X



ラヴィット!-Love it- Part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:52.11ID:/BwoHZcN0
TBS系毎週月〜金8:00〜9:55
日本でいちばん明るい朝番組。『ラヴィット -Love it-』
今の暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティ!
「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、一流のプロ達の本当は教えたくない
“お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、
すぐに手が届く“楽しい!”をお届けします!

夜明けのラヴィット!
TBS系毎週土曜5:45〜7:30
月曜〜金曜の「ラヴィット!」1週間分のオープニングトークをギューッと凝縮してお届け!
今まで放送できなかった豪華出演者による生放送終わりのアフタートークも初公開!

MC(ラヴィット!MC) :川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
曜日レギュラー
月曜:馬場裕之(ロバート) ぼる塾 本並健治 丸山桂里奈
火曜:ビビる大木 若槻千夏 アインシュタイン・ミキ(隔週) 宮舘涼太・佐久間大介(SnowMan)
水曜:柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図 矢田亜希子
木曜:石田明(NONSTYLE) ニューヨーク ギャル曽根 横田真悠
金曜:くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 太田博久(ジャングルポケット) 東京ホテイソン EXIT・宮下草薙(隔週)

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/loveit/
公式Twitter
https://twitter.com/tbs_loveit
公式Instagram
https://www.instagram.com/tbs_loveit/

前スレ
ラヴィット!-Love it- Part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1691746074/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 17:47:41.89ID:uxfAsY5q0
月曜、松下洸平はいいとして、なすなかに三拍子って
渋いなw
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 17:52:56.79ID:WRzpRD5C0
他メンバーに「金曜日の前は震えてる」とか言われてたし、ずっと要らないスイッチを入れたままやってるんだろうな
グループ内でも金曜はバラエティに厳しいという共通認識のようで、佐野自身が別の曜日に出てた時も大人しかった
誰か窘めればマシになるかもしれんが、きつね呼びまくって悪ノリしてるようなスタッフじゃ望み薄いな
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:36.59ID:YbTWbeur0
今日の日曜Nスタ 若林有子アナ&出水麻衣アナ 卒業
田村アナ不在となった時に若林アナがMCできる
(前番組グッとラックMCやっていたことだし)
ゲーム対決見て思うが宇内アナもラヴィット出てほしい
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:15.96ID:l8B7pr1s0
>>505
それ俺も前から気になってた
いわゆるクイズダービー回答者だった篠沢教授になら確かにそれなりに似てるんやけど
くっきーがその都度ボケた様子なく芹沢いうし、知識豊富な川島もその都度ツッコまずだから芹沢教授という有名な方居るのかと思い先日ググって検索したくらい
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 06:59:28.23ID:16Z4Glwe0
今出てる子選抜落ちたんだな
まぁ人気無さそうな雰囲気だったけど

https://i.imgur.com/sniFKcS.jpg
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 08:56:37.73ID:VVzeqfkQ0
>>511
次シーズンレギュラーは、森田ひかる・武元唯衣・藤吉夏鈴
この中では、森田がラヴィット出演あり
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 10:32:29.40ID:QqHNoQtR0
なんで500程度で次スレたてんの?
荒らしはいい加減にしろよ
進行遅いんだから900程度でたてろよ荒らし
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 10:33:04.23ID:QqHNoQtR0
>>512
いつものジャニヲタ荒らしはいい加減にしろ
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 12:29:31.84ID:Bk6L1UI00
21 確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3f84-9C00) sage 2023/09/18(月) 07:13:08.66 ID:rO8G52sj0
@ybokmr

日向の四期生より櫻の三期生のほうが先に表題曲を担当したのが面白い.櫻は後輩を邪険に扱わないし,メンバーの層が厚い証拠.結局,日向はいつまで「全員選抜」の幻想に浸ってるんだろう.メンバーもファンも宿痾のはずのかつての漢字欅より「全員選抜」に拘泥してる感じ.別にどうでもいいけど.

