X



◆視聴率情報提供専用スレ3847◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:56.74ID:fOdL4my40
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:hLHY5uLSdNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230917/aExIWTV1TFNk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694901314/1
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)
■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
https://imgs.minkch.com/imgs/20230914081049/16946481530.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20230914081049/16946481531.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20230914081049/16946482321.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20230914081049/16946482322.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20230914081049/16946482333.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20230914081049/16946482344.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20230914081049/16946482345.jpg
https://i.imgur.com/FR5h6fk.jpg
https://i.imgur.com/8ShqJWD.jpg
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。
次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。
前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3846◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1695116072/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:52.88ID:33bRdsaQ0
>>864
しょぼすぎて草も生えない
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:59.95ID:Ex2k/abV0
ジャニーズと放送局の関係が問題視されてる
では次はバーニングや吉本では??
特に吉本は放送局による株式保有という明確な形での資本関係がある
大阪万博のような行政案件で一気に問題化する可能性あり
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 15:09:43.14ID:W4la/EOL0
NHK会長 ジャニーズ所属タレントの今後の起用「新規の出演依頼は当面行わない」紅白も同じ判断

 NHKの稲葉延雄会長が27日、東京・渋谷の同局で定例記者会見を行い、ジャニーズ事務所所属タレントの今後の番組起用ついて言及した。

 今後のキャスティングについて「契約ですでに決まっているタレントさんはそのまま出演いたしますが、新規の出演依頼については被害者への補償について、再発防止への取り組みが着実に行われていることを確認されるまでは行わないという基本スタンス」だと明かした。
そのうえで担当者は「新規の出演依頼は当面行わない」という方針については「これについては本日から」と説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fd5a67f53082f4d1a0943df63f5161cc6d7ce9a
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 15:10:33.05ID:UkFgfOUEd
田舎のバスは
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 15:13:54.52ID:CGQJ4Jay0
NHK、ジャニーズ出演の新規依頼は「当面行わない」契約決まっているタレントは「継続」
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 15:21:29.68ID:fDRLw+5G0
スレチですが
四国新聞社(香川県高松市)は10月1日から、本紙の月ぎめ購読料を現行の3400円(税込、以下同)から3900円に改定すると発表した。1部売りの定価も現行の150円から170円とする。
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 15:26:35.16ID:m7dLZrDl0
紅白も遂に世帯30割れするか
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 15:30:14.81ID:m7dLZrDl0
これでジャニオタがNHK解約運動とかしたら面白いけど
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:36.32ID:rVP7caUZ0
昨日はみんなBSで巨人線見てたんじゃないかな
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 15:45:59.38ID:CGQJ4Jay0
NHKメディア総局長 BS「ザ少年倶楽部」の今後に「内容をどうするのかなど検討」番組継続は「検討中」
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 15:47:13.54ID:m7dLZrDl0
>>885
「ところが、26日のテレ朝の定例の社長会見で、ジャニーさんの性加害を彷彿とさせる同局のバラエティー番組『裸の少年』のリニューアルの可能性について触れていますが、
おそらく打ち切りの方向でしょうね。テレ朝は10月2日の会見を睨みながら、ジャニーズ事務所との関係を徐々にフェードアウトするようです」(制作会社プロデューサー)
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:58.13ID:5fyLD69Td
紅白うんぬんは争点だからわかるが

