X



@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 03:49:21.69ID:zIiwTGHA0
小室めっちゃオシャレやな
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:09.17ID:WlPvNgw50
小室アナ大人気で草
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 11:20:06.78ID:9nnJJqqm0
小室は金コマだからな
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 11:51:04.27ID:/sKXMDQh0
小室は成金のないただの歩
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:31.57ID:yB9Bscu80
小室、好きなフジテレビアナウンサーランキング小山内より下で草
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:16.50ID:3Ay6SvAm0
老け顔デカ子がケバくて下品で朝から不快だったけど
林佑香さんは子顔で綺麗で上品で朝から爽やかで良かった
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 17:13:09.50ID:NSZkAqyu0
フジは地上波報道があまり数字取れないから報道から出世する人は少ない
反町なんかはBSだからよかった
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 17:20:09.31ID:NSZkAqyu0
日テレの尾崎アナは日テレ辞めて地元の福岡に帰るようだ
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 18:16:08.66ID:N3z/k19h0
井上清華もフジ辞めて福岡帰ったら?
どうせ福岡でも居場所は無いだろうけどw
少なくとも通勤圏にある高級マンションとかに住み続けたらいずれ自己破産するぞ
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 21:43:34.81ID:X2gBVi0j0
日テレ水卜麻美アナ、異例の抜てきで管理職に昇進 6月以降は役職「チーフスペシャリスト」に(日刊スポーツ)
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202405130001031.html
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:26.61ID:bA3wKRq60
井上は福岡に帰ってインスタのインフルエンサーをやってタダで店を紹介した方が向いていそう
6月になったら渡邊は他部署異動になるかどうかだ
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 02:40:11.23ID:D4+K81yh0
760 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2024/01/12(金) 08:53:50.01 ID:tkIJ4Ug70

アナウンサー全体snsの投稿自粛してる中で被災者への言葉もなく自分の幸せ投稿してるって永島見損なったわ
めざましもタレントでもない同僚のネタをこの時期にわざわざやるか?
バカじゃね
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:10.13ID:ufq23Mnl0
2024年5月14日 今日のめざまし占い
1位天秤座(本番組推し星座)
2位双子座
3位牡羊座
4位獅子座
5位蟹座(でしゃばり星座)
6位射手座
7位水瓶座(被でしゃばり星座)
8位蠍座
9位山羊座
10位乙女座
11位魚座
12位牡牛座
※残りは後程
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:12.30ID:ufq23Mnl0
>>925 続き 1
1位天秤座(本番組推し星座)
 新情報を入手しナイスなひらめきが
 いつもよりアンテナを張っておいて
 レザーの小物入れ
 ※出過ぎなので自重して欲しい所だ
 ※他の11星座より4位以上多い、9位以下少ない
2位双子座
 高い説得力で交渉が成立。情熱的な言葉がポイント
 星のチャーム
3位牡羊座
 頼もしい行動で人気者に。積極的に周囲を率先して
 そば湯
4位獅子座
 苦手な分野も楽々クリア。何事も進んでチャレンジ
 大きいトートバッグ
5位蟹座(でしゃばり星座)
 有意義な一日になる予感。焦らず入念な下準備を
 麦茶
 ※コイツのせいで水瓶座が7位以下
6位射手座
 行き詰っても突破可能。アクションを起こすと◎
 体重計
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:28.67ID:ufq23Mnl0
>>925 続き 2
7位水瓶座(被でしゃばり星座)
 周りの反応が気になる日。一人になれる時間を確保
 近所の犬
 ※蟹座のせいで7位
8位蠍座
 眼だって反感を買う恐れが。今日は控えめな行動が無難
 観光名所の絵はがき
9位山羊座
 隠し事をしてトラブルに。ミスの報告忘れも要注意
 ハンドソープ
10位乙女座
 ライバルの活躍にピンチ。考える前に動くのがカギ
 付録付きの雑誌
11位魚座
 失敗続きでブルーな気分。手を抜かず初心を大切に
 モーニングセット
12位牡牛座
 必要なことを後回しにして問題発生
 成り行き任せにせず計画通りに行動
 針と糸
 ※今季は最下位多め(ムーンプリンセス妃弥子よ、何の恨みがある?)
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 07:37:37.51ID:mhydVj3L0
>>924
いつまでも同じコメント投稿するな‼︎いい加減にしろ‼︎💢テメェが勝手に自粛すりゃいいだろ!バーカ‼︎
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 15:31:05.63ID:iI53YdMw0
老け顔デカ子がケバくて下品でキモくてブキミで朝から不快だったけど
林佑香さんは小顔で綺麗で上品で素敵で朝から爽やかで良かった
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:56.62ID:5apEVFCQ0
小室めっちゃかわええな!
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 17:31:03.08ID:x/D/95DC0
テスト
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 05:16:29.16ID:ZxDwD3z60
2024年5月15日 今日のめざまし占い
1位牡羊座
2位獅子座
3位射手座
4位蠍座(でしゃばり星座)
5位水瓶座
6位天秤座(本番組推し星座)
7位蟹座
8位山羊座
9位魚座
10位牡牛座
11位双子座(被でしゃばり星座)
12位座乙女
※残りは後程


