI
>>2-10
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:56.87ID:9RzQvOc10
日本 ロンドン時間
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 06:56:10.67ID:a4YT4WJQ0
民放でドラマ枠が増加している理由 「バラエティー量産時代」が終えん?

夏本番を前にして、すでに民放各局は秋ドラマの準備に余念がない。何でも今年は“豊作”を期待して、各局が「テレビの原点」に立ち返った大胆な編成を進めているというのである。

10月から始まる民放各局の秋ドラマ。最多となる週8枠を設ける予定なのがフジテレビだ。次いでテレビ朝日も日曜夜9時台にドラマ枠を新設し、日本テレビと並び週7枠。TBSも週6枠と、秋の番組改編はドラマ花盛りとなりそうだ。

芸能デスクが解説する。

「フジの看板である月曜夜9時のドラマ枠、通称“月9”では『ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜』が放送され、中谷美紀と大沢たかお、二宮和也のトリプル主演、全員が月9初主演という触れ込みです。実は広末涼子も出演予定でしたが、不倫騒動で降板。今月には彼女の出世作『ビーチボーイズ』のブルーレイが発売され、大々的にPRしたかったところですが、完全に出鼻をくじかれましたね」

だが、フジはピンチをものともせず、次の一手を講じているという。

さるフジテレビ関係者が明かすには、「月曜夜10時枠で関西テレビが制作する連ドラの主演に、橋本環奈を起用する予定です。昨年、菊田一夫演劇大賞を受賞した彼女は、TBS系の春ドラマ『王様に捧ぐ薬指』で地上波連ドラ初主演を果たした。今、勢いに乗る実力派の若手女優です」

とはいえ、同作は最終回の視聴率が7.8%と少々物足りない結果に終わった。はたして今回は大丈夫なのだろうか。

原点回帰

1970年代のテレビは、午後7時から11時台の3分の1強がドラマだったが、90年代以降は制作費がかかる割には視聴率が取れないとされ、バラエティー番組に取って代わられた。

「テレビ放送開始から70年の節目を迎えた今年、ドラマは息の長いコンテンツとして再び重視され、枠が増加傾向にあるのです。スマホやタブレット端末があれば自由に視聴でき、ネットフリックスなどと提携して海外市場への展開も可能。付随してグッズ販売やイベントでの収入も期待できるので、民放各局はドラマの量産へ舵を切っています」(同)

不朽の名作が生まれた黄金時代への原点回帰は結構だが、数打ちゃ当たると見込んで駄作ばかりとなれば、今度こそ世間からお払い箱となりやしまいか。

「週刊新潮」2023年7月13日号 掲載
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 09:56:36.95ID:mptCbJsm0
>>18
フジテレビ 2024年7月クールドラマ
月21 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 白石麻衣 山本 彩 松井愛莉 わちみなみ
杉原杏璃 岸 明日香 西田麻衣 森咲智美 葉月あや 橋本梨菜 柳 ゆり菜
久松郁実 小倉優香 大原優乃 今野杏南 筧 美和子 大石絵理 天木じゅん
伊川愛梨 工藤 唯 池田レイ 小瀬田麻由 中村静香 森下悠里 橋本マナミ
>>2-10
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 09:57:51.56ID:mptCbJsm0
>>18
TBS 秋番組改編 NEWS23 月〜木23:30-24:20変更して、
月・水・木 23時前半にドラマ枠新設
火曜日22時がドラマのため直後の23時前半は「私が女優になる日」
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:49.64ID:mptCbJsm0
昨年で終了の「ラフ&ミュージック」の代替新企画
FNSお台場ガールズMusic FES 9/9(土)18:30〜10(日)21:54
MC:森高千里・吉岡里帆・指原莉乃・高山一実
アシスタント:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)

夏の終わりと秋の訪れを告げる9月に今年フジテレビがお届けする
新たな大型エンターテイメントの祭典がスタート!
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 10:00:57.94ID:mptCbJsm0
日曜日は、元乃木坂・日テレ市来玲奈アナ&元櫻坂・フジ新人 原田 葵アナが実現
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 10:03:07.35ID:mptCbJsm0
CX 8/26 18:30〜23:40
ENGEIグランドスラム

