X



水バラ 乗り継ぎ対決旅 51戦目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d35f-5bfG [14.9.97.64])
垢版 |
2024/04/12(金) 12:33:27.21ID:hkba3kgj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレッドはテレビ東京系列・水バラの
「ローカル路線バスVS鉄道乗り継ぎ対決旅」
「ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 陣取り合戦」
「ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 路線バスで鬼ごっこ」
「ぐるり一周対決旅」
「ビンゴ対決旅(終了)」
「1歩1円ウォー金グ対決旅」
を専門に扱います

★ロケーション撮影の目撃情報をもとにしたネタバレを含む書き込みがあります
★スレッド閲覧は自己責任でお願いします

※前スレ
水バラ 乗り継ぎ対決旅 47戦目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1697890382/
水バラ 乗り継ぎ対決旅 48戦目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1702061484/
水バラ 乗り継ぎ対決旅 49戦目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1705503416/
水バラ 乗り継ぎ対決旅 50戦目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1709567697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dfc9-HtOO [2405:1203:e093:cf00:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 06:44:24.03ID:qPiEkFpM0
バカ太川必死過ぎだろ、蓄えもあるし普通65ならそろそろ引退するぜ?
上岡さんや紳助さんみたいに。
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0280-4AVf [240f:114:1056:1:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 09:59:06.87ID:Qw0uokfH0
1日しないで再生回数10万近くか
やはり太川さんのバス旅人気なんだな
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ab2d-MEqr [58.138.20.59])
垢版 |
2024/05/22(水) 11:08:49.62ID:WPyU2imD0
>>851
テレ東制作だとあくまでバス旅がメインで
昔のアイドルをゲストに呼ぶってことはないのかな
仮にそれをやったとしてバス旅関連より視聴回数稼げるかわからんけど
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df67-HtOO [2400:2200:420:94df:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 11:26:23.16ID:NpCbRYkI0
個人としてYouTubeやらない所がもうテレ東に甘えてる。
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブモー MM5e-V3wm [211.7.85.154])
垢版 |
2024/05/22(水) 11:30:50.83ID:OAI+7ksyM
>>857
1日目の夜か2日目の朝にゲストが飛んで、2日目の撮影できなかったなんてことはまさかないよね
放送予定は仕方なく過去の再編集を放送したのかも
それかもともとガセ情報かな
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 33b1-+vO3 [2400:4052:7e0:ea00:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:05.84ID:jNKDEZZK0
蛭子さんと会ったり信子呼んだり番組実況したり1人バス旅したり
ロケ以外はテレ東で収録してカメラ回してるのもテレ東スタッフだし
ルイルイちゃんねるはあくまでも水バラのスピンオフでぶらり途中下車の旅など他局の仕事に触れること無さそう
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 33b1-+vO3 [2400:4052:7e0:ea00:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:18.57ID:jNKDEZZK0
来週水曜日の枠もまだ未定になってるし
ロケが何らかのトラブルで滞ってる可能性あるね
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fbad-IFz/ [42.150.71.210])
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:02.99ID:m5rJ4+zJ0
>>862
カメラ回してるのは外部会社の社員でテレ東のスタッフではない
たまにテレビ東京制作がやってるが基本は外注

>>861
ロケ画像があるから後者はないだろ
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fbad-IFz/ [42.150.71.210])
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:55.40ID:m5rJ4+zJ0
>>865
訂正
(バス旅制作は) たまにテレビ東京制作がやってるが基本は外注

