X



【周回遅れ】探偵!ナイトスクープ 地方用スレ12
0142donguri!
垢版 |
2024/05/14(火) 22:06:44.12ID:WpvEThxc0
あの妹溺愛するやつ見たけどあれって全世界のワンちゃんネコちゃんの
大半がもれなくやられてるやつだよなw
ワンちゃんネコちゃんからすれば衣食住を約束して貰える代わりに
四六時中あんな事されてる訳でうちも考えなきゃいかんと思った
特に家ネコなんかずーーと飼い主と一緒な訳で
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 01:07:31.08ID:KfhdsSwu0
>>143
ワンちゃんネコちゃんを犬猫呼びする奴のがキモいわ
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:56.49ID:Q9VXjOks0
>>142
犬同士、猫同士はもともと人間よりもコミュニケーションやスキンシップが濃厚
お互いの全身を舐め合って毛繕いしたりするのが普通だし、レスリングのように激しく絡み合うのが当たり前
人間にワシャワシャされるくらいどうということはないし、猫は気分屋だから気乗りしない時は人間に近寄らない
お前の言ってることはかなりズレてる
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 04:00:15.64ID:B+FIyYdG0
局長はどうすんのよ?
M-1の審査員は松本の代わりにオードリー若林の名前が挙がってるぞ
探偵が局長代理やってると視点が一つ減ってる状態のままだから新局長を立てろよ
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:19.43ID:ZGIczc1m0
>>154
確かに餌を持ち帰るけどエンジンルームみたいな超狭い場所にわざわざ持ち帰って焼き鳥をあんな場所に置くかな
ネズミや小動物と考えるほうが自然だと思う
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 22:45:34.37ID:1IiL7gMR0
>>150
ペットである事と家族である事は相反するもんやないのにな
家族の中のペットって立場ってだけやんな
家族の中のお父さんとかお姉ちゃんとか言うのと一緒で
なんでペットや言うたら家族である事を否定されたと思い込むんやろ
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:16.90ID:A4PGehbE0
5ちゃんにおけるワンちゃんネコちゃん呼びはイッヌとかネッコみたいに
自虐含めたジョークまじり的な側面もあるわけなのに
そう言ったレスを真面目に叩いたり叩き返したりとか
やっぱ田舎者の集まりだけあって根暗で陰湿でクソつまらん性格の奴が多いなこのスレw
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 01:01:35.55ID:ryvRdvLJ0
「犬」「猫」と呼ぶと怒る、軽めの狂信的な飼い主って現実にけっこう多いんよね
なので獣医師まで「おたくのワンちゃんは~」といった言い方をしないと客を逃してしまう的な風潮がある
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 15:33:14.67ID:sq1TWQA50
>>174
地方ではそうじゃないのか?
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:23.03ID:ATQqh/bt0
>>179
男の子はそんなもんじゃない
男子は自分最強って思う時期があるから年齢が上がるにつれて分かってくる
ヤンチャな子供はどうやってもヤンチャに育つ
ぬいぐるみも年齢が上がるにつれて興味が無くなって来るからわざわざ番組に依頼するほどではない
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 20:22:03.68ID:3vRAu0Hf0
キダ先生会話で笑いも取れてまだしっかりしてたのに本当に残念だゎ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 07:00:43.27ID:RrJzYi5M0
犬に触れないからって何も困らないだろうに
ナイトスクープに依頼したところで結局「少しずつ距離を縮めて触る」という方法以外ないわけで
家族でできることだ
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 11:45:04.86ID:mNyeWBXd0
今年のワースト依頼

1位 ペットボトルを開けられない
(ただの構ってちゃん)
2位 車のスマートキーを探して
(車内にあるんだから自分で探せ)
3位 骨折したい少女
(あほか友達なくすぞ)
4位 亡き母の金庫
(自分で業者呼べよ)
5位 プロレスラー斎藤了と結婚したい
(斎藤了がかわいそう)
6位 あやとり手品ができない娘
(簡単なことだろ家族で解決しろ)
7位 おしりの毛
(剃れば済むことだろ)
0204 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:21:43.19ID:SI/Vo70x0
依頼が急遽キャンセルとかリスケになったとかあるから仕方なくクソ依頼選ぶこともあるんだろうね
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 17:48:41.02ID:6+YbDG9O0
増田アナが可愛すぎてつらい
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 16:51:30.51ID:yf4ohHC10
増田さんは最初イケイケの槍漫女かと思ったけど意外と情に厚くてだんだん好きになってきた
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 17:55:52.58ID:PnBgYmiI0
毎週サリーズカフェ聞いてます
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 19:12:44.81ID:IaLfvjQZ0
以前は大号泣してたのに最近はそれほどでもないな
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 00:29:55.27ID:sCVQRrEE0
ペットボトルのキャップをあけられない小4男子なんてあり得ない
あれは絶対に嘘だ。ああやって変な注目集めるのが癖になってんだよ
家族が甘やかすから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況