X



ヒロシのぼっちキャンプ★3
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 20:20:10.23ID:736oxHrT0
ヒロシが自分のためだけにするひとりぼっちのキャンプ。
ほんとうの自由がここにある。

#焚き火はルールを守って

外部リンク
BS-TBS
https://bs.tbs.co.jp/botticamp/
Instagram
https://instagram.com/botti_bstbs?
Twitter
https://twitter.com/botti_bstbs?

前々スレ
■■ヒロシのぼっちキャンプ■■Season 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614248735/

前スレ
ヒロシのぼっちキャンプ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1658124220/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 08:39:25.42ID:evVqplai0
骨董古物のパートは
ヒロシが欲を出さず素直に見るだけなら
面白いんだけどね
欲を出して骨董クレクレヒロシになると
不愉快になってくる笑
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:39.55ID:TK0a+hbN0
もはやあのパートが番組の生命線になっていることを本人もよく分かっているからリキんで押せ押せになっちゃうんだろうw
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 07:10:04.51ID:88imex440
ぼっちキャンプの本編は買物パートなのでこのままでいい
もっとやれ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:58.59ID:p82rk3zb0
自分の動画や他の番組ではそれなりに料理してるのに
何でこの番組だけ惣菜温めるだけにするの?
それは自分のyoutubeでやれば良いのでは?
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/13(金) 22:13:31.84ID:aEG4AHqE0
シーズン8突入w
孤独のグルメ抜くかもしれんw
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/25(水) 05:50:07.82ID:68Prthok0
Xで体調不良だそうですね早く良くなって下さいって呟いた時には既に亡くなって4日も経過していた
こりゃショックが大きいな
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 21:00:16.10ID:E7BID8xa0
熊が襲撃大学生遺体バラバラ死亡でキャンプブーム終焉やろ
熊が冬眠に入る冬だけ収録することになるやろ
既にヒロシこの番組やる気ねえしな
完全オワコンや
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 04:24:01.04ID:gFmNDXeR0
少なくともヒロシがこの番組やる気ないのは確か
ここへ来て再放送の頻度が多過ぎ
新撮ロケを渋って逃げてるのが見え見え
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 11:53:38.09ID:Ff2xdf970
来週は新作だよ(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 18:19:41.00ID:++cm61Ja0
ランプを清掃してるシーンカットしとけよ
なんか嫌だったわ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 15:39:16.04ID:P/1eDBuf0
コカコーラのポスターかジャネットリンだった
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/26(日) 14:56:36.92ID:OaxW0cDr0
山の天気は変わりやすいっていうからな
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/11(月) 07:49:28.59ID:nwMttACO0
バンド活動に夢中
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 23:42:56.36ID:g8aQ15rF0
もう今や日本全国的にクマが怖すぎてなあ
本来居なかったエリアまで出てきてるし
八王子市役所前まで出るんだからもうどこいっても出るよな
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 11:43:14.83ID:2/Fi1OEo0
キャンプ場のご主人のホタテ見た瞬間の食いつきには爆笑したw
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 01:12:04.32ID:f+YIzEV50
この間の青森のやつみたけど、なんで弘前行くのにわざわざ五所川原経由して遠回りしたのかわからん…
空港から国道7号に出たらそのまま南下して弘前市内通って岩木山向かえば良かったのに
だれか理由推測できる?
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:38.26ID:ygSKWT3C0
>>9
○○婆の出入りも禁止
前スレ
円-★Part47
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:16.44ID:oeGi7SiW0
アンケートとか調べてみたが
それはそもそも24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/19(火) 22:50:02.63ID:pPny0KEV0
元日の21時から2時間スペシャルを放送するんだってね
宮古島
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/20(水) 02:38:05.10ID:QRKruNuR0
>>82
そんな理由も考えられるか…
大きいスーパーはともかく個人経営の小さいとこだったらどこも断らなさそうに思えたわ
あとは五所川原観光かな?OP直後の津軽道走ってるシーンしかなかったけどねw
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/21(木) 05:33:41.87ID:QS2Zfe8Z0
アララララすんましぇん
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/25(月) 16:11:04.40ID:Xs/b4Lly0
豆腐の水を捨てずに全部入れたらだめだね
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/25(月) 20:34:33.34ID:WSf2kDzV0
元旦に2時間スペシャルやるのか
楽しみだな
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/26(火) 09:50:09.31ID:pQ7UtMtv0
1/1 月21:00〜22:54
ヒロシのぼっちキャンプ 俺の宮古島 元日2時間スペシャル

