X



水バラ 乗り継ぎ対決旅 49戦目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/22(金) 07:00:00.29ID:0ZvSPtc/0
このスレッドはテレビ東京系列・水バラの
「ローカル路線バスVS鉄道乗り継ぎ対決旅」
「ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 陣取り合戦」
「ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 路線バスで鬼ごっこ」
「ぐるり一周対決旅」
「ビンゴ対決旅」
「1歩1円ウォー金グ対決旅」
を専門に扱います

★ロケーション撮影の目撃情報をもとにしたネタバレを含む書き込みがあります
★スレッド閲覧は自己責任でお願いします

※前スレ
水バラ 乗り継ぎ対決旅 48戦目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1702061484/
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 15:53:13.05ID:Q+BLfV0v0
ジュニアの同行ディレクターのヨイショっぷりが鼻につく
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 20:07:46.12ID:nIbJaxEG0
お名前千とか万もありでいいじゃん。万太郎なんて引いたら日本一周か?
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:22.53ID:BVwQGSwJ0
八木とか九条とか普通にいそうだけどなかなか出ないよね
早く着きすぎちゃうからお帰りいただいて編集でなかったことにしてんのかな
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:56.82ID:BVwQGSwJ0
>>780
ロンドンまで行ったのはいくらだったっけ?w
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:25.19ID:nIbJaxEG0
>>782
たしか200マンぐらいじゃなかったっけ。そしたら世界一周か。
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:55.63ID:BVwQGSwJ0
いやいや一周じゃ終わらないでしょ
ゴビ砂漠とかで降ろされて詰むw
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:16.88ID:2Z5w4sZA0
テレビ東京が世界卓球完全中継で称賛されてて草
次回の水バラはサッカー日本女子代表戦(国立競技場)中継の裏で爆死確実なのに
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:22.98ID:8yPVetby0
1000万円=1億円だが
タクシーだけで世界一周する方法は存在しない
日本海をタクシーだけで渡る道路はない
ゴビ砂漠までタクシーで行く道路はない
お前らつまんね
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:56.82ID:Jfaw9jmm0
>>787
>>776-783はジュニアのタクシー旅の話題だから自動車のタクシーだけ
お前つまんね
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:04.17ID:dIJiMCbu0
>>789
スレの話題が読めないお前自身の知性が欠落していることを自覚しろ
このバカ珍が
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 07:41:55.25ID:upgTOkWf0
>>777
ジュニアかぁ。土スペだろそれ。水バラと土スペ両方見たいけど時間が無いから水バラだけ見てる
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 09:35:38.56ID:YKgDAEgE0
東京から新大阪まで約500kmでタクシー料金は約25万円
(1000万円÷25万円)×500km=20000km
1000万円ではタクシーで地球一周(約40000km)はできない、地球半周まで
東京からロンドンまでは約10000kmで、タクシー料金は
(10000km÷500km)×約25万円=約500万円かかる
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 09:54:41.71ID:YKgDAEgE0
千原ジュニアのタクシー乗り継ぎ旅の「お名前ボーナスルール」は
タクシー運転手の姓名に1〜9の漢数字
普通字体:一、ニ、三、四、五、六、七、八、九
多画字体:壱、弐、参、肆、伍、陸、漆、捌、玖
が入っている場合に、最も大きな数字ひとつにつき×1000円が加算されるだけ
零、十(拾)、百、千、万、億、兆、京は関係ない
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:28.62ID:YKgDAEgE0
東京から新大阪まで約500kmでタクシー料金は約25万円
(1000万円÷25万円)×500km=20000km
1000万円ではタクシーで地球一周(約40000km)はできない、地球半周まで

東京とロンドンの時差は9時間なので、東京からロンドンまでの距離は
(9時間÷24時間)×約40000km=約15000kmで、タクシー料金は
(15000km÷500km)×約25万円=約750万円かかる
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:12.85ID:YKgDAEgE0
東京もロンドンも赤道直下(緯度0度)にはなく北半球に位置するので
東京からロンドンまでの実際の距離は約15000kmではなく約10000km
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 04:55:13.10ID:Nz2D0hUR0
千原ジュニアのタクシー乗り継ぎ旅の時の高岡早紀さんは老けて見えたな
かまいたちの先取り旅の時の濱家の時の高岡早紀さんはめちゃめちゃ可愛かったのに
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:20.97ID:TfFMjyTc0
>>800
謝れ!早紀さんは永遠に美人だ!
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:34:40.85ID:Ls/BAK8T0
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」の目撃情報ツイートまとめ

