X



♪♭ミュージックステーション274♪♭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:43.45ID:i65J/NXT0
テレビ朝日系毎週金曜21:00〜21:54
旬の超豪華アーティストがスタジオに集結し、最新のヒット曲を生披露。
ID:Duo1Cpyw0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230719/RHVvMUNweXcw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689774269/1
メインMC:タモリ
サブMC:鈴木新彩(テレビ朝日アナウンサー)

♪♭番組公式サイト♪♭
https://www.tv-asahi.co.jp/music/ID:Duo1Cpyw0NG
♪♭番組公式Twitter♪♭
https://twitter.com/Mst_comID:Duo1Cpyw0NG
前スレ
♪♭ミュージックステーション273♪♭
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1685802358/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:15.37ID:CpKeCX5C0
Mステを生放送をやめてSONGSやMフェアのような収録番組にする手もあるか
SONGSをやってる縁で大泉洋は紅白司会

NHKはうたコンとSONGSに俳優の谷原章介と大泉洋を抜擢
Mステのタモリの後任は俳優特に朝ドラ俳優がいいかもな
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 20:47:18.50ID:8X8gyczq0
>>404
サザンオールスターズの回に大物ゲストを揃えたから
WCバスケの裏の先週は低予算で組んだんだろう
だが散々ゲストショボいと叩かれた先週と大物ゲスト揃えた豪華回が
0.5%しか視聴率が違わなかったという結果
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 20:51:41.57ID:X5jPujyA0
サザンやB'zミスチルこの辺は別格ではくになる大物だからわかるけど
Perfumeや布袋やAI
先週で言うならスキマは周年だからともかくリトグリやゴスペラーズポルノ
Perfumeは辺りはまだ現役と言えば現役だけど
この辺のサブスクが回ってるわけでもなくCDが売れてるわけでもなく動員があるわけでなく
華枠でも売上枠でも話題枠でなくただオワコン臭だけが漂う完全に過去の人枠
しかも一昔前の1番手でもなく4番手下手したら6番手辺りに頼よってて世代交代できてない感じ
面白いいきのいい若手を積極的に出していくわけでもなく
かと言って昔売りだった大物はもうしょっちゅう出てくれるわけでもないし
だから昔よく出てくれてたけどメインにはなれなかった中途半端なとこしか出てくれなくなってしまったらそりゃオワコンって言わるわ
しかもこのCD全盛期のやつらばっかでやる企画がサブスクって
キャスティングも企画も合ってなくてチグハグしてる
昔は最前線て感じでこんな事はなかったんだけどな
この辺の過去の人枠が最近多すぎるそんなに出てくれる人いないのかよ
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 20:52:26.36ID:X5jPujyA0
サザンやB'zミスチルこの辺は別格ではくになる大物だからわかるけど
Perfumeや布袋やAI
先週で言うならスキマは周年だからともかくリトグリやゴスペラーズポルノ
Perfumeは辺りはまだ現役と言えば現役だけど
この辺のサブスクが回ってるわけでもなくCDが売れてるわけでもなく動員があるわけでなく
華枠でも売上枠でも話題枠でなくただオワコン臭だけが漂う完全に過去の人枠
しかも一昔前の1番手でもなく4番手下手したら6番手辺りに頼よってて世代交代できてない感じ
面白いいきのいい若手を積極的に出していくわけでもなく
かと言って昔売りだった大物はもうしょっちゅう出てくれるわけでもないし
だから昔よく出てくれてたけどメインにはなれなかった中途半端なとこしか出てくれなくなってしまったらそりゃオワコンって言わるわ
しかもこのCD全盛期のやつらばっかでやる企画がサブスクって
キャスティングも企画も合ってなくてチグハグしてる
昔は最前線て感じでこんな事はなかったんだけどな
この辺の過去の人枠が最近多すぎるそんなに出てくれる人いないのかよ
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:13.16ID:+WS2aP4f0
カウントダウンの低視聴率を見るに フルサイズには何の意味もないってことが 改めて 証明されたな TBS もアホだよなそんなのとっくの昔にわかってたのにさ(笑) ヤフーニュースで M ステ 記事が上がると大抵コメントに フルサイズのカウントダウンの方がいい番組 だとかバカな 書き込みが多いんだよ
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:16.68ID:+WS2aP4f0
長文 バカのイチオシは 乃木坂(笑)
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 22:13:00.63ID:+WS2aP4f0
俺は以前 M ステ は 握手券 アイドルを完全に切って独自の色を出すという方向性もあると書き込んだよ なんか俺の言った通りになりつつあるんじゃねえか 
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 22:43:33.60ID:ObUPz1hT0
>>417
2組?
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:20.04ID:QpnmugsD0
