X



ごぶごぶPart105
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 18:47:19.18ID:5wmg4O7U0
MBSテレビ毎週土曜13:54〜15:00
ダウンタウンの浜田雅功と出演者とスタッフが“五分五分”の立場で、トークにグルメに遊びにと、自由気ままに街をぶらり歩く「ごぶごぶ」。
気分次第で目的地変更!“オンエア尺”ができたらロケ強制終了!
破天荒ぶりを発揮する浜田雅功とゲスト出演者、スタッフ軍団が織り成す、筋書きのないドラマは必見!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
番組スタッフ:前田昌彦・京原雄介・柴田伶祐

公式サイト
http://www.mbs.jp/gobugobu/
前スレ
ごぶごぶPart104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1675372335
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 01:12:56.17ID:MBwdsDM+0
首締め準強姦コンビ
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 01:03:18.80ID:mSn+JcAB0
 _≦ ̄ ̄ ̄ ̄マ_
`ミ  ノィノハソソッ  彡
彡 /      \ ミ 結果報告ーーーーーっ!!!
彳イ        ヽ ミ
|| <≡ツ ミ≡> |ミ
(6| -・-><-・-  |6)    
ヽ(_   (_)   _)ノ
 |  _ノ⌒⌒ヽ_ |
 ヽヽ二二二ノノ   4代目局長候補は、浜根か杉本の ごぶごぶ
  >ー――<
 /ダ―ハマ \
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 01:05:31.57ID:mSn+JcAB0
   ''.  //^ヽ ヽ     ''/ ヽ     .  ''    _'': ''‐^ ヽ ←3代目局長?  
   '''''' ''./'''' _二,,,彡辷l_ェU'' |! │  _ィa上l二ニ:− ヽ
     /‖''ソdlll彡广~~゙゙宀癶lad1 `'>''゙ニ....  ^`'':''  ! _....
  、   彳−‐大彡lii土ョ!/レ..聿!''  っ:ulレl聿!癶ッ....  │ヘゎ
 d心_  |廴"'' 7l廾''下~~−"''│U    ̄c ゙゙̄ -  '' . .''│ ''ノ/
'' 弋! U,|彡  ヾ−  ''    _                  ! '_''
 '' 个/广l! ゛、         ./''      、            ノ
  `< li廴l U..''        彳`/''    ''''       ''ヽ. ソ/
    ゙ヾ゙'''−,.         彳_l     __ ''.       . 丶
    ''(゙'' ''-/.''      ソ!ヤ木辷..ヽ''"'''  ''    ''.'''' ヽ''
     .,,_上,,冫_‐     _:゛ ''.,二ン⊥.‐..    、_      ''
       ニ.. ゙゛'_:   ./_ン彡宀` 彳,`ー上jゥ..− '' ''''
        ''二1^'' 上l什二__二j_ ,,..二-上川''   '' l    アテンダー芸人達は 不安よな。
        ゙亡li辷 丿彡宀ナ-  `ヽヽ'' ''_ ゙゙゙'  ''..''ヽ
         !个ニ水 ''ゝ    -ユl|小li‐`''''  ''− ユ    とうとう出たよ。。。たむたむチャァチャァ・タイーム!?
         l ''大彳,,. U'''''' '''宀l「‐''` '' '' '' _」ィl' ! _
        ,,U--斗!仆_^ ,^ ,丿    、 _ 、_ョ廾l  l! U
          \之大聿辷ll心!!心il斗llil心l广'' /  .
      −''   ゙弋{l大ニ下卅l聿圭聿千'´  /
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 01:05:59.52ID:mSn+JcAB0
   ''.  //^ヽ ヽ     ''/ ヽ     .  ''    _'': ''‐^ ヽ  ←3代目局長?
   '''''' ''./'''' _二,,,彡辷l_ェU'' |! │  _ィa上l二ニ:− ヽ
     /‖''ソdlll彡广~~゙゙宀癶lad1 `'>''゙ニ....  ^`'':''  ! _....
  、   彳−‐大彡lii土ョ!/レ..聿!''  っ:ulレl聿!癶ッ....  │ヘゎ
 d心_  |廴"'' 7l廾''下~~−"''│U    ̄c ゙゙̄ -  '' . .''│ ''ノ/
'' 弋! U,|彡  ヾ−  ''    _                  ! '_''
 '' 个/广l! ゛、         ./''      、            ノ
  `< li廴l U..''        彳`/''    ''''       ''ヽ. ソ/
    ゙ヾ゙'''−,.         彳_l     __ ''.       . 丶
    ''(゙'' ''-/.''      ソ!ヤ木辷..ヽ''"'''  ''    ''.'''' ヽ''
     .,,_上,,冫_‐     _:゛ ''.,二ン⊥.‐..    、_      ''
       ニ.. ゙゛'_:   ./_ン彡宀` 彳,`ー上jゥ..− '' ''''
        ''二1^'' 上l什二__二j_ ,,..二-上川''   '' l  ドッキリキリキリ これっ切り
        ゙亡li辷 丿彡宀ナ-  `ヽヽ'' ''_ ゙゙゙'  ''..''ヽ
         !个ニ水 ''ゝ    -ユl|小li‐`''''  ''− ユ    新局長は 兵根彬本の2人を アテンドしまーす。
         l ''大彳,,. U'''''' '''宀l「‐''` '' '' '' _」ィl' ! _
        ,,U--斗!仆_^ ,^ ,丿    、 _ 、_ョ廾l  l! U
          \之大聿辷ll心!!心il斗llil心l广'' /  .
      −''   ゙弋{l大ニ下卅l聿圭聿千'´  /
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 03:09:45.68ID:3j5+lYxp0
H Jungle with tが29年ぶりライブ復活!「ごぶごぶフェス」に小室哲哉の出演決定
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6488063