/kanna1022/status/1760522077084561888
太川さんもいらっしゃったから、多分ローカル線バス旅のロケだと思うんだな
歯痛で幻覚だったら笑うw
午後1:29 - 2024年2月22日

/spulse1129/status/1760547422206595501
バス停に太川さんいた。
午後3:09 - 2024年2月22日
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:35:27.56ID:Ls/BAK8T0
/dguanp/status/1760611272826216542
番組撮影かな?今日富士川橋の近くで太川陽介と関ジャニの渋谷すばる見た。
午後7:23 - 2024年2月22日

/Yamato_DOPPO_os/status/1760623865557078158
今…バス旅かなんかのロケなのか…撮影しながら芸能人が道歩いてたよ…
ヤバい〜!
ワイらの地方のド田舎っぷりがいつかテレビで出てしまう〜!!!!
けど、芸能人発見して興奮したwww
雨降る中…お疲れ様です…頑張って下さい…!!!太川さん…!!!!
午後8:13 - 2024年2月22日
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:36:30.58ID:Ls/BAK8T0
/mikimurai/status/1760843704796164216
昨日はレアなロケでした
にゃんにゃんにゃんの日だったから猫こけし。一緒に旅してるのは…?!
https://pbs.twimg.com/media/GG_GBA5boAAGiga.jpg
午前10:47 - 2024年2月23日

一緒に旅してるのは太川陽介
太川陽介が「第一回テレ東系旅の日」の赤いタスキを掛けている
出川哲朗も「第一回テレ東系旅の日」の赤いタスキを掛けている
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:37:53.68ID:Ls/BAK8T0
/jiyu_25/status/1760868177217778130
セノバに高橋海人ととメンディいますって後輩から連絡来たが、私は大阪(笑)
午後0:24 - 2024年2月23日

/jiyu_25/status/1760868381576863959
待合室でバス待ってたらしい→30分以上前に
午後0:25 - 2024年2月23日

セノバ=新静岡セノバ
新静岡でメンバー交代
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:39:06.94ID:Ls/BAK8T0
/miik02430318/status/1760973983045026100
仕事帰りの通勤バスに、路線バス旅のロケ?で
太川陽介さん、関口メンディーさん、ジャニーズの…名前が思い出せん!!が乗ってきた!
午後7:24 - 2024年2月23日
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:40:29.64ID:Ls/BAK8T0
/miik02430318/status/1760980845064770022
キンプリのメンバーで太川陽介さんの、路線バス旅の番組に出るのってどっち?
さっきバスの車内で至近距離でお見かけしたのに、永瀬廉さんと高橋くんの区別が…年取るとコレがいやだよ
#キンプリ #永瀬廉 #高橋海人
#路線バスの旅
午後7:52 - 2024年2月23日

/m_k_dream0523/status/1761026722949112292
橋海人くんのほうです。
見かけたのは藤枝あたりですか?
ファンなので至近距離で見たとは羨ましい限りです
午後10:54 - 2024年2月23日

/miik02430318/status/1761189223477170667
教えてくださってありがとうございます
浜松城天守閣に行くということでしたよ
高橋くんが全員分のバス代金を箱に入れてました
午前9:40 - 2024年2月24日
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:41:20.78ID:Ls/BAK8T0
/maeTgsu/status/1761029850603847829
今日藤枝駅に高橋海人さんと関口メンディーさんと玉城ティナさんいた
午後11:06 - 2024年2月23日
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:43:15.64ID:Ls/BAK8T0
「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」の目撃情報ツイートまとめ

/_____rin_____/status/1760994341798154646
同僚ちゃんが犬の散歩させてたら浜松城にスイカメットの出川哲朗いたよ!ってLINE送ってきてくれた。
み…見たい!!!
午後8:45 - 2024年2月23日

