X



ラヴィット!-Love it- Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:54.03ID:dXdl2bcC0
TBS系毎週月〜金8:00〜9:55
日本でいちばん明るい朝番組。『ラヴィット ーLove itー』
今の暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティ!
「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、一流のプロ達の本当は教えたくない
“お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、
すぐに手が届く“楽しい!”をお届けします!

夜明けのラヴィット!
TBS系毎週土曜5:45〜7:30
月曜〜金曜の「ラヴィット!」1週間分のオープニングトークをギューッと凝縮してお届け!
今まで放送できなかった豪華出演者による生放送終わりのアフタートークも初公開!

MC(ラヴィット!MC) :川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
曜日レギュラー
月曜:馬場裕之(ロバート) ぼる塾 本並健治 丸山桂里奈
火曜:ビビる大木 若槻千夏 アインシュタイン・ミキ(隔週) 宮舘涼太・佐久間大介(SnowMan)
水曜:柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図 矢田亜希子
木曜:石田明(NONSTYLE) ニューヨーク ギャル曽根 横田真悠
金曜:くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 太田博久(ジャングルポケット) 東京ホテイソン EXIT・宮下草薙(隔週)

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/loveit/
公式Twitter
https://twitter.com/tbs_loveit
公式Instagram
https://www.instagram.com/tbs_loveit/

前スレ
ラヴィット!-Love it- Part32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1690709990/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:41.82ID:eKnYMGIv0
ハワイの火災なんてだいぶ前からやってるのに何で昨日急に中止が決まったんだろう
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 17:01:47.44ID:R56TIbEP0
ほぼ全焼の跡かたない被害だし、死亡者も多い
観光で行った連中も食事や交通の完全復旧が厳しい状況で
おちゃらけビデオだすのは、
さすがに局のコンプライアンス管理上厳しいと判断したんだろ
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 17:10:34.31ID:JbQzi9HY0
妥当やろ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 17:25:08.99ID:K/EuW02q0
かわいらしい赤さん
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 17:40:50.10ID:47sdnIqZ0
ハワイの差し替えきついな
いつかは流してほしい
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 17:47:44.62ID:pFBWYPt70
TBS 8/17 ラヴィット -Love it-
【ニューヨークの夏休み in 香港&マカオSP】

初海外ロングコートダディ&矢吹奈子と香港・マカオで大はしゃぎ!
マカオタワーの最恐アトラクションで大事件勃発!世界一バンジージャンプを跳ぶのは誰だ!?

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
木曜レギュラー:石田 明 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)ギャル曽根 本田仁美(AKB48)大沼晶保(櫻坂46)
【ゲスト】
かが屋(加賀 翔・賀屋壮也)矢吹奈子(HKT48・IZ*ONE)
ロングコートダディ(堂前 透・兎)加藤和樹
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 18:16:58.91ID:pFBWYPt70
TBS 8/16 ラヴィット -Love it-
柴田英嗣&タイムマシーン3号&真空ジェシカ&牧野真莉愛の沖縄旅!
美ら海水族館の裏側へ&マングローブをカヤックで探検!

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
水曜レギュラー:柴田英嗣 見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ゲスト】
おいでやすこが 森田哲矢 真空ジェシカ(川北茂澄・ガク)
すゑひろがりず(南條庄助・三島達矢)タイムマシーン3号(関 太・山本浩司)
牧野真莉愛(モーニング娘23)
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 18:28:48.43ID:+e0tEtsc0
>>50
すごいな、もう5000円も!
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 18:33:43.36ID:UsDVpmy40
>>42
河合以上に稲田が何もしてなかったやろ
ガヤの一つもやってないような存在感だったけど
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:06.85ID:WAYw+VVI0
まあ普通は台風で空港で足止め食らってる一般人も多いのに、こんな遊びロケを放送すんのかしかもハワイて

