X



▽▼5時に夢中!Part34▼▽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 20:23:22.65ID:EBUg9Yar0
TOKYO MX 毎週月~金曜17:00~18:00

MC:垣花正・大島由香里 金曜:ミッツ・マングローブ
曜日レギュラーコメンテーター
月曜:マツコ・デラックス 若林史江 火曜:岩下尚史 北斗晶 水曜:松田ゆう姫 ヒコロヒー 木曜:岩井志麻子 中瀬ゆかり 金曜:中尾ミエ
黒船特派員
火曜:ロイ 水曜:小原ブラス 木曜:ジョナサン・シガー 金曜:ライアン

公式サイト
https://s.mxtv.jp/goji/
公式Twitter
https://twitter.com/gojimu
公式Instagram
https://www.instagram.com/gojimoku/
前スレ
▽▼5時に夢中!Part33▼▽
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1684932962/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:28.12ID:mLlvk2uA0
>>68
お前 w
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 14:17:43.20ID:w7Q856ye0
>>72
ちょっとやってみようかな
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:46.21ID:p3aISQS10
垣花大島の夏休みはいつなんだ?
せめて空気読んで早く休んでくれや
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 23:47:19.90ID:e9O9Y9dC0
空気てなんぞ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 07:22:05.99ID:qgdczR2G0
空気てなんぞ
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:07.96ID:DeHt26XF0
突発性難聴になっても休まなかった垣花だし夏休みは取らんだろ
自分が休んでる間に次のMCのお試しをやられることを極度に恐れてるだろうし
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 13:54:51.23ID:OZC6HqVd0
人の責任感をお前みたいな何の責任も権限も無い奴にお試しを恐れているとか言われれば垣花嫌いの俺でも流石に擁護したくなるわな
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:42.65ID:PSN3pLC90
垣花ももっと自分にあった仕事を事務所に要求すべきだな
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:32.53ID:LWdu68ie0
>>56
プロデューサーとディレクターのせいで空気悪くなってる
垣花と大島ファンを喧嘩させるような番組にしてるよ
前は垣花は普通と擁護してたユーザーも大島の仕事を垣花が奪ったから、垣花叩きに転じてしまったし
全てここの番組制作会社のせいだよ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:08.27ID:QfLWtJgb0
垣花さんって何一つとして取り柄がないのに起用し続ける意味が分からない
事務所の力だけで仕事取ってプライドとか無いのかな
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:08.22ID:z+vCoWpy0
自分のレスに完璧コレあるよなって w
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:29.67ID:YweicLX30
コメンテーターがマンネリ化してるせいもあるだろうけど、やたら企画がMC2人に寄せたものになっているのがなんだかな、って思う
夏くらい志麻子の怪奇新聞とかやれよ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:23.24ID:TXLN1WKR0
自分のレスにレスて恥ずいにも程がある
0093東原亜希
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:50.82ID:YviqvzQG0
北朝鮮が核実験を継続すると白頭山が噴火する可能性があるらしいよ?
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:47.99ID:ONmtrxWP0
マジで大島由香里さんの信者はヤバイ…
自作自演して1人で会話して何がしたいのよ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:16.50ID:L9MdY0fC0
確か大橋未歩にも同じこと連呼していたよな
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:20.16ID:mWBls2k80
オカマがいなくなればそれでいいよ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:59.71ID:ZOo6ph7H0
ミッツ.マングローブの母校決勝戦進出
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:09.73ID:E4HplE+D0
会話の流れが止まるのはMCとして最悪だぞ垣花!
進行くらいまともにやれ!
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 00:07:05.68ID:lONfaWGO0
それよりマツコが酷いわ
落ちないなら先にいけって
大島は慌ててCMに行くし
どんだけみんなマツコの言いなりなんだよ
もう降板させたらいいのに
ジャニーズの件もあるし
もう切り時だろ
いつまでマツコに好き勝手させとくのか
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:12.29ID:UszvTPpl0
マツコが降板したらスポンサーも降りるから切るに切れない
しかし若林とマツコは本当に内藤聡子のこと好きだよな未だに話題になるとか
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 08:12:49.28ID:yeNNSuXT0
月曜日つまらな過ぎる
取り留めのない話題ばっかなんだよな
いい加減にして欲しい
月曜日のメンバーで抽象論話しても薄いから広がらない
昨日のバラダンは?の誹謗中傷から日本人の起源まで言及して高尚な討論になったが、月曜日のメンバーにそれはできんからな
もっと面白いニュースを提供しろよディレクター!
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:54.67ID:4Kw2SLSk0
>>99
酷すぎたね
いつもの段取り通りしてたのに
オメーのメイクとか知らんがなって話よ
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:46.50ID:/DpO5n/a0
>>99
ローカル局の上に、月曜だけ多数のスポンサーが付いているせいで裸の王様状態だな
取締役の大川とも仲良しだし

