X



深夜のハチミツ【フジ日曜深夜】

0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 18:05:06.70ID:+IWzTS3a0
23年4月から始まった若手芸人16組くらいが騒ぐ番組。
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 03:51:43.30ID:4EzFHkWQ0
寄生獣のドラマのやつ見てます
開始5分くらいでジャップのやつよりセンスあるぽいです
0562 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:02:08.53ID:YqAEcZ150
>>555
死ね
0563 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:02:46.95ID:YqAEcZ150
>>548
グロ
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:06.24ID:CLUHHaM60
前回より良かった
収録なのがデカいと思うけど
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:15:17.74ID:5lzyT/070
どのコンビもネタが弱過ぎるんだけど…ここからナイナイ岡村やよゐこみたいな逸材は見出すの?無理だって
0569 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:34:52.22ID:clBcD/VA0
>>568
ネタとか無いよ、タレント芸人で漫才もコントも出来ないんだから
0570 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:36:55.75ID:clBcD/VA0
アホみたいにネタ見せを金とったせいで誰も見て無くてどこからも注目されてない
M1ですら金取らないのにw
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 11:07:30.21ID:pfgaA1ct0
まぢか、、、、

【悲報】Z世代「日本人じゃなくて韓国人として生まれたかった」
0572 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:15:44.39ID:clBcD/VA0
>>571


翔 羊 羽
0573 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:17:12.46ID:clBcD/VA0
在日が必死なのだよ、アイドルには日本人混ぜた混合でデビューさせないと売れないし
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:27.39ID:bf/rIj0C0
【悲報】Z世代。「韓国ッッッ!韓国最高ッッ!!韓国人になりたいッッ!!」韓国に親しみを感じる「66%」 内閣府調査
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:44.87ID:amfqWNq20
生ファラオ、タコスとかは他番組の体張る企画に呼ばれて結果残すとかでもしないと何が良いのかサッパリだわ
0576 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:54:00.79ID:cK50+oTa0
そもそもなんで入ってるのか謎
0579 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 04:27:13.60ID:6wD54LXs0
在日翔平と泥棒一平物語
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:06.23ID:tZCatvOq0
生粋ジャップの気持ち悪さが最近よくわかった

気品がないんだよ
ヒョロガリだったり不潔だったりするけど
そうじゃないやつもいた
でそうして気持ち悪い
なんでかって言うよ常識と気品がない

サンダル履いて高級ホテル来たり
どこ来ても大声で話したり
人にぶつかっても謝らない
強そうな人には媚びて道を譲るとかですら人に媚びるかこびないかで判断してる

歴史的な倫理観の欠如
これが気持ち悪さの原因

だから整形し良いが歯並びだの身長だの関係ない

生粋ジャップオスはゴミクズで
生粋ジャップメスは売り女

いざとなったら逃げて女を差し出す劣等種のゴミ
要は倫理観がチンパンジーと同じなんだよ

だから世界中どこいっても嫌われる

アジアでも西洋でも中東でも
倫理観が欠如したチンパンジーは人間ではないから
0581 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:36.87ID:6wD54LXs0
な、へんなのきたやろ
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 12:41:43.38ID:3ItYWYb10
ジャップさぁ
ジャップって自分達のおぞましい本性を棚に上げていざ加藤や山上みたいな事件が起こると
「何でこんなことするんだ!自分達は何も悪いことしてないのに!」とか抜かすよね
全てはジャップの愚かさが招いた因果応報なのに
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:41.51ID:eqNyZMus0
>>583
すげえw
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:50.90ID:qcT9anZO0
在日はろくなことしない
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 23:47:23.82ID:8lrAs+PD0
同属嫌悪でました
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 17:10:31.06ID:chdvlf7a0
変わってから見てない
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:28.16ID:QUdpNPOS0
どうでもいいから早く首掻っ切って自殺せえやカッペ
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:55.53ID:hphZNxE/0
番組見てないのにスレは見に来ちゃうの可愛い
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:35.93ID:bI/q93Eo0
誰も見てない
インチキ投票でおわった
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 19:20:00.78ID:d/7Yo+Y90
一人も見てない
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 18:08:59.67ID:GstvZr9+0
8組になってから9番街レトロ以外面白くないかも
たとえば「新しいカギ」みたいな番組になるとしてこのままでは全く希望が持てん
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 19:22:48.98ID:wfRpOqwH0
誰も見てない
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 02:38:12.78ID:IdxDXc9j0
>>601
この人しか見てない
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 04:36:44.71ID:Mtx2nkD80
何この人
落ちた芸人のファンかな
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 06:45:23.72ID:G+Db3Y+S0
>>603
落ち武者ハゲ
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 06:45:37.95ID:G+Db3Y+S0
髪はやしてから出直せよw
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:10:31.53ID:3xDbR2Qe0
仕事で最後の錬成(346)山田
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:24.55ID:E6oTLzRd0
これは楽だな
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:31:58.58ID:dCf6MfPV0
その前にスピンしてなきゃ無名の弁護士のままなんですが
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:26:21.63ID:WgfXoQqg0
ただ知識薄いやつがああ…
おまけにきな臭い
死なば諸共なんだしこのどれかの違いだけで
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:38.00ID:TcKD8uaA0
>>190
コテツていうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金下がってる
ファンから
実に明確でありやがる
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:48:26.52ID:i0cfdmQy0
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:15.62ID:vjy9ahyx0
全世界からケツを凝視される男🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰





tps://pbs.twimg.com/media/GI93uxaagAEffW-.jpg
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:44.03ID:zMjK5cJM0
俺だったら払わないでは無いんだな
キチガイ荒らしてな
事前にボイトレやれよってジェイクに見えてるわけでもなかったやん
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:37.38ID:J085lWPA0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して集まらないだろうな
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:45.75ID:lLGVdqU40
あえて書かないが
面白かったりしてねの意味らしい)」
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:19.96ID:2AiFeccH0
誰も見てない、
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 17:25:05.01ID:8UwvYOvc0
見る気がおきないくらいつまんなくなっちゃったけど
X見てたら一部界隈が盛り上がってるからこの路線で成功って事なのかな
お笑いファンじゃなくてアイドルオタとワーキャー勢が喜ぶ番組になっちゃった
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:00.65ID:A+j3igQc0
誰も見てない
くそ滑り番組
やっぱインチキ投票で選ばれた面子だけあるね
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 03:23:50.02ID:G1er6CDZ0
一日中あちこちのスレを回って
たまに反応してもらえたら「釣れたw」「刺さったw」と書くだけの人間って
じっさい生きてるだけ食糧と空気の無駄といわれても仕方なかろう
不特定多数へのデタラメな発砲ではなく、個人の実際の行為に対する感想だな
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 04:03:14.14ID:mnyFBFrC0
クソ滑り番組
誰も売れてない
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 16:17:01.95ID:aGTZS17Q0
あの、5ちゃんって無職だったり生活保護だったり精神疾患だったりする中高年男性が糞を垂れ流す公衆便所ですよ😓
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 16:19:37.46ID:mnyFBFrC0
一人も見てない
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 23:34:11.44ID:lh+EZowf0
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級だったんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 23:39:21.54ID:lh+EZowf0
ちなみに俺は食べ物だとお肉.海産物.ラーメン.お米や小麦を使ったものが好きで女だと顔とスタイルが良い処女が好きだよ^^あと寝ることが好きだからよく7時間30分から10時間くらい寝ちゃうことがあるかな^^つか早く特定してみろよ^^俺がいる世界で食べ物をおいしく食べたりマ〇コを使ったりよく睡眠できたらすごいな〜^^
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:13.59ID:lh+EZowf0
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:46.08ID:P+nY7/+Y0
コピペと会話してるガイジおって草なんよ
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 12:02:33.93ID:MPXboUYR0
岐阜県美濃加茂市議会の永田徳男(のりお)副議長(71)が4月、姉妹都市の豪州・ダボ市の市長らを招いた歓迎会の2次会で、市長の娘の下半身にカラオケマイクを近づけるセクハラ行為をしていたことが7日、市関係者への取材で判明した。永田氏は毎日新聞の取材に「一生懸命に場を盛り上げようとしていた。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない」と陳謝した。
mainichi.jp/articles/20240507/k00/00m/010/243000c