/_____rin_____/status/1761197289576771933
スイカメットの出川さんお見送りしてきた
午前10:12 - 2024年2月24日
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:44:21.52ID:Ls/BAK8T0
/kota200015/status/1761667669475078322
伊勢神宮の帰り道に出川哲朗さんがいらっしゃった…!小泉孝太郎さんも…!!
え?!こんなとある…?!
夫が本当に充電旅好きでいつも見てるし旅行の参考にさせてもらったりしてて!
すっごい大きなお声で喋ってた!
pbs.twimg.com/media/GHKzaAtbsAA2CvU.jpg
午後5:21 - 2024年2月25日
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:45:37.96ID:Ls/BAK8T0
/taks27/status/1761710605638185290
無事に…『テレ東系 旅の日』で放送の『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』撮影おわりました!
4番組で繋ぐタスキの出川さん!
テレ東ゆかりのステキなゲストさんと、どしゃ降りの中の撮影でしたが…とっても楽しかったです!
放送は3月20日(水祝)にトータル7時間SPです!
pbs.twimg.com/media/GHLac3LbkAAjM9x.jpg
pbs.twimg.com/media/GHLac3LbUAA4MIT.jpg
午後8:11 - 2024年2月25日
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:46:30.04ID:Ls/BAK8T0
/RAV4_MODELLISTA/status/1761721754282770802
今朝、「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」のロケに遭遇しました
出川さんと小泉孝太郎さんに手を振ったら、笑顔で振り返してくれました
こんな事あるんだな〜
#出川哲朗の充電させてもらえませんか
#愛知県
#田原市
#渥美半島
#愛知県道2号線
#豊橋渥美線
午後8:56 - 2024年2月25日
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:48:25.52ID:Ls/BAK8T0
ローカル路線バス乗り継ぎの旅(テレビ東京開局60周年特別企画)

ロケ地:静岡県・修善寺〜静岡県・新静岡〜静岡県・浜松城天守閣
ロケ日:2024/02/22(木)〜2023/02/23(金・祝)
放送日:2024/03/20(水)18:25〜21:00
修善寺から静岡駅まで:太川陽介、渋谷すばる、村井美樹
新静岡から浜松城まで:関口メンディー、橋海人、玉城ティナ
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:49:44.83ID:Ls/BAK8T0
1日目(2024/02/22木)
修善寺駅07:48→08:34三島駅南口09:00→09:27沼津駅南口
修善寺駅07:48→08:06長岡温泉→徒歩5分→伊豆の国市役所08:12→08:16温泉駅08:33→09:13沼津駅南口

沼津駅南口09:30→09:56ららぽーと沼津10:07→10:17片浜駅10:25→10:47原駅12:00→12:15東田子浦駅
沼津駅南口11:30→11:46片浜駅11:49→11:55原駅12:00→12:15東田子浦駅

東田子浦駅12:35→12:56吉原中央駅13:00→13:18富士駅前→徒歩3km/36分→富士川橋14:14→14:24蒲原病院
蒲原病院14:30→14:47由比駅上→14:50由比駅
由比駅上→徒歩6km/72分→新浦安橋16:48→17:12清水駅前17:24→18:11新静岡→18:15静岡駅前
新静岡18:20→18:22静岡駅前→19:40藤枝駅前≒藤枝駅南口
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:53:02.07ID:Ls/BAK8T0
2日目(2024/02/23金・祝)
藤枝駅南口08:43→09:41相良本通11:10→11:37浜岡営業所11:44→12:03大東支所12:08→12:35大庭→12:47袋井駅南口
袋井駅南口→徒歩5.2km/64分→磐田営業所14:41→14:56磐田駅→15:37浜松駅15:45→15:51浜松城公園入口→浜松城天守閣

大庭→徒歩4.3km/51分→豊浜郵便局15:30→15:55磐田駅南口≒磐田駅15:56→16:36浜松駅16:45→16:51浜松城公園入口→浜松城
大庭→徒歩4.3km/51分→豊浜郵便局17:12→18:02浜松駅18:05→18:11浜松城公園入口→浜松城
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 02:56:01.08ID:Ls/BAK8T0
出川哲朗の充電させてもらえませんか?(テレビ東京開局60周年特別企画)

ロケ地:静岡県・浜松城〜愛知県・渥美半島〜三重県・伊勢神宮
ロケ日:2024/02/24(土)〜2023/02/25(日)
放送日:2024/03/20(水)21:00〜22:24
ゲスト:小泉孝太郎