地上波キー局で、黒柳徹子や関口宏の前だと恐縮でペコペコして何も言えないくせにw
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:04.28ID:lSqfxn/d0
今日はとっても楽しくて面白い回だな〜
岩下さん下村さんのおかげで仕事の疲れやストレスも吹っ飛んだ!ありがとうございます
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 22:52:27.99ID:8RqI3RT90
今日も糞つまらなかったな
何で男とオカマしか呼ばないんだよ
ゴールデンによくこんなつまらん内容で放送したわ
明日は垣花と黒コンビだし
最悪
0108SBT2ch無党派層自民党殲滅作戦炎のスットコドッコイ!
垢版 |
2023/08/23(水) 10:18:18.65ID:QlXeh3eY0
放送時間が7時になると アンケートの回答数がかなり減るな。
なぜだと思う?
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:02.46ID:uy9NOhwW0
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:11.15ID:N+sVd2aA0
>>107
いやマジで
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:15:03.85ID:vkPtguyt0
昨日はめっちゃおもろかった
5時夢って面白い番組だったんだな
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 18:44:01.79ID:ne8AMGC00
ひどくないしん!
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:30.30ID:71lDhgEi0
今日も食べ物ばっかだし
追跡も食べ物の宣伝だし
客も明らかなスタッフみたいな仕込みいたし
ギャンブルの宣伝で終わったし
マジでもう終ってる
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:55.54ID:71lDhgEi0
6つしかないニュースの中で2つは食べ物
残り一つは球児の髪型の話題でバラダンやゴジムで何回もやってる記事の使い回し
やる気ないならもう終われよ
こんなつまらん番組続ける意味がないだろ
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:55.98ID:cYcXSW7r0
ブラス、姫、ヒコロヒー3人ともおもしろいけど、お互い被せて話して始めるので聞きづらい。週替わりで順番に一人抜いたらって思うくらいだ。いちばん被せてるのはブラスだが
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:45.09ID:claWCI0g0
ようやく皆んな由香里の有り難さに気付いたようだよね なんだかんだで皆んな由香里マジックに掛かってんだよな>>118にしたっていつも由香里が居たからそんなクレームは無かったんだよ
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:08.74ID:q32jc+Yd0
クロちゃんパワーで超楽しく観れる〜
クロちゃん効果でブラス君ヒコちゃん姫がルンルンで楽しく笑顔なのもイイね!!
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 10:24:07.68ID:6MHLwMoh0
>>120
人と違うこと言えばなんでも良いと言うタイプかね
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 12:27:56.83ID:EfmSvJAA0
垣花と大島のどちらかをクロちゃんに代えて再スタートすべき
垣花大島じゃつまらんからな
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 14:43:24.03ID:XFF+C0Ud0
黒川だけは勘弁
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 23:15:37.88ID:Nxw+t8d80
火曜水曜と笑えたけど今日は終わってますね…
レギュラー入れ替えした方がいいと思う
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:47.34ID:d6A2A3IG0
>>125
マジレスすっと大島さんは君や僕みたいなのと違って特別待遇 当該美貌を引っ提げて座っているだけで許されるのですね 需要と供給 一定の民意需要がある上級国民ならでは 君や僕みたいな誰からも求められて居ない下々には到底理解できないと思いますがそう言うことなんですよ
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 23:45:17.87ID:ys3wa8WH0
火曜水曜で笑える研ぎ澄まされた感性は持ち合わせてはいない
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 00:22:04.72ID:kPcshrtS0
先週の林修の今知りたいでしょに由香里出てたよ
お尻丸見えのタイツ履いてエクササイズしてた
NGなしって本当なんだなw
局アナでこんな格好でやってくれる人は少ない
何でゴジムでこれやらないんだろ?
前にフジテレビで、女子アナがヨガ天気予報ってやってたけど、そういうコーナー作れよ!
若林のチャレンジコーナー潰してさ!