それより数日前のNコンに何の前触れもなくサプライズで櫻井翔が出てる方がやばいやろ
出さなくてもいいのに
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 16:20:42.46ID:rVP7caUZ0
よーく考えよう♪ お尻は大事だよ〜♪
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 16:24:16.61ID:yNIVTrpx0
ジャニーズと蜜月!歴代『紅白歌合戦』の “ジャニ枠” 全調査…「嵐」から倍増、 視聴者猛批判でNHK上層部は大慌て ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695775705/
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:05.06ID:m1xA7ZUU0
>>893
キンプリがデビュー曲売れたのに放置して嵐をいかに国民的アイドルとして終わらせるかに必死だったしね
NHKの東京オリンピックを嵐にやらせて米津玄師の歌まで歌わせたけど不発だったね
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:26.37ID:Mpry7thY0
サイコガンのCOBRAの女版 
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:50.52ID:/hH+zkAD0
>>894
10月2日の記者会見だろ
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:54.34ID:CPefL24h0
紅白は元々CDバカ売れのKinkiやKAT-TUNが出なくて、SMAPとCD売れないTOKIOだけでジャニーズ色が薄かったしな
ジャニヲタからしたら紅白よりカウコン、紅白からしたら今のジャニーズはSMAPとか嵐みたいに数字取れるのいないからって感じだろうし
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:54.64ID:CHN8xsT3r
SMAPと嵐と違って今活動中のジャニーズで視聴率取れそうなのってほぼ活動してなくて懐メロのKinkiだけだし、ジャニーズ出さなくてその分懐メロやビルボード上位の流行りの歌手を増やした方が視聴率良くなりそう
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:12.10ID:tVNLH6LL0
明日発売の[週刊新潮]10月5日号
⇒告発スクープ:<ジャニーズ事務所を再起不能にさせたからと言って、良い気になるな!>
「どの口が人権を?」の声も 「ジャニーズ批判」で注目の結婚4回「新浪剛史」サントリーHD 社長「お気に入りの女性を秘書にして結婚」
▼3人目の妻の実父が性加害で逮捕のトラウマ
▼すぐにブチ切れる「ローソン社長」時代のあだ名は「荒波」
▼<なぜそんなにエラいのか>ジャニーズにとどめを刺した「新浪ショック」の一部始終
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/09271131/
⇒告発スクープ:<病床で"ミスター"が泣いている>名門ブランドに傷が……「立教大野球部」が「バットで歯折」「喫煙脅迫」もみ消しで 汚された「セントポール」
⇒岸田政権早くも崩壊決定スクープ:岸田内閣「女性大臣に瑕」にも“多様性”
@<「河井夫妻事件」の再来か>「土屋品子復興相」がスタッフに“裏報酬”
▼謎の公設秘書はお手伝いさんなのに「兼職届」未提出
▼選挙ボランティアが証言「秘書から封筒が渡されて…」
A診療報酬アップで「医師会」から莫大献金 為書き印刷代まで請求の「自見英子万博相」がセコすぎる
B「ドリル娘」小渕優子は"あの問題企業"との関係も
⇒ワイド特集:風立ちぬ
▼「大谷翔平」最新“人工靱帯手術”で希望と絶望“2つの数字”
▼元大関「霧島」やる気失せ「陸奥部屋」土俵際で消滅危機
▼1話26億円! Netflix版『ONE PIECE』大ヒットの理由
▼腎臓移植から4年余「電撃・南部虎弾」が語る電撃的回復で晩酌の日々
▼お相手は「細川ふみえ」ではなく「ブルネイ王室の一夜妻」だった!? 「伝説のAV嬢」が明かす「ビートたけし」バイク事故の夜
⇒ジャニーズの舞台・演劇“大波乱”
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:26.58ID:m7dLZrDl0
新潮はここにきてジャニオタを取り込もうとしてるな
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:54.82ID:m7dLZrDl0
《1500席規模「ジャニーズ劇場」誕生へ》
・テレ朝が商業、エンターテイメント施設を擁する地上11階、地下1階の複合施設を2026年に開業予定
・ジャニーズタレントが年間180公演を行う予定
・総事業費は500億円以上
・性加害問題での「ジャニーズ劇場」計画に変更は無し
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6990
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:35.38ID:acJzE3Zl0
NHKの「ジャニーズタレントに新規の依頼はしない」ということは紅白の司会に櫻井などジャニーズタレントの起用は0%になったのかな?
かといって大泉洋も兄が政治家になったから今年は難しいかもしれないが
うたコンの谷原章介も帯番組やってるから年末は休むだろうし

ジャニタレは使えないが他の事務所のタレントにも適任者がいないかも
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 18:26:49.30ID:acJzE3Zl0
紅白の司会をしたいというタレントも実はそんなに多くないんだよね
理由は拘束時間の長さとギャラの低さと批判されるから

上沼恵美子さんは「関西ローカルタレントの自分が紅白の司会をしたら番組に傷がつくかもしれないのと息子がいじめられる」と当初は辞退するつもりだったとか
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 18:33:03.26ID:acJzE3Zl0
逸見政孝さんは紅白の司会を目指していてNHKも候補には挙げていたがその矢先に48歳で亡くなられたんだよな
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:11.39ID:/xeVc4t50
倉本聰氏も告発

