X



【Amazon】バチェラー・ジャパン 50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:05.06ID:10/NN3ZV0
アマゾンプライムで配信中のバチェラージャパンについて語りましょう

シーズン1 2017年2月17日〜
シーズン2 2018年5月25日〜
シーズン3 2019年9月13日〜
シーズン4 2021年11月25日〜
シーズン5 2023年8月3日〜
公式ツイッター
https://twitter.com/bachelorjapan/

(このスレのルール)
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>980が立ててください。

バチェロレッテ・ジャパンに関しては以下のスレでお願いします
【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1680409250

視聴者ヲチについては以下のスレでお願いします
(ここは番組スレ)
バチェラー垢ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1655635533/

※前スレ
【Amazon】バチェラー・ジャパン 49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1679491858
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 16:41:20.13ID:ssMCKacb0
大山さんって、年ごまかしてるね。いつのコメントかしらないけど2日後に29歳って書いてた。
バチェラーでは28歳設定。なんか、こういうとこから、ちょっと本気じゃないってわかる。
2人きりデートのときも、しきりに長谷川が近づくのを拒否してたし。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:16.40ID:ssMCKacb0
愛シャ、がたい良すぎない?
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 17:08:29.80ID:BtWZ/vVr0
>>162
シーズン2から途中でスタジオMCが入るスタイルで過去シーズンのネタバレに触れるのもあるから
シーズン順に見るのをお勧めしたい、俺の個人的な感想だとシーズン1は日本初上陸という事で
女性は25名と多くて色んなキャラが居てバランス良い、デートも豪華で久保さんも番組を面白く
しようと考えてバチェラーに扮しているのがわかる、俺は一番リピート鑑賞してるのはシーズン1だな、
本気で結婚相手探しに挑んできたバチェラー友永のシーズン3は賛否両論、俺は嫌いじゃないが
>>166
本編のロケの後に編集とか配信準備期間もあるだろうから1年年取ってもおかしくないんじゃない?
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 17:15:31.33ID:J2+gUXiP0
ありがとうございます
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 17:16:24.98ID:BtWZ/vVr0
>>152
バチェラーは本編だとレッドカーペットで初めて参加者女性達とご対面って感じに見えるけど
オーディション通過した女性達を予め知ってるのだろうかね、結婚相手探しの番組ならバチェラーの
女性に対する希望条件考慮してるのだろうか、俺なら極端に太った女性やタバコ吸う女性は除外して
欲しいわ。
本編では映ってないけど喫煙する女性も過去シーズン含めて何人か居そうだね。
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:27.52ID:21wj7wAO0
大内さんはネタでしょ
落ちてバチェラーになる流れだろ 有能な経営者だろ バチェラーより稼いでる
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 19:02:06.32ID:27YAhWHt0
使い回しは勘弁派だけど大内と月田のバチェロレッテは見てみたい
タイプ的に月田と白川さん似てるからミニやるかもね!

ただ残念大内は今回のチャンピオンは揺るぎない。
西山さんはモテモテでハッセよりスペック高い人といつでも付き合えるし、竹下さんは日常生活に戻ってから色々とすれ違い多そう。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:28.92ID:TP3mAcZK0
>>175
経営者と言ってもスパイスカレー屋とかシーシャ屋とかだよ。
バチェロレッテではないでしょ。
でも長谷川さんがバチェラーになった時点でありなのかもね。
セレブで普段なら出会えそうもないという設定を維持してほしいが、もうそんなスペックで出てくれる人材なんていないのかも。
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 20:04:18.47ID:ssMCKacb0
使いまわしはやめてほしいよね。

この番組インターバルなく、次のシリーズすぐやってほしい。
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:40.83ID:cewFHsPb0
結局月田は作戦だったのかただのトロい奴だったのか
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 20:19:38.81ID:o7NPcQts0
>>178
トロいわけではなさそうだし
だからといって作戦でもなく
ただ単にプライド高かったんじゃないの?
他の女性参加者と比べても(容姿的には上の方だったし)悪い意味で慢心してたとしか
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 20:42:48.66ID:NXeysd0k0
>>178
岩間恵ポジションを目指してたんじゃないの?
黙っててもバチェラーから誘ってくれて
いいデートも優先して誘ってくれる
その上でファイナルローズを受け取る立場になりたかったんではないかと