追伸
今日のイマドキは明らかな人選ミス
(最近 場違いな子を食レポに起用し過ぎだ)
好き嫌い云々より頭髪に配慮のある子を起用して欲しい
(長髪で束ねていない子は食レポに不向き)
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 05:32:45.72ID:ZxDwD3z60
>>934 続き 1
1位牡羊座
 難しいことでも周囲に助けられ即解決
 常に笑顔で過ごすと絆が深まりそう
 履き心地のいい靴
2位獅子座
 頭がさえて課題をクリア。複数のことに取り組もう
 丸いメガネ
3位射手座
 将来につながる出会いが。印象的な自己紹介が大切
 椅子
4位蠍座(でしゃばり星座)
 継続していたことに成果。新しい目標を立てると◎
 白いペン
 ※コイツのせいで双子座が7位以下
5位水瓶座
 先輩を見習い評価アップ。経験談をしっかり聞こう
 フルーツの缶詰
6位天秤座(本番組推し星座)
 何げない言葉で悩み解決。過去の助言を思い出して
 新しい10円玉
 ※双子座の代わりに被でしゃばり星座になれば良かった
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 05:32:54.78ID:ZxDwD3z60
>>934 続き 2
7位蟹座
 衝動買いをして後悔しそう。本当に必要かじっくり検討
 厚切りトースト
8位山羊座
 年上の人の態度にガッカリ。落胆せず広い心で対応して
 額入りの絵
9位魚座
 自分勝手な行動が裏目に。丁寧な報告を心掛けよう
 花壇
10位牡牛座
 大切な物をなくしそう…。身近にある代用品で対応
 小さな紙袋
11位双子座(被でしゃばり星座)
 無神経な発言にイライラ。距離をとって対立を回避
 古い時計
 ※蠍座のせいで11位
12位座乙女
 こだわりすぎるとマイナスの結果に
 今まで避けてk汰ものにも挑戦して
 ヘッドホン
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 10:56:34.62ID:QpwI8Sl70
TBSはHD、テレビ共に社長以下役員も刷新
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 16:08:23.17ID:dCyppS020
>>887
【フジ】生田竜聖アナ、再婚を発表「民間企業に勤める方と」番組内での報告はせず「私事になりますので」 18年に秋元優里アナと離婚 [冬月記者★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715756497/
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 17:00:11.73ID:NsOMnU6B0
フジテレビ・大多亮専務取締役が関西テレビ社長へ

港留任で大多を関テレにとか 思考が古いな
大丈夫かいなw
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 17:29:56.72ID:yLglDU3O0
ヤフーも消えたな 当時は制作会社が一番いい物をフジに出していたから
大多や亀山とかフジ側はぼんくらでも出来た仕事なんだよな