このままだと由香里は何もしないお飾りになっちまうよ
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:23.20ID:ohuooDqp0
また大島由香里さんファンが錯乱してる
こういう人が猟奇的な事件とか起こすんだろうね
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:27.17ID:oQPgn3410
確かにそう言う人って猟奇的とか錯乱とか難しい言葉をよく連呼するよね
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 14:27:58.88ID:0+5ozvoA0
大島のファンなんか1人もいない様な気がするがなんか二言目にはまた大島さんのファンガーとか彼にしか見えない敵かなにかと戦ってるんやろか
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:40.64ID:YJ8D14dQ0
男性視聴者はやっぱ若い美女を観たいの?
男はリンドウブラスジョナサンライアンと美形が揃ってるけど
女の出演者で美形は居ないもんね
大島さんと若林さんは綺麗だけど若くないね
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 18:22:07.71ID:DAYx9x4n0
>>134
そりゃそうだろ…
ここのプロデューサーは主婦層ターゲットにしてるんだろうけどまともな主婦はゴジムなんて見ないし
見てるのは無職の男とお水の人達だよ
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 23:38:28.75ID:KSGJDp7W0
使えない笑えない奴をMCにするならせめて若くて可愛い子にしてくれよ!
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:20.29ID:DWgpMm8f0
>>136
それはもしかして百合穴のこと…?
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 10:21:59.33ID:fB/gsEuh0
無職ちゃん
0140!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:23.83ID:EY0I0gny0
今週は下村さん、クロちゃん、リーダーズと
イレギュラー要素が多く楽しかった
やっぱ番組内容はもとより演者も大事と悟った
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 14:48:35.11ID:WvQJVxnw0
演者が生きるのもMCのおかげ
そんなMCには感謝しかないm(__)m
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 17:01:28.29ID:j8JVgsYA0
司会者2人の夏休みはいつなんだろ?
無能な2人が居ない5時夢が見たすぎる!
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 18:46:56.22ID:TccHwFll0
見たすぎるてなんやねん w無能みたいな言葉使いやんけ
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 20:12:35.28ID:l/CBBYQS0
だから大島が無能なんじゃなくてディレクターが無能なんだよ
NGなしの大島をお飾り人形にしてるんだから
フジテレビでは大島は今流行りのお知りトレーナーの人が来てる裸体に近いスパッツで頑張ってたぞ
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:22.81ID:l/CBBYQS0
大島はゴジムでキー局に出るなら告知して欲しいよ
ゲリラ的に出るから見落とす
他の奴らも宣伝してるし
大島も告知していいから
どうせつまらないこと食っちゃっべってるだけだしな
特に月曜日は
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:09.40ID:QniRETSF0
10月の秋改編で誰か卒業しての新人加入あるか?
司会者が代わることを心から願う
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:19.26ID:b/f+Xcz50
録画の整理してたら、まりえが出ためちゃいけあった
おヘソ丸だしで、スパッツとタンクトップに金粉全身に塗って、
松竹芸能に入ったので何でもやります!と言いながら街中を歩かされてたよ。

お前らはまりえはお高く止まってるとか悪口言ってたけどここまで裸一貫で頑張ってたんだよな…
そりゃ精神もやられるわな
ここまでやっても叩かれるのでは。
寧ろ頑張り過ぎて糸が切れてしまったんだろうな
大島もNGなしで頑張りますとか言ってるから同じ雰囲気を感じる…
フリーのアナは大変だな
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 12:29:07.88ID:65bcBmvv0
大島さんのファンってマジでヤバイね
これもうカルト宗教そのものじゃん
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 14:07:23.72ID:HdJNm2480
確かにアナウンサーに限らずアーティストでもそうだけど魅力的なのほど宗教的なファンがいるよね
流石と言うか5時夢、バラダン全て網羅しただけな事はあるのかなと・・写真集も増版してるし値落ちもしていないし何だろ、根強いファンがまだまだ多いんだろうねぇ・・我々アンチ君たちはもっと頑張らないとダメだわ
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 10:31:28.99ID:hEeTfcle0
おいなりさーん
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 10:56:08.71ID:Pwa559eD0
>>152
ポンコツ過ぎてお話になりません(><)
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 23:33:12.67ID:J8gCOzcZ0
假屋崎さんって面白い人なんだねー
おかげ様で凄く楽しめました
またすぐに来てほしいな
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 00:02:16.11ID:lysBxTZT0
呪われてるから慌ててスタジオ移動すんのかな?w

ゴジムの元MCも事故死
西村賢太はタクシーで突然死
コメンテーター突然病死
元モー娘のヨッシー、ひるキュンに出た翌週ひき逃げで逮捕
ゴジムの黒船スピード違反で降板
バラダンアシスタント不倫降板
ゴジムアシスタント略奪婚
バラダンMC問題発言で降板
アイク未成年を自宅に連れ込み降板←now
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:29.02ID:F4VnI1Cl0
垣花と大島はいつ夏休み取るんだ?
早く休んでくれや
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 17:05:51.93ID:bXPnJdQy0
MCアンチてマジでヤバいね
これじゃあまるでカルト宗教まんまだよな
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 23:49:07.74ID:OqpHcaEH0
やっぱ大島さんじゃダメだよね
マジでクロちゃんと代わってくれないかなぁ
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 05:21:59.34ID:c98OnAPd0
クロちゃんだけなら何とかなる
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 05:38:50.89ID:mTsrvF260
黒川はそうは思いません(><)
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:08.03ID:BmAYc5G90
垣花とクロちゃんの並びはムサ苦しいけど垣花と大島の中年ポンコツコンビの並びもキツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況