ところでみなさん、R-1グランプリは知っていますよね?
去年のR-1グランプリ2023は大変なことになりましたよね!優勝者の田津原理音がネタを披露する前の段階で、点数470点が一瞬だけ出て。
そのあと田津原理音がワイドナショーに出たんですけど、松本さん、その時田津原理音になんて言ったか覚えてますか?

松本「めちゃくちゃボンボンちゃうの?吉本のスポンサーなってて。」
東野「縁故芸人?縁故芸人ですか?(笑)」
松本「親父が知らんとこでめちゃめちゃ金積んでんのんちゃうの?(笑)。吉本すぐそんなん受け取るから。」

というわけで私が持ってきた説は、こちら!


文春、最初は「M-1グランプリの出来レース・やらせ・買収告発記事(証拠付き)」を出すつもりだったけど、吉本興業から「それだけはやめてくれ!」と言われて、仕方なく吉本がダミー記事として持ってきた松本人志・性加害疑惑記事を掲載した説〜!!