X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-214杯目■■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:27.51ID:3+8EwvqO0
次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※
ID:2nWGUnqS0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230818/Mm5XR1VucVMw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1692356135/1
https://pbs.twimg.com/media/F1OuxsfaQAAsHlI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1OuxsdacAAotwK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1jbB9xaEAEsL49?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FoByZ8KaUAUuXcp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxvaEAAIoVO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxxacAA22wJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxoaEAAFyOc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxuagAYJBka.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F13MlPsaUAAeLn2?format=jpg&name=large
※前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-208杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1685444457/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-209杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1686605833/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-210杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1687823434/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-211杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1688785900/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-212杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1689453401/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-213杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1690437874/
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:27.73ID:7xxrpEWp0
>>850
そりゃ低いでしょ
早食いと大食いのトータルなら
小林以外ないと思うから語ることなんてあるのだろうか
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:30.85ID:W0myrOCY0
ホラッチョ?
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:17.13ID:3pqQg/HH0
ラーメンの激熱スープ込みの早食い対決
あんなもん誰だって格下に負ける可能性あるから参考にならんわ
小林や白田でも自衛隊の奴にラーメンの完食完飲タイムで負けてただろ
小林と白田の早食いは山形以下になるとか誰もそんな発言してないだろ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:04.33ID:7xxrpEWp0
>>853
あれは早食い過ぎない?
口が大きい白田が最後詰め込めるから有利すぎるし
アメリカでも早食いとはいえだいたい8分以上はある
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:00.24ID:3pqQg/HH0
ラーメンの早食いタイム
山形>小林>白田
柿沼>射手矢

自衛隊に負けてる小林は早食い最強でも何でも無いことになるぞ
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:52.89ID:7xxrpEWp0
>>857
早食いと言ってもある程度の時間は必要だと思う
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:19:18.00ID:3pqQg/HH0
小林は素質だけなら早食い最強では無いな
FBCの早食いに特化した大会でも殆ど1位取ってなかったし
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:06.77ID:7xxrpEWp0
>>859
でもあれ1分とか2分でしょ?
そんな大会ないしな
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:13.78ID:3pqQg/HH0
>>859
嚥下力が弱い選手が15分でステーキ14枚も食えるわけないだろw
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:03.38ID:7xxrpEWp0
小林は唯一負けたチェスナットと決着をつけたいらしいが
ネイサンズに出ることは難しいのかな?
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:10.48ID:3pqQg/HH0
>>864
MAXとぞうぱくは肉だけの重さじゃないだろ
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:01.02ID:3pqQg/HH0
喰王のステーキはFBCと違ってあらかじめ食べやすいサイズに切ってあったしな
FBCよりだいぶ楽なルールだろ
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:30.02ID:7xxrpEWp0
>>866
手づかみで食べることになったからな
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:06.19ID:7xxrpEWp0
早食いなのは小林とMAXだけだからそこで比べるのもなんかな
FBCスピードは短時間すぎてまた別競技だし
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:43.47ID:3pqQg/HH0
どちらにしても嚥下力が弱い選手が15分で固形で飲み込みにくい肉の塊のステーキを14枚も食えない
MAXやぞうぱくと比べてるが嚥下力強い方だろ
そいつらと比較してる時点で弱くねえだろ
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:53.91ID:3pqQg/HH0
>>869
手掴みなら歯で噛みちぎっていくんだから顎がかなり疲れるだろ
あらかじめ食べやすいサイズに切ってる奴を食べていく方が楽に決まってる
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:55.31ID:7xxrpEWp0
女は大食いも早食いもモリーが世界一
菅原が日本一で問題ないと思う
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:21.37ID:LqQcjkRK0
モリーとミキスドウはどっちが強いかはわからんよ
ミキスドウは早食いでチェスナットに勝ったりするし大食いでは菅原に完勝したこともある
ステーキ6㎏食って全然余裕そうだったし
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:35.78ID:7xxrpEWp0
>>875
食材によっては勝つこともありそうだけど
総合的には大食いも早食いもモリーだと思うけどな
モリーも食材によってはチェスナットとかに勝てると思う