いやぁ一番盛り上がるのはハマ・オカモトを呼んで親子共演やろw
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 14:34:37.67ID:QqAC+BBY0
歌手・山崎まさよしとお酒のアテ巡り
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 21:24:47.07ID:MZVTJBkn0
浜田は山崎まさよしとめっちゃ親しく見えるんやけど何繋がりなんやろ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 03:42:43.30ID:rni2wxYp0
>>12
軍団は全員出るやろ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 18:49:34.07ID:mm5qAYOt0
プラスマイナス岩橋
@maeeeeen
俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてったなぁ
まぁ上納か笑 
ほんでその人があっさりホテル持って帰って俺なんて空気みたいな扱いやったから後で腹たってきて笑
ほんでその人TVで結婚できひんとか松本さんはそんな人じゃないですって言ってて
いやお前やん!ってつっこんでもた笑
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 12:01:55.21ID:0ZdKG7Mv0
松本はもう死んだも同然
老害フレンチクルーラーも、半分アルツハイマー状態だし、全く笑えないし
ダウンタウンは終わった
潔くさっさと芸能界から消えてしまえばいい
紳助の際と同様
奴等が消えてもMCの代わりは腐る程いる
誰も困らない
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:36.87ID:rdW+dP9W0
那須川天心が相方の回にNGKに行った時、出番前のプラスマイナスと絡んでたよね
楽屋回るのついて来いって同行させてた
あれからもう5年も経ってるかな?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 22:50:41.58ID:gW6bUeoV0
製作会社の社長と揉めるってどういう事だろう
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:43.28ID:vsBjwlGL0
俳優のゲストの時だったかなあ、料理スタジオでケチャップを天井にぶっ掛けてた
浜田が本気トーンでだから岩橋呼ぶなって!って言ってたね
でもその後にリモートの頃にプラマイで出てた記憶はある
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 01:12:54.02ID:dVOgRtxS0
岩橋って一時期浜田のお気に入りみたいに紹介されてたのに
疎遠なったん?
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 14:17:00.29ID:/c2co0os0
大阪出身!!恋愛の歌姫・aikoと思い出の聖地巡礼
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 20:08:31.02ID:Y4KEhb/z0
プラスマイナス岩橋「俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてった ほんでその人があっさりホテル持って帰って…」★5 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 00:26:27.08ID:TrCz40eb0
まりあ呼べ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 01:31:32.08ID:TEBzfwxj0
岩橋って浜田のお気に入り?どうなってんの
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 02:10:07.34ID:qpMnnJ2L0
>>43
今日の流れでaikoもフェスの参戦ありそうやねw
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 07:42:41.53ID:nhBURNx20
【芸能】浜田雅功&ハマ・オカモト、親子ショット披露で「憧れのオトン像です」「ええ親子やね」と反響

