X



◆視聴率情報提供専用スレ3818◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:24.87ID:2VCddZOH0
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:2D8s/BUkNGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20230811/MkQ4cy9CVWs.html
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1687332965/729
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)
■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
https://pbs.twimg.com/media/F3IjiQkbAAAALGw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3DQey5X0AIedh7.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190311/08/yamasugefa/cf/0b/j/o1080081014369933897.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190311/08/yamasugefa/c5/66/j/o0810108014369933994.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190311/08/yamasugefa/a6/b4/j/o1080081014369934127.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEugx9IagAMc5PO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEugx9-aIAIQVJN.jpg
https://i.imgur.com/lnslp1A.jpg
https://i.imgur.com/doLOeMb.jpg
https://i.imgur.com/WCHijKX.jpg
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。
次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。
前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3817◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1691652369/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:53.83ID:YZzdnBi60
>>204
40代のおばさんが取れればコアトップの可能性高まる
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:36.88ID:3lCz3FAp0
東京五輪がなければ2014年にはもう世帯視聴率から個人視聴率重視になってたかもな
各局が電話で視聴率発表しなくなったのが2013年頃だし
東京五輪が日韓ワールドカップ並みの視聴率取れるチャンスだったから世帯重視を2020年まで伸ばした感じで
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:24.11ID:qAt3+Uxld
>>207
世帯視聴率だと何故そもそも問題になったの?
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:04.81ID:llMKcK+90
甲子園、超満員
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:20.84ID:8XSwIdUt0
20超えそう
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:46.20ID:kJm3kntxr
ナデシコガラガラ1試合10億
高校野球超満員 無料
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:24.12ID:llMKcK+90
プリンス丸田君いきなりホームランで盛り上げる
それにしても慶応の応援凄い
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:44.27ID:ajEtJAX30
甲子園 1094
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:02.48ID:lTAo6iPfd
仙台育英可哀想だな
慶応贔屓すぎる
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:15:52.83ID:oqd7fogyr
去年の決勝が平日で仙台育英(宮城県)
VS下関国際(山口県)で13%
慶應優勢だし17%、2010年代後半の視聴率の感じなら20%超えそうな試合だけどどうなるか
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:18:17.48ID:kJm3kntxr
皆バーチャルで見てるよ
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:20:06.19ID:4Jl/1I/Id
さすがに20は厳しいでしょ
事前にもっと盛り上がってたらワンチャンあったけど
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:21:35.13ID:+EOybVAf0
カズレーザー叩きに必死な奴何か怖いな
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:08.99ID:llMKcK+90
今年の男子サッカー最高視聴率14だっけ?
それも超えるかな
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:12.71ID:CYGkIw/Ba
>>211
どちらにしても世帯5%台のSPってやばいぞ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:26:09.23ID:Mnw12Z66p
>>227
必死じゃなく事実を隠して持ち上げてるからだろ
今回の数字だってドラマにさえ負けてるから出せない
いい時を拾った持ち上げ記事を延々に貼り付けてる
負けを認めないから
日テレ行って数字みてこいよ
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:26:21.27ID:P5YsVvM2a
>>130
沸騰はあんなに主婦向け企画ばかり連発してたらコアは取れないだろう
志麻さんコストコ韓国、最近の回は更に悪化してる
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:14.05ID:yf1XVxLVp
今回もカズ学ぶは6%前半
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:02.55ID:+EOybVAf0
>>231
君は日テレ社内の数字見れる立場の人なん?
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:48.99ID:NQ3lnWmcp
>>234
人を頼るな
自分で少しは努力して仕入れてこい
持ち上げ記事信じてるアホになにも与えないよ
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:54.31ID:N75tQHRH0
>>236
数字みれる立場の人なんていっぱいいるよ
制作にかかわってなくても
事務所だってわかってるし
数字をもらさないだけ
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:55.16ID:uaDUyBxia
>>237
TBSじゃないんだからwそれに今までコア好調って記事出してたんだからコア下がれば好調は終わった事になる
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:05.46ID:ZxuSl9bgp
>>242
ここに数字書いたとしてもおまえは信じない信者だろ
日テレに問い合わせるくらいの努力しろよ
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:19.24ID:kJm3kntxr
バーチャル止まる
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:22.63ID:N75tQHRH0
カズレーザーと学ぶの持ち上げ記事は2回
だからTBSに買った時しか出さない
それ以外は負けてるからな
また勝つときがきたら記事仕込むだろうなw
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:41.06ID:qAt3+Uxld
日テレでダウンタウンがやる昭和・平成を振り返る高視聴率の特番を仮にレギュラー化したら低視聴率だろうね