CDTVはもう今の時代だから数字と別のとこ意識してるし若いのさえ見てくれたらいいって完全に振り切ってる
いわば昔のこの番組みたいな感じ
上も個の数字争いは完全に蚊帳の外だからコアっていってるから上もそれでいいって感じ
だから若いアーティストガンガン出してるしそれにともなって若い層の支持が上がってきてる
うたこんは元々見る層が上でそれ寄り
ただそれだけではもうやっていけずそこにお前らがいう華枠アイドルをよく出すようになってこの番組に最近出始めた米米CLUBや工藤90年代アーティストがプラスされてる感じ
この番組は上が個の数字争い始めたからか元々若いのに見てくれたらいいで改革して成功した先駆けなのにそれだけでは駄目って変に数字意識(Vが昔高校生や若い層しかでなかったのに最近は全世代って言い出して60代くらいまで出てくるようになったのはそのせい)しだしてCDTVとうたこんの間になってしまった
若いアーティストガンガン呼ぶわけにもいかずかといって懐メロに振り切るわけにもいかずどっちつかずで中途半端な状態
うたこんにもするわけにもいかずCDTVみたいには振り切れず良い意味で間になれたらよかったけど
この間のアーティスト得意な平成昭和後期が一部大物除いて殆どがサブスク売れるわけでもなくかといってCDが売れてるわけでもない今更みたいなばっかで一発屋みたいなのを多く扱う番組みたいになってる
CDTVにもその辺リトグリやら来週でいうならPerfumeとか出てるけどそれ以上に若いアーティストも多くだしてくまでメインはそっちのアーティストだからそうならないんだよ
ようはプロデューサーにバランス感もアンテナもないしキャスティング能力もない
来週でいうならAIのとこを旬のアーティストに変えたらまた違ったし
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:55.75ID:yT2ew5Sj0
>>413
バイトミーはペアダンサー居るバージョンかな居ないバージョンかな
音楽の日はメンバーだけだったからめちゃくちゃ新鮮だったけど居なかったら居ないでちょっと物足りなく思うもんなんだと思った
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:25.05ID:9N8RCLs20
>>441
お前は大好きなCDTVのスレで長文で礼賛してればいいのになんでずっとこのスレに粘着してるわけ?
お前はCDTVのことなんかどうでもよくて長文でこのスレ荒らすのだけが生き甲斐なんだろ?
マジで死ねよ粘着キチガイ
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:21.52ID:oJIGW/W40
>>421-426
それこそ日テレやフジ同様プライムの音楽プロモ番組から撤退だろ。
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 01:25:44.29ID:TiVIuxim0
視聴率低迷、ジャニーズ崩壊、タモリの終活と終わる要素しかないオワコン番組にキレたり期待したりする意味ないよ
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 01:32:39.60ID:TiVIuxim0
アイドルブーム終了
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 01:52:17.46ID:WqbKl9V30
CDTVはもう今の時代だから数字と別のとこ意識してるし若いのさえ見てくれたらいいって完全に振り切ってる
いわば昔のこの番組みたいな感じ
上も個の数字争いは完全に蚊帳の外だからコアっていってるから上もそれでいいって感じ
だから若いアーティストガンガン出してるしそれにともなって若い層の支持が上がってきてる
うたこんは元々見る層が上でそれ寄り
ただそれだけではもうやっていけずそこにお前らがいう華枠アイドルをよく出すようになってこの番組に最近出始めた米米CLUBや工藤90年代アーティストがプラスされてる感じ
この番組は上が個の数字争い始めたからか元々若いのに見てくれたらいいで改革して成功した先駆けなのにそれだけでは駄目って変に数字意識(Vが昔高校生や若い層しかでなかったのに最近は全世代って言い出して60代くらいまで出てくるようになったのはそのせい)しだしてCDTVとうたこんの間になってしまった
若いアーティストガンガン呼ぶわけにもいかずかといって懐メロに振り切るわけにもいかずどっちつかずで中途半端な状態
> うたこんにもするわけにもいかずCDTVみたいには振り切れず良い意味で間になれたらよかったけど
この間のアーティスト得意な平成昭和後期が一部大物除いて殆どがサブスク売れるわけでもなくかといってCDが売れてるわけでもない今更みたいなばっかで一発屋みたいなのを多く扱う番組みたいになってる
CDTVにもその辺リトグリやら来週でいうならPerfumeとか出てるけどそれ以上に若いアーティストも多くだしてくまでメインはそっちのアーティストだからそうならないんだよ
> ようはプロデューサーにバランス感もアンテナもないしキャスティング能力もない
来週でいうならAIのとこを旬のアーティストに変えたらまた違ったし
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 05:34:42.59ID:suJiIsIT0
乃木坂でしか観てなかったけどタモリはもう大分前から若い歌手に興味ないし
今でもサザンは新曲出たら1回は出てくれるけど、付き合いの長い古株が本当に
出なくなったから、もう終わりでいいしタモリに拘る必要はない。
ジャニーズ枠外してMC若返らせて生放送の歌番組は続けてほしい
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 05:48:13.22ID:DgiU35R/0
>>1
海外記者が見た「日本のジャニーズ報道の異常さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/698588