「浜田雅功の旅日記」の公式インスタグラム(@hamachankyuzitsu)より
https://hochi.news/images/2024/01/20/20240120-OHT1I51360-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/01/20/20240120-OHT1I51361-L.jpg
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:04.77ID:p4blsSwt0
食堂のおばちゃん良くわかってるわ~オムライスって言ったらチキンライスに薄い玉子巻いたのがオムライスや半熟卵のやつは邪道王道は薄焼き玉子や
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 16:07:59.87ID:B2bsoQoN0
ラジオブースに4人は多いよね、今回は5人だし
笑い声もでかいから何にも聞こえんくなる、ずっとガヤガヤガヤガヤしてん
どりあんずが丁度いらない…
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 09:36:25.96ID:d6jHGSyC0
大きな野望って
ダウンタウンの番組全終了か?
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 03:26:09.72ID:ER/eUukO0
木村の相方は90年に未成年淫行逮捕、板尾は94年に未成年淫行逮捕、今田は08年に未成年淫行で裁判
松本や山崎邦正はロリコンカミングアウト
松本軍団ってたけし軍団とは違う意味でヤバすぎ


オールディーズ(おーるでぃーず)は、かつて吉本興業に所属していたお笑いコンビ。

メンバー

木村祐一(きむら ゆういち、1963年2月9日 - )

栩野進(とちの すすむ、1962年10月29日 - )

1986年3月1日、栩野は吉本新喜劇に入団しようとうめだ花月進行係を務めていたが、中学校の同級生だった木村と「栩野・木村」を結成。
同年5月に心斎橋筋2丁目劇場のオーデションでデビューの際に「オールディーズ」に改名し、
2丁目劇場を中心として活躍しており、デビュー2年目の1988年2月にはNHK大阪放送局主催の「昭和62年度 第18回NHK上方漫才コンテスト」で最優秀賞を受賞しテレビ・ラジオで活躍していた。
コンビとして人気も獲得していた矢先の1990年9月7日に栩野が女子中学生と淫らな行為を行った不祥事により所属事務所との専属マネジメント契約を解除され、同時にコンビ解散となった。
その後木村はピン芸人に転身、栩野はこの不祥事が原因で芸能界を引退した。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%BA_(%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93)
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 03:26:20.18ID:ER/eUukO0
松本→手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のロリ猿追放間近
板尾→逮捕のちTwitter不倫
ほんこん→ネトウヨ化(安倍盲信化)、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一のドン引き冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www     
パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納 

今度は松本側の睡眠薬使用疑惑か、そういや当時、目薬を飲み物に入れるの流行ってたな    ┐(´д`)┌ヤレヤレ                      しかし、吉本幹部も知ってたくせに、ご主人様松本への売春斡旋所だったくせに最初は事実無根とかよくもまあ白々しい大嘘ついたもんだよな。モロに共犯じゃないのwww 
税金チューチュー目的の腐れ外道インチキ下衆万博なんかやめちまえ!
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 06:41:55.72ID:/CRpvuvj0
>>66
こんなの何れか表に出すために撮影されてるやん反対に松本をハメる為に雇われてるって言われてもおかしくないやん
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 11:15:44.56ID:/CRpvuvj0
文春って宮迫博之の時も宮迫がホテルの所で部屋にはいるところ盗撮動画あったはずアレも犯罪にならないのか?勝手にビデオ仕込んで勝手に流すいいのかな?もう何でもありやな
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 18:00:00.59ID:mIwaJ3hQ0
>>71
宮迫もその類いだったな
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 02:07:34.09ID:IeFLGn300
浜田雅功「大変です。あの人の代わりはいない」 性加害疑惑報道後、松本人志について初めて語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/187ab1fc39f2a531a58bffbff8f0b88c51e77fcc