フジテレビは15日、取締役会を行い、大多亮専務取締役が関西テレビの社長になることが決まった。
トレンディードラマを確立した元敏腕プロデューサー。
「 愛という名のもとに」「東京ラブストーリー」など、メガヒットドラマを次々と生み出したことで知られる。36 分前
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 18:12:03.15ID:/8NrLcth0
今の女子アナ独身ばかりだな他局含めて。
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:02.87ID:/8NrLcth0
とにかく鈴木井上藤本小山内原田はまだまだ独身よ。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 05:46:14.42ID:+0ZzAJJW0
2024年5月15日 今日のめざまし占い
1位獅子座
2位射手座
3位天秤座(本番組推し星座)
4位牡羊座
5位双子座
6位水瓶座
7位山羊座
8位蟹座
9位乙女座
10位魚座
11位牡牛座
12位蠍座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキは飲食物を伴わない
普段から長髪で髪を束ねない子が活躍する場だ
主な例:仲村悠菜(2024年度新人逆MVP候補)、福田ルミカ(同 古参逆MVP候補)
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 05:58:14.01ID:+0ZzAJJW0
>>952 続き 1(日付修正5月16日)
1位獅子座
 気持ちに正直な行動で道が開けそう
 自分の好きなことを最優先すると◎
 酸っぱいジュース
2位射手座
 努力が結果につながる予感。何事もためらわず挑戦して
 丸い眼鏡
3位天秤座(本番組推し星座)
 アイデアがひらめくかも。友達の悩みに耳を傾けて
 立ち話
 ※出過ぎだぞ、自重せよ!!
4位牡羊座
 強い意思で粘り勝ちの日。反対意見とも向き合おう
 木のテーブル
5位双子座
 思いがうまく伝わりそう。直接人と話すことを意識
 香水
6位水瓶座
 自分らしさで実力発揮。未来より目の前に集中
 マグネット
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 05:58:27.60ID:+0ZzAJJW0
>>952 続き 2(日付修正5月16日)
7位山羊座
 固定観念にとらわれる恐れ。困ったら視点を変えて模索
 植物柄のハンカチ
8位蟹座
 時間にルーズになりがち。メリハリある行動を意識!
 小銭入れ
9位乙女座
 無駄遣いをして後悔しそう。安い物に飛びつくのはNG
 地球の画像
10位魚座
 否定されて意気消沈…。無理せず休憩も挟んで
 フォトエッセイ
11位牡牛座
 考え方の違いでアタフタ。悩んだら潔く割り切って
 料理動画
12位蠍座
 トラブルの対処に手こずって大混乱
 まず原因を確かめ冷静に状況を整理
 ブルゾン
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 09:23:38.86ID:il5xPBYR0
ムーンプリンセス妃弥子よ、牡牛座何の恨みがある?
ホンネ言えば牡牛座を週2回最下位にしたいんだろ?
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:49.51ID:bAwxkcQk0
418 名無しさん@恐縮です 2024/05/16(木) 10:43:49.20
>>345
フジテレビは経営難で
CMたくさん入れるから
本編を一部分カットして再放送してる
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:13.86ID:lWroiq/y0
昔は固定スポンサーと言えば番組丸ごとに入っていたが
今はパートタイムの固定スポンサー枠を数社で分割だしな
そこにスポットCMが加わるからCMの連発に
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 17:16:33.66ID:4AIlz5u60
NHKも大谷舞風みたいに26歳でAKに来るとまだボロが出るな
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:26.10ID:kuJ+RLg10
小室しか勝たん
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:32.12ID:192gAbFO0
唯は森香澄のようになれば良いしフリーになれば良い。
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:48.42ID:iK6A/PJM0
342 名無しがお伝えします (アウアウウー Sa83-L8Eh) sage 2024/04/26(金) 18:04:45.01 ID:+Kt2iH90a