■「弱きを挫き、強きを助ける」 歪みまくった構造
 温泉のお湯を6カ月間入れ替えなかったことと、
 50年間何百人もの子どもたちを触ったり、口腔性交したり、肛門性交を強要すること、どちらが重大な罪だろうか。
 日本のメディアにとって答えは明白のようだ。

 日本のテレビ局の幹部らは、今すぐ自分の名刺にこう刷るべきだろう。
 「弱きを挫き、強きを助ける」。

■バックのない弱いものばかり過剰に報道する
 昨年、福岡の温泉経営者である山田真は、半年間ホテルのお湯を入れ替えず、温泉の衛生記録を改ざんしていたとして摘発された。
 テレビカメラは、まるで彼が麻薬組織のリーダーであるかのように、段ボール箱の撤去を伴う警察の家宅捜索を取材した。

 この国民的嫌がらせ(コクハラと言っていい)、緩慢な大衆リンチは、山田が自ら命を絶った時ようやく収まった。

 日本のメディアはイギリスのメディアのように責任を取らない。
 テレビ局はChatGPTを使って声明を書いているのだろうか? 
 報告書が出された翌日、各局は同時に同じような薄い水割りのような空文を発表した。

 現在、テレビ朝日では毎週土曜日午後4時から、子を持つ親なら誰もが戦慄する『裸の少年』というタイトルの番組を放映している。
 テレビ局はすっかり鈍感になってしまったのだろうか?

 子どもたちが目の前で性的虐待をされないと行動を起こさないのだろうか?
 この国には親はいないのか?

 今に至っても薄っぺらな反応しか示さないことで、日本のテレビ局はジャニー喜多川のような人物を守る沈黙の陰謀に加担しているのだ。
 ここでメディアが変われない限り、日本の芸能界が、彼のような怪物にとって理想的な遊び場であり続けることは間違いない。
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 08:03:12.42ID:k8V8ZeGT0
カウントダウンの方が M ステ よりも コアが高いってことはないんじゃないか 某ネット記事でも見たんか ネット記事 なんて自分たちに都合のいい日の視聴率を抽出するからね(笑) 大体 4時間半もやってたったの5% なんじゃ話にならなくてもう話題にもならない フルサイズが 意味がないことを令和の今に改めて業界に知らしめた価値はあったと思う
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 08:15:37.34ID:k8V8ZeGT0
NHK のライブ エールも思ったより数字が取れなくて スタッフが意気消沈 なんて ネットニュースになってたがそれでも7%は取れてたんだよ 一方 赤坂の4時間半でたったの5%だからね(笑) カウントダウン TV スタッフは4時間半スペシャルから今日に至るまでお通夜状態で過ごしてると思うよ(笑)
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 08:20:30.77ID:k8V8ZeGT0
Mステ次回はちゃんと一時間放送じゃん カウントダウン TV なんか一時間放送するとゴールデンではありえない驚愕の3%台に転落するから 怖くてもうずっとやってないんだから(笑)
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 09:43:36.11ID:OCZVpC2C0
紅白の司会の方はうたコンの谷原章介にするかLIFEやライブ・エールの内村光良にするからしいね
SONGSおよびここ3年間の紅白司会である大泉洋は兄が函館市長になったから降板らしい