オワコンがワーワー
言ってますわ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:06.90ID:qnVFWS2RM
藤島ジュリー景子『Mステ』へ他社男性アイドル出演について「今回はしょうがないですけど、これが続くようなら対応を考えます」と圧力…反省ゼロが露見
https://the-audience-news.com/archives/12237
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:49.11ID:33bRdsaQ0
>>918
これパヨ青木が言うてるだけじゃん
あいつTBSから出たことあんのかよw
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:15.42ID:WzxvFSP70
>>913
それをやって失敗したのがサッカーだよ?
高を括ってテレビなんて古いと捨て去って動画配信サービスに全振りしたのは良いが。
今や男女サッカーの代表選手の知名度なんてほぼ無くなって国民誰も知らない状態だよね?
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 18:57:52.51ID:3fU4tcAla
サッカーは練習試合で15%取ってるから
そんなコンテンツない
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:00:26.23ID:acJzE3Zl0
青木理はモーニングバードのコメンテーターもしてたが
やはりサンモニの印象が強い
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:02:04.66ID:EKcSmWLIa
アジア大会死んでそうやな
笑ってこらえてに木梨、どうしたの?
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:02:46.70ID:EKcSmWLIa
パリピ孔明今日からなのか
フジよりTBSとかでやってほしかったな
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:07:36.10ID:wEQ16bx3
世界陸上みたいに1週間くらいかなと思って週刊番組表見たらずっとアジア大会やん
これはやばいな
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:26:36.21ID:H0i8+Dqk0
アジアなら金メダルラッシュを中継できるだろうとTBSが目論見るも
中国があまりにも幅を利かせ過ぎて全然金を取れないという
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:37:29.70ID:acJzE3Zl0
1984年まで紅白の視聴率なんか80%近くあったな
40年前の話
40年で35%にまで落ちた
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:43:06.92ID:MseEqIj60
>>925
中立ぶってる左翼w
ネトウヨガーにも同じこと言ってみろw
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:48:04.76ID:ayejQVdQ0
>>930
千鳥のクセスゴ!×鬼レンチャン合体スペシャル
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:48:41.25ID:acJzE3Zl0
1984年は都はるみさんの引退で紅白も高視聴率だった
はるみさんは昭和の国民的歌手

1944年の戦時下はそれこそ最近で言えばコロナ禍初期の2020年のようなもの
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:22.64ID:MseEqIj60
紅白はいるだろう
無くなったら益々JPOPは衰退する
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:45.03ID:acJzE3Zl0
クローズアップ現代は学校のいじめ特集
最近はスクールロイヤーという弁護士までつくとか
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:55:01.86ID:acJzE3Zl0
1994年はやはり10.8決戦
これは48.8%のプロ野球中継の最高視聴率
後年のWBC決勝とかで抜けなかった数値
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:56:56.92ID:fgpJGbtY0
上田のSPが二桁取るだろ多分
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:57:09.67ID:WzxvFSP70
ジャニヲタに言うけど。
配信に活路を見出すのは
どうかな?と思う。

最初はお金も稼げて、
社会的な制約も無く、
万々歳と思えるけど、

所属タレントが自由過ぎて
遠からず事務所は崩壊する
だろう。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 20:07:50.71ID:MseEqIj60
ジャニーズからの紅白出演はなにわ男子スノーマンだけでいいだろう
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 20:08:15.09ID:H0i8+Dqk0
紅白なんてちょっと前までジャニはSMAPとTOKIOの2枠だけだったじゃん
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 20:14:02.44ID:Pi9Pyjkz0
>>951
TBSアジア大会観ているの俺だけ説
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 20:15:35.52ID:XsFQb2yL0
「KOC」決勝進出10組決定!ニッポンの社長が4年連続出場
https://news.yahoo.co.jp/articles/d940fdd540216f984cc1ebd69a9003c78878d218

「蛙亭」「カゲヤマ」「サルゴリラ」「ジグザグジギー」「ゼンモンキー」「ニッポンの社長」「ファイヤーサンダー」「や団」「ラブレターズ」「隣人」(五十音順)。
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:23.09ID:/xeVc4t50
いわくら
ガンバレ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:21.52ID:0RTQa7800
>>948
東西対抗でいいよ関ヶ原の戦い
関ヶ原合戦
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:15.48ID:ayejQVdQ0
>>960
NHKミュージックフェスティバルでいい気がするが?
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 20:32:22.39ID:MqJWPNFp0
ライブや配信でやっていけばいいっていうけど甘く無いよな
YouTube始めた芸能人ほどしばらくするとテレビへの未練タラタラになってくるの目に見えてわかる
というかそのルート行くならなおのこと移籍か独立した方がいい
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 20:33:11.85ID:0RTQa7800
>>942
やっぱりスクールポリス配置常駐しかない
よな
関テレ制作フジ火9青のSPやな
藤原竜也主演の
あのドラマは時代を先取りしてたな
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 20:37:02.11ID:0RTQa7800
>>941
いや要らんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況