浜松城→浜名湖→湖西市→豊橋市→田原市→伊良湖港
伊良湖港→(伊勢湾フェリー)→鳥羽港→伊勢神宮
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 06:45:13.67ID:OSrr7qOr0
リレー企画だから、まあそれぞれ手加減ありのコース設定だろ?
テレ東だからわからんが。
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 12:06:36.08ID:EfXR23i70
番宣も兼ねてるので台本通り進行するだけ
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 14:39:36.13ID:OSrr7qOr0
全然ゴールできないで、バスが温泉迎えにいって、出川が太川を迎えにいったら面白い。
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 16:28:57.63ID:VxsYfng/0
先日、テレビ大阪で遅ればせながらザキヤマの歩き旅やってたけど
温泉で優子りんが自分だけ飯食ってたのは明らかにヤラセだよな
まともな大人があんな勝手なことするわけないが、あれで後あと面白くなったし
ところで大善寺の孫娘はアイドル並みに可愛かったな。マスク取ってほしかった
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:13.68ID:IrDFwu/H0
大善寺は宿泊もできるから泊まりにいってやれ
ワインがおすすめ
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:52.55ID:pqfYr5650
>>826
自慢の孫娘だからわざわざテレビ出したんだろうね
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:59.69ID:bgk/M5fi0
>>825
>バスが温泉迎えにいって
太川陽介と村井美樹が、大久保佳代子と川村エミコを浜松城まで迎えに行ったか
どうかはわからないが、修善寺温泉でのタオル集めミッションはあっただろうね
「第一回テレ東系旅の日」の赤いタスキを受け取らないと番宣リレーができない

>出川が太川を迎えにいったら
出川哲朗が太川陽介を迎えに行くことはないよ
太川陽介、渋谷すばる、村井美樹の3人は静岡駅まで、藤枝駅まで行っていない
浜松城へ向かったのは、関口メンディー、橋海人、玉城ティナの3人だけ
出川哲朗は浜松城に前日入りしていたのが目撃されている
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 22:31:21.95ID:bgk/M5fi0
街道歩き旅(2/18〜2/19)、温泉タオル集め旅(2/20〜2/21)
ローカル路線バス乗り継ぎの旅(2/22〜2/23)、充電バイク旅(2/24〜2/25)
4番組とも1泊2日の別々の日程で、全行程7泊8日の旅として収録されている
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:58.33ID:bgk/M5fi0
>>826-827
今回の番宣タスキリレー旅は、大善寺じゃなくて修善寺
大善寺ってどこだよ?なぜワインがオススメなんだよ?
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:20.01ID:suQ7kkQV0
ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅陣取り合戦第14戦
結果予想は雪でバスが運休があって両チーム共ゴールが出来ないので、引き分け。
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:22:21.70ID:/FePjPFG0
ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅陣取り合戦第14弾

ロケ日:2024/02/04(日)〜2024/02/05(月)
放送日:2024/02/28(水)
ロケ地:岩手県・盛岡駅〜青森県・八戸櫛引八幡宮
キャスト
太川陽介、川合正悟(チャンカワイ)(Wエンジン)、紺野まひる
河合郁人、宮本和知、木菜那
勝敗予想:不明
ゴール成否:不明(失格の可能性もありか?)
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:23:01.14ID:/FePjPFG0
1日目(2024/02/04日)
盛岡駅前(東口)10:15→11:05沼宮内駅→11:24道の駅くずまき高原11:32→11:59葛巻→13:00久慈駅前
盛岡駅前(東口)13:05→13:55沼宮内駅→14:14道の駅くずまき高原14:22→14:49葛巻→15:50久慈駅前
久慈駅前16:00→16:50陸中大野(宿泊施設なし)
久慈駅前17:30→18:27葛巻(戻り宿泊)
1日目は日曜日なので葛巻から先、別の路線バスに乗り継ぎができない
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:23:40.64ID:/FePjPFG0
2日目(2024/02/05月)
葛巻06:30→07:28一戸駅前→07:54二戸駅前(東口)→08:22金田一温泉駅
二戸駅前(東口)09:35→10:00金田一温泉駅→10:32かるまい文化交流センター
二戸駅前(東口)12:35→13:00金田一温泉駅→13:32かるまい文化交流センター
かるまい文化交流センター13:33→14:22新荒町→徒歩3分→新荒町14:49→15:03櫛引八幡宮前
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:24:14.65ID:/FePjPFG0
2日目(2024/02/05月)
金田一温泉駅→(タクシー9km/18分)→三戸営業所
三戸営業所13:48→14:01三戸駅前角→14:47櫛引八幡宮前
三戸営業所14:24→14:39三戸駅前
三戸営業所15:38→15:49三戸駅前角→16:32櫛引八幡宮前
三戸営業所16:33→16:44三戸駅前角→17:27櫛引八幡宮前
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:25:15.09ID:/FePjPFG0
陣取りパターン(6〜7ポイント)
盛岡駅前→岩手町→久慈市→葛巻町→二戸市→軽米町→櫛引八幡宮前
盛岡駅前→岩手町→久慈市→葛巻町→二戸市→三戸町→南部町→櫛引八幡宮前
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:26:05.39ID:/FePjPFG0
1日目(2024/02/04日)
盛岡駅前(東口)09:10→11:24龍泉洞前12:37→13:05小本駅前13:25→13:43大牛内
盛岡駅前(東口)09:40→11:20宮古駅前14:30→15:47小本駅前17:54→18:12大牛内(これは無理)
大牛内→(徒歩)→田野畑村→(徒歩)→普代村→(タクシー)→野田村
村ボーナス2ポイント3連続奪取
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:27:17.56ID:/FePjPFG0
2日目(2024/02/05月)
陸中野田駅前06:37→07:40久慈駅前07:55→08:45陸中大野13:25→14:02かるまい文化交流センター
陸中野田駅前08:30→09:36久慈駅前13:00→13:50陸中大野16:20→16:57かるまい文化交流センター
かるまい文化交流センター→(タクシー10km/20分)→大洋公園前
大洋公園前15:28→16:00新荒町→徒歩3分→新荒町16:09→16:23櫛引八幡宮前
大洋公園前17:34→18:03新荒町→徒歩3分→新荒町18:09→18:24櫛引八幡宮前(これだと失格)
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:27:58.78ID:/FePjPFG0
陣取りパターン(7ポイント)
盛岡駅前→岩泉町→田野畑村→普代村→野田村→(久慈市)→(軽米町)→(櫛引八幡宮前)
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:29:26.60ID:/FePjPFG0
ワッチョイIPスレからの情けないレスの抜粋