でも蓋を開けてみたら
シーズン3の時と比べて女性陣の容姿レベルも高かったし
自分自身も岩間恵ほど若くもなかったし
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:28.60ID:hd/FE3K60
番組の趣旨を丸々否定することになるけど
やっぱり女は男から惚れられてそのアドバンテージを持って一緒になった方が良いと思う
その考えがあったのならば月田のように女から下手に行かずに「お互い少しずつ惹かれました」と持ってった方が良いのかもしれない

ただ実際には
参加者のうち本気で恋愛や結婚のために参加してる人はそう多くはなくて
最後に選ばれなくてもいいから視聴者にインパクトを起こして第二のゆきぽよになりたいのばっかなんだけどね
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 21:06:46.42ID:ssMCKacb0
>>178
月田さんってそんな綺麗か?好みだろうけど
綺麗だとは思わなかったな
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 21:17:22.95ID:rRr/5Dcv0
月田さんと竹下さんはどうして口元直さなかったんだろう
番組出るくらい自信とかお金?あるだろうから矯正して治したらいいのに
口元ばかり目が行ってしまう
他の人がきれいなだけに悪目立ちしてる
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 21:20:12.99ID:JDAnpI5p0
自分も月田さんの顔めっちゃ好みだからあまり言えないけど
隙のありそうな可愛い子って感じでオタク受けが良さそうなだけじゃね?

目を引くような美人ってわけじゃないからトロフィーワイフ向きじゃないし
体が豊満なわけじゃない(むしろ貧相)
運動するよりも文化部って感じだし長谷川が最後まで残すわけなくない?
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 21:50:58.17ID:w+dgjF+A0
月田さんは自分も美人枠には入れてないんだけど、ここの人気を見ると美人なんだな
ということは、ずっと受け身の恋愛をしてきたのかもね
だから攻め方が分からなかったのかな
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 22:01:50.59ID:oktaBUkI0
大内は顔でかいからバチェロレッテとか映えないだろ

見た目がまず第一なのに顔のデカさでバランスわるい
みんな気にならないのか
気にならないのならある意味羨ましい
ちょっとでも顔でかいといざ脱がした時によほど巨乳でもない限りバランスの悪さで萎えるよ
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 22:08:53.51ID:27YAhWHt0
>>188 今酒飲みながらEP1観てるが全然大きくないやろて。

