X



秋山ロケの地図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 15:18:37.96ID:jxWa66JK0
テレビ東京系毎週火曜23:06〜23:55
事前に設置した巨大な白地図に町の人が書き込んだ「秋山に行って欲しいスポット」。
後日、ロバート秋山がその地図だけを頼りに町を巡る秋山濃度100%のロバート秋山によるロバート秋山のロケ番組。

地図(たび)人:秋山竜次(ロバート)
出演:町の皆さん
リサーチ:町の皆さん
情報提供:町の皆さん
ナレーション:町の皆さん

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/akiyamalocamap/
公式Twitter
https://twitter.com/akiyama_rokemap
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 15:35:59.25ID:GPMNQ0Vx0
5月にやった初回のパイロット版は面白かったのに昨日のはつまらなかったな
店主が自分で地図に書き込んだ宣伝はまずつまらん
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/10(火) 20:54:40.10ID:Cj8vLpMC0
今回は千葉県横芝光町
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 22:44:04.32ID:S86iGs6c0
雰囲気御朱印もらった少年いいな。あれは貴重だぞ
カレーライダーわろた
ハーレーデカいな。ハーレーいいなぁ
来て下さいって所に行ってるからロケの許可取り要らないし良いシステムだわ
市民プール万歳でもそうだけど素人との会話を面白くするのはさすが
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 05:20:19.13ID:8WVl1Ec70
横芝光町の最後は2連続でチャラい農家なのが酷かった。
最近の農家って反動なのかチャラくなってきてるから、農家はハズレの可能性も高い。
最後の農家はユーチューバーのものまねを引き出してなんとか盛り上がったけど。
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/17(火) 20:22:52.87ID:rWo9mhGz0
今回は埼玉県蕨市
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 14:45:22.04ID:ZXiUTEtS0
カタカナに弱い舞の海
ベーシックから説明する秋山
ぶらりでも失礼な言動が多いがあのままの人なんだな
井上和香やっぱ顔は綺麗だな
キレイさんは置いといて、わらビューティーのショートカットの人は綺麗だったと思う
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 00:16:12.30ID:bRasaRtz0
うんゲスト要らない
秋山だけで十分持つだろーに
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 01:37:36.20ID:cjqASg2H0
蕨市後編
宣伝しない。来ないでって言うw
舞の海、グルコサミンからの100円落ちてた
井上和香に年取ってるって言う舞の海
ロケしてることを忘れる舞の海
井上和香と舞の海帰る。舞の海は飲み会
秋山、鳶服似合いすぎだろw
タカラベルモントとかよく知ってるなw
丹頂って固形の整髪剤なのか
調べたら今は海外のほうで人気になってるみたいだ
マンダムになる前の会社名が丹頂
ピザパスタのループw
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/31(火) 20:26:12.03ID:ENNw3gvN0
今回は東京都日野市
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/03(金) 06:30:59.85ID:z4e5BUM20
日野市
番組の知名度が上がると地図への書き込みも増えるな
ぽすくまの偽物。違いがよくわからん
郵便局局長はほいけんたの同級生
めんどくさいからメニューは一律400円
山崎育三郎合流
サービス精神すごいなw
塩味〜〜
ヘラクレスオオカブトでけえ
イベントモードw
サナギきもい
梅宮犬w
思春期の目元w
山崎が秋山のファンでそこから交流が始まる
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 23:07:19.75ID:KP3pej7Q0
ゲストは舞の海だけが当たりであとはファンでもない限りハズレすぎる
今回みたいな番宣ゲストが続くとキツイな
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 00:25:16.81ID:rFNMBnsV0
11/7 日野市
ブルーシートがかかった食堂ふじ。ディープすぎるだろw
ポテサラ380円、もつ煮込み600円、自家製特製餃子500円、醤油ラーメン500円
もうちょっとでなくなるというのは区画整理で移転するから
放送日の11/7の夜で営業終了した模様
新店舗はまだ完成してないのでお休みらしい
75歳の美魔女に自然にいやん言わせる育三郎スゲー
ランニングホームランのスター育三郎
中学生に怒る演技を見せる秋山。ぶち殺すぞってw
でも、秋山のおかげで声が出るようになって上手くなってた