浜田雅功、松本人志に初言及のラジオの最後を「ダウンタウンの浜田でした。サンキュー!」で締める
https://news.yahoo.co.jp/articles/406e16cca464f848d6aff0cc81ec50eb65f11ab3

ダウンタウン浜田雅功、松本人志の代わりは「いない」 相方愛あふれる選曲にファン「泣かされた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/96bff3cc8b7da24e8f59a70e8c80b16936c3220c
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:07.79ID:lTxwmva40
大阪出身!!恋愛の歌姫・aikoと思い出の聖地巡礼
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 18:57:40.55ID:bhUiBock0
ごぶごぶ
視聴率2.5%!

もう打ち切りだろ
笑笑笑笑
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 20:15:54.65ID:yoq/iXZy0
とりあえず母校にハマタを連れて行くのはやめろ
そして思い出の食い物屋ってのもワンパターンすぎる

尤もそれくらいしかネタが無いのかもしれんが
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:17.58ID:muHCL17a0
岩橋がツイッターで何か言ってる
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:29.33ID:jaimh6Id0
ビートきよしのお店に“松本人志”来店「大荷物だし家出か訴訟の準備か?」に“波紋” - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401270001186.html

2024年1月27日19時34分

お笑いタレントのビートきよし(74)が27日、自身のX(旧ツイッター)を更新。自身が運営しているカラオケパブに“松本人志”が来店したことを明かした。

「店に松本来たんだけど」と店内に金髪でデニムのジャンパーを着ている男性の写真をアップ。スツールに座っており、周辺には紙袋に荷物が大量に入っている。さらに「大荷物だし家出か訴訟の準備か?」と続けた。

その後「松本違いだった #松本一人」と訂正し、松本一人が笑っている写真をアップした。松本一人は株式会社BBE所属タレントで、フジテレビ系「爆笑ものまね紅白歌合戦」に出演経験のある「松本人志」のそっくりさん。

一連の投稿に(略)

※全文はソースで。


※関連
https://pbs.twimg.com/media/GE1g0N8a0AAa_uv.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GE1mO63bMAAJycb.jpg
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:00.98ID:cFDpgKWB0
岩橋さん干されないか心配やわ…
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:58.05ID:Ju0dELXG0
浜田ファミリーだったのに
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 00:09:30.58ID:U2b/yyqt0
ダウンタウンが消えかかってるよ
まさかこんな年明けになるとわ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:26.07ID:8x1Lj7oj0
「やってはいけないことをやりたくなってしまう」クセがついに一線を越えて発動したな
昨今の近況なら世間も味方してくれるな
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 00:40:49.09ID:SiVA2nU50
【話題】お笑い芸人“プラスマイナス”の岩橋良昌さん、ダウンタウン浜田氏の番組製作会社の林敏博社長から受けたパワハラを告発

・カメラが回っていない場で芸人にドッグフードや唐辛子等を食わせる
・アザができるほど殴り、文句を言われると「仕事を失くすか謝るか選べ」と脅迫
・浜田氏は笑って傍観
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 03:12:45.87ID:oGdmNeMK0
岩橋あんなに出てたのに急に出なくなったからなぁ
フェスとかやってる場合じゃなくなって笑うわ
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 07:01:50.47ID:DW8CxPcp0
浜田も出たね。。。 
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 08:31:51.61ID:29eET2000
>>94
それでも2年前ぐらいのオールスター後夜祭で、月収低い順に並べるゲームで、舞台だけでも月収170万越えとか言ってたけどな。それ放棄するんか?
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 08:42:37.93ID:wXNp+BrM0
99
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 08:43:21.31ID:wXNp+BrM0
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況