ってクレームも考えるのが常識だし都合良くコンボ自粛しただけの話だろ
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:00.62ID:zAvS9U1y0
>>39
ジャニオタっていちいち騒ぐからネットのトレンドに上がりやすいのが大きい
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:46.92ID:0R9nkohu0
ジャニオタは大して何もしてないのに佐久間でトレンドトップ作れるぐらいTwitterで大量にツイートしてるからな
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 19:48:35.73ID:YnRpzRa90
>>39
リリー炎上もジャニ関連だしかなり話題になってたけど見取り図ヲタが広めて欲しくなくてTwitter見ても分からん大したことないだろって言っただけで本当に探せない年寄りって訳では無いと思う
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 19:53:13.18ID:7mTbZBzR0
最近のラヴィット酷くね?
保乃ちゃんがシーズンレギュラーだった頃くらいが好きなんやが
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:31.13ID:nhqbTI/50
ネタ切れもするし、疲れてもいるだろう
オープニングは固定コーナーあっていいと思うけどね
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:22.37ID:Stgs58Th0
小田は他の芸人とのトーク自分の聞いた範囲ではラヴィットのいじりは全然嫌がってなかったな
有難いけどしつこいとかそういうのもなく楽しいって普通に言ってる感じ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 21:59:08.51ID:JbQzi9HY0
おまえら意外といちばんかわいい好きなんだなw
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:08.16ID:nhqbTI/50
どんな予選審査してんだよw
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:40.44ID:UsDVpmy40
>>86
お前みたいなのが徐々にクレーマーになって行くんだろうな
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:06.13ID:678TU0Og0
耳ごこちいい1GP 決勝出場者:
ザ・マミィ (本命候補)
ラブレターズ(大穴)
ゆんぼだんぷ(本命候補)
BPM128
ザニーフランク (大穴)
三拍子
連合稽古
いちばんかわいい(大穴)
シオマリアッチ(対抗候補)
メンバー(本命候補)
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 00:02:06.55ID:gYiaSCAK0
どうでもいいから大丈夫です
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 01:40:49.64ID:UOquLjQP0
藤岡藤巻が我々2人のみだとサザンオールスターズの桑田佳祐が居ない版になると言った際の川島が微妙に焦り、もちろん藤岡藤巻ではなくサザンにすぐに配慮示した場面ちょっと笑った
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 07:26:08.37ID:wnZqzdFb0
ベスコングルメで川島と小田回があったから2人のカラミ好きすぎるから期待してみたけど川島の小田いじり皆無で終始普通のトークで終わってガッカリだった
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 07:51:30.83ID:9Js4Kk2e0
>>106
せっかくグルメは適度に
おふざけ要素が入ってるからマシ。
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:27.66ID:1VyiyPcf0
川島とラヴィット芸人の濃密な絡み期待するなら
ラジオがおすすめ。
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:43.45ID:UUaBGANn0
森田は盛山のダル絡み割とマジで嫌がってるからなあ
ふざけにだけ来られてもどうしようもないからね
森田だから薄ボケも笑いになってるけどって感じだ
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:03.56ID:gYiaSCAK0
堺市民出すぎですねえ
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 10:33:14.33ID:1VyiyPcf0
>>111
ねごとがおすすめ。YouTubeに公式で全部あって
川島の世代トークが爆発しててラヴィット好きには刺さるはず。
ちなみに初期の方は真子ちゃんとやってる
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 12:09:05.36ID:L8q25Yog0
乃木坂工事中 84
821:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2023/08/15(火) 20:42:42.67 ID:t6GS43jl0
(別の話をしている人物にピンポイントで)面白かったか聞くことは頓珍漢

>>820は行間を読めないバカだったか…

乃木坂工事中 84
833:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2023/08/16(水) 01:11:56.30 ID:g9thHP030
>>830
自分が言われたくないことを先に言えば勝ちだと思ってるタイプの低能か

こいついつもの乃木ガイジやな
山添叩きしとる関西在住の名物コテやで
ID使い分けたり、話す内容で喋り方とか人格変えてる風を装うけど基本的なレスのクセは治らんからID真っ赤にしとる時はモロ分かんねん
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 14:03:20.10ID:fWL+HBtI0
まりあちゃん乳首画像晒されてて草
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 18:16:54.71ID:E5V2UBj30
まりあちゃん、平場に慣れて安定の可愛さが出てきたな TV向きか
真空は、しばひでの事務所絡みのバーターかな 
川北もいい加減バラエティの平場に慣れてこないとまずい時期だろ 
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 18:58:13.92ID:RBzADa420
>>118
少し前には、EPGの長い番組サブタイトルそのまま引っ張ってきて、最後にハロプロメンバーの名前を添えた
クソ長いスレタイで立てる奴がいた

こんな感じ↓
ラヴィット!【ぼる塾の夏休み 北海道大自然満喫ツアー トマム&釧路&牧野真莉愛がスタジオに】★1
ラヴィット!【なすなかにしのおじさんに教えて!アイドル&モデル上國料萌衣伝授】★1
ラヴィット!▼山田裕貴がスタジオ再登場!Aぇ佐野・囲碁将棋・小田がゲームで白熱!牧野真莉愛!★1

スレ民に嫌悪されたからか最近は立てなくなったけど
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 19:06:34.09ID:jwO3q37g0
>>134
結局大喜利もいつものライブ芸人ノリじゃないとできないんだろうな
ラヴィットは山添FANTA以来フリップをスタッフにチェックされるって言ってたから
書けてもNGなんだろう
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 19:18:19.91ID:MbfwdCyV0
しばひでの夏休みより矢田さんの夏休みが見たい
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:03.74ID:jj9RRyjR0
季節季節に一回くらい真子ちゃん含めたロケがみたい
二日酔いだった川島のかわりに頑張った真子ちゃんが笑えたw
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 20:36:56.61ID:NqwA0T0a0
いわゆる事件や不祥事とはまた違うから来週月曜座っていそう
みんなと一緒に騒いでたらSNSにより反感買うだろうから口数少なそうやけど
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:49.21ID:2/7YYnVB0
藤岡藤巻は2人とも割とちゃんと立場のある人なんやな
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:24.05ID:dfP55FgW0
トーナメントで乳首に負けた男ちょっとすき
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 05:24:30.83ID:hwKq3zrz0
プライベートで ってことでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況