X



ヒューマングルメンタリーオモウマい店13店目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 15:23:42.93ID:PUDAukZ70
中京テレビ制作・日本テレビ系毎週火曜19:00〜19:54
日本全国のオモてなしが最高でオモしろいウマい店!
店主の思わず笑えるサービスはいつしか尊敬に変わるヒューマングルメンタリー!

MC:ヒロミ 小峠英二(バイきんぐ)

公式サイト
https://www.ctv.co.jp/omouma/
公式Twitter
https://twitter.com/omouma_CTV
公式Instagram
https://www.instagram.com/omouma_ctv/
前スレ
ヒューマングルメンタリーオモウマい店12店目
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/tv/1698220640
https://twitter.com/thejimwatkins
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:52.13ID:Gyc42QGY0
犬のアナルぺろぺろって
まじで変態だな
この場合犬は動物のことじゃなくて
犬役の人間のことだろうけど
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:26.37ID:y6NOs9tt0
>>797
自己紹介乙w
(ワッチョイW 4901-EjL1) ID:0hBzdfmi0
http://hissi.org/read.php/tv/20240317/MGhCemRmbWkw.html
(ワッチョイW fb5f-EjL1) ID:JBHM7vFN0
http://hissi.org/read.php/tv/20240317/SkJITTd2Rk4w.html
(ワッチョイW 9301-EjL1) ID:GrkC3v2s0
http://hissi.org/read.php/tv/20240317/R3JrQzN2MnMw.html

アホがまた連続ハズレ記録更新 アホはそう思い込みたいんだろな
アホのお前みたいに丸一日かけてバレバレ自演連投とか絶対できねーわアホ
それがほぼ毎日ってアホ過ぎ wwww
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 00:19:34.99ID:PFnBO2Kz0
フェス以降変なのが住み着いちゃったな
気持ち悪い
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:43.51ID:6wMYapEF0
ガチニートで確定やねこれは…
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 00:46:02.97ID:kWFtn5w40
>>811-813
自演ブーメラン
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 10:08:28.18ID:ZQvSQJOF0
また写真は使いまわしか
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:43:46.50ID:KmJLbkJ20
蕎麦屋の中傷なんてなかったろ
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:07.07ID:kWFtn5w40
>>818
蕎麦屋発見
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:04.07ID:66q7m/RP0
返金だけで済んでよかったなアホ共
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:38.57ID:enFhbxDk0
上の方見たら同じこと思った人いてわろた
顔は柄本ときおっぽかったけど声と髪で女っぽく見えるのかな不思議w
ジローの歯は確かに気になる。年収100万じゃなあ…。
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 22:42:15.15ID:tIqaALvt0
来週 2HSP
またまた裏に手も足も出ない超豪華大人気裏特番があるんだな、格付け3HSP
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 23:13:48.10ID:kWFtn5w40
逃げる泥棒のように謝罪出して終わらせたな、誠意がないわあれ
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 00:12:23.98ID:2OvT29qo0
>>828
フェスに参加して返金を受けてない者だけが石を投げなさい
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 00:33:28.07ID:7TB72AzY0
>>830
ロスが多そう
で、自分で食ったりサービスしたりしちゃう
食べれてるから死にはしない
儲からない飲食店あるある
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:40.32ID:npBBhMyK0
>>829
当事者以外は見て見ぬふり、ここは中国ではない
悪は淘汰されるべき
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 01:03:19.05ID:q5/cDqM00
一日中5ちゃんやってる在宅のベクトルアスペには関係無いっすよ
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:11.53ID:HsBhSclW0
いっつも喧嘩してるなここ
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:17.50ID:R7GUB4xG0
>>836
その残ったものをアレンジしてランチにすればいいのにランチはランチでまともに仕込んでるから
ランチ営業の意味がない
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:32.86ID:2lCQjBhr0
写真のやる気が日に日に落ちてきてますねw
で、席は取らないけど蕎麦は取っとく
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:04.12ID:sWjeCry/0
【東京】やみつき(秘)牛タン魔性チャーハン!1
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:40.71ID:YTBQEMTt0
オモウマフェス全カットで過去画像チャーハン特集かw
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:04.23ID:YTBQEMTt0
それとも来週やるのか?
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:30.27ID:sWjeCry/0
【東京】やみつき(秘)牛タン魔性チャーハン!!
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:07.39ID:1S/SXLBj0
完全に過去映像かよ
オモウマフェスの予定だったわけか
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:07.27ID:tzH74VGC0
2時間SPの告知でもフェスの文字なし
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:37.30ID:d+NTpsHW0
スペシャルはジャッジ茂三郎でAD谷口と40番のラップバトルで
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:58.75ID:leNHB5W00
>>849
どこの話よ
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:21.48ID:W8E6rPmf0
どのシーン切り取っても暴言飛び交う映像なんて流せんよな
今回のことは運営スタッフの責任なんだろうけど、オモウマイ自体の体制もどうなんかって思ってきちゃうわ
テレ東の件もあるし
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:12.44ID:iuQD1/ax0
人の噂もなんとやら
誰も覚えちゃいないよ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:36.68ID:CkrPzIeY0
>>854
全く炎上なんてしてないだろ
ここでブツクサ言ってるやつが何人かいただけで
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:57.29ID:fyNm0FPa0
2023年6月13日放送分「【群馬SP】そば・うどん店 乱れ打ち!!」の遅れネット局追加分
TOS2024年3月24日13:55~14:55
https://thetv.jp/program/0001001052/97/