いずれにしても今回の5代目チャンピオン確定だからレッテには出んやろ
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 22:11:11.08ID:27YAhWHt0
>>189 今回のシリーズで口元気になる人なんておらんやろ。
特定の名は出せないけど過去シリーズで歯並びがかなり気になった人はいたけど。その人除いたら気になる人はいない。
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 22:19:57.01ID:xtC8TItk0
月田さんは(本人の本音は置いておいて他人目線で見れば)あんだけの積極性の無さでここまで生き残れてるんだから
やっぱり長谷川さんから見ても顔はタイプだったんだと思うよ
一番最後でもローズを渡し続けてたのもそういうことだと思う
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:47.44ID:tCRN/Lb30
自分も口元が残念な人は気になってそこばかり見てしまう
今回も2人気になったし、そのうちの1人はちょっと生理的に無理だから個人の感覚かな
4でも皆目元は綺麗なんだけど口元残念な人何人かいたな
静止画ではそうでもないんだけどね
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:34.84ID:xRFPzXP10
少なくとも普通の社会人の中に入れば
口ゴボであっても目元が綺麗であれば美人枠でチヤホヤされるからね
それで「自分なら顔で勝負できるかも」となって応募するってのは結構あると思う
実際出てる人たちの大半は一般人同士の恋愛ならだいぶ無双だろうし
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:58.41ID:cewFHsPb0
見た目で言ったら尾崎、竹下、月田、輿水、明石、鈴木あたりだと思う
西山と大内は微妙
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:13.85ID:ugCuODEX0
大内さんのバチェロレッテは普通にありだと思う。
バチェロレッテ3の放送が1年後ぐらいなら年齢的にも丁度良いし。
人材不足で番組が無くなる事の方が問題だし、個人的には使い回し自体はそこまで嫌だとは思わないんだよね。
今後の番組の趣旨はバチェラー・バチェロレッテが真実の愛を見つける事と次世代のバチェラー・バチェロレッテを排出するっていう風にすれば良い。
ただ絶対に2位の人が次のラー・レッテになる事を確約しちゃうと最後の2人がどちらもわざと落とされにいく可能性があるから、そこは確約せずに3位以下もなれる可能性があるって事にしとけば良いね。
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:41.79ID:27YAhWHt0
>>193 このシリーズおらんやろて。
一部で言われてるけど日本とか韓国は他人の外見に厳しすぎだろ、どこまで完璧求めとるんじゃ
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 23:24:52.16ID:BtWZ/vVr0
>>196
シーズン3と4と連続して出場するも初期の段階で落とされちゃった松木さんも
バチェロレッテに相応しいと思う、確か会社経営していたよね
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:52.16ID:cewFHsPb0
大内みたいに経営してるだけでなれるなら4の木下さんとか今回の高須賀さんとかでも良いじゃん
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 23:30:19.13ID:PYweRGaA0
>>192
月田さんにとっては4話のカクテルパーティーで一番に話しに行った事が、精一杯のアピールだったんだろうね。
長谷川さんは顔がタイプなのもあるかもしれないけど、レッテで積極的になりきれなかった自分と月田さんを重ねてたんだと思う。
内心では月田さんにストールンローズを持ってきてほしかったのかもしれない。
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:27.20ID:ugCuODEX0
>>198 >>199
経営者である事とバチェラーで後半まで残ってる事が重要だと思う。
序盤で落とされた人はバチェラーにそれだけの価値と判断されてるわけだから。
過去に出演した時から大きく事業拡大してるとかなら話は別だと思うけど。
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 23:48:41.45ID:lizeIlV40
正直月田さんの件は
特定の誰かが酷いとかって話よりも
首を傾げざるを得ないような腑に落ちない話の進み方してるんだよね

一番考えられるのは次期バチェロレッテに内定してるからって理由だけどそれだとAmazonジャパンの演出はセンスねーなと思うし
他には、他の女性参加者に影でガチで虐められてたから心神喪失状態だったとか
元々ポンコツ(といえば聞こえはいいけど発達障害の傾向)があって学歴や職歴は家柄の良さでカバーできたけど実際ガチでポンコツだった

とか色々考える余地はあるんだけど
陰謀論者じゃなくても陰謀論に辿り着いてしまう不自然な動きだった
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 00:11:08.64ID:5rvGXpcr0
>>203
何で参加者の中に撮影終わる前から次のバチェロレッテに内定してる人がいるんだw

普通に気の小さい人とか自己主張ができない人はいるんだから、それだけで発達障害とか言うのはおかしいよね。
鈴木さんが良く思ってない人が月田さんなのであれば、普段からイジメみたいな事があった可能性はあるし、その状態であんな言われ方したら何も言えなくなるよ。
というか同じ長谷川さんを奪い合うライバルなのに、ストールンローズを使う気の無い鈴木さん達が月田さんを審査するような状況になるのはおかしいよな。
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:18.07ID:6hivR8Jc0
いじめとか発達障害についてはよく知らんけど
そりゃ女連中をホテルに缶詰にして共同生活送らせてれば
生き残りやすい要素として同性とのコミュニケーション能力という、男から見たら全く必要ない要素までも盛り込まれるよね

