全然関係ないけど、このスレって自分も大食い自信ある奴っている?
もしテレビ出れたら割と上位までいけるかもなーとこのスレとか見て勉強してるんだけど
流石に勇気でないままなのと、それより何より昔からめちゃくちゃ疑問なのが皆60分勝負とかの時トイレどうしてるん??

多分、途中でトイレ立つと吐いてるとか疑惑でるから勝負中にトイレNGルールなんだろうけど普通にそれが無理で躊躇してまう
まじで吐くつもりはないけど胃がパンパンになってくると押し出される形でめちゃくちゃ便意催して食ってる最中に出るのが日課
お陰で快便な体質で快適。しかしいつも食事中にトイレタイムあるからこれテレビだと絶対使ってもらえやいよね
大食いの選手たちってあんだけ胃に食べもん入れて催さないもんなんだろうか…それが逆に凄すぎる