2月13日放送分「【埼玉】チャーシュー唐揚げ(秘)夢チャーハン」の遅れネット局
RBC3月22日15:49~16:50
UMK3月26日20:00~20:54
https://thetv.jp/program/0001001052/122/

次回は3月26日19:00~21:00放送予定(遅れネットのUMKは上述参照)。
※同時フルネット局では通常より1時間6分拡大、20:54までの局では通常より1時間拡大(通常19:54~20:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの20:54~21:00放送予定)
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:42.93ID:Tr+dEOb00
ゴマ団子1800円とか
飯食うよ!そんなんだったら
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:21.33ID:hWUs3Ijf0
イサム厨房の掃除がおろそかになってきたな
また火事出すなよ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:55.88ID:I4W+YnW80
>>852
三万枚
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 05:41:50.26ID:nT3TYUrr0
フェスに参加して返金を受けてない者だけが石を投げなさい
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 05:54:35.06ID:42dn/wd10
おばさんみたいなおじさん、Xでめちゃディスられてる
本人もXやってんのにかわいそう
あーゆう個人攻撃を取り締まれないものかね
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 06:05:05.29ID:I4W+YnW80
あんなのスタッフが悪いわ
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 07:27:12.45ID:lqeUGKGX0
>>864
三万のどこが悪いの?
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 10:56:17.03ID:I4W+YnW80
>>865
865は境界だからNGっと
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 11:15:31.50ID:onpZYfrO0
ジャンボゴマ団子ってスタッフでも簡単に作れるのな
誰も作らないだけで過大評価な料理
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 11:26:52.87ID:GEwhL8X30
>>867
作れてなかったじゃん
>>866
答えられずに逃亡かよw
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 12:08:52.33ID:ywXIcg9/0
ベクトル馬鹿乙ですー
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:14.86ID:onpZYfrO0
>>868
あんなショボい調理道具で素人があのデカさまで作れるんだったら、
ちゃんとした道具があれば誰でも作れるだろう
難しそうに見えるだけ
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:36.93ID:5iKvfSzq0
>>871
ちゃんとした道具ってただの中華鍋だし、中華鍋はタネをこねるのに使ってたじゃん
馬鹿じゃねえの?
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:47.87ID:5iKvfSzq0
>>871
焦がさず固くならずにあの大きさにするのが難しいってわからなかった?
ベクトルが違うのかな?
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:50.74ID:EuhbdfS20
>>874
炎上するからやらない
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:56.15ID:qNycHmfx0
小峠の無駄遣いだったな
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:18.29ID:qNycHmfx0
どんどんX投稿雑になってきてるな
スクショで予約投稿丸出しで
どうしちゃった?
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:36.32ID:IV5Upi3C0
小峠、フェスの撮影のために行ったんだっけ?
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:38.49ID:K6qZEGdv0
>>877
随分前の写真だし
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 17:17:29.70ID:SZ+wVc6P0
オモウマフェス、ババアのカレー屋と海鮮丼屋だけなんでブースが優遇されてるの?
イサム人気すごいんだからイサムのテントを出口に設置すれば回転良かったかもな
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:06.35ID:LeKjr9va0
>>877
消したねw
やっぱりミスだったのかねw
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:22.88ID:gamZyUpe0
>>885
マジで消してるね
スクショしといたけど特にまずいとこ無いと思うけど
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 02:37:59.17ID:5pT+2kbv0
>>888
マニアかよw
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:20.78ID:epc3a4TU0
俺も重う店はじめようかな
米農家だから米は大量にある
あと色んな野菜作ってるから天ぷら大量にのっけて味噌汁つけて定食200円ならヒロミさんがとりあげてくれるかな
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:05.43ID:aFFJK46g0
>>890
赤字やろがそんなんじゃ
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:04.28ID:1f8LneuG0
>>892
だから赤字じゃその年金を食い潰すことになるんだぞ
儲けなしと赤字じゃ大違い
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:22.56ID:XtOc6oUq0
>>893
おまえ人の天ぷら邪魔して
どういうつもりなんだよ
お前の天ぷらなのか?
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:56.10ID:XtOc6oUq0
>>893
おまえはカラオケ1時間行ったら「赤字だった」と言って料金しはらうのか?
この天ぷらはヒロミさんに見てもらうための
趣味みたいなもんなんだよ
人の天ぷらかんたんにバカするんじゃないよ!
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:02.41ID:XtOc6oUq0
今後はみんなでがんばって
ヒロミさんに天ぷら取り上げてもらおうな
外野は気にするな
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:53.46ID:1f8LneuG0
ただのレス乞食か
シネよ
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:36.80ID:M3p1BbYs0
これ今週、本当はフェスだったんだな
様子見て急遽で総集編にしたな
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 21:00:53.39ID:72IrebPD0
知能指数バカはホンマにどうしようにもねえなw
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:32.32ID:M3p1BbYs0
松村沙友理は知り合えるレベルの距離感にいる人ならたいがいの男はいかれるな、笑顔の力がすげぇ
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:00.96ID:M3p1BbYs0
次週2時間なのにミキと僕青二人と九九できないやつと番宣俳優竜星
弱いな、ほんとに特番なのか?
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 03:12:15.34ID:c+zm1XeU0
裏が格付けだったっけ?
やる気なさそう
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:07.26ID:4j++M9It0
>>903
あー、今週の水ダウと同じ方式か
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 11:52:17.20ID:pJNWNVlh0
>>904
自演レス乞食
消えろよ
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:02.77ID:MEyvkkod0
>>907
大して言われてないと思うけどw
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:38.54ID:J5RP05Tq0
>>907
>>908
壊れたスピーカーは同じことを繰り返さない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況