MC:ナイナイ(矢部浩之・岡村隆史)松岡茉優
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 10:04:59.16ID:mptCbJsm0
>>2-10
西田麻衣・柳瀬早紀・来栖あこ・うさまりあ・岸 明日香・柳 ゆり菜・桐山瑠衣・森咲智美・平嶋夏海・川崎あや・稲森美優
筧 美和子・大石絵理・泉 里香・佐野ひなこ・中村静香・菜乃花・佐藤聖羅・長瀬麻美・星名美津紀・小瀬田麻由・佐々野愛美
倉持由香・久松郁実・小倉優香・今野杏南・わちみなみ・葉月あや・橋本梨菜・大原優乃・工藤 唯・伊川愛梨・ももせもも
可愛いし体型もキレイに決まってるだろうが!
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 17:06:58.15ID:3cU8F5tH0
>>16
12/9 THEMANZAIマスターズ
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 17:09:56.91ID:3cU8F5tH0
>>23
CX 8/26 19:00〜23:10
ENGEIグランドスラム

MC:今田耕司 東野幸治 広瀬アリス
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 17:15:36.33ID:ee1H8vxc0
>>21
具体的な明確なるソースを示せ!
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:08.15ID:nBxYXK0Ip
>>21
ガセ乙
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:40.71ID:nBxYXK0Ip
>>15
ガセ乙
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/18(火) 11:02:18.71ID:xBJUIJT40
予算的から見た視聴率、お得さ

ハヤブサ>>>>>VIVANT

今期ナンバーワンハヤブサ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/18(火) 13:46:09.48ID:BjPneYwp0
>>30
日曜劇場「VIVANT」が終わっても10月 鈴木亮平に社運かけている
1月期小栗 旬&佐藤 健 史上最強の刑事が控えている
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/18(火) 17:31:30.93ID:JOGHxLOx0
>>31
10月は女性主演
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/18(火) 23:09:24.68ID:VvPxH4qR0
芸能界引退か、『冠番組』打ち切りへ
2023/7/17 21:07

『マツコ会議』(日本テレビ系)について、「9月末で終了する見込み」だと「日刊スポーツ」が報道した。

番組MCのマツコ・デラックスには、かねてから芸能界“引退説”も出ている。

芸能ライターは「やはり今後、ほかの番組も打ち切りとなっていくのかに注目が集まっている」といい、

「現在、マツコの冠レギュラー番組は『マツコ会議』『週刊さんまとマツコ』『マツコの知らない世界』(TBS系)『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日系)。

『マツコ会議』が終われば残り3本になりますが、『かりそめ天国』は次の“打ち切り候補”といえるかもれません」と話している。

11年4月~17年3月まで『マツコ&有吉の怒り新党』として放送され、17年4月に『かりそめ天国』にリニューアルした同番組は、旧タイトル時から数えると、放送期間は干支を一回りになる。

ただ、『かりそめ天国』としてスタートしてからは、ネット上に「迷走してる」「『怒り新党』は欠かさず見てたけど、『かりそめ天国』になってから見なくなった」「企画がつまらない」「もう終わればよかったのに」などネガティブな書き込みが増えた
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 08:41:45.55ID:h/G2Tnkw0
>>25-30
真夏のシンデレラ 第2話 再放送
7/22(土)10:25〜11:50 関東地区
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 08:58:00.27ID:h/G2Tnkw0
FNSお台場ガールズMusic FES 9/9(土)18:30〜10(日)21:54
MC:森高千里・吉岡里帆・指原莉乃・高山一実
アシスタント:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)