そういえば,三期生のゆーづ(中嶋優月)は7枚目の新譜『承認欲求』で表題曲入りしてるし,その宣伝も兼ねて『ラヴィット!』の次のシーズンレギュラーになる可能性もありそう.櫻はもう三連続(きらこ,いのり,沼ちゃん)で担当してるから,さすがに高望みだけど,もしかしたら.
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 12:35:56.20ID:O6a49j4e0
プチブランチにアルピー平子が出ていて、あれ?今日月曜だよな?と思ったら
今日は特別番組放送でおとなりさん休みだったんだな
スポーツの日もおとなりさんが休みならまだチャンスはあるが、今日出なかったことで
アルピーのグランドスラムがまた遠のいたことに
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:28.46ID:13VKNE+A0
10月から伊原りっか、が出られるの

8:15からか
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 16:13:15.40ID:Xeaoy7FK0
敬老の日にぴったりな、穏やかな棘のない平和な月曜日だったな。
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:33.20ID:VVzeqfkQ0
>>522
TBS 10/2(月)〜
4:30〜9:00 The TIME,
9:00〜10:25 ラヴィット
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 20:31:11.62ID:Atty0CIu0
三拍子はレベルが低いな
とてもテレビで戦っていけるような実力じゃない
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 20:38:42.12ID:TrPAgPHI0
>>528
現状維持
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:57.78ID:Jlo1valH0
那須ロケ楽しかった
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 22:04:06.59ID:GLn+v0Pe0
関西ローカルでペライチの台本だけで街ブラロケやってる伊原六花はもうとくに芸人から学ぶ必要がないくらいのロケスキル
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 23:41:10.08ID:FaCM3aFB0
>>511
きらこはいるな
井上と沼ちゃんは選抜落ちかよ
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 02:34:25.07ID:I7iOSzj50
六花ちゃん、バラエティ無敵だな
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 08:07:32.76ID:+VkSt9EP0
火曜うるさすぎ
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:46.97ID:0eZ+m0vj0
ミキ卒業でも特に悲しくない
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:00:21.13ID:9iihGf9P0
ミキは隔週だから今日発表されたけど
来週何組かいるのかな
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:03:19.11ID:WwpSaAjs0
卒業システムあるなら今後も期待出来るな
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:03:33.31ID:N30OXh6A0
>>553
明日で福本が卒業
番組初期&正規レギュラーで卒業するのは横田真悠のみ
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:07:44.46ID:Dj42r9d40
ミキ卒業歓迎
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:10:57.44ID:SBR3YIDO0
ミキも卒業来週でシーズンレギュラーもまとめて卒業
まじで嬉しすぎる
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:13:59.87ID:/c+OrsDQ0
卒業は淋しいな〜
今までありがとう
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:59.89ID:rt/UUgE60
フューチャーフィッシャーとかお茶漬けの紙ペタンとか
晃生はうるさいけどなんだかんだ記憶に残る笑いがちょこちょこあったのになあ
本人ら希望がどこまで本当か知らんが仕方ないか
新レギュラー誰なんだろうね
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:24:06.42ID:d+XyZ1VR0
ミキは来週当たり前のようにゲスト出演してそう
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:23.62ID:As4Bc9r00
ラヴィットロックで一区切り10月前で色々動きがある感じか
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:54.99ID:lXFpwEeG0
卒業システムあったのか…
ミキ/アインシュタインのパターンでいうと次は金曜のEXIT/宮下草薙辺りか?
ただ今更小田やインディアンスあたりをレギュラーにするのもなんか変な感じだし新レギュラーとかどうなるんだろう?
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:26:09.14ID:SCH9p9wZ0
とうとうレギュラーもテコ入れの時期か
嬉しい
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:33:58.79ID:hM69yelr0
小田もインディアンスもなすなかもレギュラーじゃないからこそ自由に使える面もあるからこのままで行って欲しい気もする
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:36:03.35ID:n7mhbpid0
もしかしてsnow manも?
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:37:13.45ID:EtGVpmaz0
極論田村アナと矢田さんと横田ちゃんが残るならどうでもいい
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:37:37.50ID:G+90Fx3L0
ミキやめるのか
いじられて以降元気なかったもんな
おはスタはやめないのかね
馬場あたりも消えて欲しい
専属料理人といいつつ変なウンチクばかりw
また店を出すと言ってるし専念すればいい
卒業システムあるならレギュラー陣は気が抜けないなw
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 11:12:21.10ID:8Mhj5qKE0
遂に番組開始時からのレギュラー陣から初の卒業が出てしまったか……
これが番組改変の一端でこれからも卒業が続くのかそれともミキだけで終わるのかはまだ分からんが
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 11:13:20.97ID:qw4JPjzm0
本人からの申し出とか強調してるしラヴィットは基本辞めさせない方針だから他レギュラーの卒業はなさそうだが
ミキはどうしても辞めたかったんだろうから今後ゲストで来るかどうかも分からんな
来たとしても年1とかか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況