0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd42-8brc [49.98.75.249])
2024/02/14(水) 22:34:28.13ID:88l6Jy+jd
八戸といえば、食堂のお婆ちゃんだな
健在なのだろうか

0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3701-Wfyb [60.124.179.52])
2024/02/14(水) 22:41:26.36ID:JZW7jEZz0
>>538
正確には野辺地の松浦食堂ですよ
近所の方達で松浦食堂復活したみたいよ

0543 0538 (スププ Sd42-8brc [49.98.74.245])
2024/02/15(木) 00:04:34.34ID:D3Btcct8d
>>539
そう。野辺地の松浦食堂な
今回、太川が其処に寄る可能性は如何に
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:31:21.16ID:/FePjPFG0
ワッチョイIPスレからのまともなレスの抜粋

0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4ef5-5kwM [2405:6582:1240:8000:*])
2024/02/15(木) 00:25:55.81ID:GUUgyaRX0
盛岡〜八戸でどうやったら野辺地に寄るんだよ
地図見て出直せ
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:32:27.86ID:/FePjPFG0
ワッチョイIPスレからの情けないレスの抜粋

0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd42-8brc [49.98.74.245])
2024/02/15(木) 00:43:54.17ID:D3Btcct8d
>>544
ゴールがスタートから最も遠い場所に在るとは限らんし、太川が個人的に寄る可能性も否定は出来んやろ
チンポ洗て出直して来い、われダボよ

0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0ffb-OohK [240b:13:6140:200:*])
2024/02/15(木) 03:52:43.02ID:THKqVWCC0
>>545
ルート厨はアッチで引き籠もってろよ