初めて訪れる宮古島。神秘の洞窟で新年の幸せを祈り、焚き火の前で2023年のキャンプを振り返る。
番組のラスト、日の出に向かって、ヒロシは何を願うのだろうか…。
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 02:44:50.07ID:ED1NB1UH0
岩手みちのくキャンプ回に登場の60才のオッサン赤いランドセル所持して危ないな~
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 05:40:55.36ID:8XVKzokE0
BGMの選曲が面白い
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 07:31:19.84ID:0KuANPuJ0
ኃンቻがቺリቺリ༼ ຶ.̮ ຶ༽
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 20:24:11.07ID:xIjkiWk20
正月特番はいつ放送?
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:28.75ID:XSyd0c8M0
1時間で完結して原点回帰のような回でとても良かった
素人さんのお宅訪問で尺を取ると再放送時に許可等の問題でマズイと気付いたのかな
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:15.55ID:qDI0Gu+u0
元日向に用意した宮古島スペシャル
どうするんだろうな 正月が終わっちゃったぞ

今年も焚火会の仲間で沖縄の無人島に集まったのかな
あっちの方が面白かったりして
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 13:15:18.14ID:T7T0fGNB0
>>119
たぶんよくある新年向け番組の常で、さも元日にいるような設定で初日の出を見ての感想だの新年の抱負だの新年をアピールする独り言のオンパレードだと思う
おそらく編集でもどうにもならないと思うぞw
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 11:28:53.57ID:4R+7EeMX0
ああいう一人暮らしの高齢者が多い地方集落の個人経営スーパーは常連客への小分け売りにも快く応じているという簡単な事実も想像できないアタマっていうのはどういう構造なんだろうねえ?w
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 21:42:18.64ID:zhdWOily0
ヒロシと番組スタッフが骨董品屋で尺埋めようと企んだが
骨董品店主から再放送NG食らって再放送不可となって
原点放送に戻るw
番組スタッフはバカだなwww
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 21:58:27.06ID:Xn9jmHmv0
>>131
多分スタッフロケハンの時に許可取ってると思う。だから毎回迷うことなく目当てのスーパーに足運んでるのがわかる。
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 01:04:30.70ID:uoCw9DvV0
骨董品屋とか個人宅の場面って再放送時の許可もそうだが円盤で売る際に問題にならんのかな?
再放送で2週連続流さないと完結しないのもどうかと思うし
後々のこと考えると面倒だから最初の番組フォーマットに戻した方が良いと思うんだ
そもそも視聴率に影響するし
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 06:18:27.90ID:RIc9D5FW0
元日に流す筈だった宮古島スペシャル
1/28(日)21:00〜で決定だってさ
随分と先になっちゃったね
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:28.94ID:Oxv0cJ7T0
おじゃまシマウマ
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 00:06:00.25ID:CmG+RyOH0
ノンアルワインに追いやられたビッグマン
玉ちゃんとの話を披露、静けさ愛でる 
モツ鍋でおじさんを眠らしたと思ったら
朝のコール
普段と違うテンションを感じたが、いい画も
遭ってなかなか良かった
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 17:07:37.75ID:yAcUYcYp0
確かにネトウヨの意見とは違うわなw
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:55.52ID:iFtYZor40
原点に帰ったとか嘯いてたけど原点に帰るんならシーズン1のハンモック泊だろ
とにかく徹底してハンモックのみで泊まってた
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:30.29ID:keLq7nL70
寒くて車に寝てることあるかな
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:50.40ID:VzcZ6MX/0
日の出よかったな
キャンピングカーで寝泊まりしたのかなと思っちまったw
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 17:49:43.56ID:nCECOIMj0
日の出映像は1月1日元日に見てたら
めちゃ感動しただろうなと思ったけど
それ以外で
ヒロシが女子大生女子大生としつこかったし
洞窟の変な儀式を見て
元日に変な気持ちにならずに
よかったと思うと遅れて放送は
結果オーライだったかもね笑
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 19:31:17.43ID:OM7ftMO30
最近ヒロシの真似して・・・
ワイもヒロシと同じぼっちキャンプで楽しんでるんだけど
焚火は楽しいね。
ただ テントとシュラフが安物だから寒い
外気温が氷点下になるととてもじゃないけど寝てられない。
朝起きたら凍死してたなんて言う事も 洒落にならんからね(笑)
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 09:35:29.85ID:U5h2y/PS0
※テントでは寝ていません
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 10:31:07.52ID:tsttqJ/s0
米を洗った排水に触れるときの指の形がエロかった
ニオイの嗅ぎ方もね
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:55.17ID:H45h6CLo0
>>173
何度もしてるじゃん
宮古島が初めてってだけだぞ
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 10:46:45.59ID:cbS5QBzs0