ここはNHKではブラタモリもあるタモリでもいいかもw
Mステと紅白とブラタモリでコラボ
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 12:26:33.36ID:GgzW4DOD0
今年特番ないん?
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 12:39:03.95ID:k8V8ZeGT0
ほんと ここのスレ乃木坂好きが多いよな(笑)乃木坂 乃木坂 うるせえよ ボケ
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 12:43:27.76ID:k8V8ZeGT0
ちゃんと1時間で放送できる M ステ はまだまだ強いんだよ 番組の作りも概ね 間違っていないんだろう だって 他局にパクられてるし
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 12:48:36.92ID:k8V8ZeGT0
手書きの歌詞を歌唱中に表示させるやつなんて あれ 完全に M ステ のパクリだよね なんだかんだ 音楽番組のお手本は M ステ なんだよ
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 12:55:16.96ID:k8V8ZeGT0
日テレのベストアーティスト なんて出来はクソなのに 視聴率は 二桁とるから(笑)日テレ といえば 去年 幕張のホテルで始めた 妙な音楽特番 あれ 今年あるのが気になるわ 
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 12:58:33.25ID:eFvEvrbM0
>>459
コージー冨田さんとか?
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:14.68ID:k3efZOex0
なんで乃木坂出ないの?
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 15:57:08.44ID:KVvC+WJD0
乃木坂は夏はツアー最優先だから歌番組出ないことちょくちょくあるよ
過去夏にシングルリリースしてもMステ出ないことあったし
たぶん神宮から中継でもいいって言ったら出ただろうけど、CDTVみたく中継でも収録でもいいから出て下さいってへりくだって出てもらうなんて乃木坂相手にそこまでする価値は無いって判断でしょ
出るなら生でスタジオまで来いってスタンス
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:53.30ID:OCZVpC2C0
Mステを生放送にする理由は?
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:43.85ID:V2DFDb9q0
乃木坂 乃木坂 うるせえよ ボケ
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 18:03:33.18ID:V2DFDb9q0
乃木坂 はテレビ愛知制作のバラエティが YouTube に常に上がってるからそれで満足してろ ボケ
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 18:11:51.20ID:V2DFDb9q0
赤坂はアイドル 大量 動員で四時間半で五点五% Mステ1時間放送で出してる 数字 とほぼ一緒なのがおもろ
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:42.60ID:6rNz29lG0
後番組は「乃木坂ステーション」

乃木坂46がメインの歌番組やってくれ
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:53.29ID:V2DFDb9q0
キャスティング能力落ちてるって(笑) サザン もラストロックスターズも出てくれたやん 
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:30.12ID:V2DFDb9q0
サザン もラストロックスターズもM ステ以外の民放には出てねえだろ ミレーごときでキャスティング能力落ちてるって(笑)バカとしか言いようがないな
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:43.78ID:V2DFDb9q0
M ステ は1時間放送だから呼べる人数にも限りがあるしな
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 20:08:10.01ID:oV/+jAny0
「事務所はデビュー順の年功序列で、上下関係が厳しい。KinKi Kidsの堂本光一君なんて、デビューの後、ジュニアにろくに挨拶も返してくれなかったので、陰でコンサートのホワイトボードに『インチキッズ』なんて落書きされてたけど、合宿所は気楽。パーティーみたいで楽しいよ。