>>820
何代目に続いてダイアンも移動してきたからな
他にも土スペで好評な企画は移動してくる可能性が高い
ダイアンの津田は今大人気でこれを逃したらテレ東はキャスティングできなくなりそうだから大事にするだろ
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 47ca-vZG8 [2001:268:9a67:9848:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:09.14ID:xKju7R2M0
>>865
じゃ、テレ東スタッフと同じじゃねえか
テレ東が手配してテレ東の指揮下で動いてんだろ?
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0280-4AVf [240f:114:1056:1:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 13:04:52.95ID:Qw0uokfH0
素人じゃないんだからテレビ関係者が関わるのは普通やろ
石橋貴明しかり江頭しかりカジサックしかり
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3391-HwKB [2400:4052:7e0:ea00:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 15:46:54.40ID:jNKDEZZK0
有名芸能人の動画配信は何らかの協力者やスポンサーがいるだろうけど
事務所主導なのかテレビ局主導なのかで内容が変わる
ルイルイちゃんねるはテレ東主導なのでバス旅関連の内容しか配信しないだろうし
ゲストの手配もテレ東任せで蛭子さんセッティングしたのももちろんテレ東
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブモー MM5e-V3wm [211.7.85.154])
垢版 |
2024/05/22(水) 17:22:41.03ID:OAI+7ksyM
>>869
そうなの?なら太川さんにはあまり収益入らないのか
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 23:53:00.32
 
  え待って、これ半分水曜どうでしょうの“カントリーサインの旅”じゃん!?

 
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8701-40VT [60.150.181.184])
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:56.40ID:53qSPl6F0
6月5日(水)放送❗【かまいたちの名所名物先取り旅 第7⃣弾】
@tvtokyo_tagaebi
濱家が2連勝を狙う第7⃣弾❗舞台は初夏の茨城👀高浜・石岡〜水戸・ひたちなか・大洗エリア
▼常陸牛のヒレステーキ、納豆定食から日本三大庭園の偕楽園やネモフィラ名所を満喫😁
▼ #山内健司 #八嶋智人 🆚 #濱家隆一 #黒谷友香
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sda2-rN4p [49.104.7.235])
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:06.20ID:nFFZrNrzd
ケツ取り合戦
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ae52-vZG8 [2001:268:9a30:8c37:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 12:14:36.98ID:eMjWXegC0
>>878
エグザイル関係も考え直してるよね
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3343-+vO3 [2400:4052:7e0:ea00:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 13:17:05.03ID:wh19K+2M0
高島さんを別企画に起用してるの見るとビンゴは消滅くさい
ご主人何代目を開始したの見ると鬼ごっこ打ち切りでEXILE関連をシフトした可能性あり
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a643-AcVh [2001:268:98b9:c74e:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 15:03:59.55ID:K2wP3Jiq0
毎回綺麗な人とペアだし総合優勝だろ
いくら勝っても的場浩司とペアなんて罰ゲームだぞ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ab2d-MEqr [58.138.20.59])
垢版 |
2024/05/24(金) 15:27:52.46ID:8sLMgsmC0
おもしろそうな企画だけどクソ出演者のせいで台無しってこと多いよな
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0272-4AVf [240f:114:1056:1:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 16:35:14.71ID:no4+fm9Y0
>>887
飯尾はTBSだかの1歩1円みたいな番組でリーダーやっているけど糞つまらない
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW aeaa-IFz/ [2001:268:9b96:3970:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 21:17:39.69ID:zpDTR/Ej0
>>877
かまいたちは今レギュラー10本以上とかなってるから そろそろテレ東がキャスティングできなくなりそうだな 一応まだテレ東でも週末に経済バラエティみたいのやってるけど

>>880
というか、今後も土曜スペシャルで好評な企画を水バラに移動させるなら枠の余裕はなくなるのが影響すると思う 局としても、準レギュラー化していつでも出てくれる太川や高島より 売れっ子のダイアンやかまいたちとパイプ繋げときたいだろうし
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sda2-rN4p [49.104.6.252])
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:43.77ID:+lnMYgRfd
どケツ
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdca-3hlD [49.106.203.9])
垢版 |
2024/05/26(日) 08:50:15.31ID:9TdkioGtd
ケツ出せ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a73-42LG [2001:268:982c:afa6:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 08:57:32.20ID:etlhYmou0
>>894
いいよ、次から頑張ろうね
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9b01-D8JK [60.150.181.184])
垢版 |
2024/05/27(月) 13:47:23.27ID:xnlbpFAj0
太川陽介
@yosuke_tagawa
ルイルイちゃんねるが
7万人を突破しました!