フジでダウンタウンがやってたHEY!HEY!HEY!の後継番組に今田耕司・山下智久がMCのジェネレーション天国というこの手の番組をやったらHEY!HEY!HEY!とは逆に視聴率が獲れなくてすぐ打ち切りになった
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:37:27.86ID:VVDF/NDka
小5ってコア高かったっけ
T層が高いって記事は見たけど
そのTも最近は小5より突破の方を話題にしてる印象
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:45:12.86ID:4KPH5TKna
このカズレーザーアンチは番組スレにも張り付いて裏より数字悪い、早く打ち切れと連呼してる
嫌いなら見なきゃいいだけなのに
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:46:34.81ID:lrf6wa5AM
Abema40万
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:48:19.73ID:qAt3+Uxld
最近の紅白の出演歌手は正規枠に加えて特別枠があって特別枠とも厳密には別に企画枠もあるんだよな

一般企業で言えば正社員・準社員・契約社員・派遣社員とか区分けがあるようなものだろう

観る人にはあまり関係ないが
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:48:24.44ID:QTUFFtXla
>>198
朝志らくはダメだったやんw
THETIMEは数字悪いのにテコ入れはマンスリーゲストぐらいだしまあ脳シャキクイズが番組終わりにやるのは復活したが
あとばずったワードが露骨に番組が用意したランキングになってしまってつまらんわ
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:49:38.87ID:E8bCvbzl0
カスレーサー
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:50:40.51ID:429uxJP30
暑いので思わず全裸視聴 チューハイも進む進
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:51:41.48ID:qAt3+Uxld
今年日本のテレビ放送70周年だが
日本のテレビ放送とは特にNHKや日テレ的には戦前からラジオでの人気コンテンツだった高校野球やプロ野球(特に巨人戦)をテレビで国民に見せるために始まったという名目もあるんだよね
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:56:32.37ID:AfZbsr5Ia
てか火曜ドラマも低迷してからしぶといな
男からしたら恋愛だ出産だの興味ないから早くバラエティ枠に代わってほしいのに
せめて華大千鳥があと2%取ってくれたら
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:58:12.63ID:lrf6wa5AM
Abema50万
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:02:26.53ID:47Utv0Lwd
>>250
ただやっぱり夏は甲子園だなとは思うからドームでやるのが一番やろな
視聴率もピクセラ、ソニー見る限り女子サッカー、ラグビー、陸上、バスケより取れそう
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:05:14.92ID:ZHen9WW30
ピクセラみると甲子園20近くいきそうな勢いじゃね
まあWBCみたいなモバイルかもしれんが
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:06:17.97ID:47Utv0Lwd
>>266
ピクセラ見る限りなでしこ13%のときより上だがどうなるか
いい試合してるから15%以上行けるかも
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:08:26.62ID:47Utv0Lwd
>>270
決勝だからだろ
観客、視聴率と右肩上がりでこれぞ甲子園って感じ
WBCのときみたいに職場でも視聴されてるパターン
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:10:52.37ID:+EOybVAf0
裏のドラマとカズと学ぶに何の関係が
そもそも今の18歳が妊娠するアホ恋愛ドラマとは視聴者層全く違うと思うが
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:11:50.77ID:47Utv0Lwd
>>277
育英がまくりそうではあるな
得点力はあるから
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:13:30.34ID:WkBDyQIKa
あのTBSのティーン向けスイーツドラマ枠は観てたら頭悪くなりそうだから誰に何言われても観ない
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:18:51.04ID:qAt3+Uxld
高校野球の試合中継が延びるとNHKはその後のニュースを繰り下げて対応か
ニュースのオープニングで野球に触れるかな?

高校野球はDHは導入しない方がいいの?
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:22:18.89ID:m67OEYr0p
医師会が注意喚起してることを確認もせずに放送してしまうペテンアホ番組がくだらないドラマにすら負けてるという現実なだけ
それを必死に擁護してる方がおかしい
嫌なら見るなはフジテレビのオハコ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:25:38.69ID:ZHen9WW30
誤審誤審と騒がれてるね
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:27:10.95ID:sTWvVqPVa
平日の日中にこんなとこに張り付いてる奴が日テレの社内見れるわけないじゃんw
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:31:25.73ID:pGESyyBM0
関東では近年で1番高くなるだろうな
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:31:45.99ID:uWWeskMI0
マスコミ歓喜の展開
ハンカチ王子の時の早稲田もそうだった
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:32:34.83ID:gFMyAA0Y0
まだ5回表だけど
慶応7-2育英
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:42.36ID:gFMyAA0Y0
慶応8点目
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:34:11.25ID:8gZzv1Nya
美白王子丸田が出てきて助かったな
スター候補が出てくると上がる
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:35:11.98ID:429uxJP30
いいねえいいえね こえこそ日本な夏kだ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:36:27.75ID:lrf6wa5AM
Abema80万
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:41:55.46ID:M0l2xLgTr
指原のゼロイチの後番組がマツコだけどマツコらが出演する複数のバラエティって書き方だと3時間マツコではないのか
指原も30分とか1時間で残るかもな
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:42:27.69ID:6Tnt0umT0
清原は微妙な心境だろう
次男坊は試合出場があまり無いのに決勝戦だから
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:42:28.61ID:6Tnt0umT0
清原は微妙な心境だろう
次男坊は試合出場があまり無いのに決勝戦だから
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:46:04.77ID:tl5tqFJia
ピクセラ下がったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況