0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd42-8brc [49.96.19.189])
2024/02/15(木) 06:36:30.76ID:BzuelMhWd
>>546
何や、そのルート厨とかいう、ヘタレオタク丸出しなワードは
お前はそのまま、未来永劫引き篭もっとけ言うねん (冷笑)
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:01.43ID:/FePjPFG0
「八戸といえば、野辺地の松浦食堂のお婆ちゃん」(曲論)
「盛岡〜八戸でどうやったら野辺地に寄るんだよ、地図見て出直せ」(正論)
「ゴールがスタートから最も遠い場所に在るとは限らん」(曲論)
「太川が個人的に寄る可能性も否定は出来んやろ」(曲論)
「チンポ洗て出直して来い、われダボよ」(ただの恥晒し)
「お前はそのまま、未来永劫引き篭もっとけ言うねん (冷笑)」(ただの恥晒し)
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:35:29.19ID:/FePjPFG0
ゴールの八戸市の「南部一之宮 櫛引八幡宮」は八戸駅よりも南にあるが
野辺地町の野辺地駅近くの「松浦食堂」は八戸駅よりもはるかに北にある
太川が個人的に寄る可能性は完全否定できる
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 06:37:46.17ID:/FePjPFG0
「ルート厨」から言わせれば
「恥を晒すことを恐れずに何を書いても許されると思い込んでいる」
ことが5ちゃんねる民の悪いところである
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 07:07:52.92ID:Hfelr8Oq0
ワッチョイIPスレに
書き込む勇気がないやつがなに言ってんだ?
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:14.30ID:0dQ73Cos0
>>847
ワッチョイIPスレはルート厨専用スレではないのでね
「書き込む勇気がない」とか余計な誘導はしないでね
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 07:54:41.00ID:0dQ73Cos0
まぁ、確かにワッチョイIPスレにはまともな奴はいないのでね
ルート厨と喧嘩したところで勝ち目はないのでね
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 08:02:14.53ID:laRa2O6B0
インチキはバレバレだがいちいち目くじら立てることないだろ
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:02:19.56ID:VQnHvNoe0
ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅陣取り合戦第14弾

ロケ日:2024/02/04(日)〜2024/02/05(月)
放送日:2024/02/28(水)
ロケ地:岩手県・盛岡駅〜青森県・八戸櫛引八幡宮
キャスト
太川陽介、川合正悟(チャンカワイ)(Wエンジン)、紺野まひる
河合郁人、宮本和知、木菜那
勝敗予想:不明
ゴール成否:不明(失格の可能性もありか?)
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:03:04.53ID:VQnHvNoe0
1日目(2024/02/04日)
盛岡駅前(東口)10:15→11:05沼宮内駅→11:24道の駅くずまき高原11:32→11:59葛巻→13:00久慈駅前
盛岡駅前(東口)13:05→13:55沼宮内駅→14:14道の駅くずまき高原14:22→14:49葛巻→15:50久慈駅前

久慈駅前16:00→16:50陸中大野(宿泊施設なし)

久慈駅前16:40→17:50二戸駅前(東口)
二戸駅前(東口)18:20→18:45金田一温泉駅
二戸駅前(東口)19:30→19:55金田一温泉駅→20:00金田一温泉郷(宿泊)

