X



世界の果てまでイッテQ!Part142
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:32.37ID:C9N3BD3Q0
日本テレビ系毎週日曜19:58~20:54
当番組では「この世の不思議に対する素朴な疑問」をピックアップ!
その未だ誰も知らない答えを「世界の果て」まで実際に足を運んで解明する「謎とき冒険バラエティー」!

司会:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー:宮川大輔 森三中 イモトアヤコ いとうあさこ 出川哲朗 中岡創一(ロッチ)
準レギュラー
ガンバレルーヤ みやぞん(ANZEN漫才) デヴィ夫人 川村エミコ(たんぽぽ) 椿鬼奴 バービー(フォーリンラブ)
おかずクラブ やしろ優 金子貴俊 チャンカワイ(Wエンジン) ギャビン(まかろにステーション)
出川ガール:河北麻友子 堀田茜 谷まりあ 箭内夢菜 横田真悠
不定期スペシャルゲスト:木村佳乃 草刈正雄

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/q/
公式X
https://X.com/itteq_ntv
公式Instagram
https://www.instagram.com/itteq_ntv/
前スレ
世界の果てまでイッテQ!Part141
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1701832764/
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 05:29:32.23ID:GLyFCeso0
イケメン枠はキジーとドローンの奴がおるからええやろ
ジャニタレって元社長の好み反映してるのか
ヒョロヒョロニヤケ男が多くてキモい
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 15:32:45.74ID:LtqsW6UC0
知らんよ
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 19:15:08.61ID:UmIV8nw30
手越も大橋も別に嫌いではないし、あの積極性やキャラ自体は良いんだけど、とにかく金魚のフンみたいなファン(オタク)がウザすぎる
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:53.69ID:8IVGHgzC0
>>633
但しデブとブスは除いてほしい
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:20.64ID:RVhjOhsf0
個人低いね
手越の時と同じ(手越の時は世帯だったけど)
手越が出る回は、男3人祭りとかを除いて、大体いつも視聴率低めだった
ジャニーズはファンが騒いでるだけで、世間的な関心なんてこんなものなんだよね
0646 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:57:08.26ID:QOXzwd0W0
沸騰ワードにもなにわのオカマみたいなの捩じ込まれてきてから見れなくなった
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:48.38ID:IUCW8lAK0
>>645
手越が低かったのは初期の頃でノーチャラとかエンターティナーやりだしてからは数字高かったよ!年間上位だった
認めたくないんだろうけど情報もアップデートしていかなきゃダメだよ
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:22.09ID:RVhjOhsf0
>>647
いや、低かったよ
捏造すんな
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:27.27ID:RVhjOhsf0
大橋が祭り企画に出ることへの批判で、「祭りは手越が築き上げてきたものだから…」とかポストしてるのが手越ファンだからね
まじで害虫レベル
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:12.80ID:1GWupn5M0
ファンは手越が望んでいるから
手越はファンが望んでいるから

であって結局実際両方ともイッテQなんてもうどーでもいいのさ
抜けたの何年前よ
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:55.83ID:IUCW8lAK0
>>649 ちなみに
【2014】(14.1~21.8)平均18.2%
14.1% SP雪合戦(1/5)
16.9% SPシャッフル
17.8% 手越とQTube
14.4% 手越と鈴木奈々
19.0% 手越と温泉同好会
19.0% 手越と水族館
18.0% SPイモトと三人祭と女芸人
18.4% 手越とイモト
【2015】(13.7~22.4)平均19.1%
17.5% 手越とベッキー
21.4% SPシャッフル
17.7% 手越とQTube
14.2% 手越とイモト★
22.3% 手越とイモト
【2016】(14.7~22.2)平均21.5%
20.6% SPシャッフル
13.9% 手越と温泉同好会★
20.5% イモト&手越のDASH交換留学
17.4% 手越とイモト
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:07.30ID:IUCW8lAK0
【2017】(14.4~22.5)平均19.7%
22.2% 宮川手越祭とイモト
20.6% SPシャッフル
19.6% 手越と水族館
22.1% 手越と宮川
18.1% 手越と女芸人
【2018】(14.0~22.4)平均18.2%
20.2% 手越と温泉同好会
18.6% 宮川&手越のDASH交換留学
20.4% SPシャッフル
16.8% 手越と出川
16.6% 手越とガンバレルーヤ
【2019】(8.6~22.3)平均16.3%
18.3% 手越と宮川
13.2% 手越とイモト★
【2020】(8.9~19.4)平均14.9%
16.7% 手越と出川
18.5% 宮川手越中岡みやぞん祭とイモト結婚