極端なこと言っちゃえば
なでしこジャパンの選手を連れてきたら
周りの女とのパワーバランスの関係で
クソブスでもある程度のところまで残ってしまうと思う
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 00:20:38.97ID:KuqDXfGB0
どこまでいっても女向け恋愛ショーだからねこれ
顔が綺麗な子、聡明な子、グラマーな子、性格がいい子ナンバーワン決定戦をする番組じゃない
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 01:15:03.17ID:Cak1VG870
あの三人なら西山1択やろ
ハッセにはもったいないくらいだわ
あのレベルの女性と出会えるのそうそうないしハッセの歳考えたら最後のチャンスよ
竹下さんレベルならこの先出会えるよ
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:00.74ID:9v1sGNqj0
さっき6話まで一気に見終わった
竹下さんは見えてる地雷なのに残ったのか
長谷川と竹下さんエンドだと地味すぎてバチェラーっぽさゼロだわ
尾崎さんは美人だし個人的には好きだけどたぬかなにそっくりだしちょっとアピール不足だったかな
月田さんは最後あんなに号泣するぐらいならもっと行動に出れば良かったのに謎の上から目線発言が多くてあんまり好印象なかった
普通に考えたら西山さんエンドかなと思った
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 02:46:45.01ID:duFuaUr50
大内は話し方とか振る舞いがなんか不安定やん
顔も沖縄に良くいそうな顔でそれ以外にもずば抜けたとこないしバチェロレッテで見たい人はどんだけ女性経験ないんだよ

見たくない人の方が大多数だろ しらんけの
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 02:57:50.06ID:IUBISfjt0
西山さんかなり身長大きいし身体能力も高そうだから、長谷川との子はアスリートになれそうだよな
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 03:07:46.45ID:Ibp7sevX0
西山さんは水球やってただけあってガタイよい
大内さんはトークがまんまキャバクラw完成にハッセを転がしてる。これが優勝したら笑えるんですけどww
竹下頑張れ〜
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 03:18:04.44ID:mDkAav260
やっぱり、バチェラーって金持ちじゃないとだめね。
見た目とか嫌いでもお金があれば女性は妻の座を求めて必死になると思う。
長谷川の場合は、本当に好きにならない限り無理
そして、この2か月くらいであの長谷川を好きになるのは無理
外見はかっこいいけど、内面がかっこ悪い
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 03:46:19.64ID:1dvFEWDY0
鈴木が月田を嫌ってる説とかいじめ説ちょいちょいあるけどわからないな
ストールンローズの話し合いでの発言だって月田の「私が使う」を引き出すための誘導に聞こえたし、プールで月田を迎えに行ったのも鈴木じゃなかった?
尾崎が「もう遅い」って言ったのも会議で竹下が行く流れになったから坂東が出てきたのに、月田が「行かせて貰えたら」って言い出したように見えた
そりゃ「うちらには言わないのに坂東には言うんかい!遅いよ!」ってなるよ
「それでも私が行きたい!」って再度強く主張すれば月田になったかもしれないけど「私が行きたい!」って強く言う竹下と「行かせて貰いたい…」って言う月田だったら竹下になるよな
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 04:56:25.53ID:NDun2ToX0
竹下さんはハッセのこと愛し過ぎてるから落とされたら大泣きしそう
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 05:48:02.54ID:MLpkOcQI0
かおるやまの一人勝ちやな
ローズ貰えても貰わなくても宣伝効果抜群で店も大繁盛。当初の予定達成でしょ。
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 06:11:45.26ID:/ZICHgJM0
>>65
もう277円分も増えてる
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 06:25:13.50ID:mDkAav260
かおるが源氏名
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 07:31:21.99ID:mDkAav260
似てる〜
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 07:38:48.37ID:Prbxqxin0
前の方の話題にもあったけど尾崎さんの子育て論みたいなやつを竹下さんが帰ってからみんなにいろいろ言ってた件竹下さん持病あるから過敏になってる気がした
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:04.75ID:eZ2rLg0H0
かおるやまがバチェロレッテ説あるけど、元キャバはアメリカの本社のコンプラ的にどうなんだろ?
個人的にはバイタリティーすげーと思うけど、バチェラーハウスのシーンとか男転がしが上手いとちょっと生々しくなりそう
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:27.70ID:Q2Cis0st0
西山さんだんだん太ってきてるね
しおみんも太っていったし暇で食べちゃうのかな
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 09:04:24.47ID:57wGn6Cj0
持病持ちはそもそも参加させない方がよくない?
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:37.92ID:mDkAav260
竹下さん、バラもらえなかったら倒れそうで怖い
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 10:06:50.30ID:d5TuWx/J0
>>89
西山さんの評価高すぎw
好みは人それぞれだし、流石にどのシーズンでも優勝狙えるなんて事はないと思う。