モリーなら菅原にもっと差をつけたのではないだろうか

小林曰く女の中ではモリーは圧倒的らしい
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:38.85ID:3pqQg/HH0
ミキスドウはタイの早食いでぞうぱくやタイ人に何度も負けてたからな
あれがモリーなら負けるとは思えないんだよな
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:52.43ID:7xxrpEWp0
小林はモリーの容量が12kg以上あると予想してたみたいだが
白田や射手矢はどのくらいと推測していたんだろう
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 13:02:14.64ID:PkdYppKF0
https://twitter.com/FReeKobi0704/status/1506216326750425093
白田、射手矢

二人に関しては、
いろんな角度から精査するために、もう一度番組見てみないと。

おそらく白田だと思います

MAXも山本も小林も白田も
国内で最強は白田という認識みたいだから
やっぱり白田が最強なんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:14.18ID:/nzEVcPG0
ミスリードだろ
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:52.20ID:PkdYppKF0
>>881
どこが?
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:37.70ID:/nzEVcPG0
MAXは知らんが山本と小林は自分が最強って言ってるだろ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:37.54ID:PkdYppKF0
>>884
MAXも山本も白田と言ってるよ
ちなみに小林のツイッターの質問は自分以外の誰かだからな
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:00.99ID:PkdYppKF0
山本が自分が最強なんて言うわけないだろ
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:20.32ID:/nzEVcPG0
>>885
自分以外だからミスリードって言ってるだろ
こんなことじゃ山本も自分以外じゃね
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:42.27ID:PkdYppKF0
>>887
そんなわけない
山本が自分と言ってたソースは?
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:42.88ID:iKnRLpJN0
山本はMAXとの対談で自分より強いのはいないって言ってたな
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:51.84ID:PkdYppKF0
>>890
どこで?
MAXとのライブでは白田と言ってたが
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:33:49.84ID:/nzEVcPG0
>>888
ソースとか関係なく
まず小林が白田か射手矢を指して白田を選んだことが
何で小林が白田最強って話になったってことだ
それがミスリードって話な
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:50.69ID:PkdYppKF0
>>889
言ってない絶対に勝てないという相手はいないといっただけ
ミスリードはお前だな
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:20.28ID:iKnRLpJN0
>>891
このスレで話題になったろ
にわかかな?
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:02.76ID:PkdYppKF0
>>894
それで白田と言ってたんだが
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:22.25ID:/nzEVcPG0
沼につける薬なしだな
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:07.87ID:PkdYppKF0
>>896
言ってないものを言ってると嘘ついてるお前がやばいだろ
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:48.83ID:PkdYppKF0
アスペのイタコは山本が自分が最強と言ってることにしたいんだな
本当に思い込んでるのかもしれないが
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 15:53:25.61ID:a8CSCN1x0
>>884
山本が自分が最強なんて言ってるの?
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:03.03ID:PkdYppKF0
>>892
少なくとも自分以外では白田が最強、次が射手矢という評価だな
MAXもその評価なようだ
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 16:25:16.97ID:PkdYppKF0
>>884
MAXも山本も白田が最強と言ってるんだけど
なんで嘘ついたの?
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 17:07:51.20ID:iKnRLpJN0
記憶違いだったかな
このスレにその内容があった記憶
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 17:13:03.17ID:Go4ihmgd0
山本は容量13kgあったが小林や白田はそれ以上ということか
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 17:21:36.07ID:KqasztG40
らすかるという全盛期でもカワザイルより明らかに食えない奴が容量12kg超とかバカげた発言
カレーきしめんを大量に残したらすかるでも12kg超ならカワザイルは容量13kgある事になるな
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:45.38ID:PkdYppKF0
たまこは大食い王では若く見えたけど
アップで並ぶと海老原よりはずっと老けてるな
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:30.74ID:PkdYppKF0
>>907
早食いはいまいちだったな
けんちゃんねるも親子丼16杯だったから23杯のカワザイルは異常だった
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:51.53ID:PkdYppKF0
MAX弱くなりすぎだな
10分で海老原が14杯食べてるから山本が特別強いわけではないだろうし