★印は三連休中日

イッテQ好きだから手越のデータ以外もちゃんとあるから
0657 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:14.91ID:DJ1ZBEhj0
手越じゃなきゃもっと取れてたな
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:24.40ID:RVhjOhsf0
手越ヲタってマジで必死だよな
番組にとってはもうとっくに過去の人なんだから、都落ちしようが今の活動追いかけてればいいのに
手越ヲタは「手越ファンじゃない人でも、手越くんのイッテQ復帰を望んでる人が多くて嬉しい」とか言うけど、手越復帰言い続けてるの手越ヲタだけだから
0661 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:24:18.67ID:6TFuzsm10
てか手越って芸能人としてまだ生きてんの?
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 00:56:29.21ID:Z6q2gILC0
>>642
ホモタレント出したらこれ
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 09:41:43.04ID:wEdYGEP80
DayDay.(2024/05/17(金曜日))
登山の特集があり
ネパールのエベレストを登山するのに
ネパール人は無料だけど
それ以外の国の人は1人170万円払わなければならないそうだ
登山するのにお金が掛かるんだなと思った
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:50.48ID:DN8T9Z2i0
>>664
大きい仕事できて良かったね
もうイッテQ戻って来る必要ないね
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 23:15:26.07ID:DftRw4Vz0
今の時代だからオネエを新メンバーに起用してほしい。
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 00:10:24.53ID:wHahhz3d0
オネエなんか入れてどうすんだ
普段ナヨナヨしてて切れたら男キャラだろ
そんなテンプレなキャラつまらんし、すぐ飽きる
オネエが世の中分かってます的な感じで斜に構えて話すのもつまらんし
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 09:13:26.25ID:UQMMnD390
>>675
韓国人はみやぞんがいるだろ
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 12:09:04.41ID:+8F/hu590
嫌味で言ってるだけだろそいつらは
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 16:28:55.97ID:810gGx2k0
韓国人は確かに可愛い
というか猿島以外のアジア人たいてい可愛いよな。中国人もトップ層は美人だし、ディオールのモデルやってるウイグル人も超美人だし、ほんとジャプ猿以外全員魅力的
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 16:38:00.37ID:810gGx2k0
そりゃ劣劣等感凄いわな

ttps://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jocr/region/jocr-raditop-553679
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:15.00ID:3Fp4oOeU0
これから日本人男は劣化韓国人として東アジアで二級市民的な扱いになっていくやろね
戦争犯罪みたいな後ろめたい過去もあるし色々詰んでるね
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:20.58ID:wHahhz3d0
明日は出川の歩き方か
楽しみ
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 04:37:58.55ID:UIXsJ4TB0
キュートンだろ
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 05:11:18.15ID:TXOdc1m/0
今日は出川とみやぞんか
みやぞん全然クビじゃないやんw
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 06:08:14.76ID:FwR+w22T0
>>689
キュートン知らんのか、最近だと変なCM出てたろ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 06:08:31.76ID:FwR+w22T0
>>691
在庫がのこってるだけ
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 07:11:43.13ID:eSbxlowF0
やっぱりノーチャラ生活はいろいろ神がかってた
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:19.55ID:FwR+w22T0
>>697
企画のストック=在庫
普通の言葉
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 19:16:23.09ID:0p+IJcuJ0
出川&新婚堀田スペイン情熱2人旅▼みやぞん格安メキシコツアー
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:10.61ID:0p+IJcuJ0
阪神とミシンを活力にコント作りにまい進 6・7&8単独ライブを前に第一線で活躍続けるコンビの極意′黷チた
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:59.71ID:0p+IJcuJ0
みやぞんの代わりにミスター大冒険。でいい気がするが?
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:30.87ID:EMUBKjL20
堀田は流石に内村と出川には事前に報告してたんかな
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 21:54:20.91ID:p5kqCeQx0
ずーっとがんばっていない村上と違って
茜ちゃんは出川の扱いとか取れ高コメントとか優秀だよな
結婚おめでとう引き続きロケに出てください