久保さんは結婚する気が無かったから西山さんが同じく結婚する気無いなら可能性はあるけど、世間体を気にするなら無職は厳しい。
タレント活動やってるとかは関係なく番組での肩書が重要になるし。
小柳津さんは可愛い系が好きとの事だけど、西山さんはどちらかと言う綺麗系だと思う。
友永さんは岩間さん以外誰を残すかは消化試合なので何とも言えないけど、最終的には本命の岩間さんと家族が絶賛してた水田さんを残したから、西山さんは厳しいかも。
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 10:30:35.12ID:KuqDXfGB0
>>227
正直バツイチやら持病持ちってマッチングアプリでさえも敬遠されるよね
もちろんいきなり会うってコンセプトだから逆転の余地はアプリよりあるんだけど
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 10:38:33.05ID:V2Yk4rYe0
竹下は最後の2人まで残さざるを得ないと思うけど

他の女連中が長谷川のことを好きじゃないのがバレバレすぎて
そのことを長谷川も分かってるでしょ
竹下を切ると誰にもファイナルローズを受け取ってもらえない結末になりかねない
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:43.00ID:duFuaUr50
なんかバチェロレッテから見始めて1.2.3はテキトーに見て1をあらためて見てるけどルックス1番高いの1やんけ

25人いるっていうのもあるけど
古賀、蒼川、木村ゆかり、ゆきぽよ、他何人か
特に名前あげた4人は個人的に今回のメンバーの誰よりも上だと思う ルックスだけでいえばね


長谷川と知ってかわいいこは辞退した可能性はあるか
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:45.92ID:duFuaUr50
なんかバチェロレッテから見始めて1.2.3はテキトーに見て1をあらためて見てるけどルックス1番高いの1やんけ

25人いるっていうのもあるけど
古賀、蒼川、木村ゆかり、ゆきぽよ、他何人か
特に名前あげた4人は個人的に今回のメンバーの誰よりも上だと思う ルックスだけでいえばね
長谷川と知ってかわいいこは辞退した可能性はあるか
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:10.39ID:mDkAav260
長谷川のことが好きじゃないって、なんでわかるの?
嫌いなのに、あんな自分から積極的にブイブイいってるのってなんなの?
あのリサさんは、長谷川さんを好きだったよね。浴衣捨てたのかしら。
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:27.44ID:jpVpPeBy0
竹下さんはPV公開時に1話落ちだと予想してたし、ここまで残ったのが大健闘
年齢的にも必死さが伝わるから1番応援したい
大内さんは個人的に見た目で無かったけど、仕草が可愛いし話してる時の表情も引き込まれるしハッセが惹かれるのもわかる
でも西山さんは性格が気持ち良いし、他2人が情緒不安定なだけに安心感がずば抜けてるのが良いわ
結婚前提なら一択だね
仕事辞めて参加するくらいだから
何か資格でも持ってるのかは気になるんだけどね
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:39.35ID:+pYNjQjE0
一番普通っぽかった尾崎さん残せば良かったのにな
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:47.24ID:+pYNjQjE0
婚活は普通な奴がモテル
持病持ち、元キャバ嬢、片親等、地雷要素の無さそうな西山、尾崎、月田辺りだったら荒れなかっただろう
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 13:38:30.31ID:KufCUU6n0
呉服屋の人はメンタル不安定なのがキツい
仕事とわたしどっちが大事なの?とか素で迫るタイプだと思うから駆け出しの経営者には向かんよね
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:04:22.60ID:4FblUYWb0
あずあずの考察けっこうなるほどなと思うところあったな
月田さんは元々めちゃくちゃお嬢様で育ってるから普段からそんなに主張しなくてもやってこられた人生だったんじゃないかって。
だからストールンの時も私がぜひ!行きたいです!みたいなガッツのある主張ができなかったんだろうね
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:10.97ID:bKGA09aC0
本当のお嬢様ならこんな番組出ないと思うw
仮にお嬢様だったとしても謙虚で主張しないのと、大事な場面ですら自分の気持ちを言語化できないのは全然違うよ
参加してみたら他の参加者が思ってたよりみんな綺麗で陽キャでコミュ力もあって、萎縮していっただけじゃないかな
鈴木さんが詰めてるシーンは好きじゃないけど、去り際の号泣シーンで白けちゃったよ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:30:05.71ID:9v1sGNqj0
>>245
でも月田さん、1人でカメラの前だと強気で上から目線なコメントしてたから主張しない人には思えなかったけど、なぜかみんなの前では煮え切らない態度で相当周りはイラついてたように見えた
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:26:05.90ID:vO+SORwM0
鈴木さんを落としたのは意外だった
ウエディングフォトも1番可愛いドレスだったし