久慈駅前17:30→18:27葛巻(戻り宿泊)
1日目は日曜日なので葛巻から別の路線バスに乗り継ぎができない
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:04:08.41ID:VQnHvNoe0
2日目(2024/02/05月)
二戸駅前(東口)07:05→07:30金田一温泉駅→07:35金田一温泉郷→08:02かるまい文化交流センター
かるまい文化交流センター09:03→09:52新荒町→徒歩3分→新荒町10:49→11:03櫛引八幡宮前→12:03三戸営業所
三戸営業所13:31→13:52田子15:35→15:56三戸営業所16:33→17:27櫛引八幡宮前
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:05:37.83ID:VQnHvNoe0
2日目(2024/02/05月)
葛巻06:30→07:28一戸駅前→07:54二戸駅前(東口)→08:22金田一温泉駅
久慈駅前06:40→07:50二戸駅前(東口)07:54→08:22金田一温泉駅
二戸駅前(東口)09:35→10:00金田一温泉駅→10:32かるまい文化交流センター
二戸駅前(東口)12:35→13:00金田一温泉駅→13:32かるまい文化交流センター
かるまい文化交流センター13:33→14:22新荒町→徒歩3分→新荒町14:49→15:03櫛引八幡宮前
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:06:04.56ID:VQnHvNoe0
2日目(2024/02/05月)
金田一温泉駅→(タクシー9km/18分)→三戸営業所
三戸営業所08:50→09:11田子10:57→11:18三戸営業所
三戸営業所11:28→11:41三戸駅前角→11:55南部町役場→12:27櫛引八幡宮前
三戸営業所12:53→13:04三戸駅前角→13:18南部町役場→13:47櫛引八幡宮前
三戸営業所13:48→14:01三戸駅前角→14:15南部町役場→14:47櫛引八幡宮前
三戸営業所15:38→15:49三戸駅前角→16:03南部町役場→16:32櫛引八幡宮前
三戸営業所13:31→13:52田子15:35→15:56三戸営業所
三戸営業所16:33→16:44三戸駅前角→16:58南部町役場→17:27櫛引八幡宮前
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:06:35.15ID:VQnHvNoe0
陣取りパターン(8ポイント)
盛岡駅前→岩手町→葛巻町→久慈市→二戸市→軽米町→(櫛引八幡宮前)→南部町→三戸町→田子町→(三戸町)→(南部町)→(櫛引八幡宮前)
盛岡駅前→岩手町→葛巻町→久慈市→二戸市→三戸町→田子町→(三戸町)→南部町→櫛引八幡宮前
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:06.12ID:VQnHvNoe0
1日目(2024/02/04日)
盛岡駅前(東口)09:10→11:24龍泉洞前12:37→13:05小本駅前13:25→13:43大牛内
盛岡駅前(東口)09:40→11:20宮古駅前14:30→15:47小本駅前17:54→18:12大牛内(これは無理)
大牛内→(徒歩)→田野畑村→(徒歩)→普代村→(タクシー)→野田村
村ボーナス2ポイント3連続奪取
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:45.19ID:VQnHvNoe0
2日目(2024/02/05月)
えぼし荘→(タクシー)→陸中野田駅前06:37→07:40久慈駅前
久慈駅前09:35→10:45二戸駅前(東口)
二戸駅前(東口)10:50→11:15金田一温泉駅
二戸駅前(東口)12:35→13:00金田一温泉駅→13:32かるまい文化交流センター
かるまい文化交流センター13:33→14:22新荒町→徒歩3分→新荒町14:49→15:03櫛引八幡宮前
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:19.04ID:VQnHvNoe0
2日目(2024/02/05月)
えぼし荘07:28→08:00陸中野田駅前08:30→09:36久慈駅前
久慈駅前11:35→12:45二戸駅前(東口)
二戸駅前(東口)16:27→16:52金田一温泉駅→17:24かるまい文化交流センター(これだと失格)
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:56.78ID:VQnHvNoe0
2日目(2024/02/05月)
久慈駅前07:55→08:45陸中大野13:25→14:02かるまい文化交流センター
久慈駅前13:00→13:50陸中大野16:20→16:57かるまい文化交流センター
かるまい文化交流センター→(タクシー10km/20分)→大洋公園前
大洋公園前15:28→16:00新荒町→徒歩3分→新荒町16:09→16:23櫛引八幡宮前
大洋公園前17:34→18:03新荒町→徒歩3分→新荒町18:09→18:24櫛引八幡宮前(これだと失格)
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:29.72ID:VQnHvNoe0
陣取りパターン(7ポイント)
盛岡駅前→岩泉町→田野畑村→普代村→野田村→(久慈市)→(軽米町)→(櫛引八幡宮前)
0862856
垢版 |
2024/02/28(水) 11:42:36.52ID:VQnHvNoe0
陣取りパターン(7〜8ポイント)
盛岡駅前→岩手町→葛巻町→久慈市→二戸市→軽米町→(櫛引八幡宮前)→(南部町)→三戸町→田子町→(三戸町)→(南部町)→(櫛引八幡宮前)
盛岡駅前→岩手町→葛巻町→久慈市→二戸市→(三戸町)→田子町→三戸町→南部町→櫛引八幡宮前
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 14:29:38.14ID:w9ICyu4z0
陣取りはミッション場所も分からないからタビリスも検証しないのに
ルート予想する意味あるの?
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:51.10ID:3jpSxIZj0
ルート厨をかまったところでなんもないぞ
放置すべき
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:13.72ID:fp/6t9FS0
>>866
沼宮内行くバスは高速も専用道も通らない、普通の路線バス
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 02:04:42.00ID:R4VXfX8G0
太川さんってチャンカワイの事ずっとラブコール送ってた割には
2日目チャンがメモ帳に書いてきたバスルート提案一蹴してた
あれじゃあ安藤美姫じゃなくとも太川さんに提案できない
つまり太川チームは太川さんこけたら皆こけるチーム
それに引き換え河合は高木姉の提案を聞き実行してた
その差が今回の勝敗分けた所でしょう
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 02:37:53.78ID:w/yCvjtn0
さっさと河合を連敗させて引退させればよかったのに
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:06.77ID:N/bxor8z0
なぜかこの前のタクシー旅も陣取りも途中で録画切れてた
Tverで見ても陣取りの最後恒例の旗数えるのはやってなかった、なんでやねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況