新メンバー本放送参加楽しみだ
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:58.47ID:JMW5txJq0
堀田もこれで卒業かな、お疲れ様
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:21.41ID:WVCKDMQJ0
>>698
言わない
アホ丸出し
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 23:55:36.81ID:LfYzG7Dm0
>>705
言わない
アホ丸出し
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 23:56:26.29ID:G3o6hwuh0
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 00:04:42.23ID:vuutVHJT0
得意の国籍透視でチョン認定して現実逃避しようwww



ソウルで日本人女性3人を逮捕 売春関与か、「観光目的」偽り

 韓国大手紙「朝鮮日報」は11日、ソウル警察当局が出入国管理法違反の疑いで20代の日本人の女性3人を現行犯逮捕したと報じた。
「観光目的」と偽って韓国に入国し、実際には売春行為に関与していたという。警察は売春をあっせんした疑いで経営者ら4人も逮捕した。
他にも売春に関与した日本人の女性が少なくとも10人はいるとみて、行方を追っている。

 3人の日本人の女性はソウル市江南(カンナム)のホテル内で現行犯逮捕された。女性らは現金で報酬を受け取っていたという。3人は今月初旬に入国した。
日本人は、観光目的であれば韓国に90日間、査証(ビザ)なしで滞在できるが、警察はこれを悪用したとみている。

 朝鮮日報によると、経営者らはインターネット上の広告で客を集めていたという。女性の写真を掲載し、体のサイズや、売春の料金、韓国語が話せるかどうかなども記していた。
料金は155万ウォン(約17万円)〜18万ウォンだった。
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 00:15:25.04ID:Uqq6157P0
結婚して卒業(寿退社)とか、時代錯誤にもほどがある
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 08:34:23.67ID:SH7wGGDG0
歴代出川ガールズ自然淘汰一覧
河北麻友子(2011年~)
鈴木奈々(2013年~2015年)
福田沙紀(2006年)
松井絵里奈(2010年~2012年)
北川弘美(2007年~2012年)
堀田ゆい夏(2009年)
さとう里香(2008年)
黒川智花(2006年)
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 09:05:31.46ID:M2cUyym10
まあ子供できたら無理させられないし河北同様卒業だろうな
あのイモトでさえ前よりはさせられてないし
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 09:13:10.19ID:1pqKP3g20
ガールズの象徴だった河北ですら子供いるからと出なくなってるから年齢的にも子供作るならキツいわな
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 16:06:35.00ID:pr/sAqNg0
みやぞんマジ要らない
新メンバー入れて降板で良い
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:32.01ID:z2JQ2bOe0
>>712
河北以外だと松井絵里奈はあのペットボトルロケット回担当で北川弘美は「ドSの女王」って呼ばれていて鈴木奈々は催眠術よく出ていたな。
他の人は印象薄くて覚えていないけど
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 16:34:26.38ID:SH7wGGDG0
鈴木奈々悪くなかったけど、出川とキャラ被らせて出川よりぎゃーぎゃーすごい声が通るからおろされちゃったなw
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 16:38:54.97ID:SH7wGGDG0
>>715
最初の1年くらいのやらせて下さいの頃は面白かったけど、テレビなれしてきたころからおもんなくなった
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 00:48:05.69ID:zh3BsO7W0
>>720
普通だよ、中国ではルールや国民性知らんでトラブって捕まって大使館が介入しても融通聞かなくて死刑にすらなる旅行者いるし
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 01:05:09.72ID:zh3BsO7W0
今回いまいちだな
これは8パーきるだろ
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 02:33:16.49ID:WLrQ72y60
クロンボにもナメられる種族ジャップ
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:52.10ID:VXxUGxKW0
出川企画にハズレなし
今年のカンヌにも行ってたみたいだし、早く見たい
イッテQはどの企画もそうだけど、続けてることが重要だね
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 12:29:29.81ID:Gwcv98bz0
▼統計
不法残留の外国人7万9千人、前年国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍の不法残留者】
(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 18:15:35.19ID:rMUGUMda0
やはり出川がイッテQの絶対的エースなんだよ。何をしても絵になるし
数字も取る。これでMCが出来れば冠10個は持ってるだろうね
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 22:23:05.89ID:rMUGUMda0
今や10%取れば超人気番組だね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況