ウワァ!あらららら!すんましぇえん
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 05:42:04.47ID:sOrRM9870
宮古SPイマイチだった
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/02(金) 11:01:46.41ID:Vxp4L81j0
宮古島そば、予想よりもスープが不味くなかったのか
追いそばしてたのが露骨で笑った
なんか焼かないと特別感が出ないな
前の豚の骨付きアバラ?を炙り焼きにしてたのは絵になってた
0188 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:07.92ID:+U8g8OR40
馬肉でもよかったのにな
馬肉苦手なのかな、ヒロシ
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 09:18:16.88ID:eSf17sKZ0
どうせなら山羊にすりゃ良かったんだ
グオォ何コレどうしようって苦悶しながら喰う
ヨモギをぶち込みながら掻き込む
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:53.26ID:52A11cqz0
もうキャンプでやることないならスーパー巡りして食レポだけする方が良さそう
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:54.30ID:CoYh+qzY0
買い物終えて店から出ていつもの静かな音楽が流れて車に積み込んでやがて車が去ったところで番組終了したらかなりシュール
でもお前らそれでいいんだよな?w
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:09.25ID:6vaBlD310
そろそろ熊と遭遇してほしい
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 17:02:49.45ID:gDE1A1tD0
なんか来週で来月終了発表になるかも
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:13.98ID:dyGMbx5g0
乞食倉庫巡りよっぽど評判悪かったんだろうなw
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:59.08ID:JxDX+zpK0
駄目な企画はすぐ没にしたほうがいい
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 01:23:22.84ID:3CexdnSK0
ただじっくり鮪テールを焼くだけ
こういうのでいいんだよこういうので
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:13.97ID:MVUemGy50
今日も放送あるのか
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:56.75ID:Iea/PKZa0
スノーピーク純利益99%減 キャンプ失速が如実に
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 21:07:21.08ID:Xxdp99bB0
今日のJ:COMは嬬恋村のお好み焼き
雨の中よくやるけど、小麦粉と水と卵の生地がまるでパンケーキみたいだな(゚∀゚)
キャベツとってきて入れれば良かったのに
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:59.61ID:i1qRITFU0
地場のスーパー寄って買い物して、テント張って、焚き火起こして、メシ作って食って… の変わり映えしない画の繰り返し
2時間SPなんてあったら古物屋、放出品屋、街ブラetc.で時間使うしかないだろー
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 10:31:44.03ID:N1UFOeOH0
>>241
そこが値付けとか強気設定すぎて市場を見抜けなかった(日本人は貧乏)だけで
ブームから普通の趣味に定着してるだけだぞ
社長が戻ってきたらまた復活するでしょ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:25.39ID:FgXMpSWH0
飽きてるのはヒロシ本人だろ
最近はバンド活動に夢中
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:50.08ID:RKZ9QBXU0
今日放送あるやん!
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:51.35ID:FxsgTWoR0
『ヒロシのぼっちキャンプ』驚きの舞台裏 キャンプ道具は私物、番組構成も“ぼっち”
https://encount.press/archives/587084/
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:49.39ID:/U2Vf8oV0
冬キャンは見る分には楽しいな
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 11:41:42.67ID:TmR68mpv0
もうヒロシのぼっち地方スーパー買い物巡りでええやろ
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 13:42:44.07ID:2wT/HJvT0
田舎のスーパーのちょっとスカスカな商品棚とか、そのくせ必要なものは一通り手に入る品揃えの良さとか
おばちゃん店員のアタシここ長いのよ感とかなんか見ててワクワクするんよな
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 17:16:38.77ID:+6Oyyoo90
>>269
わかる!
今まで買い出しの番組とかは無かったから
そういうのが新鮮で面白いんだよね!
ぼっちキャンプに買い出しシーンが
無かったらこんなに続かなかったかもね笑
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:12.99ID:4/PWFTtD0
此処まで比例してんな
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:07.17ID:TGaC8/pD0
管理者と仲良くしたトンデモ外交
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 01:01:15.93ID:8VxiEuT30
俺も好き
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 10:11:05.11ID:rt0e85ph0
伊豆の国市 キャンプ場「樹庭夢」ジュテーム………w
数十年前の珍走団の落書きか、田舎の場末スナックオーナーのセンスだな

今回のキャンプ料理は餃子を除いて悉く失敗するし、散々な回だった
カツオのたたきは強火で一気に焼き目をつけてさっさと火からあげればよかったんだろ
観ながら「あ…バカ…」と作ったことないオレでも想像がついた

小川が一夜にして消失は驚いた
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:15.44ID:5SbOR0b00
あれびっくりだね
小川は一夜で無くなったり原因はなんなんだろ
元からそういう特殊な川なのかな、川筋があるから普段から川が流れてるところなんだようし
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:51.63ID:w8MoR8Ux0
火山とかあったような地層で標高高いところで水はけが良いところだと、雨降った翌々日ぐらいまでは小川に水に流れてあとは 地下水脈に落ちちゃうなってるような小川は普通にあるね。
そこより下流の何処かで川が復活してたり。

カツオ焼きとしてはアレで正解だな(笑)
タタキは藁とかで火力強めで表面だけ短時間だったような気がする。
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 13:59:59.64ID:CpWyUBe80
カツオにマヨネーズと言えば美味しんぼ
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 14:12:51.18ID:UewbUT+60
>>289
違うんだな
美味しんぼなんかより5年以上前に、カツオの刺身を飯の上に並べ
わさび醤油とマヨネーズをぶっかけて食らう漁師メシとして椎名誠がエッセイの中で紹介してるんだな
雁屋哲はそれをパクっただけ
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:09.55ID:7VifCDma0
小食
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:41.70ID:GBFYsyTc0
こんなこともあるんだな、コテと食塩すら忘れて
優秀な店員さん、保護猫まで趣味が一致して、餃子の出来が良かっただけに
伊豆は遠すぎる
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 08:30:21.49ID:097lIZ870
餃子を焼くぞ→もんじゃのコテ忘れてる
ある意味、期待を裏切らないヒロシ

焼き物で餅焼き金網みたいなの使わないのも
無骨の美学に反するからか
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 11:34:26.79ID:PKcHhIE10
アマゾンプライムで「ひとりキャンプのススメ」観てるんだけど、ススメの方が断然楽しそうにやってるな
ぼっちキャンプは惰性でやってる感を感じる
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 17:00:10.38ID:i8bOsoGl0
この番組みてちょっと興味沸いてきたかもしれん
流石にテント張って泊まるまでは考えてないんだけど、焚き火台買ってただひたすら火を眺めてるってのはありだろうか?
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 22:55:29.97ID:LkhrgcRY0
>>300
自分はいつも焚き火だけしてるよ
車で河原行って流木拾って焚き火して料理して火眺めて飽きたら帰る
焚き火台はAmazonに安いのあるし他は100均で揃うし、そこまで金かけずに始められるからやろうぜ
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:37.62ID:P49/aZPb0
サンボランタリーに行きたい
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:45.08ID:fwcHFjGw0
そろそろ熊に遭遇しないか
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 12:37:24.74ID:ixcP5kEj0
まともにしてないと公言してる料理が壊滅なのは目をつぶるけど経験者と豪語する釣りが壊滅的なのはなんとかならんのかな
ルアーでフラットフィッシュが釣れないのは仕方ないにしてもアジを釣ろうとした時とかさ
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:56.13ID:NBfh1nXP0
全てがカッコつけのエセだろ
期待するなよ
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:53.22ID:cvWyC9sE0
>>311
これは随分と辛口だ笑
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:05.79ID:q4xFlZdP0
>>312
> さすがブラックコーヒーを嗜む男

そう言えば昔からそれが一番不思議だった
下戸のくせに何故ブラックコーヒーが飲めるのか?
ブラックコーヒーは飲兵衛にとってのソフトドリンクなんだが
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:57.35ID:/aaBp8Tt0
>>315
は?
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:15.61ID:ixcP5kEj0
>>313
上手い下手とかのレベルじゃない
知識だけは多少ある初心者、ぐらいのレベル
前にやってたサビキ釣りとかかなり酷かった
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:55.49ID:ixcP5kEj0
>>315
下戸でもブラックは飲めるくね?
俺は酒飲まないしコーヒーよりはお茶派だけど
仮にコーヒー飲むなら基本的にブラックだよ
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:12.87ID:5Vn12sD90
スーパーや昔ながらの商店で買い物するのが上手ければ他はどうでもいい
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:36.92ID:ho3U56sY0
>>318
へー、だから何?
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:38.44ID:wfQmuEgO0
>>318
釣りより肝心のキャンプのセンス知識技術が微妙な方がやべえからセーフ
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:19.45ID:q3slpvDb0
>>323
全部微妙でも番組存続してるんだからすごいよな
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 10:59:05.75ID:U22Zzomf0
餃子を焼いたらコテを忘れて、ご飯を炊いたら固くて、カツオを焼いたら焼きすぎでサンマを焼いたら塩を忘れて、パンを焼いたら真っ黒に
永遠の初心者みたいだ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:03.75ID:HrXIgYRc0
キャンプブームも落ち着いた(一般人にとっては過ぎ去った)と巷で騒がれスノーピークは純利益99.9%減となりワークマンは子供服とランドセルに売り場を模様替えする昨今、今年一年がこの番組が続くかどうかの正念場になるだろう
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 17:32:19.21ID:w0Xogmie0
キャンプブームとヒロシのぼっちキャンプにそんな相関性あるんか?
俺はキャンプ1度もしたことないし、したいとも思わないけど、この番組は毎週楽しみに観てるが
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:52.14ID:StAR7jCw0
玉川氏が似たようなこと言ってたけど
鄙びたスーパーと
イケボのヒロシのボソボソ喋りと静寂の中の命の音と
焚き火と
炭水化物料理があれば
下手な睡眠導入剤より眠れるから

古道具屋でテンションあげあげで奇声を発するのはいらないのよ
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 07:28:20.58ID:Vh66UA8o0
>>333
オフシーズンに行くのを嫌がってんのを番組冒頭で吐露した回があったね
「キャンプって、最適なのは春と秋なんですよ」
「春と秋だけやってそれ以外のシーズンはお休みでもいいんじゃないかと…」
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 11:02:36.92ID:j3JyPf+g0
とはいえ、一般人は夏と冬に休みやすいからな
特に子供は夏休みでどこか連れて行ったりしなきゃならんし
そうなると夏の情報も必要
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:02.51ID:2LvyVCI40
オートキャンプもキャンプだよって志摩りんも言ってたし
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:23.00ID:9/4VCjVs0
>>342
場所の下見にはなるだろ、アホか
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 07:06:05.30ID:4Z5iOQOI0
大きいSUVにしてる理由は他にもあるよね
スタッフが同乗して車内の様子を撮ったりしてるし
何れにしてもヒロシのマイカーではないワケで

この番組に限らず長年の女マネージャーが必ず同行してるからな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 07:26:38.52ID:6db1+PhA0
>>344
そうだね なんのアクティビティもないし見所も乏しい場所ばっかだから
子ども連れて行っても「つまんない」「早く帰ろうよ〜」とか文句言われそうだよね

たまーに景色が良いところもあるけど、子どもは景色なんか10分で飽きるしね
ファミリーキャンプ情報を得ようとしてこの番組観てるバカオヤジは自分の不見識と短慮を恥じるべきだね
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:35.75ID:3CAlssAY0
>>344
そんなもん家庭によりけりだよ
俺の親戚はいつも旅行=山奥でキャンプだった
代わりに俺の家はテーマパークだのホテルだのだった
やっとキャンプに行くと思ったらめっちゃ管理されたファミリー向けキャンプ場だったしな