鈴木唯は清華がダウンして万梨乃が大変な目に遭ってる時に夏休みだやったーとか書いてさっさと休んでるようなのだからどうでもいいわ
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:45.00ID:cdiNgBEt0
小室ザマーだわ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 03:41:12.45ID:mAoLjvjs0
唯は新美と同じくビジネス推進局兼任になりそう
コンテンツ販売部門は現在金のないテレビ局全てが力入れている
竹林秋元の部下にもなる
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 04:53:31.26ID:8U5lGqlD0
完全異動すると辞めてしまうからアナに半分籍を残して営業販売活動してもらおうという作戦
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 05:54:51.39ID:oq5St6SF0
2024年5月17日 今日のめざまし占い
1位乙女座
2位牡牛座
3位山羊座
4位魚座
5位射手座(でしゃばり星座)
6位蟹座
7位蠍座(被でしゃばり星座)
8位水瓶座
9位獅子座
10位牡羊座
11位双子座
12位天秤座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキは明らかな人選ミス
(最近 場違いな子を食レポに起用し過ぎだ)
好き嫌い云々より頭髪に配慮のある子を起用して欲しい
(長髪で束ねていない子は食レポに不向き)
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 06:06:35.87ID:oq5St6SF0
>>969 続き 1
1位乙女座
 難しい課題にチャレンジして好印象
 スピード感を重視して行動すると◎
 ミネラルウォーター
2位牡牛座
 周囲の助けを得られる日。目標を宣言してトライ
 ポートレート写真
3位山羊座
 意見が通りチャンス到来。自分の言葉で簡潔に説明
 豆菓子
4位魚座
 仲間と協力し合って成功。相手を立てながら進めて
 チェーンネックレス
5位射手座(でしゃばり星座)
 苦戦していた問題が解決。過去を見直すとヒントが
 ガラスの置物
 ※コイツのせいで蠍座が7位以下
6位蟹座
 頭がさえ渡り集中力UP。アイデア交換がポイント
 ヨーグルト
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 06:07:04.03ID:oq5St6SF0
>>969 続き 2
7位蠍座(被でしゃばり星座)
 連絡不足ですれ違う恐れが。肩の力を抜き冷静に対処
 オルゴール
 ※射手座のせいで7位
8位水瓶座
 否定的な意見に意気消沈。前向きな姿勢を心がけて
 ジーンズ
9位獅子座
 心配しすぎて疲労困ぱい。流れに身を任せればOK
 ヒットした映画
10位牡羊座
 意地を張り合いケンカに。寛大な心で大人の対応を
 わらび餅
11位双子座
 他人に干渉して関係悪化。一歩引いて見守る事が鍵
 ぬいぐるみ
12位天秤座 ㊗🎊🎉 👏👏👏👏👏 🎇🎆
 トラブルを軽く考えすぎてアタフタ…
 周囲の人をフォローする余裕を持って
 ペットの写真
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:56.90ID:gcuBPRrI0
新美なんて今完全に暇だろ、もはや干されてるよ。
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:18.79ID:c2647KXE0
>>973
プライムニュースで反町常務の隣の席ゲットしたのが頂点で、それを反町お気に入りの竹俣にとられ土曜日の小澤の後釜よ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 15:37:27.77ID:c9Mk9Z9B0
井上清華は久代と違ってフリーになってもカンテレ制作番組には出演不可だろうなあ
フリーだろうが性格クソで人間味も無ければ視聴者以上に関西のテレビ局がシビアなだけに
てか井上清華は松村沙友理や宇垣美里に暴力団との繋がりの噂があるふるっぱーを道連れにして射殺されたら良いんじゃない?
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 18:36:14.07ID:FTG2DeCn0
>>978
関テレ社長がフジの会長になって
大多が社長
フジの会長ってどうなの?
名誉職みたいなもん?
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 18:36:59.75ID:FTG2DeCn0
あ、会長が会長だ

要は専務が取り仕切るんだろ
矢延が
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 18:37:22.80ID:FTG2DeCn0
ダウンタウン干されるな
さんまさんまになる
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:42.38ID:bCvBCATr0
来年の春になったら新人の高崎か宮本と入れ替えで鈴木のめざまし降板もありそう
原田をめざましに入れるならエンタメの鈴木ではなく渡邊を見切るしかなかった
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:11.66ID:z1aEMGeL0
いや、めざましPは唯を女版軽部にさせたいだろうから来春以降も続投させると思う。
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 03:29:38.43ID:EnKhSQpD0
小室めっちゃかわええな!
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 10:21:13.13ID:8HBWf51+0
MXでしか拾ってくれない平井や大島みたいな落ち目になるだけ井上はフリーになっても
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 11:28:53.73ID:a+nqGn9U0
>>991
渡邊のことはみんな嫌いでしょ
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:53.60ID:I6j7d90x0
それとも渡邊が去年の6月頭から病気だとわかっていて原田をめざましに入れたのか
渡邊は6月中旬から2週間休んで6月の下旬から一時復帰した
ただ2週間後には入院して10ヶ月経った今でも復帰の目処が立たない
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:21.90ID:I6j7d90x0
渡邊は2年目の後半に井上が休みで代行MCをやった時は伊野尾が2度目のコロナで1日MCが減った
原田がめざましに入ってから入れ替えみたいな形で渡邊がいなくなった
渡邊は運が悪くて原田は運がいい
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 15:27:11.00ID:d5htOTHw0
唯「渡邊も原田も両方に罪なんかねーよ」
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 19:27:01.51ID:2R4xc+p80
明日のめざましじゃんけんは原田と林か
やっぱり週始めである月曜日のめざましじゃんけんを小山内にするのはテンションが下がるからやめてほしい
月曜日のめざましじゃんけんは原田時々林で固定してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 20時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況