次回は神奈川県三崎
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 20:55:03.97ID:kbKVgUSq0
今回は神奈川県三浦市三崎
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/18(土) 23:04:20.85ID:mQ87QOLH0
11/14 神奈川県三崎
調べたところマグロのドラマは2007年1月だった
17年近く前のドラマだったとは
ゲスト堀田茜
おむすびお山隊の自主保育。子供たちを見てると普通の保育園のほうがいいような。自由というかムチャクチャ
幼虫でキャーキャー騒ぐ堀田うざい
幼稚園から高校までエスカレーターの堀田。調べたら川崎市のカリタス学園だった。事件あったとこやね
あんな立派な幼稚園が子供がいないという理由でなくなってしまうのか。この番組見て移住する人いるんじゃないの?いないか
トオリくんの太鼓でかいw
鼓笛隊すご
秋山トトロに誰も興味ないんかいw
ガタイのいいタクシー運転手が飯に合流。タレントになりたいとか言い出してめんどくさかった
秋山が食べてたのはまぐろ御前(3080円)
しかし、あんな本館の料理屋行くかねえ。タイアップを疑っちゃうよ
アスリートの母親を見ちゃう秋山w
ゆとりある50代マダムに発情する秋山犬
いきなりポニーw
秋山の歌に合わせて即興で振り付けする堀田。できる
堀田の鮮やかな青のワンピと背中が綺麗
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/22(水) 14:18:49.95ID:Ll0nhOxn0
11/21 神奈川県三崎
北朝鮮のミサイル発射で前半23分放送なし
いきなり渋い喫茶店から始まる
こういう緊急速報のときは時間ずらさないんだな
梅宮辰夫Tシャツ封印のときに丈を切ったらとかノースリーブにしたらと提案する堀田茜おもろい
ムサゴ、ハーマンw
35分で封印解除w
Tシャツ切りすぎてフィットしない
次回。東京都狛江市
ゲスト鈴木愛理

TVerで最初のほうを確認
竹中直人からラブレター20枚もらった美熟女
今の姿は太ったおばさんだけど20代らしき白黒写真は女優みたいに美人
タケチュウ
ミサキジャージは右肩後ろにノースみたいにロゴが入ってんだな
40万のソファーでひとつになる中学生w
8人座っても大丈夫
秋山らが車乗ったら5秒でいなくなる中学生w
なんで地元の人がみんな喫茶ボンジュールの場所を知らないんだよw
ジュテームジュテーム
ボンジュールに辿り着くまでがこんなに大変だったとはw
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 10:30:38.53ID:cZH5n9qT0
ゲスト要らん
ゲストの絡みはただただ無駄
オレは秋山対素人の絡みが観たいんだよなあ
市民プールの阿部みたいに仲良しで感性が合うであろうゲストですら邪魔だったのに
多分同じ製作陣だと思うがモヤさまだってゲストがくるとだいたい変な感じだから原則呼ばないじゃん
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 10:32:42.42ID:cZH5n9qT0
ゲストいると秋山の放し飼い感が薄れるんだよなあ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 14:19:21.85ID:f/PFC9+n0
秋山の無駄遣い
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/29(水) 16:50:23.70ID:a4xzKF770
今回は東京都狛江市
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:15.23ID:8zcl838E0
人口多いとこでやってもつまらん
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/29(水) 21:51:48.91ID:c6gh4kBp0
11/28 東京・狛江市
山田かつらの本社は住宅街にあるのか
秋山の頭の型もある。シルバーヘッドw
ちょっとだけ嫌なハゲ方のかつらを被ってロケ続行
50年続いてる町中華 丸仲
餃子(490円)と上海メン(900円)がマスト。たしかにうまそうだった
小窓は秘密
コマラジ。香月りさのアフタヌーンナビ
和泉小学校と中継。校長が茶髪か確認してもらうw
キャベツ太郎は茨城県の華道(調べたら華道で合ってたw)
ゲスト鈴木愛理合流
すぐにハゲを言うw
狛江二中のジャージ
握手会なのに毛根再生のおまじないw
違う三角さん家に訪ねて2本しかないみかんの木を狩らせろw
みっかんないねですぐ反省する鈴木愛理
前方後円墳のリズム
カレーとパンと服屋が共存してるわけではない
DJ秋山の前方後円墳。鈴木愛理もノリノリ
結局来てみりゃ普通の服屋w
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 14:14:31.75ID:qkAwjNmC0
12/5 東京・狛江市
くせつよファンキー夫婦
奥さん67歳か。髪が綺麗だから若く見えるしなんかエロい
旦那は4回目、奥さんは2回目の結婚
奥さんが言うようにあの旦那ならまだ離婚ありそう
タクシー車内でも秋山のノリに付いてくる鈴木愛理スゲー。なりきり早口言葉もやり切ってたし
墨汁が飲み水になるのすごいわ。あの携帯型浄水器は災害時は役に立つわ
ペリーキーが好きな5代目w
降りてきて焼鳥に決定する鈴木愛理
やきとり喜界の娘さんにコーラックのCMやらせるw
ればーたれ264
うますぎ後円墳
レバー(たれ・塩)各264円
玉ねぎまぐし264円
ささみわさび275円
せせり264円
レバーの焼き鳥はホントにうまそうだった
ワゴンRはワゲナールw
パンティストッキングはパニストッキングw ここでもノリの良い鈴木愛理
にゅう道の講義始まるとこワロタ
最後に古墳に行ったら閉まってるし説明文遠いしw
次回は千葉県・銚子。ゲスト井上咲楽
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 21:24:51.03ID:pBzJ8pZG0
今回は千葉県銚子市
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:58.39ID:vwnf3TIK0
12/12 千葉・銚子市
クミさん、ちょっと期待してしまった、、
銚子のソウルフード カレーボール(70円)食ってみたい
ゲスト井上咲楽と井納翔一(元巨人)合流
いのう枠w
井上が食ってた煮付けと刺身の定食(1500円)うまそう
おもしろい革製品の店はカットだろ

まさか井上咲楽に交際報道が出るとは
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:59.39ID:161ZQ8xd0
お願いすらしていないのは、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる
中に行ってみたけど普通の鉄パイプで自作だった?
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:26.74ID:KMa0VGSo0
>>30
しかし
最大の謎を
あれ聞いてみたら?
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 18:59:51.77ID:/fK1oMW50
うぜえええな
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/18(月) 20:43:04.22ID:QHwZq8Z10
制作側がビビってゲストという逃げ道を用意した
秋山を信じなかったせいで台無しになった企画
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/20(水) 22:41:24.82ID:z64tNmu90
12/19 千葉・銚子市
ストリップが好きな井上咲楽
A級小倉のスタンプカードを持っている
秋山にとってマライアキャリーのWithout Youはストリップの歌
しょうが焼きのスタミナクレープうまそう
夕日が綺麗なニセ沖縄
ラブホみたいな駅
YouTubeで勉強した住職ラーメン
チャーシューがうまそうだった
日本で一番ベーシックなラーメンw
次回は茨城・取手市
地図の書き込みに行列1時間か。番組の知名度上がってきてるな
行きたかった場所を後日スタッフが回るやつつまんねー
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/26(火) 20:53:12.42ID:mL8lIuHi0
今回は茨城県取手市
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/29(金) 18:48:37.86ID:ApwgRMUD0
12/26 茨城・取手市
ほどよく
規格外の接客めんどくせ
ガラガラからの最短記録w
紙芝居の横でオカリナw
秋山では笑わないけどお父さんなら笑う赤ちゃん
せっかくの出会いだからと靴を買っていく秋山
グリッパー32は体育館シューズw
外履きはグリッパー38
32を買う秋山
ポニーは100キロまで
ギリギリポニー
モンゴルの英雄w
変態将軍
さるぐつわ支給w
取手の小さな店で本格的なチョコレート
ナッティーだね
リアルにコケる秋山
体育館シューズのグリッパー履いてたからか?w
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 09:30:54.90ID:3+y3DSo70
こんな番組より市民プールの続編はよ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 09:08:50.21ID:b7mrZQA60
1/9 茨城・取手市 完結編
取手のトム・クルーズ。秋山はこういう子好きそうだなw
庭で焚き火。ハゲヅラひとつで大盛り上がり
河川敷で朝から晩まで8時間半待ってた奴スゲーw
たしかにインチキ芸人っぽいw
初めて会った知らない奴と一緒にタクシーに乗る
赤ベコさん、TOKAKUKA念願のデュエット
完璧に歌詞覚えてくれてたらそりゃ感動するわな
取手グリーンスポーツセンターは市がやってるw
ホントに最後2連チャンでディープな人たちが
次週は埼玉県・東松山
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:15.30ID:oz24qVTc0
今回は埼玉県東松山市
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 22:06:28.46ID:ajpzPLOL0
1/16 埼玉・東松山
地図ちっさw
風呂上がりの秋山さん
なにげに秋山さん家デカい
芝生の富士山アートすげー
ケーキ持ってきた店員さんが美人
女しか雇わないカフェオーナーキモい
バイクで富士山走る新井さんw
保育園で給食たべる
超おもしろいね
目ん玉デカおじさんウケるなw
ボイトレの山下先生(37)かわいい
梅宮ラララララ
仏像ワールドの看板は確かに気になる
仏像フィギュア売ってんのね
あのくらいの精巧さだと10万はするか
次回 東松山後編
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 21:30:55.13ID:xJOL9rqL0
1/23 埼玉・東松山
立派な蔵
富士山の新井さん再びw
1979年のヤマハのバイク
ラウンドワンw
景品はうまい棒
確かにジブリ感あるカフェ
鼻歌ジブリメドレー長いw
グラタンめちゃめちゃうまそう
カニヤスって誰?w
タクシーの運ちゃんおもろ
テレビ大好き なおくん
テレビ好きなんだ
やきとりうまそう
あきやましゃ〜ん
フェイちゃんもテレビ大好き
次回 横浜市・鶴見
ゲスト 大江裕、牧野真莉愛
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 20:33:16.08ID:ea7chJRI0
今回は神奈川県横浜市鶴見区
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 22:02:42.75ID:A1/XTB7j0
秋山1人だけじゃダメなのだろうか?
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:26.28ID:SidCky+E0
ホントそれ
どうせジジイ連中が本放送に際して口出ししたんだろうな
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:08.35ID:SidCky+E0
おいおい、秋山君一人で大丈夫か〜?
しゃーないオレがゲスト呼ぶ予算取ってくるわ
とかいって
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:29.00ID:lcK8mdfw0
1/30 横浜・鶴見
ゲスト 大江裕・牧野真莉愛
畳の端っこw
おほほマダム。かき氷200円は安い
60万のミンクのコートが54万円引きの6万
ミンクのコートが似合うビジュアルエース牧野
北島三郎先生は艶歌。大江裕は円歌
ブルーヘアのマダム
吉永小百合が愛したのは麻婆豆腐ではなくビーフンと春巻きw
ヤクってますか?
腸腸腸いい感じ。ヤクルトレボリューション21
目に星当ててつまらんの術w
福岡のアイス。竹下のモンブラン。しっとるケ
ホルスタイン乳吸い妖怪
コロンブスのたまごアイスを吸ってる牧野がコンドームしゃぶってるみたいでエロかった
次回。鶴見・完結編
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 20:19:18.62ID:UKWGnLor0
ロバート秋山 モー娘。牧野が大爆笑
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:08.00ID:IXhxL7tA0
一生懸命だけど面白くないアイドルがバラエティで頑張ってるのを見るのは辛い。大江と2人になってからいつもの感じに戻ってホッとした。
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 13:03:55.58ID:xvCIQKxX0
>>61
あれ見てると痛々しいんだよな
その筋のファンは実況ではキャッキャキャッキャ言ってるけど邪魔でしかない
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:15.68ID:Hj4Cz93b0
2/6 横浜・鶴見 完結編
ゲスト モー娘。牧野真莉愛&大江裕
秋山の目元の日よけはお手製
落ち着きのない人かと思ったらBABYMETALのジャケットをデザインしてる人だった
青い服なのでブルーメタル
無限にポージングを決めるビジュアルエース牧野
ユニット名はTHE BLUE
モーニング娘10年目の牧野
オーディション3回落ちてるとかマジか
将来の夢はモーニング娘しか考えられなかった
おすずキッチン。呼び込みの大江が昭和のキャバレー感w
牛ハラミ焼肉丼うまそう。オムライスもうまそう
おすずさんを芝居の呼び方する大江w
ジャケットが完成。俺の道になってるw
年1回プロレスラー生麦仮面になる
以前の蕨ロケから3ヶ月経過。大河ドラマ用に髪を切る
牧野は夕方から東京で仕事があるためここまで
1本70円の焼き鳥うまそう
2人で10本食べる
秋山がここまで食い付くとは。この焼き鳥屋人気出そう
乳首NGの大江とサウナへ
いい湯だな。北酒場。さすがの歌声
ぜいたくすぎる有線
次回。埼玉県熊谷。DOTAMA&峯岸みなみ
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 19:40:57.37ID:3E0kWwn50
編集メモは白地図の裏にどうぞ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:57.11ID:Yevayac60
今回は埼玉県熊谷市
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 21:14:08.14ID:jrxDBRmI0
2/13 埼玉・熊谷市
アスレチックスみたいなジャージ
ゲスト 峯岸みなみ・DOTAMA
腰が低いパン屋
入店しようとしたらダメってw
スタッフ17人もいるのか
ベーカリーキタオカは口コミ集計で埼玉県1位
秋山をディスる教習所帰りの青年。デブw
FMクマガヤに飛び込み
くまドキ。この放送を録音してた人いるのかな?
3/2(土)18:30 ゴールデン75分SP 茨城県水戸市
ラジオを聴いてたメガネ屋へ
小さい丸メガネかけた秋山おもろ
ビートバズーカーで人格が変わる店長
早口ラップ。田舎特有の匂いがたまらないんだよね
群馬県への渡し船は県道扱いだから無料
次回。熊谷完結編
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 10:30:37.85ID:YpAHVXoO0
パン屋が良すぎて一件目がピークになっちゃったけどめちゃくちゃ面白かった

渡し船のくだりで対岸の群馬の話は禁止とピシャッと言う秋山が素晴らしい
制作陣よりもこの番組を大事にしてる感じ

今回おまけの地図は見る価値なし
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:23.77ID:PMwKs6/P0
ロバート秋山&峯岸&DOTAMAが全員後退
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 23:15:45.50ID:Kiboa7pR0
DMTAMAって誰
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:31.87ID:5/VEqAHw0
ウォーキングひむ太郎の秋山ゲスト回が前回登場に引き続き神回だ
地図の関係者はこれを見て反省しなさい
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 19:07:32.85ID:Vh2zScQl0
白地図関係者は市民プール観て反省しろ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:31.99ID:INGZXb3H0
オレは濃い目のお茶が怖い
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:39.79ID:xv1mITH30
2/20 埼玉・熊谷市 完結編
ゲスト。峯岸みなみ、DOTAMA
プリンセス群馬
川の上の農園は個人が勝手にやってるのではなさそうだな
だるまを取りに行くってなんだよw
だるまステップ祭り
ローフンってw 元はローランか
ママの写真。たしかに60代にしては綺麗
写真見せてもらったから待つんだろ
関係者入り口w 余計なことを子供に教える
DOTAMAのラップ60点
カメラ3台で髪を洗ってるとこを撮るw
オールバック部屋一門
おでん屋は出汁染み込み部屋にしたのかな
次回。東京都・小平
ゲストはジローラモ、岡田紗佳
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:34.69ID:N2QpVFBq0
今回は東京都小平市
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 03:30:38.17ID:+sF/mlfj0
なおくんはこのままレギュラーナレーターになるんだろうか
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:23:36.46ID:P8WVvTTA0
ナレーターをあきらめてるの? ガキはくそつまらん
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:56.70ID:JLvVCMrh0
2/27 東京・小平市
ギャラクシー賞受賞アピールがすごい
ゲスト:ジローラモと岡田紗佳(役満ボディ)
ディレクターの真似事やってるラーメン屋バイトは滑ってた
岡田も蓄音機のマネうまいw
ゼンマイ式の蓄音機しぶい
stop the!ご主人ノリいいなw
ボラレを歌いながらペットボトル叩く秋山w
ハッピーとんぼ池
白いうずらかわいい
ペットロスからのサッカーw
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:52.77ID:qLeXLQcN0
今回はTHEゴールデン激ヤバの海
舞台は茨城県水戸市
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:13.08ID:kgZ5h35Q0
前回は秋山も舞の海にイライラしてる感じだったから
よく二度目の出演ができたもんだと思ったけど
今回はMEGUMIが実に上手く仕切ってくれてたわ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:43.67ID:YGBSomRW0
徳永ゆうきの見せ場がまったくなかったな
単にカットされただけかもしれないが
もっと鉄道ネタとか歌ってるとこが見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況