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:07.55ID:PkdYppKF0
>>913
山本より早かった射手矢が早食い弱いとはなんだったんだろうな
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:29:17.16ID:IAa+8eNH0
イタコ推しのMAX大した事無さ過ぎてワロタw
全盛期の7割の実力で早食い苦手で甲冑来てハンデがある山本に早食いで完敗w
こりゃカワザイルと親子丼対決してたらMAXはフルボッコにされただけだから辞退して大正解だったなw
弱すぎて相手にならねえわ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:09.04ID:IAa+8eNH0
>>918
MAXのパフォーマンス見ても親子丼でカワザイルと勝負になると思ってんのか?w
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:40:49.89ID:YLBymGl30
まあ親子丼なんてお茶漬けとほとんど変わらんからな
15分かけて10分のえびまよに大差つけられたけんやたまこすら6kg食ってるし超簡単食材
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:41.77ID:IAa+8eNH0
カワザイル>全盛期らすかる
ピーク過ぎたらすかるですら40分で9kg食えるデカ盛りカレー 
それを小分けにして難易度下げたのを10kg食べたぐらいでイキってたバカがいたよなw
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:25.97ID:IAa+8eNH0
>>920
あんなショボいパフォーマンスでは無理だろw
MAXは全盛期でも牛丼20杯止まりなんだから丼は元々大して強くねえよ
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:46.20ID:PkdYppKF0
>>918
けんチャンネル比較で大幅に負けてるんだけど
MAXはけんちゃんねるの1.4倍以上なんてとても食べられない
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:51.21ID:IAa+8eNH0
>>921
親子丼は30分でケンとたまこは海老原と違い後半追い上げスタイルだけどな
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:59.93ID:PkdYppKF0
>>926
MAXは30分だろうと60分だろうとけんちゃんねるにそんなに差つけられないからな
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:49:32.47ID:IAa+8eNH0
MAXは弱すぎてビックリしたw
まさか全盛期の7割しか実力ない山本に得意の早食いで完敗するとは思わなかったw
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:53.68ID:IAa+8eNH0
50分以上かけても食べやすいTKG9kgも食えない奴がどうやって30分で親子丼9.2kg以上食える奴に勝つんだ?w
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:42.00ID:PGsbD91N0
小分けの方が簡単なんだから余裕だろう
デカ盛りカレー10㎏失敗しても小分けにしたら余裕でクリア
TKGも小分けにすりゃ10㎏なんか余裕だよ
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:46.04ID:IAa+8eNH0
>>930
これからは山本、カワザイル、木下の戦いか
期待外れのMAXは解説者にでもまわればいい
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:17.31ID:IAa+8eNH0
>>932
木下はデカ盛り状態でTKG10kg食ってるけどな
単純にMAXが大した事ないだけだろ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:14.52ID:IAa+8eNH0
>>934
生卵無しの牛丼でもカワザイル以下だろ
今のカワザイルなら23杯以上は普通に食えるわ
23杯の時はトレーニングしてないらしいし
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:58.60ID:IAa+8eNH0
山本
自分がたまたま勝てて運が良かった
普段のMAXならもっと杯数いく
たまこ
MAXは私の中では絶対王者
周りから持ち上げられて気を使わせまくるMAX
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:41.37ID:IAa+8eNH0
やはりMAXは射手矢より早食いが弱かったな
射手矢が山本に20分対決で負けるなんてない
ましてや今の全盛期の7割ぐらいしか食えなくなった山本に20分対決で負ける事なんてない
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:06.72ID:IAa+8eNH0
>>938
MAXはご飯5.5kg生卵3.5kgも食えずにギブアップだろ
木下はご飯7kg生卵3kgを完食
どちらもデカ盛り
どちらの方が難易度高いかは明らかだろ
カレーは5kgしか無いのにカレー10kgとか平気で嘘付いてるバカはいるけどな
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:07.94ID:IAa+8eNH0
>>941
小国なんてペットボトル2本の水だから勝っただけだろ
柿沼は熱さに対する耐性が射手矢より強かっただけだろ
MAXは水飲みどれだけのスピードか知ってんのか?
MAXは激熱ラーメンのスープ込みの早食いをしたことあるのか?
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:33.56ID:PkdYppKF0
>>942
射手矢より遅い山本があのスピードで食べられるのにな
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 22:30:23.47ID:IAa+8eNH0
>>944
5.5kgと3.5kgという木下より難易度低い条件ですらMAXは失敗(笑)
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:46.21ID:IAa+8eNH0
馬鹿イタコ
木下は米に生卵混ぜてないだろ😡

カレー5kgでハンバーガーやチーズケーキで総重量10kgの奴をカレー10kgと平気でほら吹く癖に
米に生卵を混ぜたか混ぜてないかという細かい事にはいちいち指摘(笑)
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:31.33ID:IAa+8eNH0
>>948
MAXはFBCの射手矢と同じ大食い歴でその実力はあったのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。