竹下さんのことを本当に気に入っているのか、年齢で選んでいると言われたくなくて自分のイメージの為に残しているのかわからないけど、後者なら思ったより賢いのかも
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:28:35.86ID:nWQewMaq0
月田さんは単にいわゆる隠キャでしょ
大人数の中での自己主張は苦手だけど意外と内面では色々思っててインタビューではそれが出てただけ
イラストも上手だったし学生時代の美術部女子を思い出した
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:30.09ID:Prbxqxin0
最後の2人は西山さん大内さんと予想
古い価値観になるけど今後が大事な長谷川さんに内助の功を発揮出来そうなのは西山さん
大内さんは既に頑張って築き上げた煌びやかな世界があるから長谷川さんと結ばれたとしても割とすぐお別れしそう
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 17:30:53.66ID:rWU5v/460
婚活だと西山は身長で苦労しそう
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 17:47:48.21ID:vO+SORwM0
長谷川さんが経済的に成功し続けると思えないから若い西山さんは勿体ない
大内さんは経済的に支えられるかもしれないけど、大内さんはそんなことしたいと思ってないだろう
竹下さんは愛があるからいいけど、目が合わないくらいで過呼吸気味になるようなメンタル弱い感じだと、結婚しても長谷川実家絡みで嫌なことがあった時に耐えられなさそう

同業に近いスポーツ系の女性を選べば良かったのに
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 17:51:14.52ID:zKfRuo/z0
どうせ結婚しないししても長く続かないから誰でもいいよ
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:26.90ID:Bi6v1xO10
>>258
西山さんはネットで調べると165〜170って書かれてるけど
どう考えても175前後ぐらいあるよね
萌子さんと同じぐらいの体型
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:24.03ID:owtkPvEx0
月田さんは
2on1デートに誘われることは無かったわけだし
長谷川さん的にはちょっとでも積極性を見せてくれてたらラスト3人までは残したかったんじゃないかなと思うけどね〜
あんな態度なら他のバチェラーならもっと早く落としてただろうし
やっぱり見た目は好みだったんだろうよ
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 18:53:31.12ID:+pYNjQjE0
ストールン取れてたら3人まで残れるはずだったのにな
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 18:59:11.67ID:Bi6v1xO10
今回の参加者の顔の程度はこんな感じだと思った(長谷川氏の女性の好みは知らないけど)から
月田は顔だけでどうにかなることはなかったと思う
好き好きアピールをするか何かしらの方向で長谷川氏との共通点をアピールできないと3人に残れないと最初から思ってたよ

A 西山 尾崎 大内
B 月田 鈴木 本田 竹田
C 明石 杤木
D 竹下 輿水
E 他の人達
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 18:59:36.06ID:ie6fJLh90
>>248
それ思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています