X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-218杯目■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 16:34:40.07ID:rQvjtXrh0
次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※
ID:1+/RgtwSNG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20231030/MSsvUmd0d1M.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1698542831/835
https://pbs.twimg.com/media/F3DQey5X0AIedh7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nomuken77/imgs/6/f/6f1d7bc6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nomuken77/imgs/0/f/0ff7442c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sbbs/imgs/f/c/fcec16ce.jpg
https://i.imgur.com/7iQGcS8.jpg
https://i.imgur.com/7De52zt.jpg
https://i.imgur.com/J8VvIIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8ekmVCbIAAZy13.jpg:orig
https://i.imgur.com/PDnmLhT.jpg
https://i.imgur.com/8Q8qx5V.jpg
https://i.imgur.com/pCbXk1C.jpeg
※前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-212杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1689453401/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-213杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1690437874/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-214杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1692699927/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-215杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1694961326/ 
■■■大食い・早食い番組統合スレ-216杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1696664283/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-217杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1697625865/
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 09:05:00.11ID:L3N89O960
MAXも木下みたいにカレー10kg早食いやればいいのにね
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:03.17ID:gU72I4vD0
>>689
MAXは白田の記録を超えれないから意図的に違う条件でばかりやっている
牛丼の大食いはすき家と松屋
何故か吉野家ではやらない
カレーの大食いはハンバーグカレーにして白田の倍以上の時間をかけて完食
いくら差別化測っても倍以上かかってるようでは白田の方が上に決まっている
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 09:09:40.23ID:gU72I4vD0
その点木下は白田に近い条件でカレーの大食いをやって完食時間負けてるから潔い
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 09:21:39.08ID:gU72I4vD0
>>693
下らない自演すんな
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 09:27:18.99ID:gU72I4vD0
白田の牛丼の記録に一番近づけれるのはカワザイルだな
特にトレーニングしてなくても牛丼23杯までは完食出来たわけだし
3回もやって牛丼20杯止まりのMAXでは無理だろう
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 09:34:00.37ID:L3N89O960
ワッチョイにすれば自演やりにくくなるのにイタコが嫌がるんだよな
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 09:41:27.40ID:gU72I4vD0
>>698
3回もやっても最高記録が20杯なんだからMAXの限界はそこら辺だろう
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:09:01.71ID:2WU+S+gu0
MAXはネイサンズにも出てるし早大食いはそれなりに強いかもな
大食いでは白田に勝つのは無理だっただろう
スピードと容量を落とした小林というところかな
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:29:44.70ID:gU72I4vD0
>>700
白田は寿司100皿で満身創痍にはなってないけどなw
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:31:16.34ID:gU72I4vD0
>>711
平均370gより少ないだろ
牛丼の並盛の計量画像をいくつも見たが370g未満が殆どだった
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:37:09.78ID:gU72I4vD0
>>714
MAXには牛丼20杯以上食えると説明できる似たような記録すら無いだろう
細かい話を言い出すなら
白田とMAXは全部同じ寿司ネタを同じ数でやってないから全く同じ条件じゃないだろ
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:40:06.73ID:gU72I4vD0
それに寿司だって人が握ってんだからきっちり全部一貫30gかなんて分からないだろ
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:42:03.52ID:gU72I4vD0
全く違うラーメンで歴代最高記録扱いなんだから牛丼の記録も杯数だけのカウントで良いだろ
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:44:17.85ID:VDIjADD00
>>711
並1杯400g以上ある牛丼屋なんてないでしょ
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:44:46.86ID:VDIjADD00
>>714
並1杯400g以上ある牛丼屋なんてないでしょ
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:49:45.89ID:gU72I4vD0
>>718
いや計量して10kg食ってないだろう
ラーメンも食べた量を計量したら少なかっただろう
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:52:18.91ID:gU72I4vD0
>>718
ラーメンとカレーなんか牛丼と全く違う食材だろw
カレー約10kgを19分以内に完食した白田は牛丼なら60分かけても8kgちょいだったんだからな
ちなみにラーメンは60分で9.9kg食えてたな

つまり食材の難易度は牛丼>ラーメン>カレーだろ
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:52:55.75ID:I7EQn3lM0
>>722
でもカワザイルや木下はもっと食えている
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:53:56.78ID:I7EQn3lM0
容量云々だったらMAXはもっと差をつけられてるな
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:54:34.86ID:gU72I4vD0
>>726
だから約と付けてるだろ
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:55:27.90ID:I7EQn3lM0
チョモランマ丼、TKGで木下に敗れ
カワザイルのようにきしめん約12kgのような記録もマックスにはない
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 11:22:20.62ID:gU72I4vD0
>>732
今のMAXは辞退しただけだから今の力関係はそれで通用しない
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 11:24:00.09ID:gU72I4vD0
>>730
ならMAXがしっかり計量場面を見せて完食した量が分かる最高記録は8.5kgだから9kgすらないな
大会でも1度も9kg食ってないし
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 11:29:52.96ID:gU72I4vD0
10kg計量して食ったらすかるにMAXが勝ったから実質それ以上といった下らない屁理屈もいらんから
そんな屁理屈が通るなら
ウェイトクラッシュで11.8kg増やした小林に白田は完勝したから
白田はウェイトクラッシュで13kg近くまで増やせるみたいな話になるからな
そんな屁理屈通るわけないからな
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 12:22:00.77ID:gU72I4vD0
結局はMAXが何回やっても牛丼20杯止まりだから重量がどうとか後出し発言してんだろ
21杯以上ならMAXは小林以上と発言するつもりだったんだろ
全然条件が違うカワザイルと白田の記録を比較してたんだからな

0005 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd7f-3BRV) 2021/01/28(木) 00:53:49.23
☆歴代最強考察☆
白田 牛丼22杯 和歌山ラーメン30杯 寿司100皿 お茶漬け10? カレー10?

カワザイル 牛丼23杯 1?ラーメン8杯 お好み焼き7.7? 油そば8.1? ゴールドカレー6?

MAX つけ麺8? 替え玉37玉 ハンバーグ8? 1?ラーメン8.5杯 甘味だんご7? 寿司121皿 わんこそば9? スープチャーハン9.5? ゴールドカレー6? 総合的観点からMAXか
ID:zmx8Q9DNd(2/3)

こんな書き込みまでしといて今更牛丼の重量がどうとか発言するな
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 13:00:40.98ID:gU72I4vD0
>>737
同じ店で同じ物でカワザイルは明確にらすかるより良いパフォーマンスしてんだかららすかるより大食い上で問題ない
これで上じゃないなんて言い出したら
もう直接対決するしかないが今のらすかるでは余計に大食いでカワザイルに勝てない
わざわざ店まで計量機を持ち出して食べる前と食べた後をきちんと計量するなんて普通はしない
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 13:38:08.58ID:gU72I4vD0
>>740
らすかるが2度失敗したチャレンジメニューを1発で成功したカワザイル
春日亭油そば9杯成功したカワザイルと9杯目を全く手つけずで失敗したらすかる
おにぎりでも51個のらすかると62個のカワザイル
らすかるがカワザイルより大食いが上と言える記録なんて1つたりともない

諦めろ
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 13:39:13.09ID:gU72I4vD0
肉そばでも20杯のらすかると22杯のカワザイル

らずは全部大食いでカワザイルに負けてるな
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 13:44:34.18ID:I7EQn3lM0
まあ計量しないとわからないというのはあるけどな
MAXがちゃんと計量したら公表よりだいぶ少なかった
蒸発したとか訳わからないこと言ってたけど蒸発したならその分も減るはずなんだがな
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 13:54:07.56ID:gU72I4vD0
>>743
なら準優勝の菅原>>>>>準決勝で断トツビリで6位のミキスドウなんだから菅原とミキスドウは互角でも何でもないよなw
何でたかが通過したらいいステーキで1皿程度の差で通過しないといけないデカ盛りで大惨敗したミキスドウが菅原と互角なんだ?
それに今年の大食い王ではらすかるはぞうぱくに負けて1回戦敗退してるがカワザイルはぞうぱくに圧勝して優勝してるよな
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 13:58:37.33ID:ucE0PVbq0
>>755
そうか?ラスカルの組は決勝進出が二人いるから一番レベル高い組み合わせだったし
カワザイルや木下がハンバーググループで突破出来たかはわからない
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 14:02:02.81ID:gU72I4vD0
>>753
その理屈なら
大食い王の舞台で2020カワザイルはMAXにラーメンで負けたわけではないから何の意味もない事になるけどなw
当時の喰王なんて大食い王みたいに賞金も出ないし大食い王より遥かに知名度下だしなw
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 14:03:16.89ID:I7EQn3lM0
>>759
モリーとの差はハンバーグでもラーメンでもほぼ変わらないから
単純にカワザイルと木下が強いんだよ
らすかるの方持つのは無理がある

2023カワザイル>2017らすかる>2023らすかる
はっきりとした差があるね
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 14:05:45.15ID:/I4XF9Sy0
>>759
モリーとの差はハンバーグでもラーメンでもほぼ変わらないから
単純にカワザイルと木下が強いんだよ
らすかるの肩を持つのは無理がある

2023カワザイル>2017らすかる>2023らすかる
はっきりとした差がある
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 14:11:13.94ID:I7EQn3lM0
一回戦で負けても直接対決はしてないから負けてないは斜め上すぎる言い訳だな
しゃぶしゃぶみたいな変則的な食材ですらない
しかもらすかるはリードしていて抜かれて行った
大食い的には完敗だったのに
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 14:17:32.42ID:gU72I4vD0
>>762
らすかるなんてぞうぱくに競り負けてモリーには大惨敗で1回戦敗してるレベルだろwww
それをどうやったらぞうぱくに圧勝でモリーに連勝して優勝したカワザイルよりらすかるが上になるんだよwww
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 14:33:17.78ID:gU72I4vD0
>>770
同じ食材でミキスドウはとっくにピーク過ぎた菅原とらすかるにすら負けたから普通に弱かったなw
それなのに何でミキスドウが菅原と互角(笑)だったんだろうな
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 14:42:26.53ID:gU72I4vD0
>>782
ならMAXもラーメン王でしかないな
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 14:52:47.00ID:gU72I4vD0
>>785
そこまで言うなららすかるが今後カワザイルと大食いで戦ってらすかるが負けたら今度こそ約束通り出禁してくれる?
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 15:02:47.35ID:gU72I4vD0
>>788
散々らすかるがカワザイルより上と発言しといて結局自信ないのかよ腰抜けwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況