夏の終わりと秋の訪れを告げる9月に今年フジテレビがお届けする
新たな大型エンターテイメントの祭典がスタート!
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 08:58:46.26ID:h/G2Tnkw0
フジテレビ 2024年7月クールドラマ
月21 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 白石麻衣 山本 彩 松井愛莉 わちみなみ
杉原杏璃 岸 明日香 西田麻衣 森咲智美 葉月あや 橋本梨菜 柳 ゆり菜
久松郁実 小倉優香 大原優乃 今野杏南 筧 美和子 大石絵理 天木じゅん
伊川愛梨 工藤 唯 池田レイ 小瀬田麻由 中村静香 森下悠里 橋本マナミ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 17:03:17.34ID:j/Yhy1+r0
ガンダムユニコーン
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:44.05ID:h/G2Tnkw0
TBS 9/16 14:00〜22:00
お笑いの日2023

総合司会:ダウンタウン(松本人志・浜田雅功)
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 09:18:56.49ID:l4LkSgNTF
小倉智昭さんはとくダネ!をやっておられた当時に裏番組のあさイチをされていた有働由美子さんとたまにコンサートに行かれたそうだが朝にライバルであるため有働さんとあまり会話をしなかったそうw

小倉さんも大人げないかな?wそれとも小倉さんも可愛らしいところあ?w裏番組の出演者同士で揉めるくらいなら一緒に出掛けるなと思う?w
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 09:36:25.67ID:6y6JM84Z0
7/27(木)
フジ:19:00〜21:54 奇跡体験アンビリバボー 驚愕美女祭3hSP
TBS:20:00〜22:00 まさかの一丁目一番地
日本:19:00〜21:00 The突破ファイル2hSP
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 09:59:42.42ID:TyNHxMsN0
622 名無しさん@恐縮です sage 2023/05/23(火) 15:17:04.19 ID:wUsikU730
>>1
共通点は?
山口達也
山本圭壱
山下智久
山川穂高

638 名無しさん@恐縮です sage 2023/05/23(火) 15:38:29.85 ID:bP8gZA030
山口「何もしないなら師ね!」
山P「女子高生は金で黙らせた」
山本圭壱「平成産まれ解禁!」
山川穂高「(膣から血を流した女性に)ちょっとひっかいちゃったのかな」

928 名無しさん@恐縮です sage 2023/05/24(水) 00:47:26.54 ID:ik5rMupP0
>>622
今夜が“山”だ!
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:49.28ID:6y6JM84Z0
TBS 10月期ドラマ
金22「」
出演:多部未華子 今田美桜
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:59.02ID:QVDijKX40
07/20木
**.*% **.*% 19:00-19:54 NTV THE突破ファイル
**.*% **.*% 20:00-21:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
**.*% **.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人最強の金銭感覚一斉調査スペシャル!2023夏
**.*% **.*% 18:30-20:54 EX* プロ野球・マイナビオールスターゲーム2023・第2戦
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・ハヤブサ消防団
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-01:00 EX* 第151回全英オープンゴルフ・第1日・第1部
**.*% **.*% 01:00-04:00 EX* 第151回全英オープンゴルフ・第1日・第2部
**.*% **.*% 19:00-20:00 TBS プレバト!!
**.*% **.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!スペシャル・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:48 TX* タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!スペシャル・第2部
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* カンブリア宮殿
**.*% **.*% 19:00-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー・ウソみたいなホントのアンビリ事件簿SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* 私のバカせまい史
**.*% **.*% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・この素晴らしき世界
**.*% **.*% 23:15-23:55 CX* トークィーンズ
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK サラメシ
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK あしたが変わるトリセツショー
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK SONGS
**.*% **.*% 22:45-23:00 NHK 夜ドラ・褒めるひと褒められるひと
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:29.97ID:JyEBWccUd
紅白の司会を中居正広さん・井ノ原快彦さん・櫻井翔さんとジャニーズ出身か現役在籍者かつ紅白司会経験者でNHKへの貢献も多くおそらく仲も良いであろうこの3人で一緒にやったら良いと思いませんか?
仮に役割分担としては実質的な進行は中居さんと井ノ原さんにして、後輩の櫻井さんがナビゲートする形でどうでしょうか?このトリオならば華もありませんか?
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:35.45ID:If4UBFB00
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2023/07/20(木) 10:42:51.16ID:deTzfmik
3/7 上田 世帯8.7% 個人5.3%
3/7 ホンマでっか 世帯4.7% 個人 2.8%