みなさん本当に
ありがとうございます!!

開設から2ヶ月足らずで
ここまで来れるとは...

目標の10万人まであと3万人!

明日はYouTube版のバス旅
“シンバス旅”をアップ予定なので
ぜひご覧ください!

#ルイルイちゃんねる #7万人突破 #シンバス旅
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 261e-q6Gd [2001:268:9bec:48da:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 14:21:16.29ID:JlFoNSuY0
蛭子さんを競艇に連れ出せば簡単に10万行くよ!

蛭子さんはボケが進行しても仕事したいって言ってたから晒し者にしていいってみんな言うけど、蛭子さんは同時にギャンブルはもうしないって言ってたんだよ
それを競艇に誘うのはどうなのかね?で、蛭子さんも断ることはしないんだよ
つまり判断力も失ってるし当時そう言ってたからってっていうのは言い訳にならないんだけどな
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8396-q6Gd [2001:268:9ae6:372c:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 15:27:46.40ID:48O6BJml0
>>898
お前みたいな?
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8396-q6Gd [2001:268:9ae6:372c:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 16:24:25.26ID:48O6BJml0
>>900
おまえが?w
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f35-42LG [2001:268:9877:eae0:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 16:32:58.80ID:WSpkY6sT0
ルイルイちゃんねるのせいで板違いの老害スレになっちまったな
YouTube板にスレ作ってそこで語りなよ
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a04-u3mr [240b:c010:442:8a30:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 14:04:47.38ID:NjjGMKZN0
“選挙ウオッチャー”井上咲楽さんが聞く候補者の本音
ttps://youtu.be/zH2bz37f9vE

いつの間にかニッチな仕事みつけてたんだな
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2ae7-q6Gd [2001:268:9a2f:c0cc:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 14:15:01.52ID:kZxTlfTW0
>>909
春香クリスティーン?だったっけ?
ホリプロだから受け継いだんじゃないの?
つまりホリプロからすれば両方捨てキャラ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3b2d-1h+q [220.210.188.111])
垢版 |
2024/05/28(火) 14:57:39.54ID:OhtRcgxl0
咲楽ちゃん また27時間で100キロ走るみたいね
恐ろしい娘や
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5b8e-q6Gd [2001:268:9a53:1a9a:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 17:21:28.97ID:Nes+OQga0
>>913
24時間テレビ以下のペースだからな
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2af6-hgRK [240f:114:1056:1:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 18:34:39.98ID:YCjp+27P0
今日アップ予定のルイルイチャンネルのバス旅2回目は20分ぐらいはあるんだよな?
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9b01-D8JK [60.150.181.184])
垢版 |
2024/05/28(火) 21:03:34.44ID:mzy6u5Kd0
太川陽介
@yosuke_tagawa
皆様こんばんは
ルイルイちゃんねるを
担当しております小川です。

太川さんのXをお借りして
コメントいたします。

本日のアップ遅くなり
大変申し訳ございません...