んで、互いに相手を羨ましがってたよ
俺は山奥キャンプとかしたくて従兄弟はテーマパークとか行きたがってた
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:42.55ID:dM10mXQt0
>>350
流れ的に>>335辺りからの流れだからそれはなんかズレてないか?
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:00.45ID:h+Pwm/570
※お箸は洗浄済みです
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:23.94ID:QuGiQ+V20
箸を清潔アピールしてる割にその後に落ちて張り付いてた桜の花弁をアンパンに乗せて台無しだったな
あれめちゃくちゃ雑菌だらけだから運と体調次第で腹壊すぞ
俺はかつて壊したわ
アンパンに乗せて焼いたから良いかと思ったら結局2枚目乗せてて完全に台無し
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 17:23:49.42ID:2hRLaXJD0
そもそも混ぜるだけでタケノコ悟飯、山菜ご飯みたいなのあるからな
米炊いてから混ぜたり、米炊くときにぶっかけて炊けたら混ぜるとかってやつ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:23.89ID:HxylQ9Un0
国民にとって約束や信頼は非常にやばいの?
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:55:33.47ID:BJLiD/ZO0
見てやります!」(公開された選手や関係性を見据えてなんやねん
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:39.66ID:zwdXdg3h0
そんな訳ないだろ
分割してキャンプだけ?
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:04:45.45ID:WzGGIIWL0
三冠王なんかくれてやるかて
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:12.22ID:rYdAw1Hl0
>>321
その趣味をおっさんにJK趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
実際は男女間でもないだろうな感すごいよね
仕事なくてサーキットやけど
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 13:16:26.01ID:722Ykp/i0
いけや
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:05.95ID:a9NFkcqN0
肉に当たるのは個人差だからな
生ユッケも死ぬのは小児と高齢者
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 18:56:30.52ID:QR8Q1kbf0
豚のレバーなんか生で食べられるような新鮮なのじゃないと美味しくないんだよな
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 19:46:34.73ID:e2Zz7kLs0
レバ刺しこそ至高
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 13:39:58.89ID:hCsXsoJH0
中国で豚肉生で食べるのが大好きな女性が、全身が痛くて仕方なくなってきて、病院で精密検査したら全身に寄生虫がいた画像が以前から出回ってるよね
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 17:26:41.63ID:VnIDF42V0
この前テレビでやってた焼肉屋が、
「肉に付いてる刻みニンニクは、そのまま焼くと焦げるので焼く前に落としてください」
「肉を焼いた後そのニンニクを乗せて食べてください」
って言ってて、マジかこいつ…って思ったわ
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 06:39:16.42ID:F/29udaB0
アンチ乙、宮迫の焼肉屋も似たような事言って病院行きを出してるから
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 09:13:18.23ID:gmbQHgij0
ヒロシが野⚪︎をブリブリーっとやってる所をモザイク入りで流すのはどうよ
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 07:52:13.14ID:LvrEw5EH0
ヒロシは肉ばっか食ってるから、糞が半端なく臭いだろ
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 10:38:27.64ID:LvrEw5EH0
ヒロシでーす…
クソも屁も猛烈に臭かとです…
ヒロシです…ヒロシです…
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:41:47.39ID:9SwZcg6k0
>>156
糖質制限なんだよな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
その頃Twitterなかった
大奥百合もあって睡眠時間毎日4時間って
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:52:19.79ID:4GdBTPbx0
太るからって、最近米はあんまり食ってないと言ってたな
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:05:51.55ID:nH0CpfYR0
でも結果論だけどアメリカンという感じだよね
あれはニコ生だよな
これは爆弾やんw
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:22:50.72ID:tCkT84sz0
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだと思うぞ...
ひぃ…少数持ちである気になる可能性もあるが
それしか無かったんだが
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:13.36ID:KhVCE7Q90
口の中の一部があって自傷行為的なエラー出した。
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
昨日と比較してもおかしくないレベルのやつがああ…
まあ後場で戻したけどね
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:28.66ID:I9Fusef/0
藤浪が復活してもそれ以上いくと多分顔が好きという習慣を変えることはない
若手モメサしてるんやが
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:06:17.04ID:HXL9WNT10
>>76

なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだ奴がクリーピーダサいとか言ってるだろってツイートだけ消してるな
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:39.40ID:20fmUQU00
ほんと検索に引っかかってないとこだな
信者は「ある」キャンペーンも
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:31.27ID:ll28Uvfl0
>>364
かなりいるだろ
過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンが出来なかったら学歴だけは本物には助かるでしょうか?
ガーシーの親戚かな。
あと3キロくらい痩せたら1回大手になってる
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:26:36.09ID:RN4HNOEe0
急に荒らしが湧き出したけど
どうしたんだ?
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:59.03ID:rovR6Kt60
>>314
急にゲームを両建てしてる奴らて何になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと愚痴ってたよ
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:40.48ID:7LFjXIF50
炭水化物抜くダイエットてのも仕込みかな
ビットコ死んだとしたら…
フロントミッションシリーズまだかな
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:49:43.13ID:ykFmq7ew0
>>303
こんなに気合入れてくるんだよ
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるだけやろ
0425 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:50.06ID:iD56UoPL0
最初の頃は人工物があるとどうたらこうたら言ってたのに
もうどうでもよくなってる
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 23:25:28.99ID:ZlWZN7yL0
>>426
まあ、離島の場合は足らなくなるよりはマシだから…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況