この位前枠の差がある状態でフジが勝つんだから凄いわ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:39.70ID:dWSG47qk0
ブタオール出るのおせえぞオラオラ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:29.17ID:c1y3Oncv0
エンゼルス、ヤンキース相手にスイープ3連勝!
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:06.38ID:0K3aoj510
オールスターの視聴率低すぎて出てこなくて草
終わりだよ野球
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:23.24ID:8yCu0ZylM
バカチョン日本テレビだけがチョンバカチョンテレのためバカチョン日本テレビだけが毎年大惨敗w
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:08:56.66ID:ynwE1jW9x
球宴第1戦の平均世帯視聴率は関東9・6、広島23・5、北部九州17・4パーセント
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fd028255200a5c717728daf28d003d86ba0d83f

 関東地区 9・6パーセント(5・5パーセント)
 関西地区 15・8パーセント(9・4パーセント)
 名古屋地区 12・8パーセント(7・3パーセント)
 札幌地区 15・6パーセント(10・4パーセント)
 仙台地区 9・2パーセント(6・6パーセント)
 広島地区 23・5パーセント(15・9パーセント)
 北部九州地区 17・4パーセント(11・5パーセント)

まさかの初出東スポ
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:03.76ID:c1y3Oncv0
今年の数字

野球、大谷さん抜き中日戦 15%

久保、三笘出場サッカー日本代表 9%
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:34.21ID:iXGtsPeqd
>>53
思ったより高いわ(;^ω^)
接戦だったら2桁行ってただろうし7時からなら乗せてたかも
これなら刑事7人高めにでたのもわかるわ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:11:36.71ID:dWSG47qk0
>>53
去年が9.7%

0.1%減
WBC降下きたああああ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:14:42.78ID:A34OCA5Q0
テレ朝の水曜、ノブナカとかミラクル9を思えばむしろ高い
また刑事7人に悪影響がないあたり、野球はテレ朝視聴者層と親和性があるのかな
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:44.00ID:FeYWrGhL
ほとんど去年と一緒じゃねえか
またピクセラ外れかよ
いらねえよ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:18:36.44ID:EMgIkyw4M
バカチョン日本テレビだけがチョンバカチョンテレのためバカチョン日本テレビだけが毎年大惨敗w
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:19:49.18ID:3TMLfoWt0
昨日は阪神オールスターゲーム
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:19:53.41ID:dWSG47qk0
>>58
テレ朝視聴者はジジババだからな
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:21:30.60ID:FeYWrGhL
結局サカ豚がピクセラバカに踊らされた数時間でした
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:22:36.31ID:3TMLfoWt0
昔日ハムが組織票で取りすぎて
気まずくなった選手達が辞退したなwww
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:23:59.33ID:dWSG47qk0
【野球】オールスターゲーム、8回表で地上波放送打ち切りにネットで賛否 「刑事7人より野球9人見せて」「延長なくてよかった」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689777064/

刑事7人 9.9%
全豚双6 9.6% 

中継打ち切り大成功
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:24:28.40ID:dkg47WJm0
ピクセラは当てにならないってずーっと言ってるのに、未だにピクセラピクセラ唱えているからもはや精神障害だよ。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:25:21.12ID:FihwMWxVd
https://i.imgur.com/DwdrEnN.jpg
大人気プレミアリーグはAbemaでも大人気だよな!!
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:25:24.43ID:KD63XamGM
バカチョン日本テレビだけがチョンバカチョンテレのためバカチョン日本テレビだけが毎年大惨敗w
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:27:09.62ID:yo7phovur
“バカチョン”と”ピクセラ”はNGワード推奨
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:29:01.39ID:3TMLfoWt0
今年の重大ニュースの一位はWBC優勝
流行語や漢字一文字もWBC関連
話題人形に羽子板これまたWBCか大谷ばかりで