ジャッ…
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:12.71ID:uhzxq/On0
山口俊/泥酔し男性警備員に暴行
澤村拓一/酒に酔い2度の暴力事件を起こす
坂本勇人/キャバ嬢にキャンプ地の宿舎に連れ込んだベッド写真をフライデーに売られる
上原浩治/オートバイと接触事故を起こし男性が重傷.謹慎10日間.業務上過失傷害で罰金30万円
阿部慎之助/小泉麻耶との“3夜連続不倫密会”宅配屋慎ちゃん
吉村禎章/不倫していた旅館社長からの訴えを全て認めた上で総額約1500万円を分割で支払うことで解決
越智大祐/結婚詐欺.キャバ嬢と不倫&子供を流産
鈴木尚広/DV疑惑コーチ解約.奥さんを[このクズと罵る][奥さんの顎を摑んで振り回した上に唾を吐きかけた]
篠塚和典/車庫飛ばしの容疑で経営者が逮捕された自動車販売会社の役員を務めていたため

清原和博/自宅マンションにて覚醒剤取締法違反で現行犯逮捕.懲役2年6か月
野村貴仁/覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕
小野仁/シャンパンを盗んで逮捕
柴田 勲/現金賭博(トランプ賭博)の現行犯で検挙
柿沢/球場のロッカーで約110点を盗み出し売却。約100万円の利益を得た
宮本武文/交際女性の顔を殴ったとして暴行容疑で現行犯逮捕した.これで5回目の逮捕
岡田忠雄/山口組系[名神会]会長に豊洲のタワマン購入の名義貸し特定抗争指定暴力団山口組系組幹部に名義を貸し不動産登記を虚偽申請したとして逮捕した

福田聡志/笠原将生/松本竜也
知人を通じ野球賭博に関与.NPBは3選手を無期失格処分とし球団には1000万円の制裁金が科せられた
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:10.72ID:uhzxq/On0
コミッショナー公示
【失格選手】
▽巨人 福田聡志 笠原将生 松本竜也
【支配下選手登録抹消】
▽巨人 高木京介投手
【出場停止選手】
▽巨人 山口俊投手(2017年11月30日まで)
▽巨人 篠原慎平投手、河野元貴捕手(2018年11月30日まで)
【自由契約選手】
▽巨人 柿澤貴裕外野手
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 15:54:08.84ID:PG6lWxzD0
【カラテカ入江5年ぶり地上波出演へ】
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 15:58:52.77ID:PG6lWxzD0
宮迫博之と闇営業して散々ウソをつき倒した人ね。 テレビ出た所で笑えないし、見る気も無いわァ。
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 16:00:43.75ID:PG6lWxzD0
いろんな先輩YouTubeに出してもらってたから、あまり懐かしい感じもしない
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:05.84ID:PG6lWxzD0
「芸能界を引退」と言うよりも芸能界をクビになったと言う表現の方が正しいと思うが? それに出演させる番組側もどうかと思うけどね
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 16:05:41.72ID:PG6lWxzD0
例の闇営業の件で謝罪もせずに逃げるかのように芸能界から消えたかと思てたけど戻ってきたか。 こいつのせいで宮迫と田村亮以下数名の芸人が干される原因を作ったんやからきっちり責任取らせなあかんやろ
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:40.50ID:8Bz4Wnjs0
   ┌─┐
   |●|      ┌─┐
   └―┤      |●|
   __|_    └―┤          ┌─┐            ネ
.  /愛●国\.   __|_        |●|         ト
  |/-O-O-ヽ|.  /愛●国\.       └―┤          ウ
  | . : )'e'( : . |   |/-O-O-ヽ|      __|_.          ヨ
  ヽ____ノ  | . : )'e'( : . |     /愛●国\        軍
  f´     ,}    ヽ____ノ.     |/-O-O-ヽ|         団
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     .| . : )'e'( : . |         出
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|:    ヽ____ノ        動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 03:34:43.57ID:QbHFIp6i0
どうすんのこれ、、
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1786047328442626048/pu/vid/avc1/720x1280/5EXM2KBK1hykYqDb.mp4?tag=12
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 18:39:18.40ID:8oe0wgC/0
今日の収録でセンチネルとマリーマリーが3位と4位につけてて、江戸マリーと人間横丁が下位争いになってた
人間横丁はさすがに残るだろうけどね

てか、本当にハッチってなんやったん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況