現在、絶賛編集中でして...
出来次第すぐにアップいたしますので
どうかお待ちいただけますと幸いです。

よろしくお願いします!
午後8:39 ・ 2024年5月28日
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3b2d-1h+q [220.210.188.111])
垢版 |
2024/05/28(火) 21:37:40.35ID:OhtRcgxl0
>>913
27時間で100km走るという意味じゃなくて27時間テレビの企画で100km走るということだよw
時間調整せずに真面目に100km走ったらどれぐらいで走れるかという24時間を皮肉った企画
今年もやるらしいが意外と知られてないんだな
ちなみにそのときは16時間半で完走
今年の東京マラソンは3時間26分で完走
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2af6-hgRK [240f:114:1056:1:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 05:03:42.22ID:zNYKjAkE0
結局ルイルイちゃんねる一日延期かい
こういうことやってると視聴者離れていくんだよな
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a8c-q6Gd [2001:268:9a6c:d174:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 09:36:47.37ID:Affr+JPK0
>>923
スタッフ任せって、タビリス答え合わせと一緒で制作テレ東出演太川ってだけなんだから当たり前
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3b2d-1h+q [220.210.188.111])
垢版 |
2024/05/29(水) 10:44:59.50ID:HxAonjre0
芸能人のユーチューブって編集はほとんどスタッフじゃないの
企画もスタッフがやってるところ多いと思う
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a8c-q6Gd [2001:268:9a6c:d174:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 10:51:28.84ID:Affr+JPK0
>>925
費用対効果ってのがわかってないんだよ
テレビに出れば簡単に数百万持ってく人間が何が悲しゅうてセコセコ編集しなきゃならんの?
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 931e-SjBO [2405:1203:e093:cf00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 11:13:47.82ID:Bb2pV5fe0
太川の熱烈ファンなんてもうオバちゃんしかおらんやろ
郷ひろみさんと同じや
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a8c-q6Gd [2001:268:9a6c:d174:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 11:16:34.52ID:Affr+JPK0
>>928
そんなんおらんやろ
数十年前の時点で城みちるや錦野旦枠のイジられキャラだったぞ
本人自覚ないけど
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ MMca-A0oQ [49.239.64.60])
垢版 |
2024/05/29(水) 12:46:01.25ID:2KdwXN3jMNIKU
>>925
芸能人チャンネルは制作会社雇ったり自社スタッフ使ったりしてTV番組に近い制作方式取ってる所が多いな
その辺は芸能人の仕事上のコネだったり所属会社にもよるが
そりゃまあ仕事無くて暇な芸能人ならいざ知らず、TVの仕事もしてたら自分で編集なんて出来んわな
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2a5b-hgRK [240f:114:1056:1:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 05:11:29.91ID:ldew/xo50
シンバス旅って市町村のカードを引いて出発地点とゴール地点決めるルールみたいだけど引いたカードが隣り合う市町村だったらどうするんだろ?
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eba6-dVoK [118.240.25.77])
垢版 |
2024/05/30(木) 07:16:09.73ID:UFJFBpq20
撮り直し
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2a94-hgRK [240f:114:1056:1:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 09:02:58.29ID:ldew/xo50
食堂出た後バス停でバス乗り過ごしたあとの太川さんの表情が演技がかっていたけどあれ乗っちゃうと早くゴールに着いちゃうからわざと乗り過ごしたんじゃないかと勘繰ってしまった
普通いつもなら止まっていれば運転手に確認するよな
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 10:07:20.05
今回のバス乗り逃しいくらなんでも酷すぎて草w もう引退だろこれw
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2a94-hgRK [240f:114:1056:1:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 10:12:22.04ID:ldew/xo50
>>937
そこまで事前に調べたうえでふれあい人情撮り高優先して演出したんかね?
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f68-42LG [2001:268:98fc:eed2:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 10:52:20.04ID:USdmkt410
見なかったことにして撮り直しに決まってる
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdca-/tnW [49.98.131.11])
垢版 |
2024/05/30(木) 15:36:26.80ID:5mCP+4Ztd
>>937
滑河駅前 11:36 → 京成成田駅 12:16
京成成田駅 12:20 → 八街駅 12:58
 または
京成成田駅 13:17 → 八街駅 13:55

と順調に乗り継いだとしてはたして八街駅で3時間以上待って17:00発の東金駅行きに乗っただろうかね

八街駅14:15発で南の東金市や大網白里市との市境に向かうコミュニティバスとかあるみたいだけど
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2a94-hgRK [240f:114:1056:1:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 16:32:14.85ID:ldew/xo50
>>948
テレビ版はネット禁止だけどYouTubeのはネット禁止とかはっきり明言していたっけ?
どちらかというと色々な市町村回ってふれあい旅にしたいのでは?知らんけど
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2a94-hgRK [240f:114:1056:1:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 05:11:14.83ID:N4X7TNij0
https://i.imgur.com/AncMZol.jpeg
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2a50-q6Gd [2001:268:9a6c:a4b2:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 10:07:51.41ID:yusT2q2S0
>>953
河合じゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況