サカ豚の苦しみは続く
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:33:16.28ID:k4dgQ8KzH
国内豚双六とサッカー日本代表が同じくらいなんだ
すごい時代だな
勝手にサッカー落ちていったんだな
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:34:24.39ID:3TMLfoWt0
まあ今のところの一文字は

「熱」か値上げの「上」あたりか
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:02.46ID:M0b1vVgy0
過去最大の赤字に転落したUUUMが創業10年で迎えた危機、決死の人員削減と事業整理を断行へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/96e8e5882fd44cf9381d1b5b68c2dbc77663cf10

nak********3時間前
ユーチューバーが稼げていたのは
「スキマ」があったからです。
タレント、芸人、声優、歌手のスキルを持った人達のパフォーマンスを身近に気軽に見ることができました。
その方々はテレビに出ている人達に比べれば素人っぽさも有りましたが、逆にそこが受けました。

ですが、何年も続けていでば飽きられて来ます。
また、本職のプロ達もユーチューバーになったりすると、半分素人では劣って見えるようにもなります。
プロと素人のスキマがあったからこそ活躍できていたんですよね。

隙間が埋まってしまえば、ユーチューバーで稼げなくなるのは仕方ないかと。
早い者勝ちだったということでしょう。

sup********1時間前
元株主でした。右肩上がりの時に先を読まずに堅実な経営をしなかったツケを払わされている状況だと思います。
経費を抑えず高額家賃のオフィスに転居したときに見切りました。事業の多角化に動いたのも、youtubeの売上が下降気味になってからで明らかに遅かった。
結局、所属youtuber頼りの経営だったので外的要因での浮き沈みが激しく、旬が過ぎた時に次の手が打てていなかったということだと思います。
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:23.06ID:dWSG47qk0
>>75
サッカーの代表はテレ朝で14%

まだまだサッカーのほうが遥かに上だよ
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:39:36.24ID:SbKtvWMbM
バカチョン日本テレビだけがチョンバカチョンテレのためバカチョン日本テレビだけが毎年大惨敗w
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:41:39.31ID:WILqNhDL0
オールスターは関東とその他の乖離はげしすぎるから全国視聴者だとそれほど悪くなさそう
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:56.48ID:dWSG47qk0
>>80
下げ止まってないんだよなぁ

巨人戦ですらゴールデンで5%昼間は2%
WBC優勝してこれな
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:43:11.46ID:3TMLfoWt0
フジテレビサッカーが9.6%
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:45:42.70ID:k4dgQ8KzH
全国視聴者数も出るでしょう
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:48:12.45ID:3TMLfoWt0
dWSG47qk0

電通サッカー部言い訳工作員
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:48:25.60ID:NuFsPCila
Jリーグのオールスターしたら3%くらいだろw
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:48:26.51ID:dWSG47qk0
俺たちのやきうちゃん
あれだけ毎日ゴリ押ししても3月以降は二桁ゼロ~
一桁記録更新中
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:48:29.32ID:ABpab5QBa
水10のドラマどっちも酷いなと思ったら、ドラマオタクが勝った負けたしてて草
どっちも負けだろw
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:10.99ID:c1y3Oncv0
誰も話題にしてないし、誰も興味がないと思うけど、今日から女子W杯始まるで
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:34.57ID:NuFsPCila
>>87
その数字分割してるからな
加重平均だとサッカーの負け
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:50:36.26ID:A34OCA5Q0
あれ、この間の女子サッカーは幾つだ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:52:44.85ID:08WzJr4mM
バカチョン日本テレビだけがチョンバカチョンテレのためバカチョン日本テレビだけが毎年大惨敗w
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:56:16.57ID:S/sTiZoQd
日本のオールスターは9%
大谷のオールスターは7%
どっちもテレ朝

あんだけゴリ押しの割に二桁すら獲れないゴミコンテンツ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:56:54.37ID:NuFsPCila
今度あるPSGの試合も9.6は微妙だなー。9.6取れなかったらサカチョン曰くスターがいないオールスターに負けたことになる
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:57:35.69ID:0K3aoj510
夢のオールスター一桁きたーーーーwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況