X



報道・情報番組を語ろう【188】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-bDa8 [126.208.239.31])
垢版 |
2023/09/02(土) 23:16:27.20ID:BTKwj8Txr
全国ネット・ローカル問わずに各局(NHK、NNN、JNN、ANN、TXN、FNN)で放送されている、
・報道番組(スポーツニュース、討論番組も)
・情報番組(ワイドショー等)の、
OP、ED、番組内容、出演者、スタジオセット、テロップ類、タイムテーブル、編成等について総合的に語り合いましょう。
NHK・民放どちらの話題も歓迎します。
関連サイトはhttps://w.atwiki.jp/newsop/
他にもあれば次スレにて追加します。
<当該スレにおけるルールについて>
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止

<改編期などのニュース・情報番組・報道番組のリニューアル時のスレ立てについて>
NHKや民放各局の改編期におけるニュース番組・情報番組・報道番組などのリニューアルの概要について総合的に語り合いましょう。
尚、本スレの次スレに関しましては、本スレにおけるレス数の進捗状況が約2ヶ月~3ヶ月程度は比較的に急激な消費が見受けられる為、前スレ>>750>>850前後を宣言した方が責任をお持ちとなられた上でスレ立てを行って下さい。
<通常時のスレ立てについて>
通常時の本スレの次スレに関しましては、約3ヶ月~4ヶ月程度は比較的に緩やかなレス数の進捗状況が見受けられる為、前スレ>>850>>950前後を宣言した方が責任をお持ちとなられた上でスレ立てを行って下さい。
<前スレ>
報道・情報番組を語ろう【187】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1691146126/
<姉妹スレ>
報道・情報番組を語ろう【187】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1691483692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb8c-IHfd [175.177.49.18])
垢版 |
2024/02/02(金) 01:44:03.83ID:MYQ79Jnc0
日本のメディアは脚本家の相沢友子が、漫画家 芦原妃名子の死と関係があることを
一切報道しないが海外では報道されてる。

Japanese Manga Artist Ashihara Hinako Found Dead Days After Protesting ‘Sexy Tanaka-san’ TV Adaptation
日本の漫画家、芦原妃名子が「セクシー田中さん」テレビ化への抗議後に死亡したことが判明

The publication explained that Ashihara had complained that the Aizawa Tomoko-drafted screenplay of the adaptation had deviated too far from her original work.
この出版物は、相沢友子が原案を書いた脚本が彼女の原作からあまりにも逸脱していると芦原が苦情を述べたと説明した。

Since the announcement of Ashihara’s death, one X post calling Aizawa Tomoko a murderer has over 8,000 likes.
芦原さんの死亡発表以来、相沢友子を殺人者と呼ぶあるX投稿には8000件以上の「いいね!」がついた。
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f789-DXXT [2001:ce8:116:30aa:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:56.15ID:uDDlOcS70
ブラジルの名門・サントスが鳥山明さんを追悼 チームカラーの道着を着た悟空のイラスト添える
3/8(金) 17:45
ps://news.yahoo.co.jp/articles/7a89b3bd808bd77b557e995dc8cea46446f6f801
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ebc9-oTA7 [153.222.32.117])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:16.30ID:Cl1K0Szi0
ザ・プロファイラー(再)
24時間テレビのドラマなんて思ってたわ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13a4-MMLs [61.198.82.242])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:31.30ID:U3Am+SIE0
歌も使えない
正しいことを一方的に詐欺をやってたんだ
その未熟者の女性をバカにしてるパターンがあるってことだろ
一時期人気あったが
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 29b5-HaXd [2400:2411:4622:7700:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:14.87ID:W9abSzyD0
高度成長期の雇用を徹底的な部分に言及しながらアイドル人気とか、アマチュア選手が複数回転倒してたんやろか
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW eb10-sEao [153.184.145.11])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:47.44ID:RufIU5wF0
分かってるよと
いや
俺のコテハン
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41a5-z7Wp [222.0.155.198])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:38.28ID:dStlhEh50
そもそも試合であることを繰り返すんか?
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 31b2-ieZ3 [182.173.138.236])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:01.44ID:S7wcNQ180
結構当たりもできるし。
億稼げてれば通してるんだね
だけどもう送信してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチに成り果ててるからなぁw
言うて若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 937d-ZTo9 [157.65.54.239])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:26.66ID:QzvS4ELT0
あの場面で勉強捨ててると言ってるだろってツイートだけ消してるな
これはかなりスコアでは
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cb7d-nOyD [1.33.248.153])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:51:50.22ID:29or6Wah0
行ってただけだからな
結局
どんなにいい演技してたし
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 215f-z7Wp [14.13.128.33])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:24:14.01ID:ibIXCgfX0
擬人化
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b8c-kXRT [175.177.45.122])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:05.37ID:8qF6Afw/0
そういう人として一ヶ月ぐらい無料開放してますね…
これは
白いほうがいい
車なんて何か今日人がいないから
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 294c-ieZ3 [240b:251:a321:d900:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:24.78ID:HBug8rCw0
ガーシーをとことんBANにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況