 泊まった翌日がコンサートだったりすると、バスが来てくれることもあるし、テレ朝まで行くとすると、ジャニーさんがタクシー代をくれる。居心地はいいんですよね、てんで気ままにしていられるし」(別の元ジュニア)
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:33.98ID:V2DFDb9q0
こいつ↑多分来年の今頃も同じこと言ってるだろうな(笑)
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:06.05ID:V2DFDb9q0
出るなら生でスタジオまで来いってスタンスこそが王者 M ステ の真骨頂の姿なんだよ ブレないずれない 媚びない
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:57.49ID:K1TERWZR0
>>473
握手とか特典売れてるだけでサブスクもDLも弱い全く一般人に興味持たれないアイドルじゃん
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:18:58.90ID:K1TERWZR0
てかオトナブルーレベルでヒットしてると持ち上げられてるくらいに一般人からしたら日本アイドルなんてオワコンなのに未だにドル豚やってるやつらはアホ
まだ秋豚系だの元イーガが豪華とか言ってる時点で一般人の感覚からかけ離れてるんだよ
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:00.74ID:V2DFDb9q0
モーニングショーのテーマ やってるのにって(笑) ミレーなんて数えきれないぐらい番組のテーマ曲歌ってるだろ ボケ
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:34.98ID:K1TERWZR0
>>496
今回は視聴率落ちまくりでタモリも引退しそうなところにジャニーズ崩壊だし過去最高にヤバい状況だろ
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:30.35ID:V2DFDb9q0
乃木坂の売上ってここ5年で右肩下がりのはずだが出ない方が売れるって何言ってんだ(笑) ボケ
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:43.62ID:K1TERWZR0
BE:FIRSTの映像流すらしいしそのうち出すんだろう
性加害問題のとばっちりでジャニと蜜月関係っのMステって名前出されて印象悪くなってきてるから名誉挽回するために少しづつジャニ以外の男アイドルも呼ぶ流れ作って前より少しはジャニから離れようとしてんのか
まあジャニを他事務所アイドルに変えたところで視聴率取れないだろうけど
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:44.74ID:K1TERWZR0
性加害問題あったのにまだジャニーズ押ししてた24時間テレビは視聴率と募金額過去最低でジャニが本格的に嫌われはじめてるの浮き彫りになったな
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:48.52ID:V2DFDb9q0
視聴率落ちまくりでって いやいや カウントダウンの方がよっぽどやべえだろ(笑) このスレでMステ終わる終わる 言ってる間にカウントダウンの方が先に終わると思うよ(笑)
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:17.49ID:K1TERWZR0
まず最近始まったばかりのライブライブと30年以上の歴史あるMステを比べる時点でアホ
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:38:31.84ID:V2DFDb9q0
男アイドルなんて ジャニと韓国アイドルだけで十分なんだよな これ以上必要ないんだよ M ステ のジャニ 縛りはジャニー以外の低レベルの男アイドルを排除して品質を保つ というプラスの面も大きかったと思うよ 結果的に
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:38:56.37ID:K1TERWZR0
あとMステはタモリ引退とジャニと蜜月すぎてジャニの問題が1番影響ある番組だからな
低視聴率なだけが問題な訳じゃないから
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:25.57ID:V2DFDb9q0
カウントダウンが最近始まった?アホなの?馬鹿なの?
ライブライブは三十五周年記念って特番4時間もやってただろうが(笑)
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:34.65ID:K1TERWZR0
>>509
このままジャニーズ押し続けたら24時間テレビみたいになるぞ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:54.95ID:K1TERWZR0
>>511
ライブライブは最近だろアホ
もはや深夜時代とは別物になってるし
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:16.70ID:oEof8mmq0
>>509
女性アイドルは?
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:31.16ID:V2DFDb9q0
たとえばTHE SUPER FRUITとかいうやつらのチグハグ よあんなあんなクソ寒い 滑り倒してる男アイドルなんて出てもらう必要ないだろ(笑)ジャニーの壁がそういうクソ寒い 男 アイドルを排除してるんだよ
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:39.78ID:V2DFDb9q0
いやだから カウントダウンライブ ライブが 30周年で特番をやってたんだって(笑) 文句があるなら TBS に言えよ ボケ
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:31.13ID:K1TERWZR0
それは深夜時代も合わせてってことでだろ
そんなのも分かんないで言ってるのか屁理屈なのか
ライブライブ自体は数年しかあの時間帯にやってなくて知名度もまだMステみたいに長年やってるやつとは比べ物にならない
そんな番組とMステを比べてるのアホすぎる
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:53:56.99ID:V2DFDb9q0
お前の理屈だと時間帯が変わると別番組になるのかよ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:55:45.57ID:V2DFDb9q0
カウントダウンが低視聴率 なのは フルサイズが空回りしてるからだろう(笑)昔からそんなものに価値はないと分かってたのに TBS はそこに需要があると見誤ったんだよな(笑)
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:56:14.44ID:K1TERWZR0
もはや別物番組になってるしもし仮にお前が言う通り同番組のままって認識だとしても時間帯変わってから数年しか経ってなくてMステより時間帯変わってからのCDTVが知名度低いことには変わりない
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 22:57:35.82ID:K1TERWZR0
Mステみたいに1時間ズレたとかそういうレベルじゃないからな
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 23:11:57.74ID:V2DFDb9q0
別物になってからもう三年も経ってるじゃねえかよ(笑)3年もやって 結果でなければもうダメだろ そりゃ(笑)
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 23:14:49.04ID:V2DFDb9q0
普通ゴールデン 番組 なんて3年も見てもらえないからなカウントダウンみたいな低視聴率なら